5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノーボーダーって在日?

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:47:21
韓国と日本だけらしいよ
流行っているのは

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 15:01:05
スターぞろいの米国選手でも練習前に円陣を組み、
団結を図っていた。
一方の日本チーム内には残念なことに仲間外れさえ存在した。
チーム内のストレスに耐えきれなくなった選手が
近場の喫茶店で時間をつぶしているようでは、
心の準備もままならない 。

いくら童夢が馬鹿でも、こういうことはやっちゃいかんだろう。国母よ。

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 15:04:08
>2
コピペにアレだけど、それ女子の話じゃ?

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 15:12:20
やはりチョソか

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 16:16:43
ちょそちょそ3国人

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:11:48
あのバカ具合はチョンとしか思えない

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:41:51
でも、白をギャフンといわせてほしかった!

8 ::2006/02/16(木) 10:36:00
ぎゃふん

9 :白金ーぜ:2006/02/16(木) 10:57:09
ぎょふんでよろしい?

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:12:52
誠実とか堅実とかじゃなくて、単純に地味なだけ、みたいな人居るよね。

アメリカ人から見た高度成長期の日本人のイメージ、みたいなタイプ。
大人しいから批判さえること少ないだろうけど、ドームみたいな
馬鹿キャラよりむしろきもい。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 09:34:40
日本人の亜種

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)