5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤豚姫がコケるように祈るスレ

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:45:43
\ \ \ \
      __    こんなふうに
 \ /    \
  \.| ^   ^ | \
\  | .>ノ(、_, )ヽ、.|\ \ \
  \ ! ! -=ニ=- ノ,ー,,,,...
\   \`ニニ´/ノ    \    ,, -―、
  \   ヽヽ/       \_,,=''''- ,  |
 \ \ ├  、,,     / 、,   ノ  ヽ,,― 、
   \  \  \  /、 /   /し  ノ   l
        \,,__ ^フ-- 、ノ/   / ゞ-´ n ,, ノ
           ~''''' ー-(l^ - ,,/  ` ン '
               _, l ―^ヽ_,,/
           _,, - ''  \_, ノ'
           \    ,,/
             ^''―'''
          ↑今井ゲロ


コケろ豚姫

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:52:30
2

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:56:35
>>1
なあ・・・楽しいか?

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:58:02
>>3
じゃあageるなよww

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:06:43
安藤叩き見てると浅田も四年後にはどんな扱いを
受けてることやらと思ってしまう。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:11:23
安藤ブキ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:12:35
パンツだから
コケタらメロよりエロいM字開脚になるな

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:13:31
>>7
>コケタらメロよりエロいM字開脚になるな
激しく期待w

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:40:45
こけろーーーー

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 15:00:58
4回転にチャレンジするとか言ってたからこけるのは確実なんじゃないかな。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 15:01:48
在日だろ?

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:26:17
四回転挑戦しないほうが点数よさそう。メダルは無理だがなww

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:30:50
浣腸したい
浣腸後アナルにコルク栓した状態で演技させたい
終盤、堪えきれずカメラに向かって大股開きで激しく脱糞
まさに黄金(ゴールド)メダル

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:31:30
このスレは伸びる

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:31:45
安藤頼みのマスコミと電通はご愁傷様

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:36:39
ババァども集まれ!

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 00:11:11
便通か

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 00:22:56
安美姫の素顔

http://wakayama-kaisanbutsu.com/?mode=f2

確かに色黒で口も裂けているね

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 00:37:33
安藤氏ね

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 00:39:26
祈らなくてもコケるのでは……?

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 12:58:52
ageとけ

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 01:01:33
korobe-
kusoandou

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:14:02
ブタティ必ずコケろ
あんだけマスゴミが煽ってるからみんな見るだろう。
だからクソ高い視聴率を前にコケろ

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:14:50





              コケロ!!!!!!!!!!!!

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:30:22
age

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:55:26
13よ夜勤病棟でも見たんかい?

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 20:34:02
今日の東スポの写真のようになりますように

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 15:51:03
kokero

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:02:09
思いしれ

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:19:50
4回くらいはコケるだろう
そしてスケート界から消えろ!!!!

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:22:57
引退希望に1票

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:37:42
4回転できた時のスローで見ると、今の規則ではどうも半回転足りていない気がする。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:15:38
世間の評判最悪

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:19:07
ヨロけて四か移転、いけたとしてもメダル無理むり。
荒川に期待。

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:20:34
荒川に期待
安藤アウトオブ眼中

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:22:00
規定の不備をついた偽装4回転のような気がするんだが。

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:22:26
祈る必要ないよ

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:22:29
もっと痩せてから来て下さい。
60`あんじゃねーの。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:23:56
安藤こけたら何言うのかな?

「ほ〜ら、私の言ったとおりメダルとれなかったよ!」



40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:24:31
腐ってる心を洗ってください
醜いオーラむんむんです
見てられない

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:26:11
お前らそうとう心ひん曲がってんな どういう育ちしてんだか

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:27:39
コケはしないが三回転しか飛べない予感

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:28:40
もともと4回まわってねえじゃん。

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:29:09
美姫いきまーす、

こけちゃったー

てへり

日本のみんな、ごめんねー

また来ますんでーえへぇ

という事になったら俺は勃起する!

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:30:31
何不自由なく育ってきたんじゃないの

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:30:39
俺はすごいコケそうな気がしてならねえ。

つーか絶対コケる。

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:30:43
ワダエミの衣装のせいにしたら許す。

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:31:52
俺は4回転決めて欲しい。

それでもなおメダルに届かない現実を直視すべきだろ。
城田とか電通とかスポンサーとかは。

果敢に挑んだが失敗してメダルに届かずなんて
美談にされる方がかなわん。

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:33:28
うちの店のパートのおばちゃんが言ってたよ まああんなにお股広げて いやらしい

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:34:46
ブタの衣装だったらワダエミと結婚する。

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:37:25
世間体最悪


52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:38:32
こけたとこ見てガッツポーズしたい!

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:46:44
52 病んでるね 親の育て方に問題ありか

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:49:09
安藤が反感買うことしてるから
優しい人でも怒るわな

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:50:48
安藤の育て方が1番やばいって

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:52:19
そう思うお前が一番やばい

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:52:55
安藤本人が一番やばい

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:54:39
俺熟女好きなんだけどさ試しに安藤をおかずにオナニーしたんだけど無理 やっぱりみどり伊藤じゃないと

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:57:41
やっぱり中身が綺麗な人の勝ち

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:59:50
57俺のかわりにありがとよ
まさにその通り

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:01:31
安藤はまだ内面が未熟なだけ しかしお前らはすでに欠陥している 

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:04:32
安藤がお前らみたいに人の事コケにして書き込むような人間でないと思うが

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:08:18
おい!みどり伊藤のトリプルアクセルできる可能性のほうが安藤の四回転より高いぞ みどりを敬え

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:09:10
今後の彼女のためにもコケたほうがよかろう。

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:28:33
もう18で未熟ですまされる発言じゃないぞ
ひいきしずぎな安藤狂


66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:38:52
未熟なんて言葉で逃げるな
完全底意地が悪いからでる発言だ

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:41:25
18であの言動
年齢問題ではなく
人間気質そのものだ
本性なんだよ
メディアで抑え気味だとしたらかなり恐ろしい女だ

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:42:06
ちっちきち〜

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:58:27
高校卒業したばっかやん 大目にみてやれよ ちょっとした発言でまあぎゃあぎゃあと

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:00:13
高校卒業したばっかとは思えない色気を振りまくから
嫉妬おばさんに反感持たれて叩かれるんだよ

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:00:28
69もああいう発言平気な同類なんだな

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:00:39
祈る

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:01:00
伊東グリーンまんせー

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:02:07
豚姫って誰?今井メロ?本橋まりりん?

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:02:35
あの場であの発言はマズかったな、バカティー。
メダルいらねーなら税金かえせ。

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:02:52
嫉妬はしない。言動に腹立つ。男だぞ。おい

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:03:59
ケロティこけろ!

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:05:03
嫉妬っていうのは自分にない素晴らしい人にするよね
ミキティに嫉妬するとこ1つもない

79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:06:16
あまりにもセクシーで可愛すぎる人気者アイドルミキティ。
日頃の鬱憤ややっかみを晴らすために叩かれて可哀想。
ミキティの事でぶとか言ってる人、絶対ミキティより体重重いくせに。

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:07:50
食い込みーーーー






上位に

81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:07:51
初めて見ました
私17ですけど引きますね・・
やはり性格だと思います


82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:08:47
別に好きで色気振りまいてるわけじゃないんだし お前らだって失言したこととかあるやろ たかが高校卒業したばかりのコを責めてそんなに楽しいか?

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:10:48
毎回失言してるじゃんクソティ

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:10:56
安藤セクシーか?どこが?
気品ゼロ色気なし
他の選手がよっぽど色気あるわい
悪趣味だな。



85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:11:54
正直さあ、顔が爬虫類じゃない?

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:12:05
>>48に禿同。
顔だけでオリンピック出てきた豚に現実を直視して欲しい。


87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:12:34
チュウキョウのジャケット。(*´艸`)ムププ

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:12:38
出来レース

89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:13:39
別に安藤のファンじゃないけどお前らの人間性がわからん

90 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:14:23
後輩としてああいう事はいけないなと思いますし、
失言なんて偉そうな事できません

91 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:15:29
もうすぐ四回点失敗ジャンプ見られますwww

92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:17:30
>>84
余分な肉を落としてる細い選手が多い中
安藤のむちむちの身体はやはりそそる
http://k41.pbase.com/u39/nikonsean/upload/25811606.20040110_220438.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/gorin/ace/archive/news/images/20060111dd0phj000016000p_size7.jpg
綺麗なのは↑だが、ムラムラくるのは↓だろ。
http://www.sponichi.co.jp/olympic/special/athlete/2005andomiki/images/KPhotoNormal20051002008_l.jpg
http://www5.nikkansports.com/sports/figure/photo/ando63.jpg

93 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:17:43
89は安藤の恐ろしい言動を知らないから言えるんだ。
俺も驚いたさ。まじかよって

94 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:17:53
せめて滑るときくらい応援してやってもいいだろ。
ただただ誰かを叩きたいってのは、ちょっと間違ってるだろと。

95 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:20:06
>>93
メダルは欲しくないとか言ったアレだろ?
弱気に逃げてるだけと俺は思ったよ。
選ばれるべきではなかったのは、本人が一番良く分かってるだろうしね。

96 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:20:19
理由があるだろ。安藤以外は応援する


97 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:22:49
違う。真央より
選ばれたのは私ですから
あの恐ろしい顔、態度。一気に嫌になった


98 :89:2006/02/19(日) 19:24:38
93 そんなに酷いこと言ったか?メダルはいらないってことか?

99 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:24:56
>94
ヲイヲイ、たっぷり税金をつぎ込んでもらって「メダルはいらない」だの「楽しめれば」だの言ってるんだぜ
叩かれるのも当然だろ
国家予算は「ここで死んでもいいからメダルがほしい」という選手につぎ込むべきなんだよ

100 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:25:37
糞スレで100ゲット

101 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:27:07
態度もきついし

102 :89:2006/02/19(日) 19:27:28
嫌いになるのは勝手だが、そこまで安藤叩かなくても 競争の中で生きてんだし

103 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:28:50
選手の育成には大して税金はつぎ込まれていないはずだが。。。

104 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:29:19
>>99
謙虚に「メダルは難しいと思うけど楽しく滑りたい」とか言ってれば叩かれないのにな。
「メダルは別にいらないし。選ばれたのは私だから誰にも文句は言わせない」だもんな('A`)

105 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:29:44
競争の中で優しい人がいるから怒るんだよ
資格なしといいたい

106 :89:2006/02/19(日) 19:31:54
税金税金とまあ お前らだってその税金にお世話なってることもあるだろ 論点がズレてるし悪意があるとしか思えんな

107 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:32:16
( ー人ー)ナムナム

108 :89:2006/02/19(日) 19:33:09
税金税金とまあ お前らだってその税金にお世話なってることもあるだろ 論点がズレてるし悪意があるとしか思えんな

109 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:33:59
金ぬきで、安藤の言動だよ
なめてる


110 :89:2006/02/19(日) 19:34:33
すまん重複した

111 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:36:43
叩くのは、まず演技を見てからでいいじゃん。

112 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:36:48
わかったか?金ぬきの話だよ

113 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:38:41
>>111
最近の酷い演技ばっかりだから叩かれてるんだよ。
今回良い演技すれば叩きはいっきに減るはず。

114 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:38:52
あんな発言するから、叩かれるのだ。
あの場であの発言。
せめて結果出してから、エラそーな発言しろww
場の空気読めねーブタティー

115 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:39:06
>>111
本番で75回転して服が破れたら許す

116 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:41:33
演技も良くないからだよ
気品優雅さがない
技術だけなんて。
性格よければ大目にみるが酷いもんだよ
応援できない


117 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:44:16
>>113
そうだと良いんだけどね。
まぁ、擁護はしているけれども、漏れも期待じたいはあまりしていない。

んでもさ、女子の選手にとってどんだけ4回転が大変なことなのかは理解してやってよ。
何年か前に、ついに女子で4回転とんだ子が出たって聞いたとき、マジで天才現ると思った。

118 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:44:34
ガツガツピリピリしてる。

119 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:47:04
人間変わったら叩かない

120 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:50:12
ここで思う存分遠慮なく叩いていいから、
他のスレで暴れないでね。

121 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:54:15
それはない。安心しろ

122 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:55:33
真実を言ってるだけだ。根拠がなければ責めればいいが
問題ありだろ?

123 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:58:09
>>117>>120
叩かれてる選手のファンやるのって辛いよな
昔はマンセーされてた某サッカー選手のファンだけど
今は劣化して叩かれまくりなんでサカ板覗くのが辛い

124 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 20:19:39
ヒラメみたいでキモイと弟が言っておりました

125 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:54:34


126 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:57:19
>>123
俺はあるプロレスラが好きなんだけど
昔は馬鹿にされまくってたのに
今はマンセーだらけ
逆に怖い((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブ

127 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:05:33
>「メダルは別にいらないし。選ばれたのは私だから誰にも文句は言わせない」だもんな('A`)
  
  ↑
絶対に自分の実力では取れないって、いわないんだもん。
いらないってのは、取れるけど、あえて必要ないってことだもん。
検挙じゃないよねえ。

そういえば全力を出し切った人がオリンピック出場権を取るべきだと思った、
全力を出しきれてなかった自分がオリンピック出場権を取れるとは思わなかった

なんてことも言ってたけど、正直に実力のない自分が選ばれてしまってごめんなさい
って言えばいいのに。 



128 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:12:08
フジテレビの陰謀に踊らされて世間の皆様はまぁ…スジマンだろ?頬骨ボォーンでエラがガシーンでも、目当てはスジマンだろ?言えよぉ?
プロに転向って、もち安藤“泡姫”でってことだろ?そのうち、どこぞのアーイェ〜オーイェ〜な“中出し君”に受精させられてフェードっショ?ドっショ?

129 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:25:16
現実で安藤を嫌ってるのは2ch脳のみ(笑)

130 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:32:44
妬んでんだよ 自分が必要視されてないから 哀れだね

131 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:45:22
だって世間は豚に絡むとお金が発生するからおいしいんだもん。
世間はスポーツなんて興味ないからお金持ちなマスコミの“垂れ流し”なイメージをただすすってんだもん。
今時の「全体偏差低いダメジェネレーション」は辞退なんて“概念”は喪失してるしね。
でも何気にプロ転向っつー逃げ打ってきたね。

132 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:51:13
アンチ安藤厨とアンチ電通・マスコミ厨と嫌韓厨と荒川ヲタを結ぶ1本の線について、
詳しい方の解説をお願いします。

133 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:57:51
ロッテだな

134 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:07:12
本当にロッテチームだよね

135 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:10:07
あの八百長選考で安藤嫌いになった人多いよ。
あそこまであからさまにやられるとちょっとね・・・。

136 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:11:05
>>127
それは絶対に言えないだろ。
それを言ってしまったら、それこそ選ばれなかった選手に申し訳が立たなくなってしまう。
頭があまり良くないのはみんな分かってるんだから、あんまり叩いてやるなよ。

安藤自身にもどうにもならないことがたぶんあるんだろう。
それらを賢くのらりくらりできる人もいれば、できない人もいる。

ただ、出るからには応援してやっても良いのでは。
その後で、結果も出さずにまだくだらない事を言うようならば、好きにしたらいいと思う。

137 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:13:12
コケないけど4回転はしないよ。口だけ。
あの体で出来る訳ない。それよりは確率高い技でポイント
狙うはず。それが賢い選択、でもメダルは無理。


138 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:26:59
>>136
安藤追い込まれてますから。浅田真央の出ないトリノで、
メダル以上の結果を出さないと、日本のトップにも立てな
くなるという事を感覚的に分かっているから。

それほど浅田真央の登場は、彼女にとって衝撃だった。ど
うしようもない才能の差があるから。
唯一の心の支えは4回転だけど、さて出来るものやら。

139 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:55:11
>>138
なまじ、若年で四回転を飛んでしまったのがこの子の不運だったのかなぁ。
俺にはついに日本にも天才が現れたと思ったくらいの衝撃だったんだけどなぁ。。。
この子はリピンスキーになるかもしれないと思ったもんです。

最近、安藤を知った人はどうしようもない選手と思ってるかもしれないけど
本当に輝いている時期があったんだよ。
俺はまだ、それが忘れられないんだ。

140 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:07:12
昔の映像とか見ると、バネの強さとジャンプのキレには驚くものがあるね。
体形が変わる歳だから、体作りが難しいんだろうな。
やっぱ4回転決めて欲しいなぁ

141 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:58:02
浅田真央 片手ビールマンスピン
http://www.maomaiasada.com/IMG_8434.jpg
デニス・ビールマン 元祖ビールマンスピン
http://www.harlick.com/img/gal/ice/deniseb.jpg
豚 ビール腹スピン
http://i.yimg.jp/images/sports/olympic/torino/vot/int07_jenkins_photo1.jpg

↑素人目でもここまで差が明白だとはwww

142 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:17:31
日本人で応援したくないのは、メロとこいつかな。

143 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:21:31
確かにきたないな形が

144 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:55:36
日本人と言ってくれてるだけ>>142はいいやつ
2ch脳市んでね^^

145 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:57:56


  口が裂けてて可哀想だよね(´・ω・`)障害者なんだしパラリンピックに出ればよかったね

146 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:21:24
>>145だよな、安藤口裂けてるよw

ってか安藤とかいうフィギュアスケートちゃんいるけど
世間はやたら4回転ジャンプって騒いでるけど
4回転ジャンプが成功したのは4〜5年前のこと。
今は3回転ジャンプしか出来ないのに無理して出場するなって感じ。
ってか安藤って笑うと口裂けるからキモい、キショい。


147 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:30:54
あの4回転は今のルールじゃ3回転としか認められないぞ。
着地の時に体が回転終わっていない。

148 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:32:17
>>145-146
なにこの程度の知れるレスwww


149 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:01:16
安藤転べ

150 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:07:43
メロれ

151 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:10:20
スケートどこのチャンネルでやる?

152 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:10:43
たのむから安美姫は半島に(−Д−)凸帰れ!

153 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:15:01
>>151
NHK
3時くらいから始まる

154 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:18:25
ころべーーー!!

155 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:19:20
<<153

謝謝(/_ゝ^)

156 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:20:59
はやく・はやく

157 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:22:14
才能と美貌に嫉妬して悔しがるしかできない日本人w

158 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:23:06
ミスれ

159 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:29:11
(ー人ー)
転べ転べ転べ転べ転べ・・・・・・・・・・・・・

160 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:31:09
美貌はともかくとして・・・ベストを尽くしてほしい

161 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:35:02
すってんころりんだお
(^ω^)

162 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:37:04
オマイラ、今のうちに机の下に避難汁。そろそろ大地震来るぞ。安藤ブヒが飛ぶからな。

163 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:41:06
皆といっしょじゃないと嫌が日本人w皆といっしょじゃ嫌が欧米人。ミキティの4回転に恐れおののく日本人wwww

164 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:46:10
>>163
そんなに鼻の穴膨らませて興奮しなくてもだいじょぶだお(^ω^)
見事にすってんころりんブヒブヒしてくれるお(^ω^)

165 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:07:59
4回転に恐れおののく日本人w

166 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:08:39
さて、あと1時間で日本の恥晒し安藤豚が登場か。

167 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:09:02
こけろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

168 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:09:41
>>1
とりあえず応援しろよボケナス!みんな頑張ってここまで来たんだ
例え選考に裏があってもだ

169 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:12:44
>>168
無理。荒川・村主は応援する

170 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:13:27
boke

171 :細木:2006/02/22(水) 02:16:46
100パーこけるよ

172 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:17:09
jaamiruna

173 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:19:59
ショートプロブラムでこけちゃったブヒって言ってくれたら
フリーは応援するお

174 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:22:37
4回転に恐れおののく日本人w必死ww

175 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:27:35
「ジャンプ成功するも他がブヒブヒで得点伸びず」
という展開で実力さらけ出したらブヒブヒ同情派にまわってあげる
ジャンプ失敗したら隠れ蓑ができちゃうから叩くお(^ω^)

176 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:30:00
今の体脂肪率では4課移転は無理、ブタはころべ

177 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:34:45
4回転が成功した時点で叩く奴の自我崩壊 w

178 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:44:21
この人って4回転飛べたとしても入賞が精一杯じゃないの?

179 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:54:06
5時頃だってよ、転んで笑わせてくれんのは

あ〜あまた徹夜か

180 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:01:01
あのな、こいつがブサイクだから、妖怪だから、デブだから
性格悪いから、下品だから応援しないんじゃない。
日本の今のベスト3に入ってるなら、俺だって納得するよ。

腐ってもオリンピック、強いものが競う場だ。
それが見てみろ、全日本でのこいつの順位はなんだ?
年齢制限に引っ掛かる浅田の順位を除いてもだ。

これからの日本スポーツ界の為にも、惨敗してくれ> ブヒー

181 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:02:59
祈るまでもない

182 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:10:44
クマー!

183 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:17:27
うんこ

184 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:21:40
おまえら、、いのらなくてもこけるよ。SPでは2回 FPでは4回


185 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:27:38
非国民どもが

186 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:32:06
ブヒ

187 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:34:53
祈らなくても自滅するのでは…?

188 :とむ:2006/02/22(水) 03:42:33
昨日の読売に「メダルは要らない。見ている方に夢を与える滑りをしたい」などと血迷ったコメントが載っていた。

夢を与えるだの、感動を与えるだのおこがましいにも程があるだろ。

コイツは自分をドラマの主人公か何かと勘違いしてるみたいだな。

村主、荒川には頑張って貰いたいが、安藤はどうでもいい。
ただプロにだけはならないでくれ。
日本プロスポーツ界のレベルが下がる。

189 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:54:45
正直、純粋に叩く理由があったり、マジで嫌いで叩いてる奴はともかく、
外見が良くないとか、そういう理由で叩いてる奴はあんま関心せんなぁ

190 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 04:39:48
外見じゃなく、トータル的にみて、人間的に叩きたくなる、
それが安藤クオリティ

191 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 10:22:10

おしい、バランス崩しただけだったか。ちっ

それにしても8位ってヤオか?

15位くらいだろあんなもん。

192 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 10:27:53
何で安藤が代表入り?と思ったクチだけど、別に転ぶのを期待なんて
してないよ。跳べるもんなら跳んで欲しい。
安藤でも誰でも、日本選手が世界で注目され認められるのはいいことだ。
当の安藤自身は、元々メダルなんて狙ってないし楽しめればそれでいい
んだそうですが。

193 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 10:31:57
人気は大コケですよ、はっきり言って予想以上です

194 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 13:43:54
今朝、大きな地震がありました。震源地はトリノだそうです。

195 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 12:25:44
コケロよw

196 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 12:36:13
age

197 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 12:41:26
「トリノが終わったら18歳で、引退します。(浅田)真央とかいるし、次までやりたくないんです。
トリノが終わったら結婚して22歳で子供を産む。
その子にスケートを教えてオリンピックに連れて行ってもらう。次は観客席から応援します」


198 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 13:54:21
「オリンピックで滑れることはほこりに思っていいしー」
とか言ってたな。

金の力ででたくせにな

199 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 14:02:17
>>198
実は安藤すごい実力の持ち主?

200 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 14:07:40
既にSPで8位という悲惨な結果が出てるのに「安藤、4回転」とかいって
未だに持ち上げてるマスコミはどうかしてる。

安藤を八百長で選んだ城田は責任とって辞任しろや!

201 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 15:58:22
安藤、気にせず思いっきり4回転にチャレンジしてみろ。

202 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 16:05:08
SPでコケた時には思わず喜んでしまったよ。
応援できない日本人がいるというのは非常に辛い。
こんなことは初めてである。

203 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 16:09:48
>>202
おれ、安藤は好きでも嫌いでもないのだが、何で喜んだの?
どこが嫌い?
教えてけれw

204 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 16:12:36
コケる確率より壁に激突してカメラマン席に入る確率の方が高いんじゃない?

205 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 16:20:52
>>165,170

SP5位に付けてるアメリカのキミーマイズナーが14歳

浅田は15歳で出れなかったんだよね?

206 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 16:21:12
4回転ジャンプメロって壁に激突キボンヌ!豚ティなんてイラネ。

207 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 16:22:51
>>205
誤爆すまん

でもなんで14歳で出れたん?

208 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 16:25:26
ワキティがメロも驚く転び方をしますようにw

209 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 16:37:59
>>207
アメリカ代表には杏胴みたいなコネとかで選ばれないから実力主義。
若くてもその個人のピークの時に出させる。
韓国にも15歳のモーグル選手がいたように

210 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:00:44
オリンピックの7月1日に15歳の規則は例外で出したの?

211 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:43:09
4回転倒を期待してます♪

212 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 22:35:53
maturi

213 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:00:46
こんな所で、こんなことばっか書いてる奴って
ろくな人居ないよね〜リアルでも友達居ないんじゃないかな
べつに4回転挑戦しなくてもいいと思う!
ついついマスコミが4回転4回転って煽るから、とばなきゃって思うかもしれないけど
まだまだ大会や、ましてや次のオリンピックだってあるんだし
ずっとこれからもスケートして欲しいから
ケガとかして欲しくないしね♪


今日も徹夜して、テレビの前で応援してるよ〜!

214 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:02:37
マスコミはもう映すなよ安藤なんか。
完全にメダルなんか無理なんだから。
4回転、4回転てバカみたい。

215 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:05:45
コケろ豚姫

216 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:36:02
(-人-) ナームー

217 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:36:31
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/9074/intro/text5.html

実は、安藤選手が国際大会で4回転を成功したのは、2002年12月の1度だけです。
国内大会では2003年11月、12月の2度成功したことになっていますが、対外的に
見栄を張ったところがあり、実際は成功と言いがたいものでした。エキジビション
では最近も試みられていますが、やはり成功していません。

218 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:37:37
特に醜いスレ
立てたやつの人間の小ささがわかる

219 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:39:53
1番大事な時期にブクブク太ってしまうのって
どんな調整してたんかな?
焼肉ばかり食べまくりでしょたぶん。
4回転成功してたときの試合のVTRみたら今とは全然
違う、引き締まってたよ。
たぶん転倒してしまうよ。

220 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:40:38
4回転飛んで全然メダルに届かないの方がワラエル

221 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:50:02
こけろ!!!!!!!!!!!!!!!!!

222 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:59:48
これで4回転飛ばなかったらさすがにイメージダウンだろう。
頭から氷に突き刺さって大恥かいてくれ。
スポンサーからも見限られて、TVとかに出てこないで欲しい。

223 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:01:29
ウンコが出ちゃうっていうのはどうかな。

224 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:19:46
屁のつもりでいたら脱糞
祈って寝ます

225 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:20:59
壁に激突して失神して欲しい

226 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:28:54
こけてうずくまってる頭上に金ダライ落下

227 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:30:26
安藤今日何時から?

228 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:58:16
マジでひでえな
このスレ

229 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:00:53
ミキティ −4 回転寿司

230 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:04:05
こけるの楽しみで眠れん。

231 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:05:44
楽しみだなぁ
コンビニで食料買い込んでこよう

232 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:09:28
練習でアピールすんなや

233 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:15:54
おまいら安藤のこと嫌いなのにやっぱり見るんだなw

234 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:16:51
だって転ぶのみたいじゃん

235 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:17:22
はやく・はやく

236 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:18:26
俺はコイツが転ばなかったら怒り狂う!
転べ 転べ 転べ 転べ 転べ 転べ
転べ 転べ 転べ 転べ 転べ 転べ
転べ 転べ 転べ 転べ 転べ 転べ
転べ 転べ 転べ 転べ 転べ 転べ

237 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:20:02
漏れはリアルタイムで見たいからもう仮眠済ませたお
録画もするぉ

238 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:20:06
転んだ瞬間、自然に「ヤッシャ!」言ってしまいそう


239 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:21:28
祈らなくても転んで当たり前w

240 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:22:58
糞チビ高橋みたいに始めのジャンプでも転ばないかなw
2番目の4回転では確実に転ぶしw 2回確定になるぞw

241 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:23:35
ひねくれ者の集まりやな 普段の生活に不満あるかただの馬鹿か

242 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:26:54
お前らリアルタイムで転ぶとこ見たいんや そんだけのエネルギー他に使えばいいのに

243 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:28:04
おめーら、くれーなぁw

244 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:30:56
やべぇこんな良いスレがあったなんて。
俺も期待してる。

245 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:31:10
この糞スレに書き込んでる奴のほとんどが>>1だろうな
きっと暇なニートなんだよ かわいそう〜〜〜

246 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:35:00
何回転ぶかが楽しみや
最下位になってスケート引退しる

247 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:35:18
絶対に失敗する事は間違いないんだが、

失敗しても4回転をチャレンジした事を評価して、
メディアが美談化して特集番組を垂れ流しするのが一番イヤ!



248 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:38:25
この日のために・・みんなを笑わせてくれるために・・
練習サボって焼肉を食いまくって豚になったんだな

とんでもない醜態を皆に見せるためにッ

249 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:41:43
>>247
確かにありえそー。

250 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:44:35
安藤お尻プリッとしてかわいい

251 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:44:41
しかし成功率が限りなく0%に誓い技に挑戦して失敗しても、
オリンピックという舞台で4回転に挑戦できて良かったと思えるものなんですかね。

252 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:45:03
コケロ!!!!!!!!!!

253 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:46:46
>>251
アイツは日本国民を舐め腐っているな

254 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:47:06
>>251
安藤、マジ引退する気なんじゃね?
だから細かった頃「ジャンプの安藤」と言われた原点に還って思い出に4回転チャレンジw
だって普通、止めるだろ、絶対無理なんだしw

255 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:49:10
なめ腐ってんのは253だろ お前は普段もなめきって生きてるタイプ たいした人物じゃないのは確かやな

256 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:51:16
ミキティは凄い可愛い


257 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:51:17
四回転ジャンプの時、思いっきりメロれ。

そしたら漏れがテクニカルポイントとして1.4点あげる。 

258 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:52:01
(・∀・)ワクワク

259 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:52:07
>>247
確かに!

勝ったら勝ったで垂れ流し
失敗したらしたで垂れ流し

ショートプログラム3位に入っただけでどの局も荒川静香特集ばっか。
まだ半分しか終わってないのに・・・
どの局も「上の2人はミスしたら金です」とミス頼みのコメントだし。


260 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:52:16
失敗→転倒

コンボは確定。
そして後のインタビューで「誇りに思う」「楽しかった」

と言うのも確定。
あー、早くメディアから消えないかな。

261 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:52:44
豚は日本国の恥w

262 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:53:52
コケロコケロコケロコケロコケロコケロコケロコケロコケロコケロコケロココケロコケロコケロコ
ケロコケロコケロコケロコケロコケロコケロコケロコケロコケロコケロココケロコケロコケロコケ
ロコケロコケロコケロコケロコケロコケロコケロコケロコケロコケロココケロコケロコケロコケロ

263 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:53:59
あ〜ほんと人間のクズだよな、いやゴミ虫か

264 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:54:15
4回転倒コンボとか発動されたらどうしよう・・・
祭りになっちゃう(><)

265 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:56:35
意地になって全部4回転に挑むかもなw
今井ゲロみたいに実力も無い癖に意地になっちゃってさw バッカみたい

266 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:56:52
おいおい、とりあえずこけろとか言うのはやめようぜ。
んなこと考えてても楽しくないじゃん。

ただ、メディアから消えるのは俺も期待する。
その方がいろんな意味で立て直しができそうだしな。

267 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:58:14
時間が近づくにつれて盛り上がってまいりました。

268 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:58:56
>>245
同意w
暇だから自分の立てたスレが気になってしかたないんだな
おいっ 1よ 真面目に働きナ

269 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:00:17
こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ 
こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ 
こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ 
こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ こけろ 

270 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:01:11
出番まだー?

271 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:03:07
4回転挑戦しなかったらどうなるの?

272 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:03:30
フィギィア何時からですか?

273 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:03:36
もっと激しくもっと強く

274 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:04:21
こいつが4回転挑戦しなかったら挑戦してこけた時よりも
叩かれるだろうな

275 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:05:17
いろんな板見ても安藤叩きだらけだし
転んだら数時間後の実況板はどうなるんだろう?

276 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:06:50
安藤人気あるから視聴率高いだろうな
馬鹿な国民はマスコミの4回転決めてメダル狙うって言葉信じてるからさ
一気に失望されて終りだ

277 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:07:27
皆四回転といってるが、やらないかもよ。今までもするとか言った挑戦した試しがない。結局四回転しないで国民をシラケさせる気がする

278 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:08:46
http://www.yomiuri.co.jp/torino/news/20060222i419.htm
上の読売のソースによると、
「 転倒、すっぽ抜けと失敗が続いたが、最後の7度目に回転不足気味ながら着氷し 」って書いてあるけど、
6回連続で失敗し ようやく7回目は回転不足ながら着氷って…
つまり7回目も回転不足なら、4回転飛べてないってことでしょ。
違うの?どっちなのよ?
7回もやって、ろくに成功しないなら、
そんなもんチャームポイントでもなんでもないじゃん。
その程度だったら浅田とか他の女子の方が、もっと成功率高いんじゃないの?

しかも安藤の4回転ジャンプってウワサでは耳にするけど、
なぜか今まで見たことがないんだよね。
まぁエキビでやったとか言う話も聞くけど、
あれ見たけど、なんかぜんぜん迫力感じないし、え?あれ4回転っだったの?というくらいショボくて、
男子の4回転なんてみたら、すごい迫力なんだけど一体ぜんたい、どうなっているの? 伊藤みどりさんは4回転じゃないけど、すごいよ。

本当に飛べているの? 今の基準は(昔と違って)厳しくて、回転不足じゃ認定されないらしいね。安藤さんヨ、あんた本当に飛べてるの?
まぁオリンピックの場ですべて、わかることなんだけどね。結果まちと行きましょうかね。


279 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:08:54
予定では安藤は5時19分かららしいよ。
ちょっと寝よっと。

280 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:09:00
どうせメダル取れないからやると思うけどネ

281 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:11:00
高橋みたいにメダル取りたいから無謀な4回転に挑戦するんじゃなくて
コイツの場合、メダル要らないけど決まれば女子で初だから4回転するって考え方だもんな
フザけた奴だよな

282 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:13:10
っていうかマスコミがウザイからフィギュア止めようと思ったとかっ
トリノ終ったら結婚するとか
練習サボって体重が増えたとか

何?この豚、フィギュア界舐めてるね

283 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:15:32
こんなカスでも叩かれてるだけマシだな
みんな本当は期待を込めてるんだよ


















なわけねーだろ このカス!!!!!!!!!!!! 転んでぶっとべ!!

284 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:17:10
だまれハゲ

285 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:17:35
このスレでいきがってる奴ってキモくない?

286 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:19:08
うん。キモくない。

287 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:20:29
おまえもきもいし

288 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:21:02
キモくないぞw だってここは祈るスレだもんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
転べッ 転べぇぇ〜〜 ころべぇえええええええ

289 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:21:04
【低所得層の憩いの場2ちゃん名物、モヤシニートの特徴】
・面倒なことから逃げ回ってきたので経験値が非常に少なく人間総合レベルが低い。
・なので、ダメな自分を言い繕うことが習い性になっており、言い訳力ばかりが高い。
・狭い視野と世界で生きているので、知識自慢をしたり、すぐに対立を煽る。
・一般人を知的ではないと見下している割には、自分は他人の与える答えを憶えやすい。
・恐ろしくカラーがなく無視されてきたので、カラーのある人間を攻撃対象に選ぶ。
・自分が無能で退屈であるとばれないように、発言しないで誰かの意見をそのまま言う。
・答えを憶える勉強ばかりしてきた為HQ(前頭連合野知性) が低く、自分で考えたり判断することができない。
・コミュニケーション能力が低いため人と付き合えず、とんでもなく孤独。
・もはや自分が自力で今より幸福になることはないので、他人の不幸をクローズアップして忘却。
・人と目を合わせて話すことができず、ひとに聞こえるように話すこともできず、促すと怒る。
・断片的知識ばかりで、体験を通じた知恵や情感が無い。



290 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:21:58
あと3時間後ぐらいかな?
ドキドキ

291 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:23:31
たしかにキモいw
祈ってるんだってさ、だせえ〜(藁

292 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:24:56
ご期待通りに転んでくれることを期待
スポンサーのトヨタとかロッテは安藤出したことを心から後悔しろ
荒川もメダル取れなきゃスポンサーの面目丸つぶれ

293 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:25:57
よし、漏れは今日、星と月に祈ったよ
おまいらもちゃんと転ぶよう祈れよ

294 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:26:04
楽しみだね

295 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:27:45
観客は楽しめるがスポンサーは楽しめないw

296 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:27:52
祈るまでもなくコケるだろ

297 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:29:01
>>293
おまえキングオブキモイ!!!!!!!!!!!

298 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:29:04
コケヨロ!

299 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:30:21
(・∀・)コケーヨ!!

300 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:31:13
>>297
キングオブキモイwwwwww
気に入った!!!!!

301 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:32:42
派手な転び方きぼんぬ

302 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:32:48
太陽が東から昇って西に沈むのと同様ごくごく当たり前に何事もなくコケるだろうから大丈夫。

303 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:34:26
ミキティーの悪口言うのはもう止めようぜ。
ミキティーだって一生懸命やってるんだからさ。


304 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:34:59
安藤の演技って猿回しっぽいお
きもいお  ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

305 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:36:29
芸人みたいなコケかた希望。

306 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:37:50
今は叩いているやつらもきっと
いつか本当のミキティーが分かるはず。

昔は嫌われていた小錦が人気者になったように。


307 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:38:00
転べ!ハイ 転べ!ハイ 転べ! 

日本だけじゃなく世界中で嫌われてるからw

308 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:38:50
いいじゃん。
嫌われるのも人気のうち。
スレのタイトル数では、圧倒的に安藤の勝利。

309 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:39:03
今日パキスタンから戻ってきてショートみたさ。二年ぶりに安藤みたけど演技力ついたな

310 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:43:17
悲しいなぁ 悲しいなぁ〜w

311 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:46:07
安藤の4回転失敗が場の緊張を和らげてくれるんだ
まるでピエロだ

312 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:52:22
何この酷いスレ・・
お前ら明日も仕事か学校あるだろ。早く寝ろよ

あっ そうか・・ ニートだから毎日休みなんだねw

313 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:52:46
自営業だお^^

314 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:53:31
【低所得層の憩いの場2ちゃん名物、モヤシニートの特徴】
・面倒なことから逃げ回ってきたので経験値が非常に少なく人間総合レベルが低い。
・なので、ダメな自分を言い繕うことが習い性になっており、言い訳力ばかりが高い。
・狭い視野と世界で生きているので、知識自慢をしたり、すぐに対立を煽る。
・一般人を知的ではないと見下している割には、自分は他人の与える答えを憶えやすい。
・恐ろしくカラーがなく無視されてきたので、カラーのある人間を攻撃対象に選ぶ。
・自分が無能で退屈であるとばれないように、発言しないで誰かの意見をそのまま言う。
・答えを憶える勉強ばかりしてきた為HQ(前頭連合野知性) が低く、自分で考えたり判断することができない。
・コミュニケーション能力が低いため人と付き合えず、とんでもなく孤独。
・もはや自分が自力で今より幸福になることはないので、他人の不幸をクローズアップして忘却。
・人と目を合わせて話すことができず、ひとに聞こえるように話すこともできず、促すと怒る。
・断片的知識ばかりで、体験を通じた知恵や情感が無い。

315 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:56:18
( ー人ー) こけますように。

316 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:57:04
どうでもいいんだけどスルツカヤの顔アップの時鼻毛飛び出てはなかったが鼻穴の奥に鼻毛詰まってたぞ 俺はコーエンが好きだ

317 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:58:43
コーエンは美形でいいよなぁ
それにひきかえ豚は醜いッ 可愛いのは愛称だけだ

318 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:01:20
お前よりはマシだろ

319 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:01:47
おおおおおおおおおおおおお始まった。
実況板に移るべさ。

320 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:03:07
安藤の4回転を期待してる小さい子供が可哀想だな

321 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:03:15
馬鹿みたいな発言連発
とぶとぶ詐欺
会見でメンヘラ
キッショイ外見
早く恥さらしやがれ

322 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:03:18
叩いてるのが女と思ってるヲタ
キモス

323 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:05:36
安藤は精神的にもまだ子供w
4年後に期待しようぜ

324 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:07:20
ブサ男が顔真っ赤にして叩いてると思ってる

325 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:10:47
お前ら必死だな プッw

326 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:13:04
こ〜ゆ〜スレ多いけどマジでショックだよ!
あんたら簡単に言うけど四回転って凄い事だと思うよ!
マスコミは才能とか言ってるけど、努力無しで出来る事じゃないっしょ?
確かに顔で取り上げられてる所はあるけど、本人の頑張りは本物じゃん?
なんでそこまで叩けんの?
頑張ってる人に失礼とか思わない?
あんたらそんなに偉いのか??

327 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:14:00
>>326
本気か?
2ちゃんねらが偉いわけないだろ

328 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:15:01
全員    ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


329 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:15:56
4年後出れないべ

330 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:16:41
>>326
どーせカキコしてるのは同じ奴ばっかでしょ
何熱くなってんだよ バーカw



331 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:18:28
2chって馬鹿ばっかりだなww

332 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:18:59
>>327
ああ〜確かに。
俺が間違ってました、申し訳無いっす。

333 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:19:20
必死に叩くのはもっとバカだけどな


バーカw

334 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:20:50
何しに2chきてんの?
オタ友達探しにきてんのか?w

335 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:21:05
まじショックだよ だって アホかこいつ

336 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:22:56
自分は基本的に応援しにきてるよ
そこまで腐ってないから

337 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:23:11
街中で何でも思ってる事本音で言っていいですよって
ボート置いてきてみここに書いてる事と変わらない事書くから皆wwwww

338 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:24:50
同じくらいニートも叩かれるけどなww

339 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:24:53
http://supersage.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/g6653.jpg

NHKスタジオの応援FAXにネ申降臨w

340 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:25:17
典型的な集団コンプレックスだな安藤叩きは

341 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:25:59
キモヲタ必死だな
あちこちにスレあるしなw
こいつは前代未聞の嫌われよう

俺はこいつのアホ丸だしコメントがムカついて叩いてるが幅が広いなこの豚の嫌われかたw

342 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:26:55
まああいつ頭バカだがミキがここにいるニートより下とは思えない

343 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:27:19
つ〜かここの人叩くしか出来ね〜べ?
叩くだけじゃ飯食えね〜べ?
パパとママはおめ〜より早くあの世に逝くべ?
友達はパソコンだけだべ?
あと秋葉の店員さんもいた〜!!

344 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:29:25
うけるwwwww
自己紹介してる人多すぎ

そんな事しか言えんのか
外に出ろ特に341と343は

345 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:29:29
       /⌒ヽ
  ,,..ィ'" ̄`'     \,
  !     ,l^^l     ゙ヽ
 ↑  _,'ノ  |、     ゙i
 ,!  y',r‐¬  ゙;亠-、ュ  l
 |  i' 、'''''。'i  i'。'''' ; ゙!、 l
 | n.l  `‐‐' ,  、゙‐‐"  l.n |   四回転するわよ!
 l ヒj.l、 _/_,._,._'、_ , |.iッ.|
 |   |゙t`iェェェェェェェェiヲ" l   l
 !  | 、ヘェェェェェェェッ'ノ l   l
 !   !、.._ ̄ ̄ ̄ ̄_,丿   l
└凵_L_]`ー=ー''[__」__,,L凵.
      。j     l,。
   ィl ̄l:____:l ̄lー
   l  l l美姫18歳l l  l
   ヽ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ' ノ



346 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:30:41
だからマスコミに反発する自分がかっこいいとか思ってんだろキモヲタは
その割にはマスコミの情報操作にまんまと乗せられ自民マンセーだがな

347 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:30:48
きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆
きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆
きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆

348 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:32:19
>>343
お前の自己紹介か?
2ch=ヲタクなのかよw

秋葉原なんか一度も下車したことねえよw
自分が行ってるからそういう想像w

だいたいヲタク以外あんな不細工擁護しねえw

349 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:33:07
まぁ努力してる奴をバカにすんのは努力を知らない奴だけだろ?
多いなここ!?

350 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:36:59
>>344
341だがなんだ?
お前が外に出てきてから話てくれなきゃ説得力ねえwこんな不細工好きになるくらいなんだからキモヲタだろ(いわゆるTvに映るきもすぎるモーヲタのような)
世間で相手にされない不細工に決まってるw

351 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:37:22
えっと一人なんか必死で擁護してる人いるようなんだけど

どう考えても自己紹介です本当にありがとうございますwwwwww

352 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:38:08
アンチでもファンでもないから
叩かれようが叩かれまいが自分はどうでもいいけど
>>346見たらもしかして擁護してるの在日なの?

353 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:39:47
>>350
スルーできないお前はダッセーなぁ
こんな夜中に顔真っ赤にして怒ってんじゃねえよw

354 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:41:39
努力してる部分は見てあげないで性格とか発言とかだけをピックアップして過剰に叩いてるの見るとなんか嫌な気分だ。
国内で「たかが」六位だと努力してないことになるのか?んなわけねーじゃん
今んとこ世界で八位だぞ?世界で八位になるまでの努力をした人間をここまでこっぴどく叩けるのか不思議
あんまり言ってやるなよ。

355 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:42:54
豚安藤ヲタ=キモヲタ

これは定説!

356 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:43:46
>>358
うちはあんたが好きやぁ〜

357 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:44:03
まあどっちが勝ち組かは一目瞭然
ほっといてやれよ底辺なんだからアンチは

358 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:44:52
いやん。

359 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:46:02
世界でと言ってるがフィギア人口なんてたかが知れてる。現に見ろよ 下位の選手と上位の選手のレベルの差を

360 :356:2006/02/24(金) 03:46:16
間違えたぁ〜
354やったぁ〜

361 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:46:27
>>357
そういうお前が一番底辺なんだろうなw

362 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:46:45
で。自分は?wwww
自己紹介はいいって言ってるのにw

363 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:47:00
>>353
バカは反論出来なくなるとすり替えるw
お前がださすぎキモヲタ
お前の顔見てみてえよw

豚みたいな顔が好きとはキモヲタぐらいしかいないw

364 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:47:03
勝ち組とか古っw
人生負けてる人が使いそうな言葉だね

365 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:48:37
そしてまともに言い返せないアンチ共
図星だからだろ

366 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:49:59
何の才能も無い奴は他人を叩いて自分を正当化してる可哀想な奴なんだろうなw
あ〜 ほんとアンチどもには同情するよ 生きてる勝ちないもんね〜〜wwww

367 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:50:17
仕事以外で半日以上パソコンの前にいる人!
終わってまふ。。。

368 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:51:07
俺世間でいう勝ち組みたいだけど、くだらない言葉だと思うよ。使ってる奴は心が貧しいね

369 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:51:36
ま、優れた人間がこんな肥だめで他人叩きしたりしないよなww
氏ねよカス共ww
確かにアンチは反論出来てないからワロスww

370 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:52:41
てか叩き見たくないなら何故見る
見なきゃいいのにこんな所で他人を負け組みだの書いてるお前もって気づかないのか

面白い人多いね

371 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:52:52
まっ 頑張れや アンチ共w

372 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:53:32
>>366
いかにも自分が取り柄あると見せ掛ける豚マニア

373 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:53:38
>365
安置はバカとかそんなレスばっかりだよね
頭足りないから仕方ないか

374 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:54:22
366はそのかわいそうな奴なんだよ。そうじゃなければそんなこと言えないし。俺もそうだからよくわかる

375 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:54:39
何か急に擁護してる奴増えてない?
あっ そっか! 自演かw

376 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:55:12
つかバカにしてる奴ら四回転跳べ!
バカにする資格があんのはそんだけ実力のある奴だけだろ?

377 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:55:23
2ちゃんやってる時点で負け組だ。自覚はある
自分が勝ち組だとは言ってないだろ
日本語分かるかいボーヤ

378 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:55:58
>>374
お前自分で認めてやんの
救いようの無いアフォだな

379 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:56:38
代表で送るならメダルが取れる確立の高い選手を選ぶもんだろ。
だから今度の選考自体は叩かれても文句いえないだろ。
その上で安藤の発言は軽率すぎるんだよ。
別に叩くわけじゃないけど、18歳ならもう少し考えて発言するべきだな。
また本人が考えて発言できる人間じゃなければ、周囲がフォローすべきだろ。

380 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:57:49
>375
なあたまにはまともに反論してくれよニートよ

381 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:58:00
>>376
アンチのクズどもにそんな実力あるわけないじゃん
勝てるのはゲームの腕だけじゃないか プゲラw

382 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:58:43
てか今必死に打ち込んでるみんな生きてる価値なし 死んでくれ

383 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:59:42
面白い人来てるね
自分に自覚症状あるのに他人にwwwwwwwwwwwwwww
最高です^^


384 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:59:50
>379
だからそれを前提として、ここまで最悪な形で
仮にも日本代表の女の子一人を集中して叩ける権利は本当にあるの?
ないんじゃない?

385 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:59:59
ニートにまともな反論なんて求めるだけ無駄かww

386 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:00:58
>>382
おまえはニートだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^

387 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:01:15
豚アンチ=生きる価値なし
って君の頭の中、視野が狭すぎなんじゃないの?w
何歳だか知らんけど他人の意見は寄せ付けないという考えキモ過ぎ
まるで一定の同じ考えの奴としかつるまないヲタクの発想丸出しw

388 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:01:17
ボーヤだってワラ 馬鹿だ 漢字勉強しろ みっともないよワラ

389 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:01:18
>375=383
お前頭悪そうだな安藤より

390 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:01:44
で、とりあえず>>1は底辺ってことでケッテイ

そして誰かの足を引っ張って底辺に引きずりこもうってワケね。
それが今夜はたまたま安藤だった、とw

391 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:01:45
ミキティーかわいいじゃん
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up2505.jpg
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up2505.jpg
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up2505.jpg
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up2505.jpg
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up2505.jpg

392 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:02:08
>384
いや、オレは今来たばっかで叩きには賛成してないよ。
でも今の流れだと叩かれても仕方ないと思うって事。
外見でボロクソに言うのは最悪だけど、
あの発言に対するアンチには擁護しようにも擁護しようが無いだろ。

393 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:02:27
>>379
確かに、でもさ!口で言って自分を追い込むタイプもいるんだよ!
これで結果が出なかったら多少叩かれても仕方無い!
でも今叩くのは早くない?
仮にも日本で勝ち抜いたからトリノにいるんだよ?
多少口はでかくても、結果も見ないで叩くのは可哀相じゃん?

394 :  :2006/02/24(金) 04:02:34
こける場面を見たい

395 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:02:59
>>376
ヲタ乙
そういう発想ヲタ丸だし
だったらなんの競技も批評出来なくなる

396 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:03:47
>>391
なに、この朝鮮人・・・。

397 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:03:55
>387
おいおいwwそれはそっくりお前に返すぞww
結局アンチは人数が多い方についてないと心配なんだろw

398 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:03:57
世間で勝ち組の言う事には反応なし お前等やっぱり駄目人間だわ 

399 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:04:05
腹を隠すためとはいえ、あの衣装は無いだろ、デブティーw

400 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:07:05
>>384
まぁそれはあるよな。仮にメダル取れたらアンチも減ると思うよ。
でもメダルは難しいんじゃないか?
良く考えたらオリンピック出ただけで凄いではあるんだけどな。
たとえそれが八百長でも選考される側に回るってのは実力があったからだし。
でも口は災いの元だ。もう後戻りはできないだろ。
メダル、メダル騒いでたますゴミが悪いんだけどな。

401 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:07:25
いや人数なんぞ関係ないし
HP兄弟とこいつだけはガチで叩くよ俺一人でもなw

402 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:07:40
顔が見えない場所で他人を叩くことしかできない奴がまともとは到底思えない。
お前らみたいな人間的におかしい奴らも沢山いるって
分かったからいい社会勉強になったよ
眠いから寝るわおやすみ

403 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:09:32
>>402
お前本当にニートなんだな
学校でも会社でも陰口なんぞ日常茶飯事な出来事だぞ
それを真に受けてイチイチ何か言うのか?

まぁ一人で生きてそのうち死んでいくんだからどうでもいいんだろうけど

404 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:09:36
こんなアフォ共ばっかりいるから日本の社会は狂ってきてるんだよ
特にニートは早く働いて社会に貢献しろよw いいな!

405 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:10:28
過剰な擁護はあれだけど過剰な叩きもここまでくるとストーカーじゃん

406 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:10:32
>>397
自分の考えでアンチにいるだけであって別にそういう発想なんかじゃないからwサッカー板メインにしてるがこんなのしょっちゅうだぞ?w

407 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:10:43
擁護だってさ 安藤はお前らの為にフィギアしてねえだろ。勝手にお前が吠えるのは構わないが、もっと人間としての器持ってないの?小さな男だね

408 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:11:51
402はただのニートじゃなくて引き篭もりだからw
だから陰口に慣れてないんだよw

409 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:12:07
>403
大学生
普通に人間関係築いてる
俺が疎いからかここまで陰険な奴はいないと思ってた

410 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:13:13
しかしまあ、>>1のつけたスレタイって器の小ささが表れてるよなあw

411 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:13:16
>401
俺の全財産かけてやる
絶 対 に な い

412 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:13:36
>>409
だろうな。。。多分お前が友達と思ってる奴はお前の事友達と思ってないよw

413 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:13:39
>407
無視出来ないおまえも小さい男
きっと我慢できないんだね

414 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:15:03
とりあえずお前等生きてる価値ないみたいだから早く死んでくれ 自覚症状あるんだろワラ

415 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:15:14
何だかんだ言っても、このスレ見てる奴みんなミキティーのファンですw

416 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:15:15
>412
ああ、貴方は周囲から嫌われてる自覚あるだけマシだよね

417 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:15:59
言いたい事を好きに言うのは関係ないが不細工と童貞は喋るな

418 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:16:43
てか反論しないのはニートだからじゃないよ アホくさくて相手してられないし 

419 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:17:41
>>409
確かにね、多少陰で思ってても、人間関係普通ならネットでもそこまで陰険になんないから!
テレビに出る奴はバカにして、自分の回りにいる奴には喋れない。。。
でもネットでは言いたい放題!
嫌になるよね〜。。。

420 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:18:02
コーエンが可愛くてよろしい

421 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:18:46
反論できない奴らって必ず
アホくさい
くだらない
バカみたい
とか言ってごまかすよな

422 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:19:45
>>409
必死だなw

423 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:22:42
アンチなのは人それぞれ構わない
ただこの度を越えた叩きはどうなんよ同じ日本人が世界相手に頑張ってんのに


それだけ

424 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:23:03
ミキティー頑張れ〜!
好きだぁ〜!!
好きなんだぁ〜!!

425 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:25:22
銀魂アニメ化(^^)
吉宗アニメ化(^^)

426 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:25:58
>>419
お前の発想おかしくない?文から読み取る限りなんの競技の選手のアンチ=友達いないってなんだそれw
お前と考え違う奴みんな友達いないってことだよな?サッカー板はしょっちゅうアンチと擁護が意見ぶつけ合ってるがお前の発想はどこからきてるのwヲタク?

427 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:26:29
今からこのスレは【安藤美姫よ大志を抱け】のスレにケッテーイ!

428 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:28:23
さて、寝るか…

429 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:29:03
吉宗アニメ化すんだオメ

430 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:31:45
どーでもいいけど早くこけないかな♪

431 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:36:48
>>426
まず普通の人はテレビの奴にアンチとかなんないから!
ファンになる要素はいっぱいあるけど、
嫌いになるのは、自分の好きな選手(チーム)が馬鹿にされたとか、
生理的に嫌いとかじゃん?(これはそんなに多いはずがないから)!
それ以外はみんな自分のストレスの発散とか目立ったらムカつくとかっしょ?
そーゆー奴らはなんらか人間関係が良くないとか苦手とかあるからじゃね〜の?
間違ってたらごめんけど。

432 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:47:56
>>431
まぁ最初の2行だけなんか引っ掛かるが言ってることは分かるよ。けど俺の場合サッカー板メインだから例えて言うと〇〇選手に対してアンチと擁護が意見ぶつけ合ってるぞ。だから別に安藤だけに限ったことじゃないし擁護もアンチもいたって良くないか?

433 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:54:32
>>432
確かに。
俺がミキティー派だし、叩き方が酷いから、ちょっとムキになったんだろうな。
ここならアンチがいるのも当たり前か。。。
頭冷やすよ悪かった。

434 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:59:41
その瞬間が近づきつつあるな。
ゾクゾクするぜ。

435 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:01:46
おいおい。。。
少しは我慢しろよおまえら
ジュルリ…

436 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:02:45
まあ叩くにも叩き方はあるだろう。
はたから見てると叩かれる対象と同じ行為をしてる。

つまり國母みたいに陰険に言い方とかはやめたほうがいいなw

437 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:04:04
>>433
いや、まともに話せる奴で良かったよ。いきなり自分と逆の意見言われると反論出来ずに話をすり替えたり暴れたりするアホもいるから。じゃあ433はこれからも好きな限り安藤擁護を貫き通してあげな
良く分からんが健闘を祈る

438 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:04:16
もはやアンチとヲタの煽りあうスレになってるw

439 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:05:02
あぁ、わくわくするなぁ!

440 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:05:10
後、何分ぐらい?

441 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:06:57
5:25分頃じゃね?

442 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:07:18
ドキドキドキドキ・・・・・

443 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:08:19
オリンピックが終わって数日したら
話題にものぼらなくなるんだから
今のうちに叩いてる奴も擁護してる奴も
楽しんどけ。

444 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:09:25
安藤イイ表情してるね
まるで勉強時間が間に合わずテストを受けるような表情、、自信のない表情!

445 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:09:26
おはよう
なんとかおきたぞ。
転倒数分前。ギリギリ間に合ったかな。

446 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:09:53
あやまれ!中野にあやまれ!
AA略

447 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 05:10:02
跳べ跳べ

448 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:10:07
100%必ずコケる!



449 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:10:51
>>437
ありがとうな!
夜の仕事でよくオリンピック見てるし、史上初女子で四回転っていうのがかなり響いてさ。。。
まぁ日本には全員頑張って欲しいからとにかく応援するわ!

450 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:11:00
今、4回転やってコケてたよw

451 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:11:26
コケろ!!!!!!!!!!!!

452 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:11:34
安藤メロった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

練習中です。
実況は実況板で。

453 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:12:01
も、もうダメだぁ〜〜〜〜〜

454 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:13:28
アッー!どきどきーしてきた。
早く出ないかなーー

455 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:14:41
ここまで絶望的な状況だと奇跡的に成功する場面を見てみたい気もしてきたけど、
やっぱ当たり前のようにコケるところの方が見てみたい。

456 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:15:57
>>455
愛と憎しみは表裏一体かぁ…

457 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:16:22
安藤もう滑った?まだ?

458 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:16:30
4回転飛ぶかね?

459 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:19:32
この衣装の何がいいんだ?

460 :やどかり@お止め組。 ★:2006/02/24(金) 05:20:01
番組放映中の実況・リアルタイム感想は
実況専用板へ移動をお願いしています。

■番組ch(NHK) http://live22x.2ch.net/livenhk/
■五輪実況(女) http://live22x.2ch.net/oonna/
■なんでも実況S http://live22x.2ch.net/livesaturn/
○〜マターリ系はこっち
■BS実況(NHK) http://live22x.2ch.net/livebs/
■スポーツch http://live22x.2ch.net/dome/
■なんでも実況V http://live22x.2ch.net/livevenus/
○〜鯖落ちのときは
■ニュース実況+ http://live14.2ch.net/liveplus/
【トリノ五輪/女子フィギュア】美姫 am5:19頃〜 荒川 am6:19頃〜 村主 am6:29頃〜
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1140696126/

461 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:20:02
キター

462 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:20:08
やっぱりコケタwwwwwwwwwww

463 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:20:08
アチャー

464 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

やどかり@お止め組。 ★

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)