5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪 名言・迷言・珍言

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:13:19
1998長野

吉村長野県知事(当時)「スピードスケートはミズスマシみたいで面白くない」

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:14:26
立て立て立ってくれ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:16:18
私個人のミスです

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:16:49
伸身の新月面が描く放物線は栄光への架け橋だ

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:18:16
立ったー 大ジャンプだ原田!!

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:20:57
こけちゃいました

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:23:04
違うよ、「ショートトラック」だよ。


8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:25:29
「ふなきぃぃぃぃぃぃぃ」

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:26:04
(あきれながら)
また同じ失敗ですね

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:27:57
どくだんば

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:29:59
岡崎よりこっちのが美人。

トリノオリンピックのフィギュアペア銀メダルの中国人女性。
2月11日の方(ショートプログラム)の写真。
綺麗に撮れてる・・・
中国人スタイルいいのは分かってたけど、顔も・・・(;´Д`)ハアハア
http://sports.dayoo.com/gb/content/2006-02/12/content_2402489.htm

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:31:16
ふなきぃ

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:51:58
>>11
通訳してくれ

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:57:17
スターぞろいの米国選手でも練習前に円陣を組み、
団結を図っていた。
一方の日本チーム内には残念なことに仲間外れさえ存在した。
チーム内のストレスに耐えきれなくなった選手が
近場の喫茶店で時間をつぶしているようでは、
心の準備もままならない 。

いくら童夢が馬鹿でも、こういうことはやっちゃいかんだろう。国母よ。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 15:10:14
仲間外れだれ?
主犯は?

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 15:11:21
スノボの奇声

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 15:11:47
ノーマルヒル予選で失格後は2日間、選手村の部屋にこもり、「なぜ普通で終われない
のか」と自問自答していたという。「(ラージヒルの)代表がどうなるか分からないが、
全力でやりたい」。4人の出場枠に入るためには、練習で結果を残すことが絶対条件だ。

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060215-00000026-jij-spo

>なぜ普通で終われないのか
>なぜ普通で終われないのか
>なぜ普通で終われないのか
>なぜ普通で終われないのか

これしかないでしょww
迷言というか、妙に意味不明で色んな解釈が出来て、彼らしいw
普通で終われずこのあとまだ大波乱が待ってることを示唆していると期待したいw

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 15:14:16
>>11
一度転んで激痛の中また滑って銀とった人だよね?
いろいろ賛否両論あるけどオレは素直に感動した


19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 15:39:50
>>17
よ〜〜し、ここは何としてもラージヒルに出て汚名挽回してやるぞ!!

                                      by原田

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:09:03
>>19
更に汚名被ってどーする(・∀・;)

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 09:06:46
>>20
多分、あなたが勘違いしてると思う。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 22:22:45

 ボンバーマン疾走

 原田失格

 テラメロスwww

 僕のびっくりドンキーを慰めてください

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 22:35:52
>>21
○汚名返上
×汚名挽回
よって>>20が正解

つ〜か計算されたギャグなのか>>19

24 :◇njNeTx1WPk :2006/02/16(木) 22:36:17
◆njNeTx1WPk

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 10:26:44
>>23
スレタイ嫁

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 09:30:53
ちょー気持ちいい

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 06:42:52
高くて、高くて、高くていったぁ〜、大ジャンプだはらだぁ!!

28 ::2006/02/21(火) 07:28:10
「葛西は左利きですね」

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 13:58:57
田村で金 谷で金 ママになっても金

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)