5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック韓国圧勝!

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:22:01
文句があるか猿日本人

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:24:47
>>1
いなくなれ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:27:45
似たようなスレがものすごくたくさんあるんだけど、なんで?
立てる奴はアレだからどうでもいいけど、どのスレも結構レスが
ついてるのが不思議だ。

スレタイに「韓国」がついてるスレは全部無視してたんだけど、
あまりに多いから疑問に思っていくつか覗いてみた。

結局、わからん。みんななんでいちいち相手にするの?
自演だけであんなにレスつくとも思えないしなあ。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:29:35
そりゃ韓国のことが気になって仕方ない日本人が多いからに決まってるだろ。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:31:39
アメリカとかドイツには惨敗してますけどね・・・>韓国

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:31:52
気になるよなぁw
隣に引越しババアみたいのがいたら、嫌でも気になるスミダ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:33:30
>>4気にして欲しいの?
チョンちゃん

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:36:30
韓国が日本のこと意識しまくってるのはわかるんだよ。
だからこういうスレ立てる奴が多いのも分かる。
レスが多いのが不思議なんだ。

相手にするから立てる奴も調子に乗ってるんだろ?
反日在日だけじゃなくて、国際政治なんてどうでもいいただの
構ってちゃんも多いと思うんだよね。<スレ立て

>>6
この板に立つ韓国スレさえも気になるのか。
じゃあしょうがない。


なんか、レスしてる側もただの「構いたいちゃん」のような気がしてきた。
ちょっとだけ謎がとけたよ。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:37:09
韓国のことが気になる日本人がレスつけているからしょうがないのさ

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:38:33
チョンマゲは最低人種

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:39:39
そりゃ気になるわ。
毎度毎度大声で罵声浴びせられてたら。
何されるかわからん。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:39:51
だが重複が多いのはなんとかならんのか。
マナーなんてどうでもいい連中だから無理か。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:41:12
在日よ、暴言はくのは勝手だが、いちいちくだらない事で韓国名を出すな。
汚れる

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:42:34
語彙やストーリー立てのバリエーション少ないからなあ。
それでもスレ立ての衝動は抑えられないから重複する。
レスしてるやつらはボランティア精神で介護してるようなものだ。
ここでガス抜きさせた方が社会的にいいだろ。

15 :      :2006/02/15(水) 03:44:46

             イヤッホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウwwwwwwwwwwwwwwwwww

        メダル0 (笑)(笑)(笑)(笑)(笑 の日本猿


   デテコオオオオオオオオオオオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:47:49
>>13
お前も在日かもしくは猿だろ

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:55:11
犬食ってる奴らには勝てねえよ。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 04:14:12
もう韓国には何も勝てないんだからレスやめたら

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 04:22:06
ウンコ舐めてる奴らには勝てねえよ。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 04:23:31
つまり犬食った上にウンコ舐めてるんだな?そりゃ勝てねえ。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:10:10
猿日本人は同じことしか書けないのかよ

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:11:43
鯨なんか喰ってるから負けるんだよ。

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:13:33
>>1
特にない

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:31:54
■大会5日目現在
韓国…金1/銀1/銅1
中国…金0/銀2/銅3

日本…金0/銀0/銅0←失笑

↑こんな風に韓国の名前出すと韓国過敏症の馬鹿がいてもたっても
いられなくなるんだから止めてあげて!

↓同レベルと比べてあげて!
■大会5日目現在
日本…金0/銀0/銅0
タイ…金0/銀0/銅0
ベネズエラ…金0/銀0/銅0

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:36:28
>>24
犬ってウマイの?


26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:39:14
↑ほらねw

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:43:54
釣れて良かったな。
犬食ってる奴は頭良いな。


28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:47:10
↑ほらねw

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:58:33
犬食ってる奴らには勝てねえよ。

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:02:24
では、パラリンピックのメダル数を比べてみましょうか?差別大国の皆さんw

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:03:29
ここまで低能な話ししてるのって、もしかしてすぐ日本人になりすます同胞同士じゃねーの?

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:09:43
■大会5日目現在
日本…金0/銀0/銅0
タイ…金0/銀0/銅0
ベネズエラ…金0/銀0/銅0

ベネズエラ唯一の出場種目であるリュージュで日本人は負けました。
アホですな

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:52:49
揚げ

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:53:17 ?
>嫌日厨&コリアン

優秀な韓国人は劣等民族の日本人なんかと比べないで
アメリカやロシアあたりと争ってください

つ【悪貨は良貨を駆逐する】

下等生物のチョッパリなんかに相手にすると
韓国人もチョッパリレベルになりますよ
近寄らないのがベストです

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:54:57
こんなスレたててどうすんの?

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:58:04
韓国って今はどこの植民地??

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 07:08:07
日本ってどこにあるの?

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 07:10:34
自分で地図見てしらべろ

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 07:20:49
東海のそばだよん

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 07:29:33
税金払え

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 08:24:45
お前の3倍払っている

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 08:25:37
適当なこというな

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 08:30:12
じゃあオレの1/3しか払ってないだろw

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 08:33:11
話の筋がわからん つまんない

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 08:51:12
>>36
支那>>>>>超えられない壁>>>北嘲賎>>>>>>>>>姦国
つまり支那の植民地の植民地

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 10:24:35
韓国ってどこにある?大体でいいので教えて! インド辺りトカ?!

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 11:21:53
>>46
支那の自治区

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 11:42:11
弟のクセに生意気な日本

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 11:45:42
犬食ってる奴らには勝てねえよ。


50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:14:10
>>48
そちらの主張も含めると愚兄賢弟でFA?

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:17:32
>>48
ジャギとケンシロウ

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:20:10
>>1
韓国圧勝には文句ない
でも猿は韓国人だよ
シャラポアも言ってたじゃないか?

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:27:34
>>1
文句なんてある訳ないじゃん。
メダル獲得した韓国は確かに素晴らしいよね。
あなたがどちらのお国の人かは知りませんけど

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:34:05

「申し訳ございません。ウンコのお取り扱いはしておりません。」

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 00:55:35
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 22:17:16
誰だよ客席で使用済みナプキン振ってんのは!

あ、日の丸だった

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:18:01
しかし、日本本当に勝てないね。
はっきりいってざまあみろです^^

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:19:21
日本と韓国の二カ国なら日本が圧勝してるだろ

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:21:13
いくらお願いされても子宮の提供はできないって。

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:23:52
>>56って
激キモ!! o┤*´Д`*├o

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:26:01
どーでもいいが、何度見てもチョンの国旗って
日の丸に落書きしたようにしか見えない。
何でもかんでもパクルなよ。恥知らず。

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:28:25
◇17日03時現在、順位は各メダルの獲得数による
順位  国名    金 銀 銅  総数 総数順位
. 1 米国.       6  2  1   9    4
. 2 ドイツ        5  4  1  .10    2
. 3 ロシア      4  2  4  .10    2
. 4 オーストリア..   3  2  1   6    6
. 5 スウェーデン   2  1  1   4     10
. 6 イタリア.     2  0  3   5    8
. 7 フランス.      2  0  2   4     10
. 8 エストニア.    2  0  0   2     15
. 9 ノルウェー.    1  6  6   13     1
10 カナダ.       1  3  3   7    5
11 中国.       1  2  3   6    6
12 オランダ       1  2  1   4     10
13 韓国.       1  1  1   3     13
13 スイス       1  1  1   3     13
15 豪州.       1  0  0   1     16
16 フィンランド.     0  2  3   5    8
17 ブルガリア..   0  1  0   1     16
17 クロアチア.     0  1  0   1     16
17 チェコ.        0  1  0   1     16
17 英国.       0  1  0   1     16
17 スロバキア.    0  1  0   1     16
22 ラトビア.       0  0  1   1     16
22 ウクライナ.    0  0  1   1     16
各メダル総授与数 33 33 33

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:28:41
詐欺師を擁護する国だからねぇ

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:33:13
22 ラトビア.       0  0  1   1
22 ウクライナ.    0  0  1   1
24 日本.    0  0  0   0

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:09:05
>>61
日の丸が日本国旗として政府が正式に認めたのが1999年まだ10年にもならん
大極旗は1883年に正式に使用している
モノマネは日本だろうが

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:11:27
そういう形式にこだわるなら南朝鮮はまだ建国60年程度の歴史

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:13:55
日本は劣等民族韓国人の相手をしたら駄目。
以後日本人はこのスレを無視しましょう。
ま、なりすまして尻尾の生えた犬が、日本人の振りも
してくるでしょうがね。


68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:15:49
>>66
5000年間綿々と続いた世界に誇る国を数年間植民地にしたんでしょうが

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:17:14
>>68
日本に併合されてなかったらロシアの植民地。
お前らは永遠に属国の歴史しかないんだよw

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:17:56
日本は劣等民族韓国人の相手をしたら駄目。
以後日本人はこのスレを無視しましょう。
ま、なりすまして尻尾の生えた犬が、日本人の振りも
してくるでしょうがね。


71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:19:19
韓国は劣等民族日本人の相手をしたら駄目。
以後韓国人はこのスレを無視しましょう。
ま、なりすまして尻尾の生えた犬が、韓国人の振りも
してくるでしょうがね。

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:20:07
ロシアは半島には興味が無く日本が大陸を侵略したかっただけ
そのための植民地

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:21:16
日本は劣等民族韓国人の相手をしたら駄目。
以後日本人はこのスレを無視しましょう。
ま、なりすまして尻尾の生えた犬が、日本人の振りも
してくるでしょうがね。
…にしてもチョンは本当に物まねで返してくるなあ。呆れる。自分の頭で物を考えられないのが、
よく分かったよ。

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:22:27
世界でいまだに南北分断された哀れな国。
悔しいか?ゲラゲラ

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:23:06
だいたい韓国は、遥かに格下の日本なんぞ眼中にないだろうよw
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
米国でもっとも権威のあるスポーツ・イラストレイテッド誌のメダル予想(トリノ)
 
韓国…金4/銀1/銅3

日本…金0/銀0/銅2←ププププ  銅1個すらぁゃιぃがw
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
韓国じゃなくとも、こんな弱小国を相手にする国なんてあんのかよ(笑)

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:23:23
在日は祖国に帰って五輪見てろよ。キムチくさいんだよ

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:24:36
>>65
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%B1%9E%E5%9B%BD%E6%97%97&hl=ja&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2
これのことかな?

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:25:06 ?
>>68
北海道は元々朝鮮のもの
明治政府が北海道を侵略した

【北海道は朝鮮領の証拠】
真駒内、苫小牧、駒場(函館市)…高麗(コマ)
白川(札幌市)…新羅(シラギ)
くったら湖…百済(クダラ)
金山(札幌市)…金(キム)氏
石山(札幌市)…李(イ)氏の山
発寒(札幌市)…韓(ハン)人(サラム)

79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:26:24
韓国、対日貿易赤字が累積2500億ドル超える
ttp://kuyou.exblog.jp/2998878/



今現在でも日本に金を貢ぐ南朝鮮。哀れwwwwwwwwwwwww

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:26:37
日本は劣等民族韓国人の相手をしたら駄目。
以後日本人はこのスレを無視しましょう。
ま、なりすまして尻尾の生えた犬が、日本人の振りも
してくるでしょうがね。


81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:30:18
>>77
大清国属 高麗国旗

82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:30:36
>>78
北海道どころかサハリンも韓国領だったのを日本が横取り
挙句にロシアに千島と交換で売り渡してしまった

>>79
それは搾取しているのを自慢しているの?

83 :北海道人:2006/02/17(金) 05:31:32 ?
>>79
日本は対サウジアラビアで貿易赤字(笑)

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:33:37
搾取と考えないとやってられんわな、毎年赤字増加してるしw

85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:38:43
韓国って借金大国なんでしょ?

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:40:17
日本は劣等民族韓国人の相手をしたら駄目。
以後日本人はこのスレを無視しましょう。
ま、なりすまして尻尾の生えた犬が、日本人の振りも
してくるでしょうがね。


87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:41:48 ?
>>85
韓国の借金は個人の借金。破産可能
日本の借金は国の借金。破産不可。韓国のしもべに

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:45:14
日本は劣等民族韓国人の相手をしたら駄目。
以後日本人はこのスレを無視しましょう。
ま、なりすまして尻尾の生えた犬が、日本人の振りも
してくるでしょうがね。


89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 06:54:54
チョンはやくメダル盗れよ
これで終わりか?クズ

90 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 12:29:13

京都府警は16日、銀閣寺にスプレーで落書きした韓国人旅行客を、器物損壊、
文化財保護法違反で逮捕した。

15日午後、京都市左京区の世界文化遺産の指定を受けている国宝銀閣寺(慈照寺)で、
壁の一部が銅色のスプレーで塗られている事が判明し、京都府警に届け出た。
警察は監視カメラの映像から、旅行中の容疑者を割り出し16日逮捕した。

容疑者は調べに対し、「金閣寺は金色で綺麗だったのに、銀閣寺が銀色でないのに
腹が立った。銀色に塗ってやろうと思ったが、漢字が読めなかったので銅色を買ったようだ。
次は間違えないように銀色を買う。」と供述しているという。

【金閣】金閣寺に感動した韓国人旅行客、銀閣寺に激怒、スプレーで・・・【銀閣】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1130995497/


91 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:08:53
韓国はオリンピックで世界一のブサイク民族だということを
全世界に向けて発信していますね
そうだヨン様とかいって騒いでる一部の日本の女はもっと
オリンピックを見るべきですね
オリンピックで韓流撲滅!!!

92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:32:28
まじでかよ
日本の国宝に何てことするんだ

93 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:34:23
気持ちはわからんでもない

94 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:35:52
でも日本で犯罪やっちゃ意味なし

95 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:36:58
在日が日本でゴミカス扱いされる訳だww

96 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:47:52
日本は劣等民族韓国人の相手をしたら駄目。
以後日本人はこのスレを無視しましょう。
ま、なりすまして尻尾の生えた犬が、日本人の振りも
してくるでしょうがね。


97 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:58:28
賞金で日本国内での犯罪償ってくれよう

98 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 02:25:45
日本は劣等民族韓国人の相手をしたら駄目。
以後日本人はこのスレを無視しましょう。
ま、なりすまして尻尾の生えた犬が、日本人の振りも
してくるでしょうがね。


99 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 02:52:36
日本は劣等民族韓国人の相手をしたら駄目。
以後日本人はこのスレを無視しましょう。
ま、なりすまして尻尾の生えた犬が、日本人の振りも
してくるでしょうがね。


100 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 03:02:26
超賎人は、
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

101 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:17:27
>>90
ジョークか?

102 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:27:01
日本完敗..orz

103 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:29:04
韓国は着実にメダル増やすねorz
夏季だって日本にとっての冬季に比べればちゃんとメダルもとって善戦してるしorz

104 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:30:22
ほんとに在日の人いるのか

このスレ

釣りじゃないの

105 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:31:07
いや、まだ日本が勝てる国がある!

そう北朝鮮だ!

最悪北朝鮮と同レベルになれ!

106 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:32:47
喜びすぎてるの逆に笑えるおー。

107 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:01:27
■アジア■大会12日目現在
韓国…金3/銀3/銅1/計7
中国…金1/銀2/銅4/計7

インド…金0/銀0/銅0/計0
キルギス…金0/銀0/銅0/計0
レバノン…金0/銀0/銅0/計0
ネパール…金0/銀0/銅0/計0
タイ…金0/銀0/銅0/計0
イラン…金0/銀0/銅0/計0
カザフスタン…金0/銀0/銅0/計0
モンゴル…金0/銀0/銅0/計0
タジキスタン…金0/銀0/銅0/計0
ウズベキスタン…金0/銀0/銅0/計0
台湾…金0/銀0/銅0/計0
香港…金0/銀0/銅0/計0
日本…金0/銀0/銅0/計0←←←←←←←←←ココ♪
北朝鮮…金0/銀0/銅0/計0

108 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 05:13:45
在日鮮は38度線に兵役送りのが一番だな
北をやれば金メダルあげるよwwwwwww


109 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 08:24:36
韓国中国はあと2〜3個くらい追加されるだろ
日本はいいとこ1個止まりだろ
完敗だな

110 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 11:29:29
独逸が一番強い
どこがチョンの圧勝な訳
立て読みか?

111 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:29:30
ショートトラック最強!!!

112 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:31:34
なんか俺日本人としての誇りと自信なくしたよ

113 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:32:31
一つの競技でこんなにメダル稼いでる国って他にあるの?

114 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:34:30
オーストリアなんかもメダルは殆どスキー競技だよね

115 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:34:36
日本の柔道みたいなもんか
ショートトラックがチョソのお家芸にされちまったな

116 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:36:52
>114
スキー競技はいろんな種類あるよ。

117 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:37:29
チョンマゲが悔しそうwwwwwwwwwww

118 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:39:40
大会の華、女子フィギュアのメダルの価値を糞ショートトラックのメダルの価値と
同列に扱うわけ?

119 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:40:55
>>118
そういういいわけは見苦しい

120 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:41:17
陸上短距離のアメリカみたいだな

121 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:43:50
メダル取れたら兵役免除なんでしょ?
そりゃ頑張るわな。

日本もそんぐらいせなあかんて。

122 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:54:04
チョソの鼻の穴って特徴あるよね。

ショートトラックみてると皆同じ鼻の穴なんで驚いた。

123 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:56:22
>>114
ドーピング公認の国と実力で勝った韓国を同レベルに語るのは辞めていただきたい

124 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 06:03:28
あははは、また馬鹿スレ立てたのか、いい加減にしとけ。在日は何でそんなに威張りたいんだよ?
パンチョッパリは罵姦国帰って、差別されてろ。

125 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 06:06:31
うんうん。で、日本はメダルいくつとったの?

126 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 06:08:57
ゼロだよ。文句ある。笑いたきゃ笑え。

127 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 06:11:16
また、自作自演で揚げてるのか。ハン板でやっとけ。

128 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 06:13:30
そういえばプレスリーも「韓国ロック」って歌ってたしな。
韓国にはかなわないよな。

129 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 06:31:03
>>114
オランダもスケートのみ

130 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 13:41:24
韓国…金4/銀3/銅1/計8

日本…金0/銀0/銅0/計0←嘲笑

131 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:04:11
買収競技で
 
 
やっと1個wwwwwwwww

132 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:09:11
韓国…金4/銀3/銅1/計8

日本…金1/銀0/銅0/計1

前回買収騒ぎの完全採点競技によるお情けメダル(笑)

133 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 11:04:03
世界が注目するスケート競技の金銀銅8個>>>∞>>>どマイナー八百長競技のメダル1個w

134 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 11:08:00
フィギュアは美しさと技術を競う競技。
顔の整形は美、技術点に含まれませんよ。
トーニャ・ハーディングと韓国人には向きません。

135 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 11:12:48
みんな仲良くしょーや
同じ大東亜圏に暮らす臣民なんだからさ

136 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 11:36:17
大会の華、女子フィギュアの金>>>>>>>>糞ショートトラックで荒稼ぎのメダル8

137 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:09:16
■アジア■
韓国…金4/銀3/銅1/計8
中国…金2/銀3/銅4/計9

インド…金0/銀0/銅0/計0
キルギス…金0/銀0/銅0/計0
レバノン…金0/銀0/銅0/計0
ネパール…金0/銀0/銅0/計0
タイ…金0/銀0/銅0/計0
イラン…金0/銀0/銅0/計0
カザフスタン…金0/銀0/銅0/計0
モンゴル…金0/銀0/銅0/計0
タジキスタン…金0/銀0/銅0/計0
ウズベキスタン…金0/銀0/銅0/計0
台湾…金0/銀0/銅0/計0
香港…金0/銀0/銅0/計0
日本…菌1/銀0/銅0/計0←←←←←←←←ココ♪
北朝鮮…金0/銀0/銅0/計0

138 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:13:16
>>137
糞ショートトラックで稼いだメダル8個よりはるかに価値のある女子フィギュアの
金がよっぽど悔しいとみえるな。
日本大逆転だったな。韓国は民主の永田状態だなwwww

139 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:13:46 ?
日本では円周率が「およそ3」なんだから
金メダルも「およそ0」醤!

140 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:21:22
>>139
>日本では円周率が「およそ3」なんだから

残念。これは「小数点以下を四捨五入」したもの。1の桁を四捨五入すれば
日本も韓国も金メダルはゼロ。

141 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:45:23
ショートトラックの接触転倒→救済措置復活って審判の見方でどうにでもなる。
チョンは審判を買収しているから、転倒しても復活できるのでリスクを負わないでガンガン行ける。


142 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:03:32
欲しくても勝たなきゃ獲れないのが実力種目のメダル
例えば韓国の金銀銅8個とか・・


裏取引で盗れるのが採点種目のメダル
例えばチョンマゲの菌メダル1個とか・・(笑)

143 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:07:49
実力がものをいうスケート競技の金銀銅8個>>>>∞>>>審判次第でどうにでもなる八百長メダル1個w

144 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:08:18
>>142
裏取引といえば韓国のお家芸だろ。そこまでしてメダルが(ry

145 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:10:30
どう韓国があがいても日本の逆転満塁サヨナラホームランであることは
全世界(極東3バカを除く)が認めている。

146 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:14:51
特定アジアも一部絶賛してますよ

147 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:15:37
メダルとった人みんなすごいって結論じゃだめなん?






だめだよね(´・ω・`)ショボーン

148 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:23:37
>>144
裏取引は日本のお家芸だから取れたんだろ見世物フィギュアくんだりで
謙遜するなよw

149 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:26:15
ショートトラック
コリア・チャイナ・アメリカ・カナダ・ブルガリア・イタリア
===========メダルの壁============

ロシア・ハンガリー

=====劣等チョンマゲ民族には高すぎる決勝の壁=====

日本(笑)
ゴキブリ日本人には買収競技がお似合いwwww

150 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:28:09
ワールドカップで審判買収した国には負けますよ・・

憲法が改正されたら また植民地にしてあげるよ

151 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:29:30
>148
悲しくならないか?

152 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:33:15
これから チョンどもは 荒川の 足の裏をなめにいけ

153 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:34:00
なかなかやるな。韓国は。

そろそろ、また併合するか?笑

154 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:38:25
併合はしない 完全に植民地、ゴミ処理場でいいんじゃないか

155 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:31:06
なんで併合されたの?弱いからだろが。逆だったら日本を併合していただろ。
食うか食われるかの時代だったんだから併合ぐらいで文句言うなよ。

156 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:37:20
韓国ってオリンピック出てたのね

157 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:11:13
世界の評価

日本:女子フィギュアで金メダルとった国

韓国:Aどこ?Bでてたの?C国なの?

158 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:13:57
つか2chてなんでこんなにチョン多いの?

159 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:15:30
世界の評価

韓国:スケートショートに圧倒的な強さを誇る国

日本:百数十人送り込んで見世物メダル1個
    時間の無駄だし邪魔なだけ、次から出なくていいよ



160 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:21:30
女子フィギュア:世界が注目するメジャースポーツ

女子ショートトラック:世界が無視するマイナースポーツ

161 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:23:22
俺は韓国を生暖かく見守ってやる。

ここで毒づいてる奴らは悔しいんだと思う。
なんせ、入場行進で自分の国の国旗を掲揚することもできないんだ。
可哀想じゃないか。

162 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:26:26
さぁ4年に1度のショートトラック世界選手権ももうすぐ終わりだねぃ(w。

163 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:26:53
所詮次回は消える競技だろ?ショートトラックって

164 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:27:44
糞フィギュアみたいな余興種目で喜ぶなよw


165 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:30:56
>>164
すまないな。メダル獲っちまって。
昨日までは 「日本メダルゼロ、プwwwww」 って書けてたのにな。
もう書けないよな。だから、次の罵倒の仕方を必死で考えたんだよな。

お前は気の毒なヤツだが、悪いヤツじゃないよ。うん。
気の毒なだけだ。


166 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:52:46
>>165
いやいや。
お前はアホ丸出しの日本のマスゴミ大本営予想を信じちゃった
かわいそうな馬鹿なんだろうけど、事前から世界の予想は見世
物フィギュアで1個の予想だったんだよw
まさに予想通りw

だから“昨日までは 「日本メダルゼロ、プwwwww」”なんて当り前
のことだったんだよ。
残念だったねw

167 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:57:26
>>166
そうか、うん、頑張れよ。 「 w 」 を多用すると楽しいだろうけど、ちょっとバカに見えるから気をつけてな。
いつか、いいこともあるから、負けるなよ。

168 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:58:57
大韓民国は中国とハイレベルな争いをしているなか小日本は香港(笑)台湾(笑)が相手(笑)大韓民国は小日本など眼中にない

169 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:00:50
猿メダル一個で大はしゃぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww一個とるだけでこんなに英雄扱いされるなんて…あぁ猿国が羨ましいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:01:50
来年はバンクーバーの次の開催地が決まるので
またショートトラック廃止論が出るのは確実。
4年ごとに倍倍で献金要求額が増えているらしい。
今度は10億円くらいは用意したほうがいい。

171 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:04:05
奴隷国家・韓国(笑) ハムスターみたいにグルグル廻ってメダル取るのが奴隷らしくて良い(笑)

172 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:05:25
生きる価値もないような国から、さらに見離されたゴミの在日生まれはあまりにも悲惨すぎて、俺なら屈辱すぎて死んで生まれ変わろうとするくらいなんだけど、それでも生きていればいい事も一個くらいはあるんじゃないか?
缶ジュースが当たったりとかさ。
いつかいいこともあるとおもうからよ、負けんなよゴミ同然の在日の諸君。

173 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:08:17
劣等猿メダル一個(笑)オメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:08:36
>>167
痛いところを突いちゃってごめんねw
でもそれが世界の予想だったの。
自分のバカさ加減が判ったでしょ?w

それから「 w 」が相当気に障ったみたいだけど泣かないでねw

175 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:08:52
そうだ!韓国の諸君!!
ショートトラックを存続させるために、税金を投入したらどうだい?

ショートトラック存続税とかwwww

花形競技じゃ日本の足元にすら及ばないわけだからwwwww

176 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:10:21
おう韓国人ども、日本に勝ってよかったな!
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄


糞スレ終了


177 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:12:49
ショートトラック
コリア・チャイナ・アメリカ・カナダ・ブルガリア・イタリア
===========メダルの壁============

ロシア・ハンガリー

=====劣等チョンマゲ民族には高すぎる決勝の壁=====

日本(笑)
ゴキブリ日本人には買収競技がお似合いwwww

>>170
大国は弱小日本と違ってショート強いから廃止はないよ。

178 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:15:46
>>174
「世界の予想」が大好きみたいだな。うん、俺も嫌いじゃない。楽しむ分には。
けど、他人を説得しようとするときは、自分独自の意見をしっかりと言うようにするんだ。
他人任せの人生を送っちゃダメだぞ。自分の頭を使ってな。
頑張れよ。


179 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:17:59
プッw
大国だってwwwwww
韓国の一体どこがwwwwwww

180 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:18:40
廃止になったらショートの猛者がロングに流れるだけ
結果

日本の数少ないメダル有望種目ロングも壊滅w
まぁ既に壊滅状態だけど・・w

181 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:20:58
フィギュア取ってみろwww
韓国が取れるモンならwwwww

お前等に芸術的なモノは全て向いていないwww
文化的なものも全部ダメwwwwwwww

182 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:22:38
まあ、日本の植民地だからな(笑)
永遠にその歴史は変えられないんだよなー。
しょせん、日本に屈服した民族ってこと(笑)

183 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:24:09
韓国=中国>>>>>>∞>>>>>>越えられない壁>>>>>>小日本とその他の雑魚アジア国(笑)

184 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:25:58
中国と同格のつもりか韓国wwwwww
兄貴分に怒られんぞwwwwwww

自らさらに敵を作ってどうすんだよwwwww

185 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:28:29
日本がお前等をまた滅ぼす前に、中国に滅ぼされたりしてねwwww
所詮あの半島はいつもどこかの国の植民地だなwwwww

韓国のみなさん、これからは奴隷って呼んでいいですか?

186 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:31:03
>>178
いいじゃない、お前はアホ丸出しの日本のマスゴミ大本営予想と
独自の脳内予想が一致しちゃったんだろうけど、俺は「世界の予
想」に説得力を感じちゃっただけなんだからw

187 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:32:55
敗者の日本、勝者の韓国

188 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:39:26
韓国人とゴキブリの違いがわかんな〜い♪

189 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:39:57
奴隷の韓国 陽が昇る国、日本

190 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:40:13
欲しくても勝たなきゃ獲れないのが実力種目のメダル
例えば韓国の金銀銅8個とか・・


裏取引で盗れるのが採点種目のメダル
例えばチョンマゲの菌メダル1個とか・・(笑)

悔しかったらとってみろ雑魚チョンマゲ豚wwwwwwwwwwwww

191 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:41:20
>>186
うーん。話が噛み合わないのは、なぜかお前は俺がどこかの予想を信じたことにしたいらしいからだな(笑)
俺はどこの予想も信じちゃいない。冬季オリンピックの華であるフイギュアを余興種目であるという
お前が気の毒だっただけなんだ。お前の世界のどこかにはフィギュアは余興種目である、と書いて
あるんだろうけど、たぶん、見れないのが残念だ(笑)


192 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:42:20
アジアの恥国小日本wwwwwwwwwwwwwwwwwアジアからでていけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:42:59
あほくさ…

194 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:43:42
まあ、日本人の優雅さ、繊細さを韓国みたいな感性ゼロの奴隷民族に求めるのは不可能だから
よほど悔しいんだろうなwwww
てか、日本人が過去に韓国女をいっぱい孕ませてやったから、多少、できるのも生まれてるってことかwwww




195 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:44:45
竹島返せ!!

196 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:44:46
コリア・チャイナ・アメリカ・カナダ・ブルガリア・イタリア
===========メダルの壁============

ロシア・ハンガリー

=====劣等チョンマゲ民族には高すぎる決勝の壁=====
 
予選落ちの常連ジャップwwwwwwwwwwwwwww


197 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:46:01
敗者の日本、勝者の韓国

198 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:46:27
>>194

言えてるwwww
優秀な遺伝子を与えすぎたかwwwww
よかったな奴隷達w

199 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:48:08
経済大国日本、捏造国家大韓民国

200 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:50:17 ?
ニホンザルが猿芝居でメダルとって大いばり(笑)

201 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:55:24
250人の選手団と役員もいれて400人近く送りこみメダル一個(笑)で猿大はしゃぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいやー愉快ですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:56:39
>>191
だからさ、事前から世界の予想は見世物フィギュアで1個の予想だったってだけだよw
俺も糞フィギュアみたいな余興種目なら可能性はあると思ってたし・・w
華だか鼻だか知らないけどそれはお前がどう思おうと勝手にしてよw

203 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:58:45 ?
フィギュアなんか所詮にちゃんでコピペといっしょ


204 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:59:50
>>198
戯れに血を入れてやったのにこのザマじゃなw
まあドブにワインを入れても無駄だからそれと同じか

205 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:00:16
韓国はまだメダルとれるけど日本はもう終わりWWWWWWWWWWWW

206 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:03:02
日本って八百長メダル1個だけ?
しかも荒川って日本人じゃないらしいじゃん?

207 : :2006/02/24(金) 18:04:22
>>206
荒川は在日だもんwwwwwwww


日本猿wwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:05:36
猿涙目逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいやー愉快ですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:06:12
>>202
あんたの「世界」の予想はどうでもいいんだって(笑)
とにかく、「フィギュアは余興種目」って言い切ってるんだから、それを証明しなくちゃ…(笑)


210 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:08:57
雑魚ジャップは韓国様にスケート教えてもらえ

劣等民族なんだからちゃんと土下座して頼めよ

ワカッタカ

211 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:09:37
韓国狐って何でこんなに必死なんだろ 見てて痛々しすぎるw

212 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:11:49
1>>君ねー赤尾敏のことでも言ってるのか
日本はずいぶん変わって来ているのに
古くさい奴だな
猿顔で無い日本人だっていっぱいいるぞ

別にいいじゃねーか
日本人が一番目立つ華の有る種目で荒川が金メダル取ったって
世界の主流に属さない韓国くんだりがいちゃもんつけるなよ
韓国ってホントにバカだなー。


213 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:14:39
韓国人ってどうしてこう、日本に詳しいのかねwwww
俺なんて韓国のことなんてどうでもいいから、何もしらんww
ストーカーみたいだ、よほど日本が気になって気になって仕方ないんだなwww

214 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:18:03
チョン涙目逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいやー愉快ですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:21:10
>>209
いやだからさ、世界の予想も俺の予想も同じだったってだけ
お前は糞フィギュアくんだりを鼻だと思ってるんだろw、それでいいじゃない
俺は糞フィギュアなんぞ余興としかみてないってだけなんだからw

216 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:24:18
>>206
ほんとは2個だったんだが土壇場でケチったために1個にされた

217 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:26:23
>>213
おまえ韓国が気になって気になって仕方ないからこのスレ覗いてんだろw
書き込みまでしてるしw

218 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:29:38

実力がものをいうスケート競技の金銀銅8個>>>>∞>>>審判次第でどうにでもなる八百長メダル1個w

219 :212:2006/02/24(金) 18:33:05
213>>
確かに韓国なんてどうでもいい
日本の快挙に喜べばいいって、ホント

220 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:33:07

    韓国   金 銀 銅
   Sトラック  4 3 0
   SPスケート 0 0 1

欧米人が力をいれないマイナー競技ショートトラックだけで
メダルを荒稼ぎする韓国
ショートトラック・SPスケート短距離以外では
入賞・決勝進出は皆無な韓国
国威発揚のために特定種目しか強化しない韓国
特定種目以外はスルーして日本より上だと言い出す韓国
中国も+フィギュアペア・エアリアルというだけで
基本的には変わらない
日本はさまざまな種目で入賞・決勝進出多数
日本は特定種目以外を切り捨てるという真似はとてもじゃないができない

221 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:34:28
>>217
いや、韓国人って不思議だなーと思っただけw
韓国になーーんの興味もないw 何かあんの?韓国って。

222 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:34:40
■アジア■
韓国…金4/銀3/銅1/計8
中国…金2/銀3/銅4/計9

インド…金0/銀0/銅0/計0
キルギス…金0/銀0/銅0/計0
レバノン…金0/銀0/銅0/計0
ネパール…金0/銀0/銅0/計0
タイ…金0/銀0/銅0/計0
イラン…金0/銀0/銅0/計0
カザフスタン…金0/銀0/銅0/計0
モンゴル…金0/銀0/銅0/計0
タジキスタン…金0/銀0/銅0/計0
ウズベキスタン…金0/銀0/銅0/計0
台湾…金0/銀0/銅0/計0
香港…金0/銀0/銅0/計0
日本…菌1/銀0/銅0/計0wwwwwwwwwwwwwwwwwww
北朝鮮…金0/銀0/銅0/計0

223 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:37:02
おまいらいい加減にしろ。

韓国の選手のSTは強かった。
中国のエアリアルもよかった。
荒川の演技も素晴らしかった。

224 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:38:53
コリア・チャイナ・アメリカ・カナダ・ブルガリア・イタリア
===========メダルの壁============

ロシア・ハンガリー

=====劣等チョンマゲ民族には高すぎる決勝の壁=====

糞ジャップは妄想と捏造と言い訳だけは超一流wwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :219:2006/02/24(金) 18:44:03
日本は色々な種目でエントリーしておくことが今は考えようによっては必要だろ
今後それぞれの種目で才能溢れる選手が
見出されたりして出場するチャンスを得る為には
今メダル入賞圏内で無くとも参加エントリーは必要
そう考えると未来を見据えた冬のオリンピックとして考えれば
なかなかメダルが取れないだけで参加をしぶるより
もっとしたたかに日本は将来を考えたほうがいいだろう。

226 :225:2006/02/24(金) 18:57:32
日本人ってのは物事の捉え方などが
昔と比べると個人の意識が高くなった国民性になってるわけだから
たまたまテレビで見ていた種目で自分なら
もっとうまく出来るかもしれないっとか
トライする人が増えれば狙い通りだろ。


227 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:59:56
をぃ在日いい加減おまいの国籍教えろよw

228 :224よ:2006/02/24(金) 19:05:20
をいをい
もちつけ
捏造と妄想とセコさと厭らしさと低脳って意味でわ君達に敵う者はいないんですけど・・・・

229 :226:2006/02/24(金) 19:09:41
日本人個々の意識をもっと高めようじゃないか

230 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:11:14
今回は責任感、精神力の点でキャンコクが上だった。
韓国選手は国を背負っていたが日本選手は楽しみを背負っていたから負けるのはしょうがない。
恨みの文化と比べると、今にも後にも精神性の高さでは日本人の方が上。



231 :229:2006/02/24(金) 19:11:57
228>>痛いとこ突かれたからって抗うなって(笑われるぜ)

232 :231:2006/02/24(金) 19:16:11
と言うわけで
俺は『日本人』ニッポンジ〜ン♪

233 :232:2006/02/24(金) 19:18:06
白人の女の子にはハポネと呼ばれた(笑)

234 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:19:11
フィギュアはGI有馬記念
ショートトラックはオープン富士川特別

235 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:20:10
てか、「韓国人じゃなくて良かった」と素直に思うだろ?

それだけのことw

236 :231:2006/02/24(金) 19:22:56
捏造って言葉、耳痛いだろオモイラ

237 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:32:22
うふふ

238 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:33:10
ショートトラック
この競技の金メダルなら1000円でヤフオク
に出品するわwwww

239 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:34:10
>>192
とっくに出て行ってるよ。150年前にね。一万円札のおじさんもそう言ってるし。

240 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:41:47
って言うか、竹島返せ!!!

241 :yun:2006/02/24(金) 19:42:27
niponnjin kitanai yowai

242 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:44:25
>>1
同じ日本人として恥ずかしい、お前はそんな事して何が楽しいの?

243 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:48:32
韓国のメダル全部集めても荒川の金メダルにはかなわないよなw

244 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:00:50
上位二人が転んだきんなんて意味ない。転がりこんだ金wwwwwwwwww

245 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:01:06
日本には「タナボタ」と言う言葉があるが・・・

246 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:03:33
>>245
「他力本願」もあるよ!

247 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:13:30
>>244
ショートトラックって転倒ばかりじゃないのかwww

248 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:15:06
>>211
かの将軍様の同じ血が流れている兄弟国だからね。

249 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:17:16
マイナー競技で頑張るところはさすがだよ、韓国は。

250 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:19:48
あちこちでクソスレ荒立してフィギアの金が相当羨ましいとしか思えないんだが…

251 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:26:14
「タナボタ」でも、「他力本願」でも結果が一番。

>>207
ソースはどこ?

252 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:29:39
>>250
そういや2002年の時は逆だったな。

あのときはどういう気持ちだったけ???

253 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:33:55
おい、在日ども。もう少し日本語勉強しろや。ゴミの分際で日本に住まわせて貰ってるんだからなw

254 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:36:22
>>252
今の民主党の永田議員と同じ気持ち。

255 :伊藤博文:2006/02/24(金) 20:37:42
朝鮮
マンセー
その昔日本が朝鮮を併合するまでは、朝鮮には学校というものもなく
世界でも最低の民族であった
日本が朝鮮を併合し朝鮮人に文化を教育し100年
やっと世界でも最低の民族がオリンピックで金メダルをとれるまでになった
朝鮮併合はまちがいではなかった
朝鮮マンセー


256 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:38:11
お前らまだやってたのかよwwwww
本当、好きなんだなwwwww

257 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:38:17
>>252
嫌韓厨が増えました。

258 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:38:47
Google検索結果

"fuck japan" の検索結果 約 114,000 件中 1 - 10 件目 (0.20 秒)

"fuck america" の検索結果 約 89,900 件中 1 - 10 件目 (0.20 秒)

"fuck france" の検索結果 約 48,100 件中 1 - 10 件目 (0.27 秒)

"fuck china" の検索結果 約 14,800 件中 1 - 10 件目 (0.17 秒)

"fuck korea" の検索結果 約 9,810 件中 1 - 10 件目 (0.25 秒)

"fuck britain" の検索結果 約 1,100 件中 1 - 10 件目 (0.27 秒)

"fuck russia" の検索結果 約 789 件中 1 - 10 件目 (0.16 秒)

"fuck germany" の検索結果 約 573 件中 1 - 10 件目 (0.12 秒)




日本は世界一嫌われてる国なのか・・・_| ̄|○

259 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:39:56
おまえらみんな小さい。
ケツの穴が小さいやつらだよまったく。



260 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:40:26
>>258
また核落とされる日も近いなw

261 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:42:52
>"fuck japan" の検索結果 約 114,000 件中 1 - 10 件目 (0.20 秒)
>"fuck korea" の検索結果 約 9,810 件中 1 - 10 件目 (0.25 秒)


あれ・・「韓国は世界中から嫌われてる」んじゃなかったの?w

262 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:45:56
>>258
ぎゃっははははははははっは!
嫌韓厨死亡wwwwwwwwwwwwwwww

263 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:46:30
>>255
今も最低の民族ですよw

264 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:05:54
そもそも韓国なんてアフリカのどっかの国と一緒で、どこにあるんだか国なのかどーなのかなんてことを世界中の殆どの人達は解っとらんからなぁ。

265 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:06:24
日本系のエロサイトは多いからな

266 :豊臣秀吉:2006/02/24(金) 21:34:17
朝鮮
マンセー
その昔文禄・慶長の役で朝鮮へ出兵したとき朝鮮人は犬やウンコはおろか
人間まで食らう人食い民族であった

日本が朝鮮に出兵し朝鮮人に農業を教え人間やウンコを食べてはいけないことを教え
やっと世界でも最低の民族がオリンピックで金メダルをとれるまでになった
朝鮮出兵はまちがいではなかった
朝鮮マンセー
あの時犬を食ってはいけないことを教えておけば・・・・・・

日本は今一度朝鮮へ出兵し朝鮮を併合し、犬を食ってはいけないことを教えなさい

267 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:08:04
次回はショートトラックのルール変更かな?

268 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:11:29
種目そのものの縮小そして廃止ですよ
不人気で日欧米にスター選手のいない競技なんざ五輪に必要ありません

269 :yun:2006/02/24(金) 22:12:58
niponjin ayamaranai kokoronai 

270 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:21:13
冬季オリンピックにおいて、世界が最も注目する、
大取りの女子フィギュア・シングルで、日本人初、
東洋人初の金メダリスト誕生!!
世界中のメディアがその栄誉に賛辞を贈ってる。
韓国の8個のメダルより、はるかに偉業だ。
韓国選手も健闘したが、最もおいしいところは日本が手にした。


271 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:25:39
審判買収+上位陣の転倒でやっとこさメダル一個(爆)
ヲーーーーイ
こんな惨めな民族はいまだかつてみたことがないぞぅぅぅぅ〜(笑)

272 :yun:2006/02/24(金) 22:29:40
arakawa usomedaru korea 8 medaru
niponn 1 medaru 


273 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:32:47
さ〜て ショートトラックをそろそろ廃止にしまつ

274 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:34:08
まあ韓国も立派だったが日本には及ばないね。
これはいつものことだが。

275 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:34:53
結局さぁ冷静に判断するとチョンは日本の足元にも及ばないって事が確信できた大会であったな。世界が嫉妬するフィギアでアジアの日本が金とったんだから荒川の金×30倍の価値ってこと。

276 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:37:44
あんな幼稚園の運動会父兄参加の徒競走もどきのバタバタ転倒しまくる競技で悦に入るのが韓国クオリティw

277 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:37:51
荒川さんは叩いても、安藤さんを叩かないところに
君達の優しさを感じた。

278 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:39:01
フィギア女子アジアの快挙!またも先駆者は日本人かぁああ悔しいなああ。嫉妬しちゃうよぅううbyチョンコロ

279 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:42:18
韓国はフィギュアどうだったの?
あ、出てすらいないかW
なんで出てないの?

280 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:43:07
今日はアジアにとって記念すべき日。
中国は同じアジアとして祝福してくれてるのに何で韓国は祝福しないの?
もしかして韓国ってアジアじゃなくオセアニア?

281 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:45:57
>>280
お得意の嫉妬だろ

282 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:46:04
フィギュアなんてマイナーな競技
誰も観てね―よ



韓国では

283 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:46:59
いや!韓国は強いよ!!
ショートトラックみたく、手で押したり、足掛けたり身体かぶせたりと、邪魔・妨害できる競技には。
たくさんのメダル獲得おめでとう!!
で、邪魔・妨害出来ない競技、個々のレベルの高さを競う競技ではメダル取れたの??てか、エントリーしてたか〜?w
韓国さん、次のオリンピックでは、自棄になって、フィギアにエントリーしてくるだろう!キムチのコス着て、辛ぇな舞を見せてくれる事でしょ!
楽すぃみ〜W
メダルいっぱい取れたんだし、これを機に国連分担金滞納分、全額払ったらいい。あ!でも、それ払ったらまた「世界一周物乞いの旅」が始まっちゃうか〜!


284 :yun:2006/02/24(金) 22:47:45
niponjin okasii 1 medaru yorokobu
korea tyuyoikara succer mo tuyoi
nipon yowai kara dame

285 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:47:52
今日一日は中国と韓国の懐の違いを実感できた日だな。
まあ感づいてはいたが。

286 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:47:56
韓国は弱小国家。同情さえおぼえるわ。


287 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:48:00
ショートトラックってまさに韓国のためにあるような競技だよな

288 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:51:13
女のレヴェルは日本が圧勝だろ。

289 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:58:06
<`∀´> <でーかマンコっ!!! でーかマンコっ!!!

290 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:05:31
>>258
>>260
>>262
なんという幼稚でヘッタクソな自演だろうか・・・w
鮮人ってホント糞馬鹿だな・・・w

291 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:14:53
日本フィギュア圧勝!>>>>>>>>>>>>>>>>チョン惨め、哀れ、白丁クソ舐め民族www

292 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:42:06
>>282

お前の脳内だけにしとけよw

あんな稚拙な追い掛けっことフィギュアがどちらがマイナーかお前以外は皆わかってるからな。

293 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:32:13
全く下らんスレを見て時間を費やした自分に後悔。

294 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 01:13:22
⊂(^ω^)⊃

295 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 01:18:51
>>293
同意

と同時に、チョソに生まれなくてよかったと 心底 ホッとした
日本に 日本人として 生まれてよかった

296 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:17:02
審判買収+上位陣の転倒でやっとこさメダル一個(爆)
ヲーーーーイ
こんな惨めな民族はいまだかつてみたことがないぞぅぅぅぅ〜(笑)

297 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:25:40
韓国ってショートトラック以外でメダルとれないの?たとえばフィギュアとか



298 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:27:32


日 本 人 し ね




299 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:29:58
韓国ってさ、どんなにがんばっても世界から相手にされないよね。笑
そこらへんが弱小韓国のクゥオリティ
羨ましいわー


300 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:32:02


在 日 し ね




301 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:37:59
黄色い帽子かぶったマッチ棒のようになって、
他の選手を邪魔しながら、
狭いところをムキになって走る競技。



芸術性を競う競技の違い。

302 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:38:38


朝 鮮 人 し ね




303 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:40:02
実力でメダル量産の韓国。審判買収+おなさけでもらったメダル一個(爆)小日本wwwwwwwww
いやー差は歴然ですなwwwwwwwwwwww

304 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:42:47


日 本 人 し ね





305 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:42:54
>>303
韓国も世界で認められるメジャー競技でフェアーに闘って、というのも
日韓ワールドカップのベスト4は審判買収によるアンフェアーなもの
であることは世界中が認めている、上位に食い込めるように頑張れば
いいだけの話。劣等感を劣等感のまま終わらせるな。頑張れ!

306 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:45:01


日 本 人 し ね




307 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:46:58
確かに韓国のW杯4強は恥以外の何物でもない。
大会前の評判は悪くなかった故、協会は余計な事をしたね。
まあ余計なことをしなければ日本と同じベスト16止まりだった訳だが。

308 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:48:05
よっ、朝鮮人!がんばれやwwwww

309 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:48:28
ヲーーーーイ

World cupは日本はドロー買収してベスト16止まり(失笑)かたや韓国は優勝候補のポルトガル、スペイン、イタリアを次々と撃破。
何をしても小日本は大韓民国には勝てないのだよwwwwwwwwww

310 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:49:27
4月からフジ月9で「嫌韓流」がドラマ化
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1140798272/


311 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:50:33
>>309
ポルトガルにはまぐれで勝ったがスペインには負けてたよ
まあ、過去の卑劣な行為は許してやるから、今後はフェアーに
スポーツ観戦しろよ

312 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:52:04
>>309
あんたはサカ板の住人か。
何か懐かしい。
まああの時の韓国は日本より戦術的には洗練されてたが、
あのイタリア戦は間違いなく買収。
あれじゃあどうあがいてもイタリアに勝ち目はない。

313 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:52:18


    朝 鮮 人 し ね





314 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:53:36
韓国 サッカー 八百長 の検索結果 約 102,000 件中 1 - 10 件目 (0.28 秒)

315 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:54:18


日 本 人 し ね






316 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:59:52
ヲーーーーイ

World cup
韓国ベスト4
日本ベスト16(笑)

トリノ
韓国メダル8
日本おなさけメダル1個(爆)
この結果をどうみているんだ劣等の猿はwwwwwwwwww

317 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:01:02
くだらね

318 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:03:50
地元贔屓の審判(海外メディアにも叩かれてたな)&買収でベストCの韓国は素晴らしかった(´∀`)

319 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:05:46




日 本 人 し ね





320 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:06:46
日本はドロー買収してベスト16wwwwwwwwwwwww

321 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:07:20



在 日 し ね





322 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:09:12
いや韓国はどうせあそこまでやらかしたんだから決勝までいくべきだったのでは?
千載一遇のチャンスを失ったというべきか。

323 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:09:36



日 本 人 し ね





324 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:10:03
ドロー買収なんて話聞いたことねーぞ
得意の捏造ですか?

325 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:11:18

ttp://number.goo.ne.jp/soccer/world/20041202-contro.html

326 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:11:33



在 日 し ね





327 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:13:27
>>1って恥ずかしくないの?

328 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:14:26
だが、その中の“controversy(論争)”と銘打たれた箇所が問題となった。
ここにはマラドーナの「神の手」を皮切りに、W杯史上に残る誤審が10件挙げられているが、
日韓W杯における韓国戦の事例が4件も含まれている。ちなみに内訳は、
イタリア戦の誤審が2件(オフサイド判定によるトンマージのゴール取り消しと、
シミュレーション判定によるトッティの退場)、スペイン戦におけるモリエンテスのゴール取り消し2件
(ファウルの判定によるものとセンタリングがゴールラインを割っていたとされるもの)
となっている。

ひでーな



329 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:14:30


朝 鮮 人 し ね





330 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:15:01
あげる香具師も同罪だぞ。

331 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:15:46




朝 鮮 人 し ね





332 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:21:45
過去のW杯の優勝国でも怪しげなものもあった。
あからさまな買収をやって優勝できなかったのって韓国だけじゃないの?

333 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:22:54
チョンは自国に帰れ

334 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:23:14
>>332
イングランドとかな
韓国ほど酷いのは見たことない

335 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:23:24


日 本 人 し ね






336 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:25:25

チョンは自国に帰れ


337 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:26:06


在 日 し ね






338 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:31:44
>>334
確かにイングランドは上手いことやった。
でも韓国ほど露骨ではなく間接的(ブラジル落し)で巧妙だった。
あと初優勝時のアルゼンチンとイタリア開催時のイタリア優勝も怪しい。
ただ優勝まで行ったのはエライ。
韓国は中途半端。もうバレてるのにもったいない。

339 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:32:39



在 日 し ね





340 :帝国陸軍:2006/02/25(土) 03:49:03
チョンうざい。。。。。。。。。。

341 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:50:26


日 本 人 し ね






342 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:56:23





日 本 猿 し ね

343 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 04:13:12


日 本 人 し ね





344 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 04:28:17
大韓民国って「でかマンコ」って読むの?


ヽ<`∀´>ノ  <でーかマンコっ!!! でーかマンコっ!!!

345 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 04:29:07


在日しね





346 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 04:31:35
【野球・WBC】李炳圭「イチローは李(イ)チロ」[2/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140751179/


347 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 04:32:32



朝 鮮 人 し ね





348 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 04:51:35
チョンはオリンピック出ても日本しか見えてないの?
憐れw

349 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 04:54:23



  在 日 し ね









350 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 05:14:01

くたばれ密入国犯罪者反日化け物在日

351 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 05:56:44
フィギュアで日本に勝てないチョンはゴミ民族!

352 :yun:2006/02/25(土) 08:34:42
nipon yuugi de medaru sugokunai
korea speed power de medaru 8

353 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:34:53
⊂ニニ(^ω^)ニニ⊃ミキティを叩くな黄猿

354 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 11:02:20
(^ω^)ドーソンさんは祖国の親戚の親戚の…∽…だお
羨ましいか黄猿ども。

355 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 13:35:04
実力でメダル量産の韓国。審判買収+上位陣の転倒で転がりこんできた菌メダル一個(爆)小日本
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいやー差は歴然ですな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

356 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 13:36:04


日 本 人 し ね





357 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 13:44:52
>>355

毎日毎日…哀れだなw

358 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 13:46:52


在 日 し ね





359 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 14:09:09
>>332
前回の買収はあくまで「自国の利益」のため。
決勝進出となると、3位決定戦が行われるスタジアムがガラガラになるので、
準決勝では逆に韓国に不利なジャッジをさせようという考えもあった。
しかしあまりにも韓国が弱いので、何もしなければいい(買収しない)という結論になった。

360 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 15:39:50
(^ω^)ミキティは転んで無いお
あれは演技だお
そんなこともわからないのか(爆)小日本

361 :平均的韓国人の冬季オリンピック:2006/02/25(土) 21:09:32
ショートトラック・・これに始まりこれに終わる、視聴時間の半分以上を占める
スピードスケート・・今回運よく銅が取れたので将来は金も狙えると期待
モーグル・・在米同胞が銅メダル取った、以前は競技自体知らなかったが今回は注目
アルペン・・高嶺の花、一応冬のメインなのでTVで見る分には面白い
ジャンプ・・日本の得意競技なので長野あたりから強化しているが世界の壁は厚い
その他スキー全般・・とくに関心はない
カーリング、そり系・・競技の存在自体を知らないものが多い
ホッケー・・縁がない、ルールも全然わからん、米ロより北欧の小国が強いのが意外
フィギュア・・実はとても気になっているし、大好きだ。しかし韓国は選手さえ遅れないレベル
そんな競技で日本に金を取られて悔しくて悔しくて・・


362 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 21:14:08
日本はまじめすぎるからなーーーーー

韓国ほどとは言わないが。。。

363 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 21:19:13
我々日本人は劣等だぁORZ

364 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 21:22:40
>>362
意味不明???

365 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 21:26:41
韓国って芸術の臭いが全くしないなあ。
涙腺だけは発達しているみたいだが。

366 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 21:30:08
去年、不法滞在や盗みなどで摘発された外国人による犯罪はおよそ4万8000件と、
これまでで最も多くなり、特に東京以外の地方都市で事件が急増していることがわかりました。

また、地域ごとの摘発件数を平成元年と比べた結果、
中部地方が88倍に増えたのをはじめ、
四国が38倍、
北海道が23倍などと、
東京以外の地域で事件が急増していることがわかりました。

http://www3.nhk.or.jp/news/2006/02/24/d20060224000020.html

367 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 21:31:29
チョン、チャンコロってわしらの時代は家畜やったのに
人間様の五輪に出られるとは、時代も変わったもんじゃのう。。。。

368 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 21:40:17
朝鮮は、日本で言えば奈良時代のころから19世紀末までまったく進歩がなかった。
日清戦争の勝利で日本が中国から独立させてやるまで、
朝鮮には古代的な奴隷制度が存在していた上、
貨幣経済が未開で、「商店」とよべるものさえほとんどなかった。
李朝は500年も続いているが、こんな王朝は中国にも欧州にもない。
そんな中国以上の長停滞社会が1世紀でここまできた。
つくづく半島近代化に尽くした先祖の努力に感嘆せざるを得ない。


369 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 21:43:17
ワールドカップは両方とも予選敗退するだろうなwwwwwww

370 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 21:45:09
韓国で犯罪を犯す日本人、日本で犯罪を犯す韓国人。
さて質問です?
どちらの数が多いでしようか?

371 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:21:17
またメダル。日本弱い〜
大韓民国強い!

372 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:23:36
こんな糞スレageてる奴って・・・

373 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:27:13
ショートトラックってアジア人ばっかで会場冷めてたよ。そろそろ潰れる伊予カンいい予感〜♪

374 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:50:40
ショートばっかりで11個のメダルって

全く価値が無いじゃん!!!  www

荒川の金1個(女子フィギュア)>>>>>>>>>>>>>>>韓国の11個

375 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:51:50
>>374


ワロタ w)

376 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:05:36
スレ上げようと思ったけど、マジで

>>374見て、俺もワロタ 笑)

377 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:20:59
大韓民国11-1小日本
大韓民国世界を超えた!

378 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:24:25
国をあげてマイナー競技に力を入れてメダル大量奪取を狙うなんて、

せこすぎる国だ。

いっそのこと、ショートトラックを国技にしたらww


379 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:25:58
韓国マジでかっこ悪い
選手個々人に責任は無いだろうが
ショートトラックでメダル独占してもなあ・・・

380 :yun:2006/02/26(日) 08:32:01
nipon yowai jituroku naityousen suguretemasu

381 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:32:30
>>379 そのとうり。世界の評価は・・・。


日本のフィギュア金1個>>>>>>>>>韓国の11個

日本の荒川の美に世界が酔いしれた!と格国が報道。

382 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:33:10
>>380
ショートトラックだけに関して言えばそうですね

383 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:35:33
韓国がクソなのは事実だが、日本も惨敗だよ。ちゃんと反省もしようぜ。

384 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:41:24
ショートの出場者no三分の一が

チョン、北チョン、シナ人なのにはワロス W)

385 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:43:58
正義大韓民国 悪小日本に勝ちました。

386 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:44:57
調子に乗って
「バンクーバーは、200M、800Mも追加しる!男女ペアも追加しる!国別リレーも追加しる!」
とか言いそうだなw


387 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:47:10
男子ソロ、リレー 女子ソロ、リレー
だけでいいんじゃね?
アマチュアスポーツとして品がないよ
日本の競輪みたいに韓国でギャンブルとしてやったら?

388 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:49:28
韓国ってショートトラック以外でメダルとれないの?たとえばフィギュアとか

389 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:50:52
韓国のメダルは「全て、菌メダル」 W)

390 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:58:04
大韓民国世界強国
小日本亜細亜弱国

391 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:58:22
爆弾岩の朝鮮人が糞スレつくっちゃたか・・・

392 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 09:01:22
ニッポン>>>>>>>>チョン=支那=北チョン

393 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 09:18:56
日本を知っている欧州人はいても韓国って国のことを知ってる欧州人はいません。それに相手にすらされません。残念!

394 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 09:21:53
確かに韓国なんてどーでもいい国だよな

395 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 09:23:51
アジアカップ以後、中国のイメージが超悪くなったので、
韓国は相対的に得をしている。

396 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 09:25:44
糞チョンはオーノ選手に完全負けた
認めろよww馬鹿民族

397 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 10:14:04









在 日 し ね









398 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 06:48:47
文句があるか猿日本人

399 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 09:43:14
日本では
円周率は「およそ3」
金メダルの数「およそ0」だろ(笑)

400 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 12:59:04
ユンソナ以外の韓国人は日本にいらない。

401 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 13:03:44
しかし韓国人はなんでも戦争問題とすりかえるな…

402 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 13:22:05
韓国語講座

電話に出た時「ポジポジ?」
韓国万歳! 「イルボン マンセー!」




403 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 23:15:51
あの。
私たち三世代目の日本人は韓国人に対して、なんの感情も持っていません
第二次世界大戦はヨーロッパとアメリカにそそのかされたのが日本です。
アジアを統一して欲しいと言われた為、日本はダマサレタ形で戦争をしました。
それを始めから見越していたのがアメリカで、日本を占領する方法や何月何日が
有効かまで計算ずくめでした。
韓国、中国、北朝鮮、一旦戦争の話を持ち出さずに物事を進めてもらいたいです。
特に変なのが、靖国参拝を持ち上げる事です。
自国民の戦争犠牲者を弔うのはどこの国でも当たり前の行為です。
それを持ち出して不買運動、デモ行進、日本国旗焼却アピール等
私たち日本人は、貴方方の国旗を燃やしたりしません。ほとんどの日本人は
そのような他国に対して陰湿(いんしつ)な行為は出来ないです。
まずは、貴方方が日本人をきちんとした視点で見るべきです。


404 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 23:19:40
どこ縦読むの? 日本では国旗を焼いたりするのは犯罪。チョソ国では犯罪ではないのだ。

405 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 23:58:23
これ、もしかして日本人が書いてるのですか?。
なら、こんなくだらない事を書くのは場違い。


406 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 23:59:54
日本猿が死ねばすべて解決♪

407 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 00:05:29
韓国圧勝ってどこに対して?

408 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 00:08:41
北朝鮮に対してだろうな。

409 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 00:10:47
>>406はにほんじんですね
あまりくだらない事をしては回りに迷惑

410 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 00:39:38
>>409
いいこと言った

411 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 02:42:42
>>406
いいこといった

412 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 03:43:33
お前らの応援、デカマンコデカマンコうるさいよ。
はっきりと聞き取れたら日本じゃ放送禁止だよ。


413 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 04:53:42
ttp://torino.yahoo.co.jp/scores/event/speed_skate/ssm205100.html
ショートトラック以外でも日本は韓国に負けた事実が存在するじゃん。
間違いなく韓国の勝ち。

414 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 05:43:59
■ 小学生を常習的にレイプして、妊娠させる
マンション警備員が、入居者の小学生を常習的にレイプして、妊娠させた。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/04/20050104000047.html

■高校生41人が、中学生の姉妹を、1年にわたり集団レイプ
レイプされたのは、Aさん(14歳、中学2年)、Aさんの妹(13歳)、
いとこのBさん(16歳)。1度に4〜10人でレイプし、
猥褻な道具を使用したため、Aさんの体には、異常が生じた。
Aさんは、睡眠薬20粒を飲み、自殺未遂。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/07/20041207000072.html

■ 42歳の無職の男が、自分の母親(70歳)を、常習的にレイプ
http://kr.news.yahoo.com/bestclick/shellview.html?articleid=2004120907081314401

■双子の姉妹を、かわるがわるレイプ
高校生(19)が、Kさん姉妹の家に侵入し、寝ていた姉妹たちを凶器で脅して、
かわるがわるレイプした。
http://news.naver.com/hotissue/popular_read.php?date=2004-11-04§ion_id=000&office_id=079&article_id=0000014403&seq=8
>幼女売春する韓国人男:『コレコレア』
>問題は、これらの韓国人たちがキリバスの女性、特に、幼い少女を買春することだ、
>とテケネネさんは話した。
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k317.html
「人身売買性」国際結婚が急増 韓国男性とアジア女性
>「韓国男性と結婚した移住女性は殴打や暴言、性的虐待に人格侮辱、経済的貧困問題を抱えている」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k248.html
「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k221.html



415 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 07:28:08
チョンの醜い容姿では、女子フィギュアの金なんて・・・・

夢のまた夢だろうな。お気の毒。

416 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 15:17:16
        ま っ す ぐ 、 送 金 。
   受信料━━━━━━━━━━━━>韓国
             犬  H  K


【貴重な受信料が】 NHKが韓国映画にに4億支援
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1128940131/

【NHK】 皆様の受信料を また韓国に送金 【韓国ドラマ専門】
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138341561/

【韓流】 NHK受信契約キャンペーン 【プレゼント付き】
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129839125/

【0512234:アニメ】 韓国アニメ「チャングムの夢」 NHKで4月から放送、通常の3倍の価格で購入
 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1135351395/



現行のNHK板本スレはこちら。 ↓

最近のNHKはあまりに韓国マンセーすぎる その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1138483799/

417 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 15:52:56
>>413
ショートトラック以外では韓国は日本に負けた事実が存在するじゃん。
間違いなく日本の勝ち。

ところでパラリンピックはどうしたの?NHKにさえ無視されているようですけど?w

418 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:35:38
私たち三世代目の日本人は韓国人に対して、なんの感情も持っていません
第二次世界大戦はヨーロッパとアメリカにそそのかされたのが日本です。
アジアを統一して欲しいと言われた為、日本はダマサレタ形で戦争をしました。
それを始めから見越していたのがアメリカで、日本を占領する方法や何月何日が
有効かまで計算ずくめでした。
韓国、中国、北朝鮮、一旦戦争の話を持ち出さずに物事を進めてもらいたいです。
特に変なのが、靖国参拝を持ち上げる事です。
自国民の戦争犠牲者を弔うのはどこの国でも当たり前の行為です。
それを持ち出して不買運動、デモ行進、日本国旗焼却アピール等
私たち日本人は、貴方方の国旗を燃やしたりしません。ほとんどの日本人は
そのような他国に対して陰湿(いんしつ)な行為は出来ないです。
まずは、貴方方が日本人をきちんとした視点で見るべきです。


419 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 15:59:49
パラリンピック3人しか出てないのかよ!
酷すぎる。人間として許せない。韓国超最低。

420 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 02:01:01
障害のある人をボロカスに差別するんだってね、韓国って。

421 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 19:33:37
私たち三世代目の日本人は韓国人に対して、なんの感情も持っていません
第二次世界大戦はヨーロッパとアメリカにそそのかされたのが日本です。
アジアを統一して欲しいと言われた為、日本はダマサレタ形で戦争をしました。
それを始めから見越していたのがアメリカで、日本を占領する方法や何月何日が
有効かまで計算ずくめでした。
韓国、中国、北朝鮮、一旦戦争の話を持ち出さずに物事を進めてもらいたいです。
特に変なのが、靖国参拝を持ち上げる事です。
自国民の戦争犠牲者を弔うのはどこの国でも当たり前の行為です。
それを持ち出して不買運動、デモ行進、日本国旗焼却アピール等
私たち日本人は、貴方方の国旗を燃やしたりしません。ほとんどの日本人は
そのような他国に対して陰湿(いんしつ)な行為は出来ないです。
まずは、貴方方が日本人をきちんとした視点で見るべきです。


422 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 19:36:06
デモで障害者を盾にする韓国人。



人でなしであることだけは確かだな。

423 :クーベルタン男爵さん:2006/03/26(日) 13:39:44
世界では今年の女子フィギュアは最低なのでなかたことにしてます

424 :クーベルタン男爵さん:2006/03/26(日) 13:46:29
>>423
日本語が変だよ

425 :クーベルタン男爵さん:2006/03/26(日) 13:46:48
浅田真央 少々テング!?「私が出れば金だった」
http://stevie.seesaa.net/article/15492238.html
『浅田真央、15歳』(4月上旬発売予定)女子フィギュアスケート界で期待の逸材・
浅田真央(15)。トリノ五輪には年齢制限でわずか87日足らず、出場を逃してしまったが、
その出場権をめぐって社会現象ともなった。

次のバンクーバーでも「日本人選手2連覇」とずいぶん気の早い話まで持ち上がっているが、
その筆頭であることは間違いない。

そんな真央ちゃんだが、最近はあまりよろしくないウワサが浮上している。
周囲に「私が(トリノオリンピックに)出ていれば金だったのに…」と洩らしているというのだ。
さらにトリノでは4回転を失敗した安藤美姫へのあてつけか、「私がバンクーバーで
4回転を成功させる」とも。荒川、安藤にすればあまり気分のいい話ではない。

ここのところ、フィギュア選手の注目度が増し、その人気たるやアイドルをもしのぐ勢い。

若干15歳で"天才"、"期待の星"などと持ち上げられれば、多少のビッグマウスは仕方が
ないが、それでも最近の強気発言は目に余るものがある。



426 :クーベルタン男爵さん:2006/03/26(日) 14:12:32
私たち三世代目の日本人は韓国人に対して、なんの感情も持っていません
第二次世界大戦はヨーロッパとアメリカにそそのかされたのが日本です。
アジアを統一して欲しいと言われた為、日本はダマサレタ形で戦争をしました。
それを始めから見越していたのがアメリカで、日本を占領する方法や何月何日が
有効かまで計算ずくめでした。
韓国、中国、北朝鮮、一旦戦争の話を持ち出さずに物事を進めてもらいたいです。
特に変なのが、靖国参拝を持ち上げる事です。
自国民の戦争犠牲者を弔うのはどこの国でも当たり前の行為です。
それを持ち出して不買運動、デモ行進、日本国旗焼却アピール等
私たち日本人は、貴方方の国旗を燃やしたりしません。ほとんどの日本人は
そのような他国に対して陰湿(いんしつ)な行為は出来ないです。
まずは、貴方方が日本人をきちんとした視点で見るべきです。


427 :クーベルタン男爵さん:2006/03/26(日) 14:18:59
つーか猿はチョンだろ。
世界一のレイプ大国な訳だし。近親相姦日常茶飯事の猿民族。さすがチョン

428 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 15:53:49






World Baseball Classic

3/19(Sun) Place サン・ディエゴ ペトコ・パーク

Japan6−0Korea

and after Japan be World champion










429 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 21:14:40
そういえば、ロッテワールド無料開放に6万人来て、大騒ぎ魑魅魍魎

日本じゃ20万人規模のイベントこなすけどなー

430 :    :2006/03/29(水) 01:46:34
オリンピック韓国圧勝? 何言ってんだお前。
ショートラで圧勝ならわかるが。
世界と対等に戦えた種目がいくつあったんだよ。
惨敗から入賞、入賞からメダルと段階を踏んで
その国の競技レベルが上がっていくもんなの。
おまえらのことだからショートラに次ぐ隙間競技を
血眼になって探してるのかもしれんが。



431 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 02:06:29
五輪=ショートトラック
 これ韓国の定説

432 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 02:11:02
>>429
さすが世界に誇る乞食国家ですなww
そのくせ狂気とも思える
プライドだけは高いから手におえない…

433 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 04:17:53
韓国が世界一を誇る国技、レイープなら確かに圧勝ですぜ、旦那。

434 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 04:47:32
違いないねw

435 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 07:00:10
このスレに一人でもリアル半島人がいるなら俺の好きな韓国ゲーの
テーマソングを和訳してほしいもんだが。

436 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 16:57:50
大阪毎日放送(TBS系列)が、イチローの30年発言を「韓国」にからめて在日のインタビューまで持ち出して叩きまくり。

ν速板
【関西】 ちちんぷいぷいが在日にインタビュー 【ご用達】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1143703578/

大阪 MBS  毎日放送 情報/ワイドショー
ちちんぷいぷい http://mbs.jp/puipui/index2.html
3/30 15:00 >> 17:50
▽波紋WBCのイチロー発言韓国人が激怒した本当のワケ


実況板スレ
関西ローカル13829◇笑顔で金玉蹴られたい
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1143698606/
関西ローカル13830◇自意識過剰萎え
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1143703314/

関西ローカル13829◇笑顔で金玉蹴られたい
韓国 レス抽出
http://p2.chbox.jp/read.php?detect_hint=%81%9D%81%9E&bbs=livewkwest&key=1143698606&host=live22x.2ch.net&ls=all&offline=1&field=hole&word=%8A%D8%8D%91&method=or&match=on
関西ローカル13830◇自意識過剰萎え
韓国 レス抽出
http://p2.chbox.jp/read.php?detect_hint=%81%9D%81%9E&bbs=livewkwest&key=1143703314&host=live22x.2ch.net&ls=all&offline=1&field=hole&word=%8A%D8%8D%91&method=or&match=on

437 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 22:10:26
うぜ〜

438 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 22:15:13
それにしてもWBCは痛快だったな。
死んだと思った国に最後はやられたんだからな。
これはどんなホラー映画よりも面白いだろ。

439 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 23:46:06
チョンはこれでもみとけ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200504/19/32/c0008232_12384045.jpg

440 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 00:27:30
身のほど知らずの韓国人。白人に黙殺されて凹みまくりの民辱
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1622741

441 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 01:55:49
ロッテワールド万歳・万歳・万歳
永久閉鎖決定!!!

442 :クーベルタン男爵さん:2006/03/32(土) 22:57:06
AGE

443 :クーベルタン男爵さん:2006/04/03(月) 03:27:21
>>1
そうね。つよいね。すごいすごい。

444 :sage:2006/04/03(月) 17:42:27
カワイソ

445 :クーベルタン男爵さん:2006/04/05(水) 18:17:56






World Baseball Classic

3/19(Sun) Place サン・ディエゴ ペトコ・パーク

Japan6−0Korea

and after Japan be World champion













446 :クーベルタン男爵さん:2006/06/13(火) 00:02:45
ワールドカップサッカーも日本より韓国のほうが
勝ち点多そうだねwwwwwwwwwwwwwwwww

447 :クーベルタン男爵さん:2006/06/13(火) 00:55:49
小日本 \(^o^)/ワロタ

448 :クーベルタン男爵さん:2006/08/23(水) 14:54:24
モリタイシって漫画家韓国人のくせに日本人になりすましやがってむかつく。

449 :クーベルタン男爵さん:2006/08/25(金) 21:55:58
世界が憧れ注目する国大韓国。
世界に嫌われ無視される国小日本。
笑えますね。可哀相ですね。悲惨ですね。
さすが倭猿ですW

450 :クーベルタン男爵さん:2006/08/26(土) 00:28:11
とモリタイシさんがいってます

451 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 09:00:48
モリタイシ最低だな

452 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 19:02:16
アジア大会でも86年以来韓国が圧勝
94年は中国選手を捏造ドーピング違反させ
メダルを水増しさせた恥知らず日本は
それでも韓国にかないませんでした。

453 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 19:28:48
モリタイシこんなとこにいないで仕事しろ

454 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 08:54:01
チョンってなに?

455 :クーベルタン男爵さん:2006/09/22(金) 13:59:07
モリタイシってサンデーでレンジマン描いてる人でしょ?
あの人韓国人だったんだ。たしかに感性がアジアっぽいと思ってたけど。

456 :クーベルタン男爵さん:2006/09/22(金) 16:08:52
しねばか朝公

457 :クーベルタン男爵さん:2006/10/30(月) 23:59:10
モリタイシって韓国人だったのか。初めて知った。

458 :クーベルタン男爵さん:2006/11/24(金) 10:28:21
おひさしぶりです。前の連載からほぼ一年くらいのご無沙汰でした。
といっても、この一年別に遊んでたわけじゃないんだよ。むしろ去年の8月には、もう始動してたというか、
させられてたというか
結局旅行とかに行く暇もないまま・・・ イタリア行きたかったよ! けど飛行機が大嫌いなんだ・・・
というわけで長い時間をかけて直しに直しを重ねて、ようやく始まりましたこの連載。
それは自信がおありだろうと思いきや初連載以上に怖い! 緊張する・・・!
直し過ぎてもはや自分ではよくわからない!
しかし、ぼくは実戦で成長するタイプですからね。
最初、おやおや、と読んで思った方ね、しばらくお付き合いいただきたいですよ。
必ずやおもしろくしてみせますから!!! (なんとかひねり出したこのポジティブ発言・・・!)

話は変わって、この連載に合わせて宣伝部・販売部のご好意により
7日8日と東京大阪の一部のJR線に中吊り広告が吊り出されることとなっている様子です!
まさにうれしはずかしです。
何故はずかしかというと、全て手描きというコンセプトのもと
全て手描きで描いたのですが色塗りの下手さが浮き彫りに・・・

あと、なぜか顔写真が載っています。
いきがかり上、調子に乗ってしまいました。
現物を見たら想像以上にはずかしい・・・!
はずかしい・・・

漫画ははずかしくないものにしたいです。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)