5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パシュート意味がわからん

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:01:24
三人で走る意味がわからん。もっと楽しくするためにはどうするべきか

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:01:44
ぽろり

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:02:49
カナダが仲間の転倒を防ぐ為に、
同僚のケツを抑えたファインプレーが印象的でした、ウホッ

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:03:23
アナルを狙ってる人と狙われてる人みたいな感じですか

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:03:27
>>3
ナイスプレーだよなアレ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:03:54
あの状態で冷静にケツをささえるなんて、凄杉

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:04:20
>>5
そう。そして、スケート選手の異様に肥大化したケツと
相まって、卑猥な想像を…ウホッ!

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:04:26
時計回りと反時計回りにしてすれ違う時にラリアット有り。
こうすれば氷上の格闘技という名で有名になる。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:06:34
>>1
半周ズレてスタートして一人でも追いつかれたら負け。

わかったか?

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:06:43
パシュートて追い掛けるとか追求するて意味じゃなかったか?

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:15:08
ストーカー

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:20:56
>>10
正しいです。
もともと自転車競技の種目。
ホームとバックからスタートして
相手チームを追いかけている訳です。



13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:53:51
チーム・パシュートウーマン
ってチーム名だと思った

14 ::2006/02/18(土) 16:56:12
8>ワロタ

ラリアットかましあったら、すげえ盛り上がりそう

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 11:45:02
後に付くと空気抵抗がかなり軽減されるらしい。3人の力の違いに応じて
どう空気の負荷を分散(分配)するかという戦術が見どころ、という
ことらしい。終盤に転倒するのは、他の2名になんとかついていった
ものの、実力を越えたペースだったために力尽きた、空気負荷をその
選手に負わせ過ぎたということらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)