5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人って足腰弱いなw

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:59:08
冬季オリンピック見て白人の足腰の弱さが身に染みて分かったよ

ロシア人>日本人>>>>>>他のヨーロッパの白人

ジャンプの高さ、スピードスケートの初速の遅さ、下半身のバルク
まぁ白人何て日本人には勝てないよ

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:59:21
はいはい、メロスメロス


3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:00:56
足腰ランキング

ロシア>モンゴル>中東>日本>キムチ>ラーメン>ヨーロッパの白人>アメリカの大半の白人

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:02:07
フィギュア何て日本人にジャンプ力で勝てないもんな男子とか見ててもロシア人以外
ステップがやたら遅いし

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:04:38
オリンピック種目に綱引きいれたら、日本のオバチャンの圧勝だな。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:12:49
フランスは柔道人口が日本の3倍しかし日本に勝てず


7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:14:15
日本人は足速いしな

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:26:01
ロシア人が足腰強いのはコサックのせい

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:27:22
メダル取ってから言えよw

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:18:07
お前日本のスキー、スケートの競技人口の少なさ知ってるか?日本が弱くても仕方ない

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:25:22
スキーに関しては、
日本>>>>>>>中国、韓国だな。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:27:09
韓国テラ強すww

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:28:54
>>1
おいおいwww
お前池沼か?www
ロシア人に負けてる時点でスレタイすでに成立してねーじゃんw


14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:39:10
ロシア人はモンゴルとか混ざってるから生粋の白人ではないのでした

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:43:54
旧ソ連系の白人は別格

他の白人はカス

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:16:39
足腰強い日本人がトリノ五輪でいまだにメダルゼロ(・∀・)

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 14:04:11
ヒント 競技人口

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 18:49:24
サッカー見てると日本人ってほんとバランス感覚や足腰が貧弱なのが良く分かる。
接触プレーのない所で、日本代表だけツルツルすべってる光景を見せられるとな。
先日のアメリカ戦では野球場の芝に当初は日米両方の選手が足を取られていたが・・・
前半も半ばを過ぎるとアメリカ勢は滑りやすい芝にほぼ対応できる様になっていたのに対し、日本代表選手は最後までスリップしまくってた。
後半から出てきた阿部勇樹がその点に関して、アメリカ代表選手の足腰の強靭さに驚いていたからな。
もっともアメリカ選手の足腰が強いんじゃなく、日本が弱いだけなんだけど。

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:10:30
>>17
ヒント 五輪でパン屋や倉庫番に野球で負ける日本野球代表

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:11:32
このスレは>>13のレスがあった時点で存在価値を無くした。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:17:57
>>18 体のでかさの問題だろ日本人は機敏で足速い奴多いよ

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:20:51
ロシア以外はしょぼい

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:22:16
足速い奴多い割にはオリンピックの短距離で勝てないな

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:23:43
ヒョードル

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:24:06
黒いのがいるから

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:27:24
瞬発系はクロンボがいるから負けるな

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:30:06
要は白は真っ白で米みたいでヘン
黒は黒すぎて恐い

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:37:48
ロシア人ていうかスラブ民族全体は足腰が軟らかい
西アフリカの殆どの民族なんかもそう

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:39:02
>>23 黒人抜いたら短距離ベスト記録は3位まで日本人w

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 23:27:43
>>21
俊敏性とか関係無いから。


31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 00:59:01
カロヤン(琴欧州)は結構強いと思うぞ

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 01:10:14
スノーボードクロスみたら
コケてばっかりの日本人と、白人の足腰の強さの違いは歴然だったね。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 02:21:18
足腰の柔軟性はアジア人の勝ち。

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 15:32:32
少なくともそのアジア人に日本人は無いって無いけどね。
日本人の足腰は相当貧弱。

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 15:34:46
白人ですごいのは400mのウォリナー?あいつだけだな

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 15:37:42
つか女の白人は陸上強いよね。
短距離とかも。

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 15:41:10
朝青龍に投げられっぱなしでどこが強いんだよ。

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:58:53
>>36 ステロイド使ってるからな

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:20:34
>>38
それだと白人男が短距離弱い説明がつかない。
薬使って黒人どころか、日本人にも勝てない。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:24:11
ステロイドを使ってですら日本人に短距離で勝てない白人w

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:30:45
>>38 確かに白人の短距離スプリンターってビルダーみたいなステロイダーっぽい奴が多いなw
   ザンナブロックとか男だろwギリシャオリンピックでもステロイドで出場できなかった白人女居たしw

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:30:16
白人は足腰悪いよ

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:51:06
>>37
相撲のキャリアを考えろ。
琴欧州のいまのキャリアのとき、朝青龍はまだ大関なってないよ。

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:59:42
床にしいて布団しいてるやつは、起きあがる時の動作で足腰の運動が出来る。

あと今は誰も履かないが草履も足の指で地面をかむという動作が
下半身強化につながっている。

こういう積み重なりから自然と日本人の足腰の良さっていうのは
作られていた。
今はしらん。

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 21:52:39
白人は確かに足腰悪いwモンゴル最強でしょ


46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:14:13
>>44 日本人の足腰が強いのは国土の70パーセントが山岳地帯で農耕民族だから

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:18:21
えらく抽象的だなw

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 08:21:04
日本人は足腰強いよ確かに

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 08:27:13
短足で重心が低いからかな
柔道なんかじゃそれが理想的な体型だというね

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 08:43:28
日本人は身体能力劣等人種のくせに足も速い

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 11:34:45
チビってのは大抵素早いもんだろ

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 06:44:38
チビは細かい動きが速いだけだろ日本人は陸上の短距離でも速いよ
高校レベルで韓国の短距離レコード破れる奴ゴロゴロ居るし

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 07:25:09
白人って紫外線への抵抗力ないから、肌の老化が異様に早いんだよね。
シワだらけ、シミ・ソバカスだらけの肌の白人を晒しage

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 07:32:10
前に生物の先生が、黄色人種が生物学的に最も進歩した人種であるとか言ってた。
白色人種と黒色人種の中間でどちらの地域の気候にも対応できるからだとかなんとか。

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 07:45:56
その先生はきっと中国人だろうな日本人はそういう話は基本的にしない

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 07:48:10
黄先生(´・ω・`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)