5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 小 日 本 必 死 だ な ! ! ! 

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:36:11
冬季種目であろうと小日本ごときに敗けるはずが無い、

狡い手段で中華の領土を勝手に蹂躙した小日本は、
大中華の偉大さを思い知れ!!!

小日本!攻下日本!

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:41:21
小日本でも何でもいいけどいい加減うざい。
オリンピック板以外で気の済むまで語ってろ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:47:00
関係ないけど、よく中国が、日本は反省しろ!っていってくるけど、
反省って具体的に何をすりゃいいんだろうって思う。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:48:06
自宅で謹慎

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:48:39
靖国に参拝

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:52:19
以前のオリンピック板はかわいこちゃんについて語り合う板だったのに・・・・・


7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:55:58
ODAを地球が滅亡するまで続ける

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:56:43
韓国スレが多いね。せっかく最近忘れさられてきたとおもったのに。本当に目障り。ソルトレイクのときも
こんな感じだったの?

アテネのときは、違ったよね。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:58:16
>>1
書きたいことを書けば書くだけオマエはダメになって行く。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:09:41
釣りをやりたきゃ東亜でやれゴミカス

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:12:09
またコレか…

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:23:12
http://newsflash.nifty.com/news/te/te__kyodo_20060213te016.htm

他国の知的財産権を踏みにじってる外道国家がよくやるよな。

全く、みっともない人種だ。


13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:31:16
中国の国土の大きさと人口の多さから考えれば日本の10倍はメダルとれないとな
あ・・・・・・・日本ってどこの国からも無限大倍離されてるわ

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:34:21
もうあきた。削除依頼晒しアゲ

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:49:28
旧ソ連はたくさんメダル獲ったけど崩壊したじゃん。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:52:48
中国はメダル取れば英雄で生活が保証されるけど
日本では金メダリストでも五輪熱が冷めればただのリーマン(´・ω・`)

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:00:15
>>16
奈良良いけどね、今は違うのよ

順位国名 金 銀 銅 計
1 米国 5 2 0 7
2 ロシア 4 3 2 9
3 ドイツ 4 1 2 7
4 スウェーデン 2 0 0 2
5 ノルウェー 1 5 5 11
6 オランダ 1 2 0 3
7 カナダ 1 1 1 3
7 韓国 1 1 1 3
9 イタリア 1 0 2 3
10フランス 1 0 1 2
11エストニア 1 0 0 1
12中国 0 2 3 5
13オーストリア 0 2 1 3
14フィンランド 0 1 2 3
15クロアチア 0 1 0 1
15チェコ 0 1 0 1
17ラトビア 0 0 1 1
17スイス 0 0 1 1
50日本 0 0 0 0
http://www.yomiuri.co.jp/torino/sr/medal.htm?from=os3
小日本プギャー。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:46:07
ちゃんころは帰れ。

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:10:08
日本もジュニア期から一貫指導する
ナショナル・トレーニングが必要だよお(;`・ω・´)シャキーン

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 00:52:49
日本人の体力は平均を取ると年々低下してる

懸垂を1回もできない人間が増えてるようだ

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 00:57:22
中国人って哀れなごみカスだな

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 01:01:08
ふんっ
日本がショートトラックだけに本腰いれたら韓国なんて滅亡なんだよーだ!

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 01:55:35
>>6
バカタレ!
そんなことだから日本はダメになってしまったんだよ!

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 02:46:22
全部小泉のせい

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 02:51:08
日本代表はキン肉マンだけじゃない。
ウルフマンもいるんだ。
どちらかがメダルをとってくれるだろう。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 02:52:04
>>19
07年、西が丘にナショナルトレーニングセンターが出きるけど
冬季種目は外されました(´・ω・`)

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 03:01:59
こういうくだらないスレって、日本人の右翼が立ててるんじゃないかって気がしてきた・・・

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 03:05:38
>>27
だな。セコい作戦、馬鹿すぎ。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 03:10:33
>>1って戦前生まれの方でつか?
もしそうなら、パソ使いこなしてすごいね!
うちのおばあちゃんも今ね勉強中なの(・∀・)

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 03:14:49
挑戦揚げ

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 03:34:31
>>1
何コイツw 頭悪そう〜

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:37:09
おっぱいペチョンキナ
まんこヌデレバ
為末續(ためすえつぐ)


33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:39:10
日本も核兵器つくっていいですか?

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:39:14
韓国人って……

劣等! 劣等! 劣等! 劣等! 劣等! 劣等! 劣等! 劣等!
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

もういっぺん家畜にしたろうかゴルァァァアアアア!!!!!!!!
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:44:44
これが現実だ!

●冬季五輪
韓国(金3個ほか)>>>>>>>>>>>>>>>。日本(メダルなし)
●夏季五輪(柔道テコンドー除く)
韓国(アーチェリー、フェンシング)>>>>>>>日本(トラック運転手に負けるやきう)
●学力
韓国(中学で微分積分)>>>>>>>>>>>>。日本(およそ3)
●TOEIC
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>日本
●映画
韓国(世界で喝采)>>>>>>>>>>>>>>日本(映画じゃないだろ。炉AVだろ)
●国際企業
韓国(サムスンヒュンダイLG農心ポスコ)>>>>>>>>>>>。日本(トヨタ) ←モノカルチャーかよ
●外国人観光客
韓国>>>>>>>>>>>>>>日本

Let us face reality

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:45:38
ペヨンジュン>>>>>>>>>キムタク
はいはい

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:47:10
>>36
金拓・・・アジア限定
ペ・・・・世界中で人気

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:48:55
朝鮮=核兵器保有国

39 :蝋人形:2006/02/22(水) 00:50:01
これって釣り?

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:51:04
金保…標準コリアン

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:59:58
>>39
残念ながら本当の話
日本の中学校で「およそ3」なんか言ってる間に
韓国の中学校では微分方程式
( ゜∀゜)アハハハ八八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:02:44
>>41 どうして朝鮮人は、一行AAしか出来ないのですかぁぁぁあああ???
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:04:28
>>42
一行じゃないAA描いてもスルーするくせに
プッ

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:05:39
小○○って属国って事?
小日本って韓国の事?

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:30:22
>>1http://standalone.s86.xrea.com/ckg/src/1124287579336.jpg

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:33:03
朝鮮人は手加減しらないから・・・

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:39:35
ここは戦争を経験された方が集うスレですか?

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:47:46
大日本帝国を馬鹿にして小日本。

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:50:31
聞き慣れない言葉ばかりなので意味がわからないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 05:23:09
            --- ご注意 ---

韓・中を騙っているスレやレスは、在日に成りすまして煽る
キ○ガイヒッキー君ですので、相手にせずにスルーよろしく!

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:09:09
>>46
手加減、それは日本では「八百長」という

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)