5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称天才】國母に卵ぶつけに行きたいんだけど

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:19:00
何時に着くの?

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:20:11
天才の天災

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:21:15
俺もパックごと持って行くわw

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:22:44
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1139885925/



5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:22:51
卵ぶつけてもカメラマンとかだーれもいない悪寒

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:26:02
じゃあ俺尿かけてくる

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:36:37
もう帰国してる可能性大

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:39:12
生?茹で?半熟?  皆どうする?

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:48:29
うちだ「トリノなんてジャンクスポーツの1コーナーなんだから熱くなるな」

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:56:32
電子レンジで爆発卵作って行こう

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:58:25
唇を奪いに……

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 16:37:43
通報しますよ

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 16:51:48
通報しました

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:03:12
>>11
通報しますた

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 11:38:30
ティンコまむこNIイレたい

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:33:26
国母さんのプロフィール
http://www.fsinet.or.jp/~oraho/oraho/amiba/syoukai.htm

国母さんのコメント
http://www.fsinet.or.jp/~oraho/oraho/amiba/mp3/tensaiha.mp3
http://www.fsinet.or.jp/~oraho/oraho/amiba/mp3/tensaida.mp3
http://www.fsinet.or.jp/~oraho/oraho/amiba/mp3/konname.mp3

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:45:29
卵、卵ワァー。日本オープンで予選落ちしやがったらぶつけるべ。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:48:08
お前らダチョウの卵だけはやめておけ、絶対だぞ

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:53:01
本当にこくぼは反省しろ!
オリンピックいって大口たたいて予選落ちだと?!
飯まずい? 部屋せまい? どうむいじめ? 
こんな、まんまなDQNなくせに結果もだせず、迷惑をかけた!どうするんだ!
こんなの選んだ奴もどうなってんだ!日本のはじをさらして迷惑をかけた!
税金の無駄遣いだ!反省しろ!
だいたい國母って出そうとしても一発変換では国母か國保しか出ないぞ!
名前まで迷惑をかけるやつだ!反省しろ!

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 18:40:34
スターぞろいの米国選手でも練習前に円陣を組み、 団結を図っていた。
一方の日本チーム内には残念なことに仲間外れさえ存在した。
チーム内のストレスに耐えきれなくなった一選手(成田童夢)が
近場の喫茶店で時間をつぶしているようでは、 団結などままならない 。
同僚選手(成田童夢)を小馬鹿にして、
『国母のフルコースを召し上がれ』
と言っていた国母選手、後ろでクスクス嘲笑する中井、村上選手

公の場でこのような態度をとる人間が日本人代表で出てることが
が予選で敗退した事よりショックである

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 18:47:04
後ろでクスクス嘲笑する中井、村上選手

こくぼもクズならこの中井、村上もクズだな。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 18:49:28
み〜んなくずW
(*^艸^*)プッッ...

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 18:56:52
成田 KREVAの『国民的行事』という曲で原曲がモーツァルト
生誕150周年ということもありまして、
イタリアでもすごくメジャーというか、いい感じだと思うんですよ。
それとタイトルがオリンピックにふさわしいかなと。
KREVAさんは友達なんですけど、
ついこの間ウィークリーオリコンチャートで1位を取ったんですよ。
「おれは日本一取ったから、お前は世界一取れよ」
という感じで言っていたので、そのためにも頑張りたいと思います。

国母 滑っているときは全く曲を聞かないのでリクエストもないです。
中井 僕も特にないです。
村上 おれもでーす。



24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:01:29
村上 おれもでーす。

頭、悪そう。

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:39:53
國母のほうがドムよりうざいなw

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:56:09
18はフリ?

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:58:46
ワカメにはお湯だよな♪

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:52:46
>>1
お前ドームヲタだろw

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:00:49
小倉道●氏ね 定年に平社員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:10:29
>>28
おまえ國母本人だろww

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:11:26
例のあの部分捏造だっていうじゃん

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:24:50
くそガキ

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:26:11
国母はもう日本にいるだろ!

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:28:25
ただ今地元で雲隠れ中。
道内から出れません

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:40:51
えっ、ワカメ今自宅でヒッキーきめこんでんの?ww
ほんとワカメってチビッコのクソガキだね。

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:12:47
こいつ登別だっけ?

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:40:18
國母逃げてないで姿現せよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)