5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本メダル『0個』は安藤美姫神祭りの複線

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 23:56:12
そして伝説へ・・・・・・

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 00:07:55
伏線


3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 00:11:27
だから無理なんだっつの

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 00:13:44
とりそうな予感がしてきた。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 00:19:25
取るだろうな。4回転絶対やるだろうしそれ以前にIOCも流石にヤバスを
感じてるんじゃないか。

まぁ銅だろうけど。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 00:28:23
これで金メダルとったら全裸マラソンで日本一周する

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 00:43:01
君たちは電通の力を知らないなー。
どんな事をしても安藤にメダルを獲らせるから。
八百長採点だと世界から批判されようが、生卵をぶつけられようが、ガリガリ君がはずれようが、プッチンプリンの爪が折れようが、絶対に安藤にメダルを獲らせる!!

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 00:43:26
ふーん

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 00:56:11
>>1
まあ,こんな楽しみ方もできるってのが,
今回のオリンピックっていうことだろね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)