5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピードスケート女子のガチのメダルの可能性

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:36:59
日本人のエースの吉井のWカップ成績
吉井のWカップの成績
1 11・18 38秒21 14位 米・ソルトレークシティー
2 11・20 37秒64 4位 米・ソルトレークシティー
3 11・26 38秒36 2位 米・ミルウォーキー
4 11・27 38秒73 12位 米・ミルウォーキー
5 12・9 38秒36 2位 イタリア・トリノ
6 12・10 38秒85 7位 イタリア・トリノ
平均6.9位くらいと見て7位8位が妥当なのか?



2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:39:09
五百メートルは世界距離別選手権2連覇中の王曼利(中国)
が大本命とみられていたが、
世界スプリント選手権を制したベテランのスベトラーナ・ジュロワ(ロシア)が急浮上。
日本勢はジェニー・ウォルフ(ドイツ)らとともに、
この次のランクに位置しており、メダル獲得の可能性は十分ある。



3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:41:26
金 王曼利(中国)
銀 スベトラーナ・ジュロワ(ロシア)
銅は混戦模様か
日本人以外の有力選手の成績などを分析して
確率を出したい協力お願いします。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:45:15
ジェニー・ウォルフは強い。
この三人以外で外国人有力選手は?


5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:47:36
まんこ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:50:28
ニート

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:53:16
>>5
それは全員所持してますので、具体名をお願いします。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:55:00
トリノ前哨戦と言われる世界スプリント選手権での結果

女子五百メートル1回目は吉井小百合(よしい・さゆり)と大菅小百合(おおすが・さゆり)
の日本電産サンキョー勢がともに38秒64で7位だった。
岡崎朋美(おかざき・ともみ)(富士急)は38秒70で9位、
外ノ池亜希(とのいけ・あき)(アルピコ)は18位だった。
王曼利(中国)が38秒31でトップ。

最高位は吉井の7位。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:56:12
予想
吉井 6位
大菅 8位
岡崎 11位
優勝 王
こんなもんか

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:57:15
銅メダルの可能性20パーセント

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:58:01
妥当なラインが7位と思って見れる分
昨日の男子と違って気楽に見れるな

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 20:59:05
38秒前半が銅メダル圏内なの?

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:00:34
ない!

よってこのスレ終了

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:01:50
メダルの確率0% 男子より可能性ない とれたら今すぐ富士山が噴火してしまうくらいすごい

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:02:22
吉井が2位になった時他国の有力選手は出ていたんですか?

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:03:36
ただ失格とか転倒があるからな
そういうのがなければ順当にメダルはないな
よってわからん・・・転倒なんてしょっちゅうあるし

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:03:54
性欲が強くて困っている

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:05:12
そもそも及川なんてノーマークから4位だろ?
上の選手がこけて吉井が上手くすべればもしかしたら

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:06:51
0とはいわんが…かなり厳しいのでは

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:11:21
第1戦 ソルトレイクシティー 2005/11/18
1 37.52 王北星(中国)
2 37.53 王曼利(中国)
3 37.87 J.ロドリゲス(アメリカ)
7 38.09 大菅小百合(日本電産サンキョー)
14 38.21 吉井小百合(日本電産サンキョー)
16 38.38 岡崎朋美(富士急行)
19 38.46 新谷志保美(竹村製作所)
21 38.66 渡邊ゆかり(富士急行)



21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:14:21
大菅小百合の日本新記録
37秒54位だから日本新を2回出して銅いくかいかないか位



22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:18:15
全くない。ZERO。零。ゼロ。0。


23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:20:22
普通に無理。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:21:16
男子500より可能性かなり低いのは確か。期待しないで見ることだな

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:21:17
なんで吉井と大菅って同じ「小百合」なの?

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:22:11
打ち合わせしたから

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:23:07
入賞できるかどうかでは

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:24:50
>>25うんそうだぜ。顔の可愛さは吉井小百合≧≧≧≧大菅小百合

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:27:29
吉井はブサカワイイ。大菅は男前。

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:28:29
可愛いーな!

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:30:56
ブサは余計だよ
モデルに間違えられるんだぜ

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:33:26
proxyに繋がらない‥ってなるんだが何?小百合ちゃんが見てるって事でいいのかな?

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:40:41
ソルトでスタート直後に転んで、今回こそ勝負する大菅を見てから寝るかな。
しっかり、柔軟もして体あっためて自分をのせて望んで欲しいね、どの選手も。
気合なんかは、観戦してる者が言わなくても・・・


34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 00:49:33
日本と中国のユニホームがスケスケな件について意見ある方

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 00:51:23
俺の記憶に残る選手
トンバ
ダンジャンセン
ソトマイヨール



36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:01:10
おいおい、岡崎さん凄いじゃん。

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:03:05
岡崎に日本初メダルを期待したい!

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:04:26
岡崎、アウトで3位!カコイイ!

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:06:11
本番に強い人はやっぱり凄いな。
たとえメダル逃したとしても感動したよ。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:07:43
メダルは無いだろ。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:09:53
おい、スノボ兄弟、見てるか?

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:11:52
本番って文字見ただけで勃起する

43 :メロウ:2006/02/15(水) 01:14:50
岡崎さんって私と同じワールドを持ってるね。

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:14:52
岡崎 いい滑りだったね
後半に期待したい

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:24:00
かっけええ!
風邪でコンディション完璧じゃないとは思うんだけど、堂々三位に
入る力と精神力は只者じゃねえ!
アスリートの真髄を見た気がする。
後半頑張れ!

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:26:38
そんなもんで繋ぐな!
もう放送やめろよ、TBS!


47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:26:47
♪ 〜 11 22 33 44

♪ 〜腰痛いのにメロウスセブン2回やって
ヘリで運ばれたけど

なんともなかったんだYO!>>45

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:27:59
衛星で見ろよ。>>46

49 :うすびぃ:2006/02/15(水) 01:28:16
岡崎も韓国の4位の選手に抜かれるなコリャw
終ってみれば女市もクソじゃん
あにがメダル確実だ

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:35:01
>>49
酷い奴だな貴様みたいな人間の屑は日本には要らん国へけーれ

51 :うすびぃ:2006/02/15(水) 01:42:09
韓国最高!スケート大国だな

シナとハポンはブッチュッチュしてろ!

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:50:35
岡崎まけるね。
同胞の活躍たのしみです。

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:53:23
>>51-52
氏ね

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:55:14
韓国は醜い大国 ズル、ドーピングをしてまで日本に負けたくない それを代表したのがW杯サッカーでした。

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:06:11
カナダのスーツはエロいな

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:14:03
眠いです。岡崎が同胞に惨敗して韓国が勝つのをみてから寝ます。

57 :うすびぃ:2006/02/15(水) 02:15:05
君が代なんて歌うか!バカタレ


58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:15:52
さてまた中断があったわけだが

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:16:03
岡崎だけはガチ

60 :うすびぃ:2006/02/15(水) 02:18:01
さっそくTBSで麻生の靖国天皇参拝発言がNYタイムスで叩かれててワロスw

アメリカが日本の外務大臣を叩くのは
異例のことなんですってよw

61 :うすびぃ:2006/02/15(水) 02:23:35
もしハポンがスケートでメダル取れたら
うちの豚舎のブタ(ミザリィ ♀4歳)のオシッコで
ご飯炊いてたべるとこうpしまーすw

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:25:36
日本人大勢はちまきしめて馬鹿みたいね。
それで勝てりゃ苦労しない


63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:26:09
まったくね

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:28:02
気合いだ 気合いだ

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:28:54
朋ちゃんがむばれ!

66 :うすびぃ:2006/02/15(水) 02:29:10
ワッハッハワッハッハ

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:31:12
エミーちゃん、笑顔がかわいい

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:39:25
コロン部

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:51:57
はいおめでとう〜。4位 ふざけんな中国

70 :うすもと しげお:2006/02/15(水) 02:53:03
はい岡崎もだめーw
韓国の勝ちーーーw

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:53:27
いまのところ岡崎暫定3位

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:55:52
これは惜しい
紙一重だったな

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:56:01
やっぱり背高い中国選手に抜かれた。

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:56:06
今、岡崎のアップで抜いた(´・ω・`)

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:56:32
またまたアルミ…

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:56:41
日本人は何やってもダメwwwwwwwwwwwwwww

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:57:04
ちくしょ〜〜〜

78 :うすもと しげお:2006/02/15(水) 02:57:43
どこがだw惜しくもなんともない
8秒3を出さない時点でれきざんだろ

79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:58:29
トリノ惨敗    語呂が良すぎて泣ける。

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:58:57
ロッテなんか提供に付けるからだヴォケ

81 :うすもと しげお:2006/02/15(水) 03:01:40
あとさジャクいくせに

有力だの気体もたせるような報道は流布だろ

なに強いフリしてんのw

82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:03:16
岡崎は惜しかった。2回目ミスったもんな。

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:22:27
よかったよかった

84 :15:2006/02/15(水) 05:41:04
だから「ない!」って言っただろ!



このトピ終了

85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:48:08
>>82
スタートライン踏むという初歩的なミスのせいで思い切ったスタートができず自爆。
原田並の馬鹿だろ。

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:54:48
韓国人がフライングするどころか
ぎゃくに相手の選手に迷惑をかけてしまった岡崎

87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:27:01
>>85
2回目の岡崎の最初100は10.43の好タイムですが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)