5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうトリノ五輪見るのをやめる人の数→

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 09:36:20
今夜から普通の時間に寝るわ。
体が持たない。
アテネの時は我慢できたのにね。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 09:38:23
もうだめぽ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 09:41:39
昨日の岡崎みたいな落とし方が一番効くわマジで。

何のためにTBSのくだんねービデオを我慢して見たんだか。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 09:42:24
とくダネマターリ見ている自分ガイル

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 09:42:28
2日連続で引っ張りまくって最後に4位だもんね
最悪だよホント

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 09:48:25
これでメダルでも取ってりゃぐっすりと眠れるんだが、
ギリギリで負けるから、むしゃくしゃして眠れなくなる。

この繰り返し。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 09:54:06
寝て起きたら結果が出てるんだから
素直に寝てりゃいいんだよ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 09:59:14
アテネは起きて見てた奴が勝ち組
トリノはさっさと寝る奴が勝ち組

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 10:03:14
俺は受験生なのにみてる。
おれは神か?ばかか?

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 10:05:13
>>9
また今年もがんばれ

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 10:14:01
今日はやっと早寝できそうだ。
どう転んでも日本にメダルは出ないだろ。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:09:39
頭痛てえ…
アテネとは違って胸糞の悪い痛みだ。
今日はさすがにメダルはないだろ。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:02:54
つまんね〜

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:19:59
もう十分見たからいいや

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 02:59:58
さすがにもうギブ。
4位というのは毎度のことだが、微妙に焦らされるのも腹立つ。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:04:04
>>15
それよか民放の「このあとすぐ」の煽りがうざい。十分単位ってすぐか?

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:08:28
日本みないで外国みてる
男子パシュートは面白かったよ
イタリア初メダルおめ

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:10:43
すまん、もう寝るわ

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:11:49
メダル取れないこともあるけど
進行が糞だから見ててマジストレスたまる。
体に悪すぎ。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:13:39
もうどうでもよくなってきた。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:14:29
日本がボロボロすぎて笑いがとまらん。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:28:03
なんか今回のトリノってM属性のある奴しか楽しめないよな。

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:06:21
フィギュアまで見ない

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:08:01
俺が見てるとメダル獲れないみたいだから
もう見るのやめるわ(´・ω・`)

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:14:34
トランス状態の呪術師みたいな平原あやかの歌声毎回掛かるのもうヤメテ!

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:21:10
NHKはCMないし煽りも比較的少ないからNHK総合とBS1を見ている。
日本人を応援する気がなければやっぱり面白いよ。
むしろ日本人のでていない(でていても期待できない)アルペンとかバイアスロンとか、
そういう競技に方におもしろさを感じるな。

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:23:58
こんなざまじゃ視聴率も見込めないだろう。トリノ特番打ち切りを
決める局も出て来てもおかしくない。日本選手の惨憺ぶりなんか放送しても無意味。
もう各局10分ぐらいのやつでいい。ライブ中継やめてくれ。見てらんない。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:27:35
>>25
あれ勘弁して欲しいよね

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 11:09:39
予選で瞬殺されたHPの連中はある意味親切だったのかもしれん。

決勝進んで、中途半端に期待持たせて
「バンザーイ、なしよ」というのが大杉。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)