5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朴某の差別追放スレ、純粋にトリノを語りたい!

1 :朴某:2006/02/16(木) 14:51:03
なぜか五輪版で在日差別・・・・?????
もうやめませんか?純粋に五輪を楽しみましょう!
見るに耐えない差別的発言が多いこの板ですが、
ここでは韓国・中国・北朝鮮・モンゴル・日本・台湾
の黄色6兄弟の活躍や2chでの差別撤廃について
語りあいたいです。
スポーツに国境はない!^^
さ!語りあいましょう^^

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 14:52:35
Nick Cave-

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 14:53:19 ?
3なら日本人は五輪から永久追放

4 :朴某:2006/02/16(木) 14:53:38
とりあえず自己紹介

・名・・・朴○○
・国籍・・・日本(在日4世)
・職業・・・学生
・住まい・・・某地方都市
・信念・・・在日差別を撤廃して、韓国と日本の融和を実現したい

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 14:53:55
だめだこりゃ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 14:54:25
糞スレ埋め


7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 14:54:44
>>1おまえが黄色発言してるところですでにアウトなんだよ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 14:55:24
朴某さんはとりあえず>>3を注意してくださいね

9 :朴某:2006/02/16(木) 14:56:20
逃げてんじゃねーよ。現実と向き合えって言ってんの

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 14:57:41
>>9
お前がまず日韓スレの削除依頼出してからだな

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 14:59:55
朴某の発狂コメントのやりとり。どんだけ基地外か伺える
>>955から見てください
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1139922852/l50

12 :朴某:2006/02/16(木) 15:00:28
現在のメダル数
      金 銀 銅  計
中 国   1  2  3   6
韓 国   1  1  1   3
日 本 0 0 0 0

ガンバレ!NIPON!!


13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:01:25
終了だな、こりゃ

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:01:47
>>9
何の現実だ?韓国は嫌日反日が多く
日本は嫌韓が多いという事か

相容れない相性だから努力でどうこうなる問題ではない。
お互い付き合うの辞めようよお互いの為だと思うヨ。


15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:06:09
中国は好きだけど韓国は嫌いだなー
なに一つ興味を抱くものがないよな
ガクトが韓国いったとき大変だったようだなw
相変わらず意味不明な国ですねw

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:06:45
韓国人は嫌いです

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:08:40
中国は行ったことあるけど韓国は無し
でも、焼肉とキムチは好きだよ

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:09:27
差別じゃねぇ。区別だ。

チョウセンヒトモドキは半島で糞舐めてろ。

世界の舞台に出てくるな、キムチ臭ぇから。

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:11:22
>>1
「なぜか五輪で在日差別」ってさ、
その前にお宅の同胞が、糞スレたてまくりだったのをご存じ?        てめーで原因作っといて、被害者ぶる。
冗談も大概にしてほしい。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:16:39






ーーーーーーーー こ  こ  ま  で  俺  の  自  演ーーーーーーーーーー






4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)