5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwww大津wwwww

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:53:27
イ`

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:55:02
大津って何の人?

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:56:53
ホール&大津

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:57:09
スピードスケート女子団体追い抜きの銅メダル決定戦でこけた人

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 03:57:57
>>3
あ〜目立たない方ね。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:01:54
このスレやはり立ったか…





大津は立たなかったorz

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:03:46
大津では勃たなかったorz

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:24:17
大津!








9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:25:15
>>1
またお前かw

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:26:13
団体戦だけによけいにつらいだろう・・・

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 04:46:21
世界でもトップクラスの中長距離選手である田畑と石野
しかしパシュートは3番目の選手がゴールした時点で完走扱い
今の日本メンバーならもう一人が誰であれ
2人の足手まといになってしまうのは目に見えていた
結局2人の走力が生かせず一方で実力の劣る大津には無理が掛かり
このような結果になってしまった
残念だ

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:10:42
おーつーーーーーーーーーーー!

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:13:14
生卵いつもより多めに買っておきましたね〜

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:38:26
そんなに卵ばっか食べるとコレステロールが溜まるぞw

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:45:21
田端:
石野:
大津:

これでなんか作ろうか

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:09:45
しょうがねえな
田畑:4位なんだから、気にすること無いわ 。
石野:そうよ、そうよ。皆、頑張ったんだからね。
大津:気にしてないわ。それより半島の国から、今回のご褒美で
   私の口座に送金されてくるお金で飲みにいきましょうよ

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:31:49
>>1=安藤ヲタの在日
さっさと死ねバカ

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:32:13
大津乙orz

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:57:23
解説:はい、ここで問題なのが大津選手・・
実況:あ〜〜〜大津ぅ!!!!!!転倒ぉおおお

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:58:45
つかこれだけしか伸びてないのが大津カワイソスw

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:04:33
田畑:4位なんだから、気にすること無いわ 。
石野:そうよ、そうよ。皆、頑張ったんだからね。
大津:気にしないわけにもいかないわよ…
    体張ったのにスレが全然伸びてないもの

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:09:55
問題なのが大津と言った瞬間にコケタのはワロタ

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:14:11
パク・チソンにそっくりなんだがまさか・・・

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:14:51
だよなw
どんだけシナリオどおりだったっんだよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)