5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡崎】まだ好感が持てたマシな選手【高橋】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:28:03
誰?

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:28:28
めろたん。

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:29:01
どうむたん

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:29:32
はらだたん

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:29:39
>>1
http://www.usfsa.org/content/events/200405/marshallsworldcup/harvpics/plushenko-thumbsup.jpg

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:32:38
まんにねん

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:33:21
とりあえず選手が下手なんじゃなくて世界がレベル高いことに気付いてくれ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:33:47
上村岡崎及川高橋はとても良かった。

9 :8:2006/02/17(金) 07:35:03
>>7
同意。


10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:35:44
上村最強。
ルックスだけで十分良い仕事したぜ


11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:35:59
及川はマジ良かった。

絶対エエ奴や。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:37:10
おおつたん

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:38:18
及川えがった かっこえぇ

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:39:01
及川、あと岡崎も頑張っただろ

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:39:48
スノボクロスの千村

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:42:21
及川、岡崎は自分の持ってる全てをオリンピックで見せてくれた。
他の選手は見習うべき。
実力を発揮すればあそこまで行けるんだってな。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:42:42
大衆の高感度を意識するようなアスリートなど(ry

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 07:52:49
何故このタイミングで立てたんだ?と思ったらちゃんと
スレタイに名前入ってた

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 08:04:44
加藤

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 08:09:05
及川最高!第三の男っていう呼び方はかわいそう
及川こそNO.1だ!!

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 08:25:58
今井メロ

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 08:29:40
及川岡崎の4位コンビは好感持てるね
人間性がいいし


23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 08:31:54
高橋。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 08:38:47
及川、岡崎は自分の現状を明確に知った上で、現状の力を最大限発揮した
この大舞台でそれをやるのは難しい
ホント良くやったと思う

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 08:49:17
2ちゃんで大人気だな及川wwww

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 08:51:14
素直に及川

27 :クーベルタン男爵さん :2006/02/17(金) 08:51:38
及川はいいけど

びっくりドンキーはびっくりするほど不味いよ

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:15:12
フィギュアスケートペアの井上の相方

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:18:10
びっくりドンキーはなんで社名でアレフって言わないんだろうの件

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:20:48
リフトの練習中に手を滑らせて井上を落っことしてしまい、顔面から氷に突っ込んだ井上が病院送りに。
ベッドの上の井上に、相方が「レナさん、はい」と言って差し出したのは、井上の折れた歯だったという。
折れた歯を探すためにリンクの上を這いつくばっていたそうだ。
(TVでやってた)



31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:22:28
>>25
アテネでいえば水泳の奥村かな。

やっぱり上村、悔しかっただろうけどね。

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:25:26
>>1
そんなに高橋大斗って好感持てるか?

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:29:24
>>32
タイミング的にも高橋大輔のほうじゃないのかね

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:33:30
高橋大斗もついにスレタイになるほど有名になったのか

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:38:11
>「うれしいとか悔しいとかじゃないんです。
>この舞台で滑り終えて安心したのと、支えてくれた皆さんのことを思うと」。
>震える声に、及川の誠実な人柄がにじみ出た。

ダントツ及川

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:39:56
上村愛子

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 09:56:33
なんだよ、この偉そうなスレタイは

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 10:01:26
>>37
【健闘】好感を持った選手【感動】

とかだったら良かったのにね

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 10:30:50
クロスカントリーの夏見と福田
あまりマスコミに取り上げられないけど
この競技で8位は立派

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 10:39:35
上村岡崎及川高橋千村

あとはカス

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 10:39:42
唯一 スピードスケートの及川さんだけ。
彼のバンクーバーには期待する。


42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 10:41:09
上村・及川・岡崎
・・・あと原田。

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 10:47:25
>>41
ハンバーグにみえた

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 11:02:28
>>5
その人
あの人に似てる
新撰組の
名前なんだっけ?

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 11:07:39
山本耕司だね。

ウィアーってアンガールズの山根に似てるとこっそり言っておく。

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 14:42:35
及川・岡崎は大健闘。おしくもメダルは逃したが、価値ある内容だった。
上村や高橋は世界との地力の差を見せ付けられたが、よく頑張ったと思う。

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:30:50
>>43
びっくりドンキーが頭から離れないカラネ

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 06:12:40
ゆかたんV(^-^)V

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 06:54:14
カーリングも頑張ってる

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 06:56:22
カーりんぐ娘。がMVP

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 07:59:37
ダントツでカーリング女子が好感だろ

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 09:59:47
高橋はどうかなぁ
もう少しメンタルを鍛えてほしい

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 20:33:20
クロカンの夏見と福田

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:02:32
>>52
確かにまだまだだな。
でも元々の本人の実力と滑走順などの状況を考慮すれば果敢に頑張ったと思うよ。

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 07:07:28
高橋はクジ運最悪だったな・・・・

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:57:32
好感度うpなら、やっぱカーリングだろうな

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 10:12:12
>>53
同意。北欧勢相手にあの順位はメダル並みの快挙。

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 10:15:15
XCの福田。
マスゴミ的には美味くないだろうけども感動した。

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 11:59:17
岡崎

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:02:48
        ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <   国母のフルコースを召し上がれ!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |




61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:20:03
スケートの高橋、ジュニアチャンプになったときは期待してたけど、
周りが悪かったのかね。勘違いというかDQNというか。
所属スケート部のメンバー紹介欄がとても痛い。
まあ見てみて↓
http://www16.plala.or.jp/kandai_skate/takahashi.html

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:28:52
岡部。言い訳や愚痴を言わないところがいい。

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:31:14
>>61
見た…若いって痛いなあ

そういや、何かのQ&Aでも出来れば芸能人になりたいって
書いてあったなージョークか?と思ったがマジなのかも

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:42:24
>>61
大学はいってそんな宇宙文字を使うとはソートーだな。
根は悪い奴じゃなさそうだが。

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:22:00
何でお前にそんなこと言われなければならない?
字面だけでお前は俺の何を悟った気になってるんだ?
俺はただの純粋な高橋ファン。ファンならやきもちくらい
焼くのが当然だろうが。そんな人として当然の感情も理解出来ない
お前こそ痛い人格破綻者だろ。さっさと消えれば?

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:28:05
小野寺

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:30:23
スピードスケートの加藤はなんかムカツイタ。
レース後のインタビュー態度が。

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:40:05
>>65
何か怒ってるようだが、
誰に向かって何を言ってるのかサッパリ分からんぞ

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 06:26:10
ドームが実はいい奴だと最近わかった

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 06:51:58
>>1
ん?
高橋大斗は調整が合わずに腰痛でコケまくってただろ?

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 08:08:06
どうむ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)