5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船木ってしんだの?

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 23:59:11
(´・ω・`)

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 23:59:58
■大会5日目現在
韓国…金1/銀1/銅1
中国…金0/銀1/銅2

日本…金0/銀0/銅0←失笑

↑こんな風に韓国の名前出すと韓国過敏症の馬鹿がいてもたっても
いられなくなるんだから止めてあげてw

↓こうしてあげて!
■大会5日目現在
日本…金0/銀0/銅0
タイ…金0/銀0/銅0
ベネズエラ…金0/銀0/銅0

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 00:27:46
>>2
韓国と中国のメダルはODAの一環として日本から贈られました

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 00:39:16
↑こうやって悔しがるからやめてあげて!

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 00:42:52
眉毛が細かったことだけ覚えてる

6 :メロヲタ:2006/02/15(水) 00:43:14
なつかすぃ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 11:59:54
マジレスすると生きてる

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 12:51:01
スキージャンプペアってマイナーなのか?船木の近況を聞く人が多いって。
(映画の)

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:47:15
ジャソパーとしてはもう氏んでるよなww

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 15:50:30
あんな完璧なジャンプをしていたのに・・・・・・・
なんで死んだの?ジャンプなんてそうそう衰えないと思うんだけど

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 15:58:44
ふにゃき?

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 16:01:35
ふなきがいれば・・・・・・・・・!

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 16:16:57
ふなき何やってんだ

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 17:05:50
死んでねぇよ、勝手に殺すなタコ!
彼の個人ホムペでは眉の型だってダウソできるんだぞ!

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 17:48:33
ふゥ、ふなきィ〜

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 18:53:27
生きてるし未だに飛型は綺麗だけど、
長野の頃と比較して20m手前で落ちる選手になってしまった

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:43:36
すげぇピーク落ちたな
前園みたいだ

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:45:04
この前テレ東でやってた国内ジャンプ大会に出てた
全盛期とはほど遠い飛距離で悲しくなった

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:00:26
ふなきぃぃいいいいいいいいいいいいーーーーーーーーー

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 20:33:08
細眉に戻したらまた距離も伸びる

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 20:38:58
飛距離って技術いるの?
風任せじゃん

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 20:41:44
ニッカネンは吹雪の中でもバッケンレコード出してたぞ。
技術があれば、風は関係なし。

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 20:42:10
ルール改正で終わった。
日本人選手の中でも特に小さかったから、
最も影響を受けた。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 20:48:14
それは岡部だろ。
岡部はソルトレークに出られないほどずっと不振を極めてたんだぞ.

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:24:01
>>24
W杯での大転倒もあったしな。
あの後は暫くトラウマで上手い事飛べなかったらしい。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:28:21
原田なんて長野の一回目と二回目で60メートルぐらい飛距離違ったじゃん
そんなに飛距離って落ちるものなの?

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:34:03
>>25国内での大会でも覇気が感じられなかったからな

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:42:23
マリッシュって最近名前聞かないけどこの人は引退したの?

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:46:12
>>26

一本目、これ以上ないというひどいコンデション
二本目、原田にとっては最高の強い向かい風

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:47:37
>>28ラージヒル出てたよ

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:49:48
>>30
サンクス!
調べてみたら14位だった。

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:50:29
東野幸治に似ていた・・・

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:55:46
阪神にいたドラ1の船木ってどこいった?

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:56:05
ロフトの化粧品コーナーに舟木の眉型売ってたよ

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:49:24
変に知識ついて賢くなって考えすぎてるんじゃないの?

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 08:53:38
>>33すでに引退してコーチになっているよ。

それとも復帰するしないで揉めてる格闘家船木のことか?
WWEでがんばっているショー船木のことか?

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:51:20
ふなきぃ〜

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:52:11
船木対ヒクソンは見ごたえあったぞ

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:55:08
船木は20点満点だしたんだぞ

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:02:00
>>1
ばーか。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:16:01
船木とかマリッシュみたいな小型軽量タイプの選手は新ルールで終わってしまった。

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:17:45
船木はもともと距離はそんなになかったもんな

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:18:25
ふなきぃ

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:19:22
みんなかっこよかったっしょ
さいこうだったよ


45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:20:47
>>42
じゃどうやって優勝したんだよ。
あの手のタイプは短いスキーでは飛距離出せないんだよ。

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:21:26
船木は飛形点がものすごい高かったな。

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:35:39
>>41
船木はジャンパーとしては軽量ではない

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:29:38
船木の飛ぶ姿は本当に綺麗だったなぁ… トリノでも見たかった(´・ω・`)

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:01:54
ふなきっ♪ふなきっ♪の
長野LH個人の2回目のジャンプは凄くキレイだった

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:03:14
>>49
そのアナウンサー?の声 今も覚えてるw

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:04:36
>>49
そういえば、あほな女レポーターが、
船木が飛んできる時に、「船木、船木」ってコールやっていたんだよなあ。
まじうざかったよ。

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:06:22

http://www.olympic.org/fr/utilities/multimedia/gallery/results_fr.asp?entid=49&MediaType=VID&page=2

長野大会ジャンプ団体の動画 
下から3つめ


53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:08:42
>>41

何を言ってるんだ?
日本に不利な改正が行われたのは1998年のシーズン後。
マリシュが世界のトップに立ったのはその後。

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:09:44
>>46

スキー板と平行になって全くブレずに
テレマークも完璧にいれる。

今でも舟木より美しい飛行をする選手は居ないな。

飛べなくなった舟木は見たく無かったというのが
正直なところだが・・・・・。

とにかく乙でした。

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:12:10
>>54
せっかくだけど、字が違うから!

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:17:29
船木はむしろジャンプスーツの改正でおかしくなった。

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:30:36
ジャンプスーツの改正って2000年だろ?
2002年のソルトレークでは日本人で唯一入賞してるぞ

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:32:51
長野の時の『フォオオオオオオオオオオン』って音が出る奴は
使用禁止になったのかな。

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 17:17:15
船木へ
バンクーバーで待ってるぜ
ジョンソン

60 :_:2006/02/20(月) 21:55:16
船木って長野以後の雰囲気っつうか臭いが貴乃花とかTOSHIに近づいた気がした。

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 09:43:48
ふなきぃ

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 12:52:22
20ぐらい年上の万個の手練手管にハマって
練習サボって南の島でやりまくり。
選手としては使い物にならず
プラスやりすぎであっちも使い物にならず!乙

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)