5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に帰ってきたら生卵をぶつけたい選手Part2

1 :& ◆LMRaV4nJQQ :2006/02/17(金) 05:37:19
選手だけではなく、トリノオリンピック関係者もOK
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20060216/i/r3970352900.jpg
http://www.sanspo.com/torino2006/speedskating/player/image/ootsu_hiromi.jpg
http://www.ski-japan.or.jp/official/saj/visitor/img/050915_mero.jpg
http://newsstation.info/up/img/ns5165.jpg
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1139838981_1.jpg













2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:44:28
大津

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:48:35
やめろ

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:49:48
卵モッタイナス

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:52:54
>>1
まずお前

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 05:56:09
http://cwaweb.bai.ne.jp/~eichi/cgi-bin/upld/img-box/img20060211231553.jpg

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 06:14:15
>>4
だから腐った生卵でって何度も(ry
あんたんトコにも有るだろ、冷蔵庫の中にいつの間にか賞味期限の過ぎた生卵が
それか、牛乳で(それも腐ったヤツ)代用出来ないかな?

あと、生卵(牛乳)に加えて小麦粉の振り掛けを希望

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 06:20:08
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=453114

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/h8360217061918.jpg

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 06:48:33
おまえらのその発想 China

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 08:40:10
>>43

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:16:24
>>43
そこそこのジャンプ来たー

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:21:32
ネット弁慶が立てたスレはここですか?

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:41:47
鳥フルの卵をあの兄弟に投げたいな!意気がり過ぎのヒップホップで空回り、国を背負ってるって感じない。白けたオリンピックの元凶、国の代表か?ヤン代表か?

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:45:58
つづき
エレーナは指で黄味をねぶりまわした後に、「ひどいことをするのね。おかげで足の付け根が気持ち悪いわ」とおもむろに気の弱そうな男を指差し「あなたでしょ。足が黄味でベトベト。口で綺麗にしてくれない」とあらわに太股を男の前に差し出した〜つづく〜

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:51:08
2005年度のJOCへの国庫補助金は23億
最初から観光気分&思い出作りのJOCの馬鹿タレは責任逃れに必死だな。
JOCはマスゴミ使ってまた言い分けかよ(笑)
まだ競技が残っている選手がいるんだぜ。
一番の責任はJOCの馬鹿どもだろ。
いくら金かけたと思ってんだ?
JOCの豚どもは企業に選手差し出して幾ら稼いでもらったと思ってんだ?
施設が環境悪けりゃテメエらが宿泊してる高級ホテルを選手に提供して
自分達が安宿に移ればいいだけの話じゃんw
勝てば自分たちの手柄。
負けたら言い分けと選手とマスゴミ叩き。
天下りの温床JOC。
ファーストクラスに豪華ホテル。有名レストラン&観光地巡り。

言い訳見苦しい(笑)
メダルゼロだったら
竹田は頭丸めて土下座だな、分かってんだろうな(笑)


16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:54:09
税金でオリンピック行ってるんだからよ
それなりの成績を残せそうな香具師だけ連れてけよ
メダルの望みも無い香具師を連れてくな

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:38:51
クソスレにパート2いらね

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:38:49
NHKで恩田が解説していたが、くやしかっただろーな。
NHKの神経を疑う!


19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:03:02
>17
43乙

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:04:39
>>18
明日も出るらしいな

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:15:51
目に涙をためながら解説・・・・・・・
カワイソス

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:20:49
安醜姫一人で十分だろ
他の選手はよく頑張ったよ

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:21:53
ボブスレー女子まだぁ??

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:25:12
Part1の43どうなったんだ
しばらく見れなかったうちに進行してる ort

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:46:14
選手も同罪だがこいつらのがよっぽどぶつけてやりたいよな。
どっかの国みたいに銃弾撃ち込まれるよりはましだと思え。
会長 竹田 恆和 たけだ つねかず
理事 猪谷千春  IOC委員日本オリンピックアカデミー会長
理事 平松純子 (財)日本スケート連盟フィギュア部委員
理事 早田卓次 選手強化本部副本部長
理事 森 喜朗 (財)日本体育協会会長
監事 平岡英介 
あと浅田を出させなかった城田は死刑級。ぶつけて半殺しもいい話だ。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:50:18
城田には卵じゃなくて石でいいよね


27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:52:23
卵はぶつけたくないが、カルピスぶっかけたい選手はいる。
小野寺、林をじっくり折檻したい。
俺が折檻されるほうでもいい。


28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:53:04
小野寺に水や卵投げつけて泣かせたいなあ

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:58:07
弱い日本見るのも面白いよ。
必死にやってるしさ。
上には上がいるって感じでいいよ。

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:02:20
>>26
城田は石ってよりもカーリングの石で思いっきり顔面めがけて
ぶつけてやりやいよな。それだけ浅田選手を出させなかった
ことへの怒りも多いと思う。

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:05:27
浅田みたいなションベン臭いガキを出す必要はない

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:07:11
曙は必死にやってました。
酢の簿選手は練習してませんなあれは、

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:09:56
>>31
安藤豚ヲタ乙

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:21:07
>>28
そこで俺が颯爽と現れて、小野寺タンを優しく慰めるわけだな。

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:34:13
>>1
自分のおでこで割ってろボケ

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:39:45
浅田は、最後の決めポーズの鼻の穴で、
芸術点を著しく落とすと思われw

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:56:21
前スレの>>43
なんで最後に強気になってんだ?

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:59:13
藤森由香と

生卵プレー

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:59:54
このスレの>>43は前スレ>>43の分まで責任とれ

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:00:40
【低所得層の憩いの場2ちゃん名物、モヤシニートの特徴】
・面倒なことから逃げ回ってきたので経験値が非常に少なく人間総合レベルが低い。
・なので、ダメな自分を言い繕うことが習い性になっており、言い訳力ばかりが高い。
・狭い視野と世界で生きているので、知識自慢をしたり、すぐに対立を煽る。
・一般人を知的ではないと見下している割には、自分は他人の与える答えを憶えやすい。
・恐ろしくカラーがなく無視されてきたので、カラーのある人間を攻撃対象に選ぶ。
・自分が無能で退屈であるとばれないように、発言しないで誰かの意見をそのまま言う。
・答えを憶える勉強ばかりしてきた為HQ(前頭連合野知性) が低く、自分で考えたり判断することができない。
・コミュニケーション能力が低いため人と付き合えず、とんでもなく孤独。
・もはや自分が自力で今より幸福になることはないので、他人の不幸をクローズアップして忘却。
・人と目を合わせて話すことができず、ひとに聞こえるように話すこともできず、促すと怒る。
・断片的知識ばかりで、体験を通じた知恵や情感が無い。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:01:43


42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:22:59
前スレ>>43は安心しろ、
↓↓↓全責任はこいつがとる↓↓↓

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:32:51
ゆでたまごじゃだめ?

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:44:07
>>43
いいけど、投げる前に皮は剥いておけよ。

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:45:32
出し巻き玉子がいいんじゃ?

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:57:25
>>45
それは美味しいからだめだ

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:37:34
065555555577776999999999962222221160
019821157757892271572132719611116910
025196666669723177231575512796697220
967171717022371900097319000910557695
119671271073327790972551909510169177
331199999855553333366662222779911333
122113752396777777708803221695521571
722173551213965555608806169532772121
112377517317671271371355565217712317
215572127719127713321775519627133571

@ まずwinのプログラムであるペイントを開く
A テキストボックス開いて上記数列をコピペ(行構成を崩さないよう注意)
B 黒色で背景塗りつぶし
C 今大会大活躍のマモノさん登場

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 07:24:34
katouの野郎
安藤と選手村でヘラヘラ喋ってたな

こいつ自分の立場分かってないんじゃないの?

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 02:34:38
こういうスレには、絶対って言っていいほど、犯罪予告書き込む奴がいるんだよなー。

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 02:37:03
>>1
氏ね
貴様にスポーツを語る資格はない

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 02:47:58
>>50
お前の方がスポーツ語る資格ないよ。
一部の選手は税金使われてるのに
観光気分だしな。
安藤とか言う奴も「別にメダルなんていらないし〜」
とかアフォなこと抜かしてる。
こんなの許されるの日本ぐらいだな。

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 02:48:49
自分の為にやってるだけだから
お前らがどう思うと選手の与り知るとこではない

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 02:50:54
やらかしちまったなJOC、どーすんのよ?

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 05:31:19
ユリアンティラ!!
成績じゃない。
原田の失格の件で「もう帰っていいよ」発言。
失格はヘッドであるお前の責任でもあるだろう。
小野さんだったら一番に原田を庇ってるよ。
一番傷ついてるのは選手なのにさ。
ヘッドのくせにすぐ切れすぎ!
技術はあるんだろうが、メンタルケアがなってない。
メンタルケア面で日本人のコーチをつけろ!
こんなやつに安心して選手を任せられない!


55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 05:34:07
http://sports.yahoo.com/olympics/torino2006/photo?slug=r261954808&prov=reuters
コイツに生卵ぶつけたいw

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 05:35:03
はいはい原田原田

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 05:38:34
卵がもったいないだろ

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 05:41:13
>>4
禿同

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 06:24:50
もう、中国みたいなこと言うのやめなって

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 06:26:08
つか、根本的に日本の寒い地域に住んでる奴らが、
劣勢遺伝子ばかりなんだよ。
マイナー競技ばかりで、日本の中で1位になって喜んでる。

始まる前から、トリノ五輪日本代表は?だらけだったよ

61 :寝れねえ夜でも過ごしてろ:2006/02/19(日) 06:43:11
オリンピックで寝れねえ夜でも過ごしてろ
ばい山田ヴォイス
山田ヴォイス
山田ヴォイス

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 06:44:11
神:城田
王:安藤美姫

投げるにしてもこの2人と他の選手は差をツケレ

63 ::2006/02/19(日) 06:50:21
カーリング女子。散々もちあげといて負けとかまじいらね。たちが悪い

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 06:54:32
城田と電通だな。

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 07:03:51
上戸あやや



66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 07:44:32
もうクソスレ飽きた。よく飽きないねおまえら似たようなスレばっかageてさあ。

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 08:15:36
城田 大津 極刑

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 15:38:19
だから原田さんに卵を200g食べさせてあげろよ

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:44:21
全員、九十九里で寒中水泳させろ!
精神を入れ替えなきゃダメだ。

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:47:53
。゚(゚^∀^゚)゚。ブァッハハハ...
妙にうけたぞ。

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:00:42
とりあえず浜田だな

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:09:52
1位 安藤豚(不正豚)
2位 城田スケート部長(息子さん、ロッテ入社おめでとう!!)
3位 原田(さっさと引退しろ!!)

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:11:34
生卵プレイならしたいな

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:14:57
本気で投げようかと思ってるヤツいるの?

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:16:50
オレ

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:20:48
寧ろ城田を安藤になげつけてやる

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:48:56
>>75-76まじかよ Newsになったら2chネラーと思っとくわ
ま、やらんやろーと思うがな

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:57:25
>>75


79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:55:53
スターぞろいの米国選手でも練習前に円陣を組み、 団結を図っていた。
一方の日本チーム内には残念なことに仲間外れさえ存在した。
チーム内のストレスに耐えきれなくなった一選手(成田童夢)が
近場の喫茶店で時間をつぶしているようでは、 団結などままならない 。
同僚選手(成田童夢)を小馬鹿にして、
『国母のフルコースを召し上がれ』
と言っていた国母選手、後ろでクスクス嘲笑する中井、村上選手

公の場でこのような態度をとる人間が日本人代表で出てることが予選で敗退した事よりショックである
                    (日経新聞 昨日夕刊)

国母、中井、村上晒しage

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 05:12:09

生卵のターゲット決定!



81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 05:17:14
安藤美姫。
ふてぶてしすぎ。
どういう神経してるんだ!

82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 05:24:47
城田の息子ってロッテ入社したの?
完全なる縁故だなぁ!

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 06:03:27
『 金メダルを目指さない人の気が知れない。 』
『 金メダルじゃないメダルに価値はない。 』

『 選手村は期待はずれ。飯もまずいし。 』

『 僕は天才 』

『 国母のフルコースを召し上がれ。 』

   (自称サムライ:17歳国母和宏・男子ハーフパイプ予選落ち)

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 06:17:34
>>83

マルチすんなボケ。

>>82

明確なソースは無い。
事実ならかなり問題だがね。

選手より電通や物見遊山で動向してる天下りどもには
ぶつけてやりたいとは思うけどな。

85 :地雷七億円:2006/02/20(月) 06:23:42
こういう所で税金って言ってる奴は日本がどれくらい無駄金を使っているのか
本当に分かってるのかな?

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 06:30:14
国母和宏

要らない。
帰ってこなくていい。

87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 06:43:32
>>84
国母乙

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 06:56:30
国母っていう人何か人格に問題あり?
kwsk

89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 06:57:21
ブサティ

90 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 07:01:13
>>88
真宗大谷派学校連合会加盟校
登別大谷高等学校2年 国母和宏さん

憑いた仏さんが悪かったとサw

91 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 07:03:52
7位はむかつく
藤森由香の話

「7位はむかつく。悔しい。実力がそこ(まで)だということが分かった。
スタートで1番に出たかったが、できなかった。
これからはすべての面でレベルアップしたい。」 (共同)


92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 08:17:49
みのもんた

93 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 08:22:57
国母に一票。
こいつ選手村でもかなり態度悪かったらしい。

94 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 08:52:42
>>93
…んで、こいつはいつ氏ぬの!?(?_?)

95 :HG伯爵:2006/02/20(月) 09:00:49
鉄アレイでもぶつけたれ。
マジでな!

96 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:04:01
ドームより国母の方がはるかにDQN

97 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:09:35
国母キモいね。

98 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:15:20
選手じゃないけど馬鹿堀井のスレは無いのか
こいつが貧乏神だろ、あんな喋りで金取るのは詐欺

99 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:15:49
腹黒い安藤に糞でもなげつけてやりましょう

100 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:34:35
国母死ねや!

101 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:46:58
安藤は子供。
児童虐待で捕まります。
三月まで子供です。
ただでさえ何人かが死んでいて、今うるさいんだぞ。名古屋の児童相談所。

102 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:58:55
カーリングの本橋デブスのくせに調子乗りすぎ。
精子ぶっ掛けてやりたい。


103 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 10:07:03
>>102
2行目に同意

104 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:25:06
カーリング、かわいいかぁ??人それぞれだが、謎。
五輪おわったら、忘れられそーだな...ww

105 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:28:49
メダルとれそーだから、みんなちやほやしてんだろ。
漏れは愛子。ダントツだな。

106 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:36:08
今井に卵ぶつけてやる。

107 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:40:39
星取表見たら絶対死んでも決勝進出は無理なのは明白なのに
大本営発表は愚か、踊らされる奴も愚か

108 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:50:57
銀むつ

109 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:51:32
だんとつ母国。
でももう北海道に帰ったから牛糞で

110 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:04:00
税金税金ほざいてる奴らは頭わるすぎる
そういうやつらに使ってる石油とかのほうがよっぽど無駄だし。
四年に一度の祭典なんだから笑いながら見るくらいの余裕を持てよ

111 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:04:55
腹黒トリオ

国母、中井、村上

でも、もうとっくに帰ってきてるだろ

112 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:09:30
>>110
ここ、そんなスレじゃないから落ち着けってw

113 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:13:21
そんな選手一人もいないね。
出場することに意義がある(負け犬の言い訳かもしれんが)
から、努力した選手に生卵をぶつけようものなら最低だわな。
メロとか童夢についてだが、五輪にでたんだから相当な努力はしてたと思う。
ああいう俺最強ーみたいなのも競技の姿勢のうちのひとつとしてアリだと思うし。

114 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:21:06
カーリング関係者以外

115 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:25:23
電痛、城田、役員全員

116 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:33:27
どうせヘタレなお前らに卵ぶつける勇気なんてないんだろ?

後でニュースになってる事を期待してるよ。


117 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:19:07
                  /|
                  / ./
                 / ./
              ミ  / ./
                / ./
                / ./                          /.ノ
               / ./                         /./
.              / ./                        /./
              / ./                       /./
             / ./                       /./
.            / ./                      /./
            / ./                     /./
            / ./                    /./
           / ./                   /./
         ミ / ./                  /./
          / ./                 /./
          / ./                /./
         / ./               /./
         / ./              /./
      ミ / ./             /./
        / ./            /./
       / ./           /./
       / ./|          /./
    ミ / ./∧_∧    _/./
      / ./( ・∀・)   /./
   ミ  / ./⌒    ⌒ヽ. /
     / ./") 原田 ./"'./
 ミ  / .// _  /./
    / ./" ,/ l././




118 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:22:10
薬師寺保栄

119 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:25:46
安藤。口裂け女、がまがえる、口裂け、顔不幸もの

120 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:28:51
安藤美姫トンの両親の顔を見てみたい。

121 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:29:08
>>113
そうだよな、成田兄弟って2ちゃんで嫌われてるけど、むしろあの奇声やらガッツポーズは
見ていて微笑ましかったな
競技がスノボーじゃなかったら、ああいうアピール合わないかもしれないけど

122 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:43:40
●冬季五輪
韓国(金3個ほか)>>>>>>>>>>>>>>>。日本(メダルなし)
●夏季五輪(柔道テコンドー除く)
韓国(アーチェリー、フェンシング)>>>>>>>日本(トラック運転手に負けるやきう)
●学力
韓国(中学で微分積分)>>>>>>>>>>>>。日本(およそ3)
●TOEIC
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>日本
●映画
韓国(世界で喝采)>>>>>>>>>>>>>>日本(映画じゃないだろ。炉AVだろ)
●国際企業
韓国(サムスンヒュンダイLG農心ポスコ)>>>>>>>>>>>。日本(トヨタ) ←モノカルチャーかよ
●外国人観光客
韓国>>>>>>>>>>>>>>日本


123 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 23:16:17
島田伸助

124 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 23:59:39
選手を何故責めるの?
暖かく迎えてあげようよ。







国母以外は





125 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:28:06
『 金メダルを目指さない人の気が知れない。 』
『 金メダルじゃないメダルに価値はない。 』

『 選手村は期待はずれ。飯もまずいし。 』

『 僕は天才 』

『 国母のフルコースを召し上がれ。 』

   (自称サムライ:17歳国母和宏・男子ハーフパイプ予選落ち)

金メダルとれなかった国母に価値はないってことだなw
ドームイジメとか小学生みたいなことやってんなよ、アホか?
ほんと生卵じゃなく馬糞投げ付けてやりたい。


126 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:31:30
結果がどうあれ安藤だな。半分以上マスゴミのせいとわいえ

127 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:33:20
今まではぶつけたい選手なんてって思っていたけど・・
今日の安ミキの会見を見て流石にぶつけたくなった・・
ぶつけられて、反省しろ・・自分が今まで何やってたかって。
そして、大人になれ!!ってまだ終わって無いけど・・

128 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 03:55:08
>>125
いつも思うんだけど選手はなんてコメントすればいいの??

いじめは駄目だけどw

129 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 04:08:22
選手より持ち上げたマスコミ

130 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 04:10:18
マスコミに決まってるだろ。

131 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 04:14:14
「日本で期待してくれている皆さん、ここに来ることができなかったライバルの為にも
頑張って金メダルを取ります!」


と言えば言ったで「優等生」と叩かれる。

132 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 04:32:43
国母だけはガチ
こいつを代表に選出したカスも辞めさせろ

133 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 04:37:59
>>131
そんなのあったの?!

134 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 07:28:57
いじめ格好悪いよby前園

135 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:02:23
さて、これで日本人のメダルの可能性が無くなった訳だが・・・・・

役員全員、生卵の刑だな!

136 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:34:36
神野にぶっかけてー。

137 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:35:15
おまいら、どうせなんにもできないくせにーwwwwwwwwwww

138 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:37:11
荒川たんの生卵イナバウアーが見たい

139 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:37:31
城 彰二

140 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:38:00
楽しみたいとか幸せだったとか、そげな事思ったら死ね鉄也。

141 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 16:19:24
>>137
できないからここに書くのさ。
やったら犯罪だもん

142 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 16:37:16
てゆーか、ソルトレークんときは女子カーリングチームが的だったんだよねw
惨敗したのにヘラヘラは許せんみたいな・・・

143 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 21:31:46
>>140
ワロタ
ただし、「鉄矢」だなw

144 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 21:32:23
JOC役員に電子レンジで暖めた卵爆弾を投げつけたいです。

145 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:26:19
からあげ

146 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:30:42
>>141
外国だったら、そんな珍しい事じゃないよ。


147 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:47:02
冗談でもこんなスレたてんなよ


148 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:47:51
ドーム、メロ、原田を越える日本の恥じが誕生した。


安藤豚姫。



149 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:10:19
オマイラ、メダルゼロを阻止しちゃったなんて理由で荒川にモノ投げちゃだめだぞ。

150 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:15:18
>>149
城田で良いですなw?

151 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:27:14
>>139
おれも

152 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:36:51
これでJOC幹部は枕を高くして眠れるな

153 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:55:16
安銅がどうしてフィギアの代表に選ばれたのか今でも不思議だ。
マスコミも安銅を筆頭で取り上げるし、ワカラン。

154 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:58:23
>>149

お願いします。

ブタだから的がデカイ。

155 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:12:56
卵がもったいないので納豆に混ぜて食べますのでおれにください

156 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:14:09
>>153
一応マスゴミ除けに役に立ったじゃん

157 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:16:53
>>153
マスコミなんてちょっと可愛いけりゃ持ち上げるのはいつものこと
あとは叩いて視聴率稼げるし

158 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:19:00
王監督も生卵をぶつけられてソフトバンクをあれだけの
チームにしたんだから
強くなってもらいたい選手に生卵をぶつけましょう!

159 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:19:27
>>156
それに関しちゃ価値はあるな
まあそれだけだけど

160 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:20:59
>>158
縁起卵

161 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:21:20
>>158
いってらっしゃいノシ

162 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:43:03
荒川が金メダルとっても城田には投げつけたい!

163 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:44:32
>>1
おいおい
原田が入ってないじゃんよ
真っ先にあいつだろ

164 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:15:39
荒川には生卵
城田には腐乱卵
安藤にはペイント弾

JOC役員にはウンコ


165 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:25:18
荒川さんには新鮮な生卵でふわっとオムレツを作ってあげてください。


166 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:40:20
童夢露
未経験の舞台を甘くみていた 事前にメダルを語り予選落ち

萎えるトリノの前半を支えた代表格
できねーなら吠えるなよ猿
荒川にはアイスクリームをおごりたい

167 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:08:50
なんとなく村主たんにメロンパンあげたい


168 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:00:14
ミキティ

169 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:03:53
スノボのカス全員

170 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:15:40
原田って帰国できるの?
てか、国籍そのまま?


171 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:15:44
JOC役員全員+さんざん持ち上げたマスコミ(松岡修三含む)

172 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:29:20
そんな安藤に城田監督は「練習量は荒川、村主の3分の1しかない」と苦言を呈した。
http://www.asahi.com/sports/spo/TKY200602240240.html

だったら選ぶなよ!今更言うな!!

っていうことで城田。
安藤はある意味被害者だから許す・

173 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:41:55
安藤はすっかり腫れ物扱いだな

174 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:16:25
そりゃインチキ怪我のメロだろ。
腐ったタマゴ1000個でも足りないぜ

175 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:17:52
転倒、ゲガをし惰性でゴールをくぐったはずの美しいシーンは・・・



69 名前:クーベルタン男爵さん メェル:sage 投稿日:2006/02/23(木) 13:03:58
目路は芝居だよ。童夢も「悪い癖だ」と認めてる。
ビデオ観てもケガするこけ方はしてないってプロも言ってたし。


176 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 21:48:19
クソ目路

177 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 21:57:10
>173
腫れ物ってアンタ。。。。人の姿かたちに悪口言うのは卑怯だぞ!!

178 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:16:22
アルペン 佐々木も追加

179 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:17:23
JOC役員全員

180 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:20:54
松岡修造
荻原健司
伊藤みどり

181 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:25:39
佐々木はいつもあんな感じだからなぁ・・・

やっぱ不正で出場しておいて入賞もできない豚姫だろ

182 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:59:59
佐々木は帰ってこないのでは?
確かオーストリアが拠点だったような。

183 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 16:30:01
安藤豚姫に玉子やウンコを投げてもキャッチして食いそう

184 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 16:45:54
神野に精子をぶっかけたいのはオレだけでつか?

185 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 16:46:15
誰かに卵ぶつける予定のやついるの?

186 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 17:14:12
しかし、安藤は来週のアイスショー@東京に出場するのかね?
NHK杯、GPF、五輪のような醜い演技したら
さすがにブーイングだろうな。

187 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 17:28:22
今井メロ
いまいちめろめろ

188 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 17:37:45
遊び感覚でテレ東からトリノ出張中の水野バカ子を風呂敷につつんでやりたい
死ね、タコ女
他にいるだろ、美人アナが

189 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 17:39:22
やっぱ城田だろ

190 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:33:02
>188
水野バカ子って筋肉番組出てるバカタレント?
アレ俺大っっっきらいなんだ。

191 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:49:23
ボンつきハム

192 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:06:06
城田に1万個

193 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:08:17
とんぶりにしたら

194 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:11:46
朋美は、ぬるぬるの生卵をアゴのエラから肩、乳房、乳頭を
伝って、引き締まった太腿へ生理の体液が流れ出すように
全身に浴びた

195 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:20:58
ブヒティーに、ゆで卵を1000万個

196 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:23:26
地元の恥を晒してくれた、地元出身の選手に卵を投げつけたい

197 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:49:46
>>196なんだ??オマエその『地元の恥』って?
島国根性丸出しの閉鎖的価値観の凝り固まり。

オマエがタマゴぶつけられて氏ねよ!

198 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:01:42
「氏ね」はいけまてん!
絶対イクナイ!(・A・)

199 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:27:18
197に賞味期限切れの卵をぶつけたい

200 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:28:13
>>194
過去形かよ

201 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:30:24
>>197のあらゆる穴にウズラの卵押しつけたい

202 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:33:01
>>197のいろんなアナに肉棒を押し付けたひ

203 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:33:59
う〜〜〜〜〜〜〜〜
生卵って文字を見たら、生卵を食いたくなってきた・・・w

204 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:38:57
>>1
通報しませんでした

205 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:50:49
>>201>>202


    『オラが村〜』・・・・・・・・・イナカモノ

206 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:52:20
>>205
日本語大丈夫ですか…?

207 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 18:27:07
お前ら口ばっかだな
卵なんて1つも飛んでこなかったじゃねーか

208 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 23:05:43
「自分に甘く他人に厳しい」「有言不実行」が2ちゃんねらのモットーですっ!!!

209 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 18:19:02
成田空港に生卵を持って行ったんだが、あまりにも人が多かったので、帰ってきたよ。

210 :例の、ネット右翼団体より:2006/03/01(水) 18:37:03
貴様たちよ、何故「リアルにやってこなかった」んだ!?
理由聞かせろ、この場でだ!!貴様らは能無しか、我々が1歩でも外の世界
出たら即座にやって来たぞ。









今一度改めて、我々は「ずっと前からただの小手軍団ではなかった」んだぞ。分かったかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

211 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 18:03:40
ハーフパイプの連中に
腐ったみかんをぶつけたい

212 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 18:08:30
>>211
やれよ、絶対やれw
このスレには口だけ達者で、実際に投げる勇気を持った漢はいなかった。
最後の希望がおまいだ!

213 :騎兵隊:2006/03/03(金) 18:10:34
トリノ旅行で楽しんできた安藤

214 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 23:00:23
やっぱり、ミキティ

215 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 04:32:37
安豚

216 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 04:34:25
タマゴはタマゴよ!肉じゃないわ!

217 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 05:20:10

「国母のフルコースを召し上がれ」
って
おいおいまだ前菜も出てきてねーよwwwwww

218 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 11:24:28


    で、誰か一人でもやったのか?  ネタ?  脳内?www


219 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 19:43:42
そげきーの島でー 生まれたおーれーはー   100ぱーつ 100ちゅー ルルララル〜♪
ねずみの目玉も ロックオン!!   お前のハートも ロックオン!!
そげきーの島から来た男ー   ルルールルララ  それ逃げろ!
そげげ  そげそげ      そーげ キーンーグー

音声upした。
ttp://www.uploda.org/uporg328194.mp3

220 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 20:24:05
本当にいたwありがとー!
しかし初めてオリンピック板来たけど
ミキティはてっきりハァハァ萌え対象かと思いきや、エライ叩かれてんだね
トリビア出演時の実況住人総萌え萌えぶりを懐かしく思い出す・・・

221 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 09:02:18
(´・ω・`)

222 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 01:02:30
スケ連元会長に生卵ぶつけてやってくれ!

223 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 09:32:04
原田安藤佐々木メロだね
運固投げたい

224 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 02:55:57
生卵より、運故ぶつけたい奴は?

225 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 02:59:54
ミャオミャオたん

226 :クーベルタン男爵さん:2006/05/11(木) 00:00:26

3億使いこんだスケ連の連中に、生卵を・・・



227 :クーベルタン男爵さん:2006/05/12(金) 08:28:20
原田は過去に金メダル取ってる結果を残してるよ

228 :クーベルタン男爵さん:2006/06/14(水) 21:40:22
age

229 :クーベルタン男爵さん:2006/06/14(水) 21:45:18
三都主

230 :クーベルタン男爵さん:2006/06/14(水) 21:50:36
あげ

231 :クーベルタン男爵さん:2006/06/14(水) 23:54:29
サントス

232 :クーベルタン男爵さん:2006/06/15(木) 18:53:05
稲本

233 :クーベルタン男爵さん:2006/06/15(木) 20:37:53
アレックス

234 :クーベルタン男爵さん:2006/06/16(金) 06:08:50
小野、高原、ヒデ、サントス
稲本って既に存在感もないから知らんw
できれば辞意子にバケツで水をかけてやりたい

235 :クーベルタン男爵さん:2006/06/16(金) 06:10:47
川淵

236 :クーベルタン男爵さん:2006/06/16(金) 06:12:06
小野

中田は日本には帰らずどっかにバカンスじゃないかな?

237 :クーベルタン男爵さん:2006/06/16(金) 06:45:33
サントスに比べれば今井メロなんてかわいいもんだ。

238 :クーベルタン男爵さん:2006/06/16(金) 19:17:18
五輪に関係ないけど
毎年毎年怪我で休む
巨人の白豚高橋由伸
30才にもなって…

239 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 20:20:40
そこまで出していいなら、俺は一番に中村ノリをあげるね

240 :クーベルタン男爵さん:2006/06/18(日) 00:54:11
うめ

241 :クーベルタン男爵さん:2006/06/20(火) 00:06:03
柳沢

242 :クーベルタン男爵さん:2006/06/20(火) 02:44:38
俺も柳沢

243 :クーベルタン男爵さん:2006/06/20(火) 21:07:53
うめ

244 :クーベルタン男爵さん:2006/06/23(金) 05:47:12
高原(笑)

245 :クーベルタン男爵さん:2006/06/23(金) 06:08:21
画面に映るたびに中沢のボケがガム噛みながらやってたのはムカついた
やる気あんのかチンカス野郎

246 :クーベルタン男爵さん:2006/06/23(金) 06:20:33
やなぎさうぇあwwwwwwwwwwwwwww

247 :クーベルタン男爵さん:2006/06/23(金) 07:06:30
やなぎさゎ


あんど川淵

248 :クーベルタン男爵さん:2006/06/23(金) 08:39:21
QBKと禿と地蔵と茸とキャップ

249 :クーベルタン男爵さん:2006/06/23(金) 09:47:31
みのもんた

250 :クーベルタン男爵さん:2006/06/23(金) 10:04:24
成田空港の職員も大変だねぇ

251 :クーベルタン男爵さん:2006/06/23(金) 10:21:53
今回のサッカーの代表は満遍なく投げられるんジャマイカ

252 :クーベルタン男爵さん:2006/06/23(金) 14:32:41
やる気なさそうだったものねえ、一部の選手を除いて。

253 :クーベルタン男爵さん:2006/06/23(金) 14:57:11
へなぎさわ
高原
中村

254 :クーベルタン男爵さん:2006/06/23(金) 17:24:25
うん。素人目にみてもやる気なさげだった。
とくに相手のセンタリングを花火大会を見るかのごとく眺めてたバックライン。


255 :クーベルタン男爵さん:2006/06/23(金) 23:07:15
木卵シ尺

点が取れたら
柳沢

256 :クーベルタン男爵さん:2006/06/23(金) 23:54:49
 コピペ推薦、青い巨塔
http://www.youtube.com/watch?v=CyrejZ8osIM

257 :クーベルタン男爵さん:2006/06/24(土) 01:33:55
やっぱり地蔵だ

258 :クーベルタン男爵さん:2006/06/24(土) 12:00:18
いや〜、今回の大会は成田童夢並に恥さらしだったな。
まぢで、卵ぶつけてくれ

259 :クーベルタン男爵さん:2006/08/12(土) 15:13:03
ミャオミャオたん

260 :クーベルタン男爵さん:2006/09/10(日) 08:43:15
このスレのせいで成田空港に機動隊がいたんだな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)