5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■成田兄妹は五輪の恥!!■■■■

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 22:17:19
開始前の見苦しい雄叫びが減点対象になってる事に気付かない成田童夢と
オケツで滑降する珍競技を披露した今井メロ。
どちらもオリンピックの空気を読めてません。
すっこんでろクソガキ共

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 22:21:53
2ゲト

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 22:47:28
名前が童夢とメロ。。。親は間違いなく族のヤンキーですな

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:44:44
a

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:55:13
サンダーバキュームボールvsメロディボール

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 21:26:37
帰りの電車の中で70過ぎの爺さん達がオリンピックの話をしていた、
「成田童夢ってのはなんだありゃ?猿みたいだな」
「見ていて情けなくなる」
「あんな者をチヤホヤするマスコミが悪い」
「まだインドネシア人やマレーシア人のほうがマシだ」
なんだかよくわからんけど爺さんまで怒ってるようでつ。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:13:54
俺もサルかと思った。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:22:47
その爺さん達は戦中派だな。
間違ったことは言ってないようだ。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:29:45
本当に誰もあの二人の暴走を阻止できる人はいなかったの?

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:33:03
日本の恥から世界の恥へ
馬鹿兄妹

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:12:33
猿と豚

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 10:49:41
ttp://orz.2chan.net/13/src/1140051651429.jpg

ヽ(´・ω・)ノ カワイソス(w


13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 11:44:46
282 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/02/16(木) 10:06:13 ID:ujCeKb700
頭から落ちて首の骨折ってたらメロウヘヴンか

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 12:21:42
271:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/10(金) 23:20:40 ID:V0HJ6EqIO
今井“M字開脚"メロのギャグ100連発ー!!

ポッコチーン!! ポッコチーン!! ポッコチーン!!

前から後ろからどーぞ!ちょうだい!ちょうだい!ポッコチーンッ!!

お母さーーーん、股間からハチミツ出たじょー、

ハイッ!

ウンコしてイクッ! ウンコしてイクッ! あ〜〜〜イクッ!!

ブリッ!

I like sex!!(私は交尾が好きです。)

<完>

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 12:25:25
ブサイクトリオ
童夢
夢露
大津

参加して無いけど織田なんとかってのもカバそっくり


16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:24:29
a

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 13:07:52
メロちゃん成田夢露の方が綺麗な名前だったのに…
成田童夢、成田夢露、成田緑夢って並ぶと名前に華があったのにな。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 13:09:15
ドラクエU
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1137273651/225

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 13:09:46
無教養な親が辞書片手に必死で考えたっていう感じだな。
子供の頃は辞書なんか全く使わなかったのに…

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 13:27:40
116 名前:クーベルタン男爵さん :2006/02/18(土) 13:25:38
しかしだ、税金使ってる割にふるわないのはまずいだろ。
そもそも税金払ってなさそうなDQNも見かけるし・・・
 
とくに墓誌過程とか節仮定とかなんかどうよ?


21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 13:29:58
Jamie Sale and David Pelletier

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 03:43:27
下記スレの「1」の正体は論理破綻を認めず語り続けるヤツなのだが、「人間を上下で差別するゲス野郎」でもあるw
しかも負けそうになると「相手を怒らすコツを知ってる(笑」だってさ、バカだなあ(笑

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1139921839/l50#tag1001

またどこかに現れるかもねw
名前は「ミスター嫉妬」w


23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 03:48:29
http://2ch-e.up.seesaa.net/image/20060214-1.jpg

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:44:19
成績のことでグダグダ言ってるんじゃないんだよね
ん〜なんて言えばわかってもらえるかな〜
出川哲郎の何十倍も見たくないってことさ

このド恥猿兄妹が!!!

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 09:32:53
あのバカ兄妹のせいで日本人のイメージが悪くなったな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)