5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀中に冬季五輪で日本が金メダルを

1 :20代:2006/02/16(木) 19:36:53
獲ることはできるのでしょうか?
生きている間にはもう一度見たいものです。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 19:38:56
2?

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 20:13:47
今世紀中は難しいという予測結果になりました。

4 :tyon:2006/02/16(木) 20:24:06
頭の弱い日本塵には22世紀になっても23世紀になっても金メダルなんて無理!
プゲラwwwwwwwウヘwwwwwwウハwwwwwwwwww

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 08:51:02
人口も1億人ぐらいにまで減っちゃうというし、残念だけど絶望的だね。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 10:14:42
日本で冬季五輪が開催できれば、1つぐらいは金メダル獲れるんでないかい?
まあ開催できるかどうかもわからないけど。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 10:16:54
>>5
しかもその多くが老人だというしね・・・

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 10:27:57
2065年から来ました。
残念ながら無理です。

それと2060年に中国に併合され日本省なります。
ですから現在私は中国人です。
みなさんも54年後は中国人ですよ。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 10:34:17
>>8
銀メダルか銅メダルは獲っていましたか?

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 10:34:58
真央が即効とります

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 06:06:50
21世紀後半になったら冬季五輪は夏季五輪と統合されるよ。
なぜならスキー会場とかも冬じゃなくても作れるようになるから。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 22:38:14
その頃はもうホームレス国家だろうが。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:41:53
地球温暖化の影響で冬季五輪自体が開催不可能に・・・

そうなるのは25世紀ぐらいか。

でも南極五輪とか21世紀末にはありそうな予感。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)