5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンのせいで失格になったスケート選手可哀想すぎ

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:11:20
チョンが1回目フライングしてなければ。。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:14:27
必ずなんかやらかすな。

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:14:29
韓国人みたいなこと言うなよ

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:16:50
それにしても気の毒だ。理不尽。このルールは考え直すべきか。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:50:01
岡崎は2回目韓国人と同走?・・・・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:51:55
何で2人しか同時に走らないのに
2回目のフライングした奴が失格なんだ?意味ねえだろ。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:53:43
>>5
今度フライングしたらチームオーダーを疑ってもいいかもな。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:54:29
>>5
これで日本メダルゼロ確実だな

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:04:03
またチョンがフライングして岡崎失格の悪寒
最悪のシナリオ

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:10:18
>>9
失格にならなくても、フライングの後は慎重にならざるを得ないからね。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 11:57:54
@2回やった選手が失格A2回目が起こったら、2回目の選手と
1回目の選手が失格(同一人なら1人、別なら2人とも)B現行
(2回目の選手だけ失格)の順でフェアだと思うが@は「やり直し
3度はやりたくない」Aは「レースがなくなるとスケジュールが狂う」
という理由で現行、といったところか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)