5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアふざけんな!トリノ五輪最悪

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:46:30
雪降らず人工雪でアイスバーン続出
穴あきメダル
客入り軒並み薄
マスコットがしょぼすぎる。
選手村はペンキのシンナーのにおいで頭痛の選手続発。メシもイタリアのくせにまずいらしい
イタ公にメダルを取らせるため浅田真央出場不可に(スケート会長がイタリア人)


2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:54:11
楽勝で2ゲッツ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:08:44
どうして、こんなに雪はこの程度でいいのか。
九州でも出来るな冬季五輪は。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:11:21
>1
イタリア料理はマズイだろw
ただの、ぶっこみ料理。ジャンクフードだ。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:13:08
日本は世界一の雪国だよ。
最大積雪量も、1日あたりの降雪量も日本が世界記録もってる。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:15:05

新潟オリンピック

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:15:32



それでもメダルをどんどん取る国ってすごいなあ!





8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:16:10
イタリアなんて元々こんなもん
後進国に毛が生えた程度の国なのに、日本の勘違いセレブ連中が
あたかも素晴らしい国かのように言ってるからみんな騙されてる

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:16:24
韓国とか!!

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:16:29
雪質は重いんだろ
北海道以外は

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:18:58
リュージュだっけ?怪我人続出してるの
コース直さないと拙いだろ

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:19:22
所詮ヨーロッパの半島だし

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:19:37
大韓民国すごいっ!!!

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:22:05
半島とか、韓国とか出てきたのでこのスレは
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□






15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:22:05
陽気なお国柄か。。。色んな意味で

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 00:35:22
>>5
確かある程度人口のいるエリアとしては、新潟の十日町(高級振り袖の産地)
が世界最高記録だったと記憶している。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 08:15:06
イタリア人は冬季五輪なんか興味ないだろ
冬季五輪なんぞ必死になって報道してるの日本だけだろ


18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 08:25:33
http://www.nbcolympics.com/2006/0214/5106266_320X240.jpg


19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:05:54
>>1>>4そういえば
あるイタリア人は日本で食べるイタリア料理が
繊細で美味いとか言ってたwマジな話w

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:08:27
雪はかたい方が良い記録がでる

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:09:19
つーかイタリアはサッカー以外興味ないだろwそのサッカーも人気停滞しまくりだけどw
イタリアって料理とミラノとサッカーとフェラーリしか思い浮かばんな

イタリアを先進国と勘違いしてるのはローマの休日のせいだ!
あれでみんなイタリアに行って見たい!ってなっちまったからなw

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:11:33
         _,,..,,,,_    /⌒;
        ▼ ,' 3 :`ヽーっ /
        ▲ * ⊃  ⌒_つ/
        `'ー--‐'''''"   /
          ∩ '''_/∩
         //     | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、メロスライダーぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

23 :単節 ◆vabFvXfSGk :2006/02/16(木) 19:35:14
だいたいトリノって山ん中かとおもったよ。
地図見たら愕然orz

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:35:57
スキーとかやってるとこは山の中

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:58:35
とりあえずリュージュとかのコースどうなってんだ?

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 09:55:36
イタリア人に任せたのが人類の失敗

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 11:16:10
他の国はちゃんと合わせてるのに日本人だけが馴染めていない。。。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 15:21:59
先週、オリンピック見に現地に行ってたんだが、イタリアではまったく注目されてなかった。
テレビでもあんまり放送しないし。
オリンピック用の鉄道とか道路とかも、結局完成できなくて中途半端な状態で残ってる。
会場近くも閑散としていて、とても世界的なイベントが行われている場所とは思えなかった。
興味ないなら、誘致すんじゃねーよって思った。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 15:23:41
イタリアが悪いのではなく史上最悪の日本人選手団が悪いのです

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 15:41:57
普段は見向きもしない競技を、五輪だから見るっていう日本人とは確かに違う

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 15:53:26
>5 人が計れる場所ではの話。
日本は、シベリア寒気が海を越えて来るから記録的になるのは確かだろうが、
本当の世界記録は普段は人が出入りしていない場所だろう。

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 04:27:11
>>28
そもそも欧州全体で五輪に対する関心度は低下する一方。
冬はスキー人気の高い国でしか客は入らないだろうし、
夏は開催時期がバカンスと重なってしまう点が厳しい。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:24:13
日本でも同じだけど、誘致する奴等とその国の国民感情って別物なんだよな。
トリノもアテネも、誘致する側だって失敗する可能性をもっと理解すべきだった。

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:25:59
イタリア最高!だと思うよ。

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:26:12
メダルのデザインがここ最近の五輪で一番ダサいな。
デザインの国じゃなかったのか・・・

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:28:50
世界に合わせてるだけ・・・

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:30:37
>>1
イタリアの開会式>>>>>(超えられない壁)>>>>>長野の開会式


だったことを忘れないで下さいw

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:38:11
いあいあ

フェラーリ出演の開会式>>>>>(超えられない壁)>>>>>その他の開会式

でそ

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:48:15
まぁ今日は欧州中がCLに夢中だな。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:33:45
トリノで五輪をやるのが間違ってんだよ。ユベントスが欧州CLに出るんだし、そっちに夢中になるよ。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:43:47
つまりもう国単位で楽しむほど面白みが無くなってきてるって事だろ。
それならいっそ北極or南極でやった方が盛り上がるんじゃないか?
未開の地で犬ぞりレースとかやったら凄い楽しそうな気がするんだが。

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:51:22
少なくとも、ある程度のナショナリズムを刺激しない限りは、永続的な面白みは
維持できないでしょうね。犬ぞりレースなんてやるヤツだけが楽しめるもんでしょ・・・

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 22:18:28
もうシンガポールで冬季五輪してもいいんじゃねの?

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 22:21:17
早く第二次世界大戦の謝罪をしろ。
ドイツと日本にばっか謝罪させるんじゃねえよ。

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 22:23:35
イタリアでフィギュア視聴率48パーだってよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)