5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺尾悟

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 19:20:04
前回のオリンピックは何かとアレだったね。
今回も一悶着あったりして。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 19:21:07
元・関脇だよね?

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 19:33:08
寺尾たんがんがれ
オリンピック出るの最後かなあ?

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 19:35:06
「博士の愛した数式」に出てる人?

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 19:35:39
足助

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 19:41:28
もうメダル取れるのは寺尾たんだけ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 19:58:51
短距離はかなりチャンスあると思う

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 08:57:26
>>6
岡崎がダメだったからな。
フィギアはどうなのかしらんが・・
寺尾がんば

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:27:35
ずっと地味だった寺尾が脚光を浴びる時がやっとくる、かも

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:37:59
男になる!

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:09:13
最後のオリンピックですか?
頑張って欲しい!
応援してます

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:33:54
おそらく、前回のオーストラリアの選手みたいに、
前4人がラストでまさかの転倒、
後方を独走していた寺尾が笑顔の棚ボタ優勝するでしょう。

それにしてもこの人、阪神の藤本にそっくりですね。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:17:45
かっこいい!

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:19:55
何でいつも目の下にクマがあるの?

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:22:14
この人五輪じゃおなじみだけど影薄いよね
もし今回メダル取れば注目されるな

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:23:26
だれですか?マジで

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:23:46
お前は知らなくていい

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:27:58
リレハンメル
1000m 第4位
500m 準決勝3位

長野
500m 準決勝敗退
1000m 第9位

ソルト
500m 第5位
1000m 準決勝失格
1500m 準決勝失格

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:47:09
失格にだけはなって欲しくないな

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:53:25
昨日試合の前にプチ寺尾たん特集あったね
相変わらず地味だった

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:59:47
前回は失格で可哀想だったな。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 18:48:15
ゲイっぽい・・・・
お友達などを見ると

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 19:39:57
仮にメダルとればトリノでフィーバーした教師よりものし上がれるな

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 19:42:58
お友達はゲイの方が多いの?

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:01:01
転ばなきゃいいけど

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 22:17:49
結婚してないよね?

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 23:21:19
当然してないよ

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 23:28:46
してるよ
子供もいるはず

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 01:17:32
独身で親と同居してますがね、

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 01:51:54
5、6年前とか世界選手権とか総合優勝したり
W杯でも表彰台はよく入ってたよね?
そこがピークだったのかな まあソルトレイクは運がなさすぎだったけど。

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 01:54:36

進路妨害(微妙な判定)で他選手をこかして
ブラッドバリーの決勝進出をアシスト。

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 02:37:18
31のも、こないだの加藤のときの韓国人みたく、叩かれたんだろうね

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:40:44
>>27>>28
どっちが本当ですか?

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:33:36
寺尾よ初メダル狙え

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:28:12
>>32
審判団が叩かれた。

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:04:41
>>32
寺尾に対しては同情の声が多かった。
そして、何?この糞競技?みたいな雰囲気になったけど
決勝があんなことになったから、一気に盛り上がった

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:22:16
ルビーの指環?

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:49:23
↑言いたいことは分かる。分かるから向こうに書いてみて

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 04:26:55
おわた

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 04:27:32
何で、組によって、人数が違うんだ?
4人と5人じゃ全然違うだろ。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 04:43:59
心は乙女


42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 04:49:15
あとは500bか…
頑張れぇ!

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 04:52:49
何回出てもメダルは取れない。
ゼロ×ゼロはゼロということだな。
いい年こいてやめてしまえ。

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:15:58
・・・・W

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:19:17
世界選手権で総合優勝なんかした事あったっけ?

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:36:27
500Mはマジで期待してる

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 18:12:42
4年前コミケで
寺尾と西谷の801本を友達が買っていた。

もちろん読んでない。


48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:26:15
悟は、、、乙女だからな・・・
メダル取れなくても叩かれないから凹まないだろ

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:01:09
 

50 :♪FAQ about Terao♪:2006/02/23(木) 04:18:13
Q「このひと,なんでアポロと同じ位置にヒゲ生やしてるの?」
Q「ヒゲなんか生やして,空気抵抗増えませんか?」

A「あれはヒゲではありません,アンテナです.コーチからの指示をヒゲ型アンテナで受信するのです」

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:52:34
早くカムアウトすりゃ楽になるだろうにな
一会社員だからしないほうがいいか、、やっぱ

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:58:43
どすこい寺尾もヤッテクレル

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:37:13
寺尾も応援汁

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:07:26
寺尾さん念願のメダルへ!

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:00:26
ルビーの指輪?

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 23:03:48
誰もメダル期待してないの?

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 01:12:55
かなり昔からやってるの知ってるし応援してます。
今日は頑張って徹夜します。

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:44:08
ダメだったか・・

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:49:27
一番燃えませんでした…

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:53:08
2人てw

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:06:18
控え目な寺尾タンにこの競技は向かない

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:28:35
お疲れ様でした

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:31:25
控えめ、か?
テレビで見てるだけの人にはそう見えるんだろうか・・・・


64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:40:06
あんまり人を見掛けで判断してはならんぞ!

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:04:19
>>63
テレビ以外で寺尾さんを知ってる人ですか?

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:06:40
メダルなんか取れなくてもいいので結婚して下さい

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:08:41
>>66
今現在の日本で、男同士の婚姻は認めてたっけ?w

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:11:33
バンクーバーでもまだ現役っぽいね。寺尾は。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:35:30
そういえば寺尾とキム・ドンソンは
一緒にディズニーランドで遊ぶ仲だそうだ

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:45:36
>>69
だからソルトレイクで失格になっちまったのかorz

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:46:26
>>70
関係ねーよw

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:03:47
>>71
どうせ韓国人なら、のび太と仲良くしておけばよかったのにw

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:07:53
寺尾より9歳も下じゃん、(元)のびちゃんは

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:11:27
安賢洙ってあまり朝鮮人っぽい顔してないよね。
目は一重だけど釣り目でもないし。
安藤美姫の方がよっぽど朝鮮人顔だ。

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:10:07
これで引退なの?(´・ω・`)

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:14:32
6位入賞を7時のニュースでも報道しないなんて
あんまりだ。アルペンスキーばかり報道して。
同じ入賞じゃないか。

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:27:43
寺尾聡WWWWWWWW

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:46:43
幸運の女神はどうして微笑まなかったのか。
でも、胸を張って帰ってきて!



79 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 00:52:27
悟・・・
結婚しないって言ってたけどどうするんだろ

80 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 01:20:41
>>75
もう30歳だからな…リレハンメルから世界と戦ってたからな。足掛け15年も第一線で戦えること自体が凄い

81 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 23:38:57
年寄りに用はない・・・

82 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 23:42:35
ところで寺尾ってどいつだ?いまいちわからん

83 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 13:17:50
まだ引退しないの?
トヨタが見切りつけない限りは金銭面はなんとかなりそうだが

84 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 13:28:36
>>83
本当は一線を退きたいが、後継者がいないのが大問題なのであろう。

85 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 23:04:32
【スケート】寺尾悟選手、胸椎骨折で全治2,3ヶ月の重傷・2006世界選手権は有野美治が繰り上がり出場へ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1143624002/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)