5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い成績が残せなかった時、言って欲しくないこと

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:34:08
自分的には

満足です(´・ω・`)

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:38:43
・  韓   国   圧   勝  
・ メダルゼロ(笑)
・なんで日本人は韓国に負けたことを認めないの?
・ 韓国に勝てない日本!
・ 韓国>>>日本が確定しました。
・ トリノ日本メダルゼロなるか


・ 在日がオリンピック板で調子に乗ってる件について
・韓国人選手団はブサイクですねw
・岡崎は2回目、韓国選手と接触した


3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:41:49
楽しめたので良かったです。

↑とか『楽しくやりたい』とか今回の代表はみんな言い過ぎ。
『じゃあお前は普段その競技やってて楽しくないのか?』と聞きたい。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:46:20
昨日飲み過ぎました。

もっと応援がほしかったです

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:48:06
「すいませんでした」

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:48:12
メダルなんて、はなから興味ありませんでしたから

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:48:36
ベンチがアホやから

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:53:47
正直、スマンかった

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:58:29
200g



足りませんでした

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:59:35
帰ったら叩かれるだろうけど まあ、しゃーないなと・・・

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:02:38
時速60キロの道路を67.8キロで走るくらいの違反ですかね・・・・

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:04:23
「力不足です」以外全部

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:05:18
電気系統

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:06:26
「おまえに関係ないだろ」

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:07:01
むしろ言って欲しい事に聞こえるがw

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:07:01
内容では勝っていた

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:08:20
「センター9割とったのに足きられちゃった w w w w w w」

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:09:01
SEXしにきただけだから

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:16:24
試合前の前日の練習中


ジャンプ後に左肩を痛めなければ・・・


20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:18:31
俺のリスニングの機械が壊れていたから
再試験させてくれ



21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:18:46
言い訳するつもりじゃないんですけど足の小指骨折してて…

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:18:59
楽しみました

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:19:40
今度0点取ったら
晩御飯は抜きよ。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:21:13
ルールが悪かったでしょ?

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:22:39
ネットで色々かかれなければ
モチベーションも上がって
メダルとれていたはずです

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:22:40
ちょっと違う板かもしれんが、
ノルディック複合個人で二本目のジャンプを飛んだあと、
「ガキの使い」のネタ「シッコクシッコク」ってやった日本人選手っていたの?
仕事場の人が見たっていうんだが、本当??

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:22:50
体のコンディション、競技環境、運や審判のジャッジ
のせいにはしてほしくないな。
悔しいのは分かるがみっともない。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:22:51
自分(たち)の◯◯ができなかった。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:32:49
あの韓国人(中国人)のせいでコケました

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:32:52
おまえなら金獲れんのかよ

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:31:34
ファッキンライト!

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:21:58
ぬうるぽ

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:23:00
叩かれると思うけど、しゃーないよ

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:30:33
「次も出てやるからな」

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:33:59
「ちくしょう惜しかったなぁ、もうちょっとだったよね?ね?」

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:37:02
「メダルなんかいらなかったし」

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:40:01
「キター!じゃねえんだよ」

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:41:50
「これぐらいで丁度いいんだよ」

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:42:51
「満足してます」

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:42:51
「メダル取るなんて言ってませんけどなにか?」

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:43:06
「ゴメン☆」

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:46:30
わりぃ

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:56:06
おかしいなぁ 絶対金メダル獲れると思ってたんだけどなぁ・・

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:57:36
アイ・ワズ・ゲイ

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:57:59
「人生まだまだこれからだ」

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:59:56
「いっぱいセックスして気持ちかった♪」

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:04:37
ま、これからの俺を要チェキしときな

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:28:02
日本の期待が重すぎて



力が出せなかった

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:33:27
腰の調子が悪かった。

某ラッパー

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:33:56
自分より上位の選手名を全部挙げて、「彼らと同じ時代に生まれた僕は不運だった」

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:12:56
ウィニングエアを決めたかった

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:20:04
「実は怪我してました」的な発言は、たとえ好成績だったとしてもなんか萎える

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:32:38
自分より上の順位の選手のことを聞かれると
「あんなのに勝てっていうんですか?
 彼の調子の良い時は止められませんよ(笑」
自分より下の順位の選手のことを聞かれると
「彼はこんなものでしょう。
 まあ、自分は世界レベルの実力を出せたと思いますけどね(笑」

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:58:55
お前らおかしい

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:00:30
「本番ではがんばります。これ、リハーサルでしょ?」

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:01:21
早く帰って寝たいです

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:07:16
マスコミ騒ぎすぎ。
俺(女なら私)は所詮この程度の選手。
期待するほうがおかしい。



以外は言わないでほしい。

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:08:36
「チョー気持ちイイ〜!」

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:09:42
家に帰るまでがオリンピックです。

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:10:56
「今まで生きてきた中で一番残念です」

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:12:32
閉会式を楽しんでから帰ります。

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:12:39
日本の中の大会なら

外国選手にも勝てるんですが・・・

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:13:16
「アバラが全部折れてました」

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:14:17
昔はジャパンマネーのおかげでヤオが出来たのですが、今は不景気で。
簡単に勝たせてくれないですね。

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:16:34
「清原取材に行けよ」

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:21:26
次の大会に向けて

調整してました

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:22:32
「夢とか努力とか言ったって、これが現実ですからね」

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:23:31
「やったけど家に忘れてきました」

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:27:30
実力が出せないのが
本場のオリンピックですよ

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:28:13
「俺より強いヤツがいた。それだけです。」

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:30:18
叩き3走目から

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:30:20
刑事訴追の恐れがあるので証言を拒否させていただきます

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:31:29
悔しい〜、超悔しい〜!!!

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:35:12
昔の事は忘れました

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:45:02
俺の本気はこんなもんじゃないスから!

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:48:30
「俺の中でマッドは洋楽だから」

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 07:36:51
怪我さえあれば

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 08:03:13

『(調子は良かったんだけど)見えない疲れが残っていたみたいです』



79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 08:07:52
残念な結果でしたが、まだ閉会式もありますし…
頑張ります!


80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 08:11:11
「応援が足らなかった」

81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 08:16:57
きょうはダメでしたけど
今日の面接、とても楽しかったです
また遊びに来たいと思います
この次がんばります 

82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 08:18:49
時は来た!それだけだ・・・

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:42:43
運河わるかった

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:48:52
実は怪我してたって言うのは言わないで欲しいよ。
だったら最初から行くなよって思うし。

85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:54:16
一生の思い出ができました!

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 12:27:32
まだまだですけど世界は見えてましたね。なんだこんなもんかって感じ。

87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 13:15:41
おれ、夏男なんで・・・

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 13:31:37
「自分的には十分頑張ったんで、あとはトリノでおいしい物食べて、
(スポンサーからもらった金で)いろんな買い物して楽しんできます」

89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 17:31:11
これが私の金メダルです!

90 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 17:35:06
俺が他の競技やれば間違いなく金とれるけどね

91 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 18:40:48
なんかこう応援されても戦うのは自分だみたいなのがあっておまえらうるせえよ

92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 18:57:31
さむかったんで

93 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 19:34:30
あ〜、しんどかった

94 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 19:40:55
他の国の選手に邪魔されました

95 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 19:44:09
審判との相性が悪かった

96 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 19:53:55
メダルが取れなくて申し訳ない

はあ?てめえの為にやってくれ。メダルかっさらって国の優秀さを世界に誇る、とか
そんな北チョンみたいな感覚がキモイ

97 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 20:49:37
↑じゃぁ
「メダル取れなかったけど、あんたらには関係ないだろ。ほっといてくれよ」

これでいいのか?

98 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 21:00:24
むしろいいだろ

99 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 21:08:31
メダルキ○ガイ


ってまた言ってほしい

100 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 21:23:03
日の丸おじさんがいなかったから

101 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 22:08:42
「ジャンパー狙ってたんですけど、てぬぐいでした・・・」


102 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 06:54:08
ジャンプペアの練習ばかりしてました

103 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 07:08:51
ジャンプの内容は悪くないし
次は団体があるので

104 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 07:19:42
結果はメダルではなかったが
自分では精一杯頑張れたと思います

105 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 08:12:13
4回転わぁ〜、曲に合わなかったのでぇ〜

106 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 08:33:10
メダルもらっても銭がね…あの金額じゃん?
そんなんでやる気なんか出ませんからぁ〜w

107 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 10:22:20
種目間違えた!

108 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 10:26:12
ぬるぽ

109 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 10:27:54
これじゃメロの二の舞いだよ〜〜

110 :永田議員:2006/02/19(日) 10:30:20
JOC役員は日本のメダル0について、「今回はドーナツですから、初めからメダルは無いんですよ。」と苦しい言い訳を既に準備している模様。

111 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 10:32:25
風が悪かった(ジャンプ限定)

112 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 10:37:50
がっ

113 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 11:06:31
身長が変わった(ジャンプ限定)

114 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 11:11:30
「だったらお前がやれよ!」

115 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 11:25:33
「今年、実は大殺界なんです」

116 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 11:41:13
>>110
ワロタ

117 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 11:41:35
感動した!

118 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 11:44:26
ナルニア国物語

119 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 11:56:37
「俺が悪いんじゃねえ。社会が悪いんだ」

120 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 12:49:45
正直ポカした

121 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 15:20:50
「オレだけじゃねーだろ、みんなヘボイだろ」

122 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 15:29:51
「ハイハイ、ワロスワロステラワロスwww」

123 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 15:35:21
想定の範囲内

124 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 15:39:38
本気出したらもっとやれた

125 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 15:59:11
「折角来たのでぇ〜〜、おいしいもの食べて日本に帰りまぁす」

>>101
ww
相当頑張らないとジャンパーは無理w

126 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 15:59:11
「記憶にございません」

127 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:00:02
おい、コーラ買って来い!

128 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:00:38
こいちゃいました

129 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:06:24
「審判がジャンパイアだった」

130 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:14:03
2chに書き込んだら叩かれちゃって、競技中もずっとそれが気になって集中できていませんでした。
情けないです。

131 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:15:10
この大舞台に立てて幸せでした♪

132 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:17:11
昨日、飲みすぎて・・・

133 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:18:23
バスの時間が今日に限って違っていたから運営側のミス

134 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:18:49
あなたの髪がしゅきだから〜♪

135 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:20:56
「良い経験になりました」


おいおい、経験してる場合じゃないだろ。

136 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:21:14
僕だけじゃないよ、今回はみんな悪かったんだ! byガキの頃の俺

137 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:23:24
ぶっちゃけやる気がありませんでした

138 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:24:22
結果以上のモノは得られました。

139 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:26:20
雪の質が日本と違うんですよ。もう少し僕に合う雪なら結果は変わってました。

140 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:29:32
昨日イタリア娘を喰えたので最低限の目的は達成できたから良しとします

141 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:35:35
アフリカではよくあることなんですよ

142 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:57:22
お腹が痛かったんです

143 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:04:54
「ちょwwwおまwwwwwww」

144 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:13:02
4回転失敗したけど、悔いはありません。

145 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:53:41
「まだ慌てるような時間じゃない」

146 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:54:19
ガッカリンピック

147 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:54:49
>>146
バンキシャ見たな

148 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:55:07
四回転にチャレンジできただけで
満足です

149 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:22:03
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20060217001516.jpg

150 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:38:03
「普段の力を出し切れなかった・・・」


おいおい、それが力のない証拠だろ。

151 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:46:42
日本代表としての魂はトリノに置いてきました

152 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:48:07
「ライブドア株で大損しまして」

153 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:35:29
うおおおおおおおおおおおうおおおおおおお

154 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:37:29
ふだん以上の力を出せませんでした

155 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:39:51
これが自分の実力だと思いました

156 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:21:12
「昨夜ペイチャンネルで2発抜きまして」

157 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:40:15
自分たちのサッカーをすればぁ
結果はついてくると思うんで

158 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:41:40
中盤からいいパスが来なかったんで・・・

159 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:43:30
みきはぁ〜 メダルなんか欲しくなかったしぃ〜

160 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:43:49
電池切れでした

161 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:50:32
『メダル獲る事が重要じゃないんです』 ・・って誰かが言ってました

162 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:59:19
NHKに応援FAXが来なかったんです(´Д⊂ヽ

163 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:07:25
まぁ運がわるかったっす

164 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:35:59
4年後また頑張りたい

165 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:36:40
次にオリンピックやればメダルは見えると思います

166 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:42:04
次に日本でやる時には絶対金取ります!

167 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:16:06
これが出てないね。
「今日は何もありません。勘弁してください」

168 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:05:03
「フルコースを召し上がれ」…かな

169 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 06:48:01
nurupo

170 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 06:52:59
「また勉強しなおします」

十分勉強した奴に厳選して、役員数も絞って派遣しろ
開会式であんなに人数いると晒して、メダルゼロかよw

171 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 07:29:53
身長を1a間違えていました

172 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 07:32:29
恋人募集中

173 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 08:19:51
遊びの延長だし。

   まじ帰ってくんな

174 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:42:37
まぁ
メダルなんて買ったほうがはやいでしょw

175 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:46:25
>>174
堀江が言いそうだなw

176 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:47:27
認めたくないものだな、
自分自身の若さゆえの過ちというものを。

177 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:48:18
言い訳のコメント全て

178 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:51:05
昨日の外国の選手とヤッちゃいまして(笑)力が入りませんでした


一人くらいいないかな?

179 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:53:43
>>178
そんなのコメントしたら
オレ空港で生タ●ゴやっちゃうよw

180 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:56:43
調子自体は悪くなかったけど、
結果がでませんでした。

181 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:02:42
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / メダル取ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


182 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:03:21
気持ち悪りー!!超ー気持ち悪りー!!!!

183 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:06:38
今まで生きてきた中で一番不幸せ・・・

184 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:50:17
自分で自分を叱ってあげたい・・・

185 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:51:40
「叱って」じゃなくて、「慰めて」じゃないの?

186 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:52:35
こけちゃいました、アハハ

187 ::2006/02/20(月) 13:56:56

ダンカァーン、コロッケ取ってぇ〜

キタコレ

188 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:06:06
放射状書き込み国旗のせいで霊が集まってきて
急に体が重くなった

189 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:23:12
「オリンピックの場に立てるだけで幸せです!」


おいおい、やる前から勝つ気無しかよ?

190 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:28:52
188はレベル高いな

191 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:32:31
じぶん木星人+なんでぇ〜

192 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:49:07
お父さ…

193 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:00:45
最初からメダルなんか狙ってませんよ

194 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:14:30
4位なので、フォ〜〜!!

195 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:17:07
気持ち悪ぃ〜。チョー気持ち悪ぃ〜。

196 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:24:13
>>182


197 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:27:16
キモチだけでは
誰にも負けませんでした。

198 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:28:03
緊張を解くために楽しいことを考えようと思って
ハーフパイプの日本選手の演技を一人ずつ思い浮かべ、
ある選手のところで笑ってしまって体の力が抜けて
しまいました。

199 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:28:47
>>197
それはちょっとリアルで腹立つな、なんか。

200 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:29:41
『 選手村は期待はずれ。飯もまずいし。 』


201 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:45:34
オリンピックだけが試合じゃないんで

202 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:49:05
ホンネで言ってもいいの。

203 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:50:06
あんた地獄に落ちるわよ!

204 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:51:46
えへへ、ボク失敗しちゃったの でへへ

205 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:54:04
中居さん、

消えてください。

206 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:56:49
セイセイセイ....

207 :ジャンボ尾崎:2006/02/20(月) 15:58:23
コースが悪い。食べ物が合わない。

208 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 15:59:54
天皇陛下に申し訳ない

209 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 16:00:38
え〜と、なんだっけ?

210 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 16:02:33
メダルゼロで〜す♪

211 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 16:05:30
「自分は楽しめたから〜・・・」
利己的な発言だな

「うっぐ・・・・え・・・あ・・」
は?泣くなよドムメロ。お前らこれ以上恥晒すな

「銅は金と同じと書くんです」
氏ねのり豚

「この結果に対して国民にどうこう言われたくないですね」
氏ね岩隈

今後ミキティの苦し紛れの愚言に注目wwww

212 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 16:12:08
「骨が折れてたところが、やっぱり痛くて・・・」
    by 美姫


213 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 16:47:13
>>221
>>149である程度事前に答えが出てる・・・

214 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 17:10:55
哀しいけどこれオリンピックなのよね

215 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 17:14:48
ホラン神父といっしょに
こけちゃいました

216 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 17:27:12
衣装なら誰にも負けない


おまいはファッションショーにでも行ったのかと。

217 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 18:01:19
>>214
ええい。外国人選手はバケモノか!

218 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 18:25:58
魔物にやられましたww

219 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 18:32:19
217
じゃあお返しにもひとつ
「僕はニュータイプなんかじゃない!」

220 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 18:51:37
頭が濡れて力が出ませんでした

221 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 18:52:47
>>220
これ個人的には言って欲しいな

222 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 18:54:19
オリンピックは
幼稚園の砂場だ

223 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:00:50
(右手にはなんて書いてあるんですか?)
「試合の時間と、バスの時間です。」

224 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:32:12
他の奴らもメダル取れてないじゃん!

225 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:34:20
「文句言うならおめえらがやってみろよ!!!」

226 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:42:55
だって日本ってメダルゼロでしょ?

227 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:57:43
日本全国から選ばれた私(僕)でもこんな結果になってしまったのだから
他の人がでていたらもっと酷い成績になっていたと思います
これが今の日本の実力だし私(僕)は一処懸命頑張ったから誰にも文句は言わせません

228 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:58:49
うざい

229 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 22:02:32
し、死んでお詫びします。

230 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 22:13:15
>>225
むしろ金メダル取ったやつに
「ボクでも金メダル取れるぐらい簡単な競技です、お前らもやってみ?」
とか言われるほうがムカ付くような気もするw

231 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 23:30:06
「それは僕の問題であって君の問題ではない」

232 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 23:35:01
おめえらの応援が足らなかったから、
俺の元気玉が出来なかったじゃねぇか!

233 :美坂栞:2006/02/20(月) 23:50:28
奇跡は起きないから
奇跡って言うんですよ

234 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:18:30
昨日選手村でカーリングのマリリンとすれ違ったんです。その瞬間、自分の競技のことなんてどーでもよくなりましたわ

235 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:25:14
信心が足りなかった
今後は一層功徳を積んでやり直したい

236 :800m自由形:2006/02/21(火) 00:26:42
「焦る!慌てる!諦める!」大変だ大変な事をしでかしそうだ。日本Noメダル!

237 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:33:24
>235
あなたの場合、信心ではなくお布施が足りなかったのです

238 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:35:00
敗北のフルコース

239 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:35:29
『てゆ〜かーー、四回転はぁー、周りが跳べ跳べうるさくてぇー、失敗はしたけどぉー、選ばれたのは私だからぁ、誰にも文句は言わせないって感じ?』
すっこんでろ豚。

240 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 00:59:31
『楽しく出来たので満足してます』

はぁぁあ!?楽しみたいだけの奴はオリンピックに出る資格なし。
メダルを取れないのは仕方ないとしても
悔し涙の一つも流せない奴は趣味の範囲内でスポーツを楽しんでろ!と思う。
なんでテメエの自己満を見守らなくてはならないのか?と。

241 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:03:37
豚「メダルなんかいらないって言ってあったんだからいいじゃ〜ん」

242 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:04:23
所詮、税金ドロだろ。
ほんとに観光に行きやがって。
ドームでも涙流してたよな。

243 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 03:53:45
ファッキンジャップくらい分かれバカヤロウ!

244 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 04:05:50
ギアボックスが急に入らなくなってさぁ〜

245 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 07:23:26
ジ・オ何故動かん!!

246 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 09:14:28
飽きました

247 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 09:22:31
「悪くてももっと上にいけると思った。」
「精神的に弱かった。」

248 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 13:43:29
負けるが勝ちって言うじゃないですか〜w

249 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 13:54:02
「正直、人種の差はいかんともしがたいです」

250 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:00:07
>>249

それ、ぶっちゃけ過ぎw

251 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:01:01
オリンピックには魔物が潜んでいる

252 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:04:48
「卵投げつけに空港まで来ないでね」

253 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:07:09
応援してくれた人達に感謝します。

254 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:51:00
お前らの応援が足りなかったので

255 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:28:48
シューズが左右逆だったのでコーナーの足の交差がしっくり
しなかった。4年後もう一度チャンスをもらえたら、よく
確認して履きたい。

256 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:16:31
同情するなら金をくれ!!!!!

257 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:22:00
コーチがCGでごまかすって言ってたんで

258 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:39:43
まぁ、そんなに落ち込むなよ
おまえが取れなかったわけじゃないだろ?

259 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:44:50
カーリングを国民のみなさんに知ってもらえてよかったです。

260 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 09:17:42
脂肪吸引の手術跡が痛かったんでぇ〜

261 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 10:04:54
つーか
まぁ余裕?w

262 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 10:08:20
楽しめました
思い出になりました
私は満足しています

263 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:50:32
入賞が目標でしたので

264 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:50:53

      ___
     /ミミミミミヽ
 /★|彡ミミミ     ミ
 | | |彡ミ|       |
 | | |彡|   ⌒  ⌒|
 JJJ(6|| <~●) (●~
 JJJ |       ゝ |    パパはホストクラブ経営者です。
 JJJ \ ""  ▽ ノ      ママはソープ嬢です。
  JJ   \___/       まおは100%酒の勢いでズッコンバッ婚の精子です。
        ) (

265 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:53:56
納得できなねー!!!!!!!

リターンマッチだ!!!!!!!

266 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 15:01:34
「エヘヘブヒー」

267 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 15:35:43
昨日、生アヤパンみたら悶々として寝れなくて…抜いちゃいましたよ…四発

268 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 15:38:34
トリノのメダルはなんかダサいので貰えなくてむしろホッとしてます

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)