5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井メロを叩くスレ

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 01:12:38
えーと、あの馬鹿兄妹ね。
好きなように叩いて下さい。メロラップ??恥ずかしくて聞いてらんない。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 01:17:12
メロスレ立てすぎ






2げっと

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 01:17:44
追加。兄貴も馬鹿。
雪をバンバン叩き悔しさを表現。アホ丸だし。
「四年後、スーパー童夢」になって帰ってきます。
帰ってくんな。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 01:21:08
もう秋田

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 01:52:51
バカ親が半端に子供を育てるから
あのような出来損ないが発生する。
そしてこの出来損ないが子を育てると
サイヤ人級のわけわからんのが育つ。
日本の未来は真っ暗けっけ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 02:38:19
離婚とか…
現代の教育問題まで浮き彫りにしてるからな。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:31:02
まず名前からしてDQN。

そして日本代表の自覚も無く、ただ恥だけを全世界に晒してきただけのうんこ共。

北朝鮮にくれてやるよ。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:36:27
メロスライダー

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:31:58
メロ発言集 その1
「あたしはエミネムの生まれかわりだ」
「最高のあたしは他人は当然、あたし自身も超えられない」
「『何故あたしはHIPHOPなのか?』それはあたしがHIPHOPだったからさ」
「オリンピックは恐くない。だって、あたしはスタンダードな人間だから」
「720゜をやっている時のあたしはここではないどこかにいる」
「あたしのラップにDreamを感じない奴は二度とDreamの本質に触れられない」
「スポンサーの人達にはあたしの純粋なラップに輝かしい希望を見つけて欲しい」
「…ボーダーからデビューして音楽活動を平行してやってる奴がいるけど、両方とも中途半端で自滅。 自分は、両方をコンスタントにやる唯一の存在にする」
「日本HIPHOP界の腐った歌詞とか音楽シーンとか、そういうの変えてやりたいですね。」
「作詞を4、5年もやれば音楽的に完成するだろう。」

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:34:44
まだまだ甘い  本家は・・・・・

「俺はカート・コバーンの生まれかわりだ」「最高の俺は他人は当然、俺自身も超えられない」
「『何故俺はロックなのか?』それは俺がロックだったからさ」「海外は恐くない。だって、俺はスタンダードな人間だから」
「ロックをやっている時の俺はここではないどこかにいる」「俺の音楽にロックを感じない奴は二度とロックの本質に触れられない」
「俺がそこにいるだけで俺の持つ心の陰鬱さが自然と漂ってしまう」「難民の人達には俺の純粋なロックに輝かしい希望を見つけて欲しい」
「若く可愛い女の子の悶えには神が宿っている気がする」「…俳優からデビューして音楽活動を平行してやってる奴がいるけど、両方とも中途半端で自滅。
自分は、両方をコンスタントにやる唯一の存在にする」「日本の腐ったシステムとか音楽シーンとか、そういうの変えてやりたいですね。」
「バンドを4、5年もやれば音楽的に完成するだろう。」
「俺に向かって中指立てる奴がいたら「I LOVE YOU」って言い返してやる、俺はそういう奴」
「(尊敬する人は)親父です。ハートがでかいんですよ。でも俺も言いたいことは言うから、殴り合い寸前になることもある・・・。
そういうときは、庭に出て相撲で決着つけるんですよ。姉貴が行司でね。親父は突っ張りが超強いんですよ」
「虎舞竜なら13章かかるところも、俺なら2小節だから」「俺を越えてみろ、俺を愛してみろ」
「コピーできるならコピーしてみろっていうまあそんな感じの曲だね」「(ピストルズの来日について)追い返しますよ。ここは俺の縄張りだから。
日本のヘッズを守る義務が、俺にはあるから。みんなは安心してLIVを聴いてて下さい(笑)」「カートが生きていたら、俺に嫉妬しただろうか」
「ジミヘンのようにギターを燃やすような真似はしない。今の俺は、既に炎に包まれている」「「明日があるさ」はとんだ茶番。俺には明後日がある」
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:35:36
銀むつ

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:36:56
「メロは田嶋・陽子の生まれかわりだ」「最高のメロは他人は当然、田嶋自身も超えられない」
「『何故たけしはBEATなのか?』それはメロがun○コだったからさ」「海外は恐くない。だって、ココアはスタンダードなミロだから」
「オニャニをやっている時のメロはここではないどこかにいる」「メロの自慰にロックを感じない奴は二度とマンコに触れられない」
「コウダクミがそこにいるだけで俺の持つ心の陰鬱さが自然と漂ってしまう」「ストレートフラッシュの人達にはメロの純粋な石に輝かしいダイヤモンドを見つけて欲しい」
「若く可愛い女の子の悶えにはたけしが宿っている気がする」「…チョコボ~ル向井からデビューして幸福論を平行してやってる奴がいるけど、両方とも中途半端でセックス。
自分は、コンドームの中に存在にする」「日本の腐女子とかメロシーンとか、そういうの変えてやりたいですね。」
「メロラップを4、5年もやれば童夢に完成するだろう。」
「俺に向かって中指立てる奴がいたら「oh!anal!」って言い返してやる、俺はそういう奴」
「(尊敬する人は)メロです。ちんちんがでかいんですよ。でもメロも言いたいことは言うから、殴り合い寸前になることもある・・・。カモ☆彡
そういうときは、庭に出て相撲で決着つけるんですよ。姉貴が行司でね。メロは直腸の突っ張りが超強いんですよ」
「ルフィなら13章かかるところも、俺ならサンジだから」「メロの屍を越えてみろ、俺を変してみろ」
「オナニーできるならパンパンしてみろっていうまあそんな感じのメロだね」「(ウシウシピストンの来日について)追い返しますよ。ここは京本正樹の縄張りだから。
日本のヘッズを守る義務が、メロタンにはあるから☆彡みんなは安心してMELOを聴いてて下さい☆彡」「KREVAが生きていたら、ミキヲに嫉妬しただろうか」
「ジミー(大西)のようにギターを燃やすような真似はしない。今のミキティは、既に皮に包まれている」「「明日があるさ」はとんだ茶番。俺には明後日がある☆彡」


13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:38:15
1、スタート前に舌を出してカメラ目線
2、スタート地点で腰をフリフリ
3、予選の初っ端に大技を使って転倒
(予選の得点は決勝には持ち越さないので、無難に予選突破するだけでよかったのに)
4、7,2という酷いポイントだったのにカメラに向かって「おっはー」
5、予選2回目にスタート地点で「うおおおおおおおおおおおおお」と叫ぶ(笑)
6、またも初っ端に大技を使って転倒
7、腰から落ちて動けなくなる(動けない演技をして同情を誘ってるだけ)
8、世にも不思議なM字滑降でゴール(採点は1,4)
9、病院に運ばれたがどこも異常がないと医師が発表してしまい、演技とバレる(失笑)

予選1本目
http://www.geocities.jp/vitaminw2006/melo_torino1.wmv
予選2本目フルバージョン
http://up.viploader.net/src/viploader7518.zip.html
パス:melo

メロウラップ
http://www.geocities.jp/frees_00024/mero.wmv (最後まで見てね)

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:40:03
TBS「中居正広の金曜日のスマたちへ」にて
メロ「私は『確実に』なんですよ。日本は結局4回転だ何だってやって転ぶのを見るよりも
   確実にいってメダル獲れたら、その持ってきたメダルに対して笑顔をくれると思います。」
とか偉そうに言っておきながら本番では「確実に」どころかいきなり大技かまして2回とも失敗。

http://loadist.sakura.ne.jp/loadist/img/994.wmv

今井メロさんの体を張った一人コントをラップにのせてみた。
http://loadist.sakura.ne.jp/loadist/img/998.wmv

http://img487.imageshack.us/img487/7231/meroimai5tn.jpg

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:42:20
「いや、あたしは確実になんですよ。ハイ。

 あの〜、全て発揮したところで点が出なくて、

 最後にやっぱりアレしておけば良かったって言うんだったら、

 確実にコレをして自分はメダルを獲れるかもっていう方をした方が

 日本は、あの〜、結局4回転だ何だってやって転ぶのを見るよりも、

 最後もしね、確実にいってメダル獲れたら

 その持ってきたメダルに対して笑顔をくれると思います。」
     ズルズル    _,,..,,,,_    /⌒;   メロウスライダー!!
            ▼ ,' 3 :`ヽーっ /
         .(((( ▲ * ⊃  ⌒_つ/
            `'ー--‐'''''" _/

       .|    _,,..,,,,_    /⌒;    フィニッシュラインを越えました!
       |   ▼ ,' 3 :`ヽーっ / 
     ((((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/      採点が出ました・・・
       |   `'ー--‐'''''" _/           0.6 0.1 0.3 0.3 0.1 ・・・ 1.4です!

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:45:27
痛い…痛すぎる…

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:48:25
一人で大変ですねw

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:41:49
>>17

いや・・・・どうやら2人っポイ

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:48:01
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1139885925/43


コイツはどーなったんだ?

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:59:52
メロは育ちがよければ絶対いいコになってたね。もったいない。
不良魂みたいな感じだと、結局ノリとか見せかけで勝負しちゃうんだよな。
だから調子のって、すってんコロリン。地道にいくってことを知らない。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 05:10:45
>>20
そういう選手としてここまで来たんだから、いまさら細かい事言わず、
今後も思いきり気分良く滑ってもらうしかないと思うが。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 05:29:49
たとえば、新庄に地味になれと言っても意味ある?

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 08:16:29
新庄はちゃんと身分をわきまえて、日本ハムにいるわけだし。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 08:37:29
>>19逮捕されたんじゃね?

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 08:43:56
あのスレの43のこと?
あれはひいた。
タイーホじゃね?

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 10:20:49
>>21
別にメロはええねん。でもメロに続いてああいうタイプの
スノボ選手がゾロゾロ湧いてでてきてみ、歓迎できるか?
クソヤンキーの繁殖力をご存知で?ゴキ並ですよ?

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 10:23:33
だから、今回の失敗・転倒はヤンキーのアホ共には
多少なりとも考えを改めるか、出場意欲を欠いてくれればいいな。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 10:40:11
そもそも在日をオリンピックだすな
なにがメロだ

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 10:42:15
京大出身者は全員在日です。その末裔も勿論在日
在日の特徴は世間一般の常識がないことです。

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 12:51:41
age

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 13:14:51
ドラクエU
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1137273651/225

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 17:47:20
ま、いづれにせよ番空婆に逝くのかってこと。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 18:14:07
名前が今回の日本を象徴するほど偉大な選手。

メ ダルゼ ロ

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 18:15:19
いまだかつてこんなに痛い人間がいたか?
全世界を敵に回して世界中の人々から白い目で見られる18歳の女。
さすが伝説のラッパーだよ!
メロお前は凄い!

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 18:19:57
これからは世界に出ても恥ずかしくないように
オリンピックの選考に
知能テストと面接試験を加えて欲しい。
日本人として恥ずかしくない最低限の態度、容姿、知能を保てなければ
いくら競技技術が高くても足きりで出場できなくして欲しい。



36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 18:54:48
age


37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 19:02:25
カリメロ

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 19:11:32
ミキティと同い年か。
同い年でもミキティの方が数千倍萌えるな

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 19:18:28
デブスの勘違い

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 19:22:55
でもさ最近の17,8歳の女って勘違いしてるDQN多いぜ
テレビに出てるアイドルよか自分の方が可愛いと思い込んでる奴
沢山いる。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 20:01:46
【ラモス瑠偉】

『日の丸――。最高だ。こんなに美しい国旗、他にないよ。
どんなに苦しくても、膝が痛くても、日の丸をつけていると思うと頑張れる。 本当に不思議。
これまで何度もそんなことがあったね。ユニフォームの日の丸。スタンドで揺れる日の丸。
日の丸が目に入ると、こんなところで諦めていいのかって、また闘志が湧いてくるんだ。
日の丸をつけて、君が代を聞く。最高だ。武者震いがするもの。体中にパワーがみなぎってくる。
でも、日本の選手の中にはそうじゃないヤツもいる。不思議でしょうがないよ。
日の丸をつけるって、国を代表するってことだよ。選ばれた選手にしか与えられないものじゃない。
国を代表して戦うって、スゴイことなんだよ。それを忘れているんじゃないかって思う。
ワールドカップを見てみろよ。みんなあんなに必死になって戦うのは、国の代表だからだろ。
国を愛し、家族を愛し、仲間を愛しているからだろ。日本はそこんとこから外国に負けている。
自分の為だって? そんなの当たり前じゃない。じゃあなぜ、もっと大きいものを背負わないの?
オレ、日の丸背負ってなかったら、あんなに頑張れなかったよ。ドーハの時、オレは38歳。
あのクソ暑い中で、そんなオジサンが全試合、それもほとんどフル出場。
練習だって若いヤツらと同じメニューをこなしてたんだ。自分のためだけだったら、とっくにやめてたよ。』

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 20:14:51
>>13
予選2本目が見れない、誰かうpしてくれ。

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 23:22:05
童夢とメロは日本の恥垢
チンカス&マンカス
近親相姦DQN兄弟

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 00:09:21
だからいつもイカ臭いんだ

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 02:02:41
99の岡村も言ってたがやっぱり回りにいる大人達がちやほやし過ぎたと思う。


46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 08:58:44
前の大会でちょっといい成績挙げると、オリンピックは優勝だ、だの金メダル確実だ、だの。メダルの期待大、だの。
マスゴミによって俺らも勘違いさせられていくし、選手の方もプレッシャーになる。

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 09:09:48
今井引退発表

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 09:48:56
そもそもスノーボード競技は、他競技とは違い
W杯に全然海外の有力選手がでてこないから
そこでの実績が全然あてにならないって事だな。
今井兄弟が余りに酷すぎたから目だってないけど
国母もかなり酷かった
あのビックマウスと結果にどうバランスを取るつもりなんだろうか。。

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 09:53:46
メロは今度クロスに転向したらおもしろいかも

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:33:53
クロスには藤森がいる
クロスにブスはいらん

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:36:20
メロむちむちでエロカワイイじゃん!
AAもキュート!

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:37:50
>>50
メロンドームは帰って来たら氏刑ケテーイ。だな。

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:42:11
>>51
こいつメガ腐ってる。

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 03:10:02
メロんマンф

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 13:50:52
こいつって整形した?

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:12:04
あはは〜このスレおもしれ〜w

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:34:20
メロを擁護するわけではないが
中国フィギュアはこけて怪我しても最後まで演技したら
銀メダルで
メロも同じく、こけて怪我しても最後まで演技して
フィニッシュラインを超えたのに何故予選落ちなのか。
人種差別かよ。


58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:50:58
コケて演技し続けたのと、コケてそのまま終了したのは一緒じゃないと思う…

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:15:05
フィギュアは演技力とか構成で挽回可。
スノボーは技しか見るとこがないから失敗したらそれで終わり。
素人意見でスマソ。

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 11:38:58
>>41
感動した。

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 13:51:55
「フォーっ!」とかほざいてから滑り出してすぐコケて動けねーでやんの、馬鹿馬鹿野郎だな。米国に憧れもちすぎだろ、っつか日本のカスラッパーに憧れてんのか?

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 22:50:04
子供をいい大人が叩くスレはここでつか?
なんちって冗談よ。

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:42:32
俺はあいつより歳しただ!って冗談・・じゃない

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:52:21
スノボやってなかったら
早くにできちゃった婚して
親に子供あずけてワゴンRで街道のパチスロやってそうなツラ

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 02:11:37
次は出てこないでほしい。もうあの顔みたくねぇし(笑。

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 02:15:40
くるぞー!
やつが、やつがくるぞー!

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 10:11:46
>>64
なんか真実味帯びててその図を想像しちまったよ・・・こえー

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 10:31:58
フィギュアの中国ペアの演技見た?
開脚した状態で股関から着氷だぞ((( ;゚Д゚)))

その後、4分滑りきったんだからスゲーよ。
メロと一緒に語るな。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 13:03:58
目路は芝居だよ。同無も「悪い癖だ」と認めてる。
V観てもケガするこけ方はしてないってプロも言ってたし。

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:00:43
YO!YO!あたしエミネムの生まれかわりだYO!








エミネムて生きてるよね?

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:33:43
保守age

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:09:41
誰もいないのか

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:11:22
こんな良スレあったんだ。

初めての方々、どうか目を通してくださいまし。

そしてこの馬鹿を世間に知らしめてください。

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:31:48
なんか対象が安藤になっちまったな

75 :ワゴンR:2006/02/24(金) 13:23:22
お呼びでつか?

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:20:20
ニキビニキビニキビ
ぶすぶす部数sbスsボスハhッファhdスオ

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:01:39
嘘ケガ、インチキふぬけのメロこそ一級戦犯。
コイツつるし上げないで誰を晒す?
みんな矛先間違ってないか?

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:23:33
帰国してヒマだろうに日記更新されないね。
恥ずかしいのかな
それまで頻繁に更新してたのに

79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:28:50
ブログが更新されないのは、オリンピック選手はオリンピック開催中はジャーナリスト活動に規制が入る。
ブログはジャーナリスト活動とみなされ、だから更新されてない。

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:30:48
今井ゲロと在日フィギュアはミジンコ以下で

81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:35:49
まったく同感です。

82 :オレンジ:2006/02/24(金) 20:47:53
ラップ歌ってたんですね。よくこんな恥ずかしいことができたよなあ。失敗してこけても同情できません。

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:55:09
>>78
落ち込んでいるんだよ……。
人前ではああいう態度とるのに一人になると、っていうのは案外多いよ。

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:57:53
ギックリ腰だって三日は歩くの辛いのに
スタスタ歩いて帰国したメロは国民的な英雄に称えてもいいんじゃないか?
総理大臣賞くらいあげようよ
みんなもそう思わないか?

85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:59:15
HPって馬鹿が代表でも出られる事を証明したなー
これでボードのネガティブイメージは消えないな。

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:00:37
ジジイババアじゃねぇんだから、腰の痛みなんて数時間で引くんだよ。

87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:06:01
あんなボンレスハムみたいな体してりゃ腰に来るべな
数時間で引くような痛みのくせにずいぶん大袈裟な痛がりようだな
どんだけ周りに迷惑かかったと思ってんだ?
待たされた選手の気持ちも考えられない肉マンは死んだ方がいい。
てかもうスノーボード業界も終わりだろ。

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:17:27
転倒、ゲガをし惰性でゴールをくぐったはずの美しいシーンは・・・



69 名前:クーベルタン男爵さん メェル:sage 投稿日:2006/02/23(木) 13:03:58
目路は芝居だよ。同無も「悪い癖だ」と認めてる。
V観てもケガするこけ方はしてないってプロも言ってたし。



恥を知れ!!!! メロ氏ね! スノボよオリンピックから去れ!


89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:25:15
dだ勘違い馬鹿女ですね。さっさと死んでください。

90 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:42:38
ピアスだけでもうるさい水泳代表の選考ってなんなんだろと思う
いくら近年のスポーツだからってこんなに選手選考に開きがあっていい訳ないと思う

兄弟仲良く一生雪国でかまくら作ってろよ

91 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:21:09
開き直りといえばフィギュアの豚

92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:22:33
ナマズ兄妹。

93 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:32:32
そろそろ新しい燃料がほしいな。
帰国後の予定やコメント、新しいメロラップなどきぼんぬ。

94 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:36:30
大阪花博の前例の無い集団窃盗事件を思い出しちゃったよ。

ありゃデマじなくて、事の発端は、
最終日の終了間際に退場していたあるオバハンが、
「なあ、これもう今日で花博終わりなら、貰っててもエエんとちゃう?」
と連れの誰かに言いながら、帰り道の脇にある花を少し取ったんだと。

そしたら連れのオバハンも 「そやなぁ、もろてエエわなぁ」
って勝手にまた少し取って、
それを見た他のオバハンも
 「ほな、わても」 「なんや、もろていこか」 「そやな、みんなもろてるし」 って
オバハンたちが花の鉢を奪い合い、
挙句に大きなプランター(!)まで丸ごと強奪するありさまで
収拾不能な大混乱となった。

その時点で、客の最終日退場に大忙しだった場内係員が
大混乱・集団強奪に気が付いたんだけど、もう後の祭り。

「それはお持ち帰りできません!」って係員が必死に何度叫んで停止しても、
「何やの!みんなもろて行ってるがな!なんでウチだけ返さんといかんの!!」
と逆切れして、強行に拒否するオバハンが続出。

そうこうするうちに、もうあたり一面、綺麗に花で整備された会場が
アッと言う間に、花が消滅し、みすぼらしい有様になったんだと。


95 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:40:25
yeah!check it!yo,yo!
トリノ反省 dqn共捜す!先ず第一フィギュアの豚 ando!next
モーグル里谷the stripper!and then
ハーフパイプ男子double dqn童夢&国母
そして今季一番の恥さらしsoこの私!今井メロ!
yeah!thank ya everybody!

96 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:55:30


飛べねー豚はただの豚だ!




97 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:56:52
今井ボンレスハム子に戒名   南無

98 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 01:03:44
あとは選手団の解団式くらいか?見れるのは
出れるかね?ツラの皮は暑そうだけどな

99 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 01:19:38
↑里谷と安藤とセットでヨロシク

100 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 01:21:58
セットで語れるレベルじゃねいよ。


「メロは別格の糞。国賊です!」

101 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 01:25:32
コイツ晒そうぜ!
嘘つき怪我ポーズで日本の品位を落としやがってよ!


102 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 01:29:11
金を取れなかったから叩かれてるわけじゃないって
確実にいくんじゃねーの?
2回も同じことしやがってよ!
とどめはラップだな

103 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 06:28:18
50点中1.4ってことは・・・


104 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 09:28:59
俺の微分積分の点数よりも悪いww

105 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:44:19
メロの知能指数をシンクロしてる件について

106 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:46:31
メロの知能指数「と」シンクロしてる件について

107 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 11:03:35
もう過去の人・・・・
今メロがあっというまに懐メロに。

108 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 11:08:35
だれかもっとうまいこといってw

109 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 14:21:17
良スレにつきage

110 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 14:37:11
安藤ミキとPRIDEで最狂決定戦をすると言ってたぞ。

111 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 15:57:07
笑いを提供してくれて感謝してるよ

112 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 17:49:35
この兄弟こそ拉致ってくれ北朝鮮

113 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 23:20:08
安田大サーカス

114 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 23:28:20
>112 いいこと言うなあ・・・感動した!

115 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:52:02
>>112
こんなやつらのために税金使って捜索されても困る。

116 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:52:22
   〔゙〕 __,,,、    .l゙゙7、._     /'7      .r┐  ,!''l
    {二 .,ニ,u,┘  .'二".,,ニ}くミ,''┐ r‐'" `,,」     | .| r‐-┘゙‐'''i、
     .,┘二 ,,へ,、  ,l゙./  .l'''l `'゜ ‘"7 l゙`r''''二,,! .| .| `''''''゙| .|゙゙゙゛
    ./゙/1.レ゙,/ ゙'i、,! ,i´/.,,--l゙ ミ_   l゙ / ゚"゛   .| { .,,-ー" {,,、
    .| ゙l,ノ、,!,,,,/,l゙ ゙''".l゙ iニ1 v,,,シ │/ ./'ー---i、 │l゙ l゙ ニフ ,r,,,゙l
    `'ー''"^.ヽ-'"    ゙'―‐"、`  ゙'''′ `"'''''''''′‘'" ゙'''ー'"
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.   ,r‐、、.ィ'li,ヽ .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.   .,,,----、、
    ―--nrrッ ,/′ .,,,"'-,″`-゚,` ―--wnу.,/′.,‐ン'1 |へ,`i、
       | .",/   'ヽ,゙'i、  .,/゙,l`    | .,゙,/  / / l゙ l゙  .| .|
      ,l゙.,「`     ``.,,/゙/    ,l゙.,「`   .| ゙l. / l゙  丿,l゙
     ,/,,/      ┌''',,,,-'"    ,/,/`    .\,ン"ィ'",/
     `‐"   _,,_   `'"`   _,,_  `ー′         `″ 
         /i,,/i、  ,-,  .l゙i,,i゙i、 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,=@  .,,、  
     ,-. .ィ''└'"  .| .| _,,,,,,,ソt''′ .――ーッ .|   .'ヽ`'i、   .,、
     ,l゙ ,i´ ヽ.ヽ   | .,二-ー'''"   .r‐―ー'" |    `'′ .ノ ,i´
    丿丿   ヽ ゙l、  | .|       ‘゙゙゙゙゙゙゙゙゙'| .|      .,,,/,,i´
   :(,,/′   .゙l丿  .|, ゙‐'――i、  .匸二,,,″|   :/''''',,,,,-‐′


117 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 14:08:23
YO!
1、1、2、2、3、3、4、4
ガンガン ズンズン グイグイ
上昇!
夢に描いたショータイム!
デカイ理想は夢じゃない!
スタート前の深呼吸
夢にむかってフルパワー!!

118 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 14:21:54
2006トリノオリンピック、今井は右手の人さし指を突き立て、奇声を上げて飛び出した。
後がない予選2本目、兄ズッコケ童夢の「思い切って行け」という激励に「やるだけや!!
私も笑いとるで」と答えた。最初のエア、言葉通りに思いきり飛んだ。自らのオリジナル技
「メロウセブン」を見せた。しかし、着地でバランスを崩し転倒。痛めていた腰を強打し、
動くことさえできなかった。そして世界中の人達がスタンド、テレビで見守る中、
今井は背中を雪面につけたまま、M字開脚のままズルズルと滑ってゴールを目指した。
今井の最初の五輪は、わずか2回エアを飛んだだけで終わった。

  \ \ \ \ \
\  \ \ \ \ \ \
  \  , -ー、  ,ー,,,,...                 五輪の舞台に予選通過を度外視して
\    l ト-´=ヾ-ノ    \    ,, -―、       M字開脚での滑走!そしてゴール!
  \  ヽヽ/       \_,,=''''- ,  |      記録よりも記憶に残る、この実にエロチックな技を使用する
 \ \ ├  、,,     / 、,   ノ  ヽ,,― 、   ある高名なスノーボーダーを余は知る。
   \  \  \  /、 /   /し  ノ   l
        \,,__ ^フ-- 、ノ/   / ゞ-´ n ,, ノ  その名は、お笑いスノーボーダー、今井メロ。
           ~''''' ー-(l^ - ,,/  ` ン '     自らを発狂寸前までに追い込み縦回転の大技の後、尻餅をつきM字開脚で
               _, l ―^ヽ_,,/       ズルズルとゴールをめざす!この技の名は、メロウセブン!
           _,, - ''  \_, ノ'         この荒業は実 在 す る ! !
           \    ,,/
http://www.geocities.jp/frees_00024/mero.wmv  動画
http://torino2006.nikkansports.com/paper/p-ol-tp5-060214-0027.html 引用




119 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 15:18:22







イタリーから帰ってくんな !

120 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 15:40:23
でもそれはイタリアにとっては死ぬほど迷惑だろ?

やはりここは「北朝鮮に拉致して戴きたい」と切望します。

121 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 17:32:48
オリンピック出場選手には品格が必要だ

122 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:21:37
>>121
見るヤシもな。

123 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:44:36
♪オチを狙ってフルパワー♪

124 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:11:21
   今日荒川選手のグレートマザー見て感動したね。金銭的にも精神的にも私を支えてくれてありがとう。これからはずーと恩返しします。涙ポロポロ これが日本人にオリンピック人気上昇のつぼだね。

125 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:19:54
童夢&メロ選手 五輪笑らかしてくれましたね。金銭的にも精神的にも私たちを支えてくれた父親を裏切ってマスコミでまくりました。涙ボロボロ 日本の恥を世界に見せ付けました。

126 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:26:07
        スケート子供の頃から一流選手に育て上げるのに大金がかかるとやってました。でもどう。考えてもスノボのほうがもっとかかるでしょう。  

127 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:33:16
童夢くんめろちゃん スポンサーにちやほやされ大金に誘惑され家出 今すごく金持ちらしですね。荒川選手みならったら?

128 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:36:38
ニートが、独立して自分で稼ぐ兄妹をネタむスレ

129 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:41:44
そんなことができたら 普通の子 おもしろくないじゃん”

130 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:50:22
親を馬鹿にして注意する人間が周りにいないから 自己チュウ的発言平気で出来ると思うよ。

131 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:53:05
俺も結構親泣かしてきたけど こいつらには降参だ。

132 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:55:20
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.   ,r‐、、.ィ'li,ヽ .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.   .,,,----、、
    ―--nrrッ ,/′ .,,,"'-,″`-゚,` ―--wnу.,/′.,‐ン'1 |へ,`i、
       | .",/   'ヽ,゙'i、  .,/゙,l`    | .,゙,/  / / l゙ l゙  .| .|
      ,l゙.,「`     ``.,,/゙/    ,l゙.,「`   .| ゙l. / l゙  丿,l゙
     ,/,,/      ┌''',,,,-'"    ,/,/`    .\,ン"ィ'",/
     `‐"   _,,_   `'"`   _,,_  `ー′         `″ 
         /i,,/i、  ,-,  .l゙i,,i゙i、 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,=@  .,,、  
     ,-. .ィ''└'"  .| .| _,,,,,,,ソt''′ .――ーッ .|   .'ヽ`'i、   .,、
     ,l゙ ,i´ ヽ.ヽ   | .,二-ー'''"   .r‐―ー'" |    `'′ .ノ ,i´
    丿丿   ヽ ゙l、  | .|       ‘゙゙゙゙゙゙゙゙゙'| .|      .,,,/,,i´
   :(,,/′   .゙l丿  .|, ゙‐'――i、  .匸二,,,″|   :/''''',,,,,-‐′





133 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:00:24
普通の神経してたら金スマで 自分の口から”確実です。なんていえないよ。自信過剰自分ひとりで何でも出来る。これからも絶対友達出来んぞ。こいつに感謝って言葉つかってほしくない。

134 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:05:55
アホメロ おまえ自分の名前から夢けしてカタカナ ラップの曲名 夢”バカか目立ちたいだけか?

135 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:09:21
家出して成田から今井のチェンジも マスコミ向けの演出 怖いの〜 

136 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 02:59:47
(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)ヒソ

137 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:05:05
メロもドームも20代になってから
やっと親の有り難味が分ってくると思うよ

言動も行動もDQNなのは
若気の至りってことで受け止めてくれ

138 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:05:48
今皿感が強いな。
よい所をなんとかさがしてみるスレとかのほうが盛り上がったんじゃね

139 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:07:40
滅露ちゃんのラップは去年の7月には完成していたんだね^^
http://www.joc.or.jp/stories/athletemessage/20050714athletemessage02.html


『夢』
作詞・成田夢露

1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック

140 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 04:19:35
メロ非処女疑惑急浮上

141 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 05:38:19
今井ゲロ

142 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 05:42:58
ってか
今井メロのチンコ臭そうだな

143 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 05:46:38
思いっきりワロタ

144 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:10:17
ウチのメロがすいません〜m(__)m

145 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 11:18:50
今週のジャンプのギャグ漫画にメロが登場
ちょっとウケタw

146 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 11:22:17
u路kもぃ

147 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 13:37:34
トリノ面白くなかったけどこいつのおかげで笑わせてもらいました。


148 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 13:44:32
今朝の新聞みたらメロがコケタ原因は「ベストより8キロ増の体重」だと
ホントにプロ選手?ボードのプロってこんなアホ?なの?
しかも父親との仲間割れの原因は親父との金の奪い合い。
はー。情けない。ちゃんとしたプロなら競技する以前の問題やろ。
金の管理、環境、体制ってプロとして最低限の義務。
ストイックな競輪選手が聞いたらみんなひっくり返って笑うよ。

149 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 13:58:30
1,2,3,4 ゴロゴロ ジタバタ ズルズル 最低
5,6,7,8 毎回 スモール エアー Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢だった
スタート前の猿芝居 パイプショーでbroken broken dream
跳ね上がれず舞い上がれず 鉛の下駄を ボードに変えて
フロント・バックもかっ飛べず インディ・メソッド大転倒
惨状・炎上・技・最低 萎えた瞳が物語る
下手なラップがmellowな売り  夢に向かって逆噴射
あの頃夢見描いた世界は 今 空の 彼方に
夢・感動・ファンタジー THE END トリノオリンピック

150 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 14:01:57
痛い奴度でも安藤にもってかれた感があるな
既に過去の人に・・

151 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 17:37:50
おまんちょ

152 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 17:40:00
おめこ

153 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 17:41:21
今井ケツケバ子(非処女)

154 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 18:58:37
ゲロのホームページのブログよんだけど書き込んでる奴等馬鹿じゃね?
『バンクーバーがあるよ』とか
『腰大丈夫?』とか
『感動して涙した』とか…
ハァ!?
こんなカタツムリの寄生虫の糞にも劣るゲロ虫に何言ってんだ?
ラップだぁ?
ドブネズミのゲップの間違いだろ!?
生きる価値もねー蛆豚がよォ
頭にクソつまってんのか?
何で生きてんだろうな
あのキタネーツラぶら下げて日本国を歩く気かよ?
何で氏んでくんねーんだよ
あのうす汚ねー面のバカアニキもよー
毎回便所で自分より高等なもんをケツから出しやがって!
てめーらはクソに土下座しろ!!

155 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 19:05:03
まさか閉会式にはこのバカ兄弟は出てないよね?
誰か教えて。

156 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 19:08:43
まぁ、親も絶対DQNだけどな

157 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 19:10:55
この馬鹿どの面下げてのほほんとテレビ出てんの?
そんな暇あったら死ぬ気で練習でもしろや

158 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 20:01:13
>>13
今井の予選2本目フルバージョンが見れないんだけど誰か見せてくだされ。

159 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 21:30:51
お母さんはまともそうだったな

160 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 21:35:29
アンミョンヒよりはウザくないな

161 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 21:44:58
おまんちょ

162 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 21:53:25
兄貴はまだまし。
しかし、、、

163 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:17:15
1.4の消息どうなってんの?ドムはきのうテレビ出てたが。

164 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:17:10
テレビ出演予想
「ズバリ言うわよ」
「サンデージャポン」
「いつみても波瀾万丈」
てか触れられないよなW 

165 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:18:42
>>156
名前を見たところ間違いない

166 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 19:33:03
メロと童夢の69
チンカス&マンカス舐め合い相姦
イボ兄弟

167 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 20:59:32
何度みてもアリャ仮病だ。

168 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 22:53:05

カーリング娘に金メダルあげたい
ttp://torino2006.nikkansports.com/paper/p-ol-tp5-060228-0013.html
>「期待外れに終わった競技・種目」はスノーボードハーフパイプ(1449票)
>が1位だった。


169 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 23:35:31
あの2人イラネ

170 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 00:00:59
まぁさ、久々に香ばしいヤツ出てきたんだ
もっと暖かく見守ってやろうぜ
4年間は楽しめるんじゃないか?


171 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:28:24
おまえらが叩けば叩くほどこっちはメロファンになっていくじゃねーか。どーしてくれる。

172 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 02:55:43
メロと童夢の69
チンカス&マンカス舐め合い相姦
イボアナル兄弟




173 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 02:57:37

おまんちょ

174 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:11:55
スーパーニュースの珍プレーだと
「落下」の瞬間を放送してた
「今井メロ」のテロップあったけど
ナレーションなし!w
兄貴は奇声を発しているトコのみ


175 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 14:34:32
おまんちょ子

176 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 19:51:41
K-1とかボクシング等、色物系なら精薄下品なやつも面白いけど、
オリンピックには出すべきじゃないでしょ、普通。

177 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 20:04:03
おっぱいオマンコちゃんメロちゃん

178 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 23:35:29
新聞広告で雑誌Numberの見出しには
書いてなかったなw
まっ!書きよーねーよな

179 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 23:39:48
今期からはラッパーとして本格的に始動

180 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 00:51:57
>>176
何がどう下品なんだかさっぱり。

181 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 02:36:20
そもそも日本人でラップ歌う時点でアウト
日本人で向こうで歌った奴いるか?恥ってわかってるからだろ?


182 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 19:14:10
だれかメロを養豚場に連れていけ。
ありゃ人間じゃねー

183 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 19:19:03
豚ラップM字開脚滑仮病腰痛馬鹿女非純情派近親相姦

184 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 21:06:24
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック


185 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 22:32:27
メロはどこいるんだ、いまw

186 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 22:40:59
メロちゃん、みんな本当は好きなんでしょ?
今回はおやつを与えてくれたけど、次は期待してるよ。
ブログの記事が消えてた。。。

187 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 23:41:21
>>185
たぶん家でメロラップの新曲作ってます。

188 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 01:39:11
心配です。
お父さんに叩かれたんですか?
それとも兄弟げんかですか?
競技前にあんなに顔を腫らせて
それでもあんな大技をした今井メロ選手はすごいです
でも…帰国した成田でも顔晴れてましたね・・・

189 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 02:23:12
メロは最高だぜい。叩きはやメロ。

190 :MC浜亜:2006/03/04(土) 04:20:51
エイヨウ エイヨウ マイクチェック ワンツー
人気先行で金掴むJ.O.C.奴ら潰すため握るM.I.C
行くぞカマすぜキングオブディギン バカ丸出し腰抜けチキン
トリノでテロおこすメロのメソッド、転倒失敗ベソかきグリッチョ
凝視できないお前の容姿、拍子抜けする演技の中止
お前のライムに拍手するやつなんて皆無、だいぶ寒いお前の兄はドウム
兄妹そろって恥晒すぜトリノオリンピック!

191 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 08:23:29
188 今井メロの身内?恥ずかしすぎるので書き込まないほうが賢明

192 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 08:32:32
あれは 腫れてるんじゃなくて顔が太りすぎかむくみすぎなだけ お母さんが甘やかしすぎておいしいものダベさしすぎです。

193 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 08:56:02
違います。あれは顔面整形の後暫くは安静にしなければいけないのにパイプに入ったからです。練習不足ですぐこけてしまいました。手から着地しても腰や顔に響くのです。だから顔と腰打ってなかっても痛そうでしたでしょ。

194 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 09:50:21
メろは最高だ税。サイバードがついてる

195 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 10:05:39
メロにはおれがついてるぜ どこにいるんだ いまw

196 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 02:16:19
もう練習してるオリンピック参加者もいるのにな
家に閉じこもりっきりか友達とカラオケでもしてんだろ?
スノボHPって雪融けたらどんな練習すんの?

197 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 15:12:27
       ◆◆,,,,_    /⌒;
       /*' 3 `*ヽーっ   /<ワンワン,ツウツウ,スリィスリィ,フォウフォウ
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/     ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/

            ///




.         _____
.         `ヽ  ,」_ァ'"´ 
.      f'て}. ̄ rY   ト、  __ 
.     | r个 √`>‐.k } f゙)ヾ> 
      }l r ''"`ァ'゙  ,ノ、ム'^'ァ'゙
     人.ヒ,ィ゙ ァ弌__,,>'´゙ヽ
     い,  `'<,   ,r'^  ,ノ
.   }⌒'‐\ ,、    ゙'くョr.''"´
    い弌-、  \   }. ゝ-、
.    `'ー'  ゙'ー‐--‐'⌒''''''゙


198 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 16:41:48
特撮板に、本人降臨!

583 :名無しより愛をこめて [sage] :2006/03/05(日) 16:06:59 ID:AqnkmMER0
ウルトラの世界は怪獣や宇宙人を捕まえて、
裁判にかける制度が無いらしい。
いつも現行犯で処刑される。

199 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 03:38:25
保守

200 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 01:59:07
>>200メロ

201 :今は昔:2006/06/06(火) 00:25:19
ヒルズ族崩壊を早めたメロラップ。

202 :クーベルタン男爵さん:2006/06/18(日) 22:03:39
メロはAV女優しか生きる術がないな
男優はドーム
裸でハーフパイプを演技
M字開脚を決める
その後、バックでメス猫の様に犯される


203 :クーベルタン男爵さん:2006/07/04(火) 17:45:23
>>79

もうすぐ夏ですが?

204 :クーベルタン男爵さん:2006/07/19(水) 23:25:19
愛知のキチガイ脳糞古川は神だと思っている。

半年ほど前の正月休みに両親と愛知のキチガイ脳糞古川の実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり脳糞古川が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わない勝負服ないでたちで。

脳糞古川が「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「脳糞古川さん!」「脳糞古川さんかわいいー!」などと騒ぎ出し、
脳糞古川が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達が脳糞古川の母校愛知のキチガイ高校トラウマ部だとわかった脳糞古川は いい笑顔で会話を交わしていた。
そして脳糞古川は「またね〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は脳糞古川の気さくさとかわいさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)