5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○日本選手に「あっぱれ」やってくれ!!!○○

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:35:35
スピードスケート500mの及川は「あっぱれ」やな。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:37:53
2

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 21:40:30
ああ、今度の日曜は久しぶりに見てみるか

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 07:21:43
今日も「あっぱれ」なしか!?

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 07:39:44
岡崎も吉井と大菅に次いで3番手扱いだったからあっぱれやってくれ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:06:52
>>5

日曜日に大沢親分に確かめよ!

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:09:37
どっかのアホ兄妹に


喝!!


8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:11:46
http://mfile.akamai.com/19375/wmv/olympics2006.download.akamai.com/19375/video_prod/video1/rm/2006/0113/5084092.300k.asx


9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:53:17
今夜はダブル高橋が登場!

日本の初メダルに期待

あっぱれや!!!

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:01:32
おら、今夜はショートの神野に期待してる。
彼女、美人だし。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:08:16
意外と女子フィギュアで金・銀・銅メダルを取って「あっぱれ」になったりして・・・。
まあ考えられんけどね

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:45:08
複合の高橋にもう一度チャンスを!


「あっぱれ」をあげたいよ!

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:50:18
>>12



張りさんと大沢親分に聞いてよ!

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:52:50
喝しかおもいつかなす

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:58:55
>>7 賛同や!!!!!

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 21:01:30
>>7&15 室伏の兄妹のこと?

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:13:20
ジンチャン、今夜やってくれると思うよ

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:31:23
>>17
僕もジンチャン大好きなんだ!ガンバ

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 01:31:11

      ┌─┐    ┌─┐
      │●│    │●│
      └─┤    └─┤
     ∧ ∧∩       ∩ にっぽん!
    (*‘ω‘ )彡  (*><)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘





20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:26:35
フィギュアの高橋は残念だったけど、「あっぱれ」やってくれよ、大沢親分

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:37:43
転がり方がアッパレ。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 04:15:17
初メダルは、ジャンプ?


まさか金銀銅?????????
うそっ!!!

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 20:49:32
今夜のジャンプでメダルを取れれば、明朝のサンデーモーニングで大沢親分「あっぱれ〜」

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 20:56:13

越選手、結果の如何にかかわらず「あっぱれ」!
なんとか現役続けられるように、みんなでサポートしたげたい・・


25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 20:58:07
とりあえず、あっぱれやってくれ。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 21:53:24
今夜はサッカー日本代表にもやってくれ!

「あっぱれ!!!」

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 22:01:36
>>26

勝てばいいんだが、相手は2軍だぞ!
それでも「あっぱれ」か?

大沢親分に聞いてみろや!?

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 04:35:25
ラージヒル8位あっぱれ

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 08:42:45
ジャンプ陣は、どう考えても「カツ」だろ


30 :張本:2006/02/19(日) 08:44:17
カーリングの美人4人にあっぱれ!!

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 09:12:51
>>30

他に美人選手いる?

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 20:45:42
今夜はぜひとも岡崎に「あっぱれ!」

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:05:15
本橋のかわいさに「あっぱれ」

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:29:14
おら、ミキテイにあっぱれ!

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:52:17
関口「え〜さて…トリノ五輪なんですが(苦笑気味に)…
張り「こんなもん喝!ですよ。(SEか〜っつ!!)日本はねもう参加することに意義があるなんてレベルじゃないんです
   よ。コーチは何をやってるんだっていいたいですよ。喝です!!」
関口「ほほ〜じゃあコーチに喝ですね。」
張り「JOCもしかりです!」
関口「大沢親分は何かありませんか。あっぱれなところ」
親分「…」死んだ

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 21:00:15
関口「え〜さて…トリノ五輪なんですが(苦笑気味に)…
張り「こんなもんカツ!ですよ。(SEか〜っつ!!)日本はねもう参加することに意義が
   あるなんてレベルじゃないんですよ。コーチは何をやってるんだっていいたいです   よ。カツです!!」
関口「ほほ〜じゃあコーチに喝ですね。」
張り「JOCもしかりです!」
関口「大沢親分は何かありませんか。あっぱれなところ」
親分「ひれ?」

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 21:12:33
福田修子選手にあっぱれ。
http://www.joc.or.jp/torino/athlete/crosscountryskiing/hukudanobuko.html

 女子20キロリレー個人別タイム1位
 http://torino06.kyodonews.jp/sans/html/CC/CCW405100O.html

 クロスカントリー女子チームスプリント8位
 http://www.joc.or.jp/torino/result/winnerslist.html

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 21:13:14
今夜こそ、寝不足になりそうだわ。
明日の朝、3時が楽しみだな。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:38:42
♪ふ〜け〜ば〜飛ぶよ〜な〜将棋の駒に〜てな
♪サンデ〜モ〜ニ〜ング♪
CMへ
CM明け
関口「え〜さて…トリノ五輪なんですが(苦笑気味に)…
張り「こんなもん喝!ですよ。(SEか〜っつ!!)日本はねもう参加することに意義があるなんてレベルじゃないんです
   よ。コーチは何をやってるんだっていいたいですよ。喝です!!」
関口「ほほ〜じゃあコーチに喝ですね。」
張り「JOCもしかりです!」
関口「大沢親分は何かありませんか。あっぱれなところ」
親分「まあ、あれだ〜なぁ。長野でいい思いしたんだからいいじゃねえか。リレハンメルで原田が失敗しなけりゃあそこで
    ルール改正だろ。そうすりゃ日本の団体も長野で金なんか取れなかったわけだ。そういう意味じゃあれだな、12年
    前の原田の失敗ジャンプにあっぱれだ!(SEあっぱれ〜い!!)
関口「ほ〜そこまで遡りますか」

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:09:08
荒川2位
村主3位

あっぱれ!!!

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:20:59
こりゃ、メダル独占かもしれない!?

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 18:26:25
保守

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 18:30:36
至急扱いでお願い
>>39に情報料振り込んどいて。わろたから。
@永田

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 18:33:45
大沢あかねもよろしく

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 18:44:08
今夜のサッカー・アジアカップ予選、日本対インド戦

何点差で日本が勝てば、あっぱれ!なんだろうかな?

5点差以上ぐらい?

サッカーに詳しい人、教えてよ!

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 21:32:46
>>45

あっぱれや!
6−0で勝ったよ!

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 22:10:32
>>46 でも相手は明らかに格下だから喜べないよ


48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:42:14
保守

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:44:29
質問なんですけど・・・。

もし日本選手が、明朝の演技でメダルを取れば

それは快挙なの?

それとも順当な結果なの?誰か詳しい人、教えてください!

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:49:16
>>49 恐らくだけど、メダル一つはもともと日本サイドに
計算されていたと思います。
もともとの予想では、コーエン、スルツカヤはメダル候補でした。
そこに日本の荒川、村主、安藤がいかに割り込めるか?
あと8時間後には結果がわかりますが、是非とも今大会で
日本初のメダルを獲得して欲しいものですね。



51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:56:58
そうだよなあ、明日の朝は5時起でテレビ見るよ
頑張れ、ニッポン!

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:59:34
上村もそうだけど、里谷も良くやったよ。
あっぱれやってくれ。

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:48:10
おい、何で金メダルの荒川に「あっぱれ」ないねん!?

お前らに「かつ」やで!!!!!!!!!!!!!

どうや、まいったかあ!?

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:50:03
>>53 ごめんね、荒川選手に今から、あっぱれ!!!!!!!!
日本は荒川から、歴史が始まったのかな!

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:52:28
いよいよ明日の朝、フィギュアフリーだよね フローム USA

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 23:00:23
明日朝、大沢親分の「あっぱれれ」楽しみ!

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 23:05:44
アルペンの佐々木にも、あっぱれ!やってよ

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 23:15:13
皆川にあっぱれや!!!
メダルもいけるぞ!!!

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 01:10:28
女子5000メーターの石野にもあっぱれ!

現在3位。

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:27:50
何だ、皆川4位かよ、「カツ!!!!!!!!!!!!!」
2本目は見ずに寝たけど、今、結果を知ったよ。


今回4位、多いな。


61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:59:58
それより佐々木の発言に「カツ!」

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:06:40
大沢親分、いよいよ登場だよ

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:18:32
今仕事中だから、誰に「カツ」か教えてよ

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:44:41
さあいよいよ、ご意見番の登場だよ

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:46:21
まずは荒川に「あっぱれ」だよ!それも3つも!
全員が賞賛。

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:48:52
皆川にも張さんが、あっぱれ!

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:53:45
荒川には、親分が「大あっぱれ」だったよ

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:54:48
チョン率マンセーした後に野球コーナー
ひろし。。。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:47:29
大あっぱれを用意していないスタッフに特大喝!!!

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 15:39:08
保守

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 20:37:21
やっぱりニッポン

ニッポン>>>>チョン=北チョン=シナ

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 20:39:37
安藤ブヒには当然「喝」なの?
日曜日仕事だったんで知らない。

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:17:35
とにかくあっぱれ、ニッポン!

74 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 21:44:13
ほしゅ

75 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 00:18:04
冬季スポーツは所詮個人種目よ。
団体は必要なし。
・ジャンプ団体。
・クロスカントリーリレー
・コンバインドリレー
・クロスカントリースプリントリレー
・スケート追い抜き(自転車じゃないんだから)
・ショートリレー

・カーリングは許す。(個人種目はないから)
カーリング以外の上記は公開競技にしろ!!
スピード清水のモッコリに「あっパレ」
天晴れ!

76 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 01:09:18
ミャオミャオたんあっぱれ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)