5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ1週間遅れてるスレ

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:40:29
いよいよ明日開幕だな。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:41:30
まぁ少なく見積もってメダル10個かな

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:42:23
在日はコタツでガタガタ震えてろw

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:43:05
まさか韓国に負けるなんてことはないよな

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:43:53
スノボでメダル量産できるみたいだね!
ワクワク

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:44:12
マスゴミではメダル15個以上、毎日メダルがありますとか言ってる人もいるから期待だ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:44:28
俺はメロとドームがやってくれると信じてるよ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:44:38
>>43が予告する。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:46:34
多ければメダル20個以上だろ?

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:46:54
だってアテネであんなに取ったんだモンナ

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:47:37
おい!聖火の最終ランナーはトンバらしいぞ!

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:48:06
原田がノーマルヒルで金を取るよ。ワクワク。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:49:53
スノボHPは40点台が出ればメダル狙える。
W杯をみても日本勢はそのチャンスが十分ある。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:50:27
あんまりメダル取りすぎちゃったら他の国に申し訳ないな。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:51:40
おう、ようやくはじまるか。
寝不足の日々が続きそうだ。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:51:51
日本30個もメダルとらなくていいよ。
他の国がかわいそうだから

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:52:02
どっかの国はメダル2個なんて予想してたけどどうよ?

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:54:04
>>17
馬鹿げてる
あんないい加減な国の言うことを信じちゃダメだ

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:57:00
>>18
そうだそうだ。日本はメダル取りまくリじゃ

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:57:07
一週間後、にはメダル何個になってるかな。
ワクワクワクワクワクワクワクシコシコシコシコシコシコシコシコハァハァハァハァ

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:58:13
日本は強すぎだからな

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:59:22
NHKもオリンピックは完璧な仕事をするだろう
開会式楽しみだな

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 17:59:45
一週間後にメダル0ってことはないよな?


24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:01:23
>>23
ド素人はオリンピック見る資格なし

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:02:16
>>23
日本が7日間メダル0なわけないだろうプププ
万が一そうだったら選手は帰ってこなくて良いよ


26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:03:13
メロ・ドーム兄弟には期待していいんだよな?
おまいら!

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:06:22
>>23
チョソがだろ?いくらチョソでも1個ぐらいなんとかするぜ
抗議とか抗議とかでさ

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:09:13
メロもドウムも絶好調らしいぞ。
ワクワク

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:18:09
今回の五輪は期待だ
このために高い薄型テレビ買ったんだからな
ワクワク

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:19:21
俺はパシュートって競技意外と上位に食い込む気がするな
転びさえしなければメダル争いもあるかも

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:20:53
初日からメダルラッシュだ

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:22:54
原田はウェートをかなり絞ってきてるらしいから期待大だ!

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:22:54
ジャンプ陣は金むりかもしれんが、
ふつーに飛べば銅いくつかはとれそうだね。
とくにノーマルヒルの原田に期待大!

ノルディック複合の順位予想だが…

1.ノルウェー
2.日本
3.ドイツ
4.スウェーデン
5.オーストリア
6.アメリカ
7.フランス

て感じかな


34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:23:20
ちょっwwwおまえらwwwwwwwww
俺が、本当のこと言ってやるよ
じつは、一週間後日本のメダルの数は・・・・・
うはっ、何だお前ら!
qあwせdrftgyふじこlp

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:24:42
高橋大輔もやってくれると信じてるよ

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:25:27
>>34
日本メダル50個以上だろ?

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:31:46
原田は公式ルール集を飛行機の中で熟読していたらしいな。
誰よりもルールに詳しいらしいぞ。
これで鬼に金棒だな。

38 :34:2006/02/17(金) 18:32:52
>>36
すまん、さっき知らない奴におそわれて
一週間後の記憶が・・・・・
でも日本なら50個は当然だろ?一週間後は
他の国を指さしてプギャーっていってるよ

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:38:43
今回のオリンピックは日本のためにあるようなものでしょ?

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:39:27
中国と韓国はメダル0だろうなw

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:42:28
>>40
そうなら中国と韓国が可哀相だな。メダル0だったら同情しちゃうよ
哀れんであげるよ

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:42:59
◎ )) )凸†ヽ(´ω`ι){まりです〜♪
カーリングという地味な競技を日本に知ってもらえるよう頑張ります〜♪

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:43:08
メロってイケテルよね。
M字開脚なんてサービスしてくれたら人気者になりそう。

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:45:02
>>42
そして彼女はポッチャリヲタのセンズリ対象となるのであった

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:46:58
おい、ほかの板見たら、
スキージャンプでどっかの選手が失格になった
とかいう、ガセが流れてるよwwwwwwwww
そうだとしても、どうせ初出場の選手だろうなwwwww

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:48:22
おれタイムマシーンで一週間後に行って来たんだけど、
「堂夢とメルのバカ兄弟」
っていうスレが立ってたんだ。
ひどいよね。
金が取れなくて、銀-銅だって、一生懸命がんばったんだろうし、日本に感動を与えてくれたんだし。

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:49:50
おまえらバカばかりだな!
2chくんなよ!
最低でメダル30個だと?
どんなにがんばっても、金1 銀3 銅5くらいだろ

逝ってしまえ

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:50:53
岡崎朋美まだ出るのかよ
さすがにあの年じゃスピスケの下位記録増やすだけだからすっこんでろ

でも笑顔はカワイス

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 18:53:42
>>47
だな、ソルトレークで少なかったから、つい欲がでてしまった
一週間後は5個ぐらいだな、30個とか欲丸出しだよな


50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:00:50
あ〜、早くメロセブンが見たい!

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:01:41
夢で、高橋大斗が泣いている夢を見たんだ。

別に銅だっていいのにね。

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:03:26
今井メロンのM字開脚メロンセブンでの金メダルゲットはまででつか?

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:03:49
スピードスケートは、加藤に期待大
及川?知らね

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:04:40
お父さん、メダルの数だけ、吉野家の豚丼くっちゃうぞ!
終わる頃には、すげーデブになってるんだろうな。

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:08:47
ハーフパイプの選手ってやんちゃだなあ。みんな16歳くらい?
こんな無邪気な子達が世界で戦える力を持ってるなんて日本も変わったもんだ

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:09:30
スピードスケートで誰かが0.05秒差で4位になるという夢を見た
どうせ韓国とかだろうなwww

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:11:00
500Mは加藤金、清水銀でキマリだな。
銅はウォザースプーンあたりかな?

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:12:11
>>55
ほんとだね、アメリカなんて世界選手権を逃げて出場しないのに、
オリンピックだけ出て来ても、恥じを晒すだけだよなwww

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:12:25
>>55
俺は、断然今井メロをプッシュ
スノボの発祥地アメリカに引けをとらないらしいよ
むしろ勝っちゃうんじゃない?

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:13:20
日本のメダル予想
金5銀6銅8

韓国
0

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:14:45
アメリカのマスゴミが日本メダル2個とかほざいてやがる
日本選手よ実力をみせてやれ

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:16:12
>>60
かわいそうだろ韓国が
まあ、それが現実だよな(笑

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:34:04
あんどうみきちゃん四回転せいこうだじょ

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:41:19
スピードスケート、金メダルは世界最速の加藤で間違いない。
清水は銅。
日本は2つメダル楽勝でゲットだぜ!!!!!!!!!

えっ?及川?

誰それ?

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:43:38
高橋大輔
メダル獲得

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:44:57
>>60
韓国けなして

イヤッホウウウウウウウウ

やってやろうぜwwwwwwwwww

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:49:14
>>64
旗手の加藤は寒い屋外で長時間待たされるから体調が心配だな

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:50:48
誰だかわからなかったのだが、ジャンプで不正をやらかした
選手の夢を見たんだけど、これはいったい何だったのだろうか・・・。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 19:53:23
プルシェンコ転びまくってくれたら高橋メダルも夢じゃないかも!

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:04:23
やっぱ、マスコミにチヤホヤされただけあって
ミキティや荒川、今井メロ、岡崎はかわいいなぁ
カーリング?知らねーよ
テレビで見てねーモン、どうせブスばっか
誰も見ねえが、日本の恥だけにはなんなよ(笑

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:17:42
>>70
カーリングを知らないのか?
ブスばっかとは限らないんだが・・・・

ま、2ちゃんでもそれほどスレはたたないだろうけどな。

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:18:17
ま、テレビ放映も絶対にないよ

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:21:46
スノーボードクロスって何だ?
きっとつまんねぇ競技なんだろうなwwwwww

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:22:09
俺が予言する…
カーリングスレは伸びる!




…わけないよな。

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:22:44
カーリング?なにそれ

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:25:04
安藤美姫、トリノに着いたときのコメントは

「絶対に金メダルを取って日本に帰ってきます!!!」

だろうね。

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:25:24
明日は上村愛子がメダルとるよ

78 :70:2006/02/17(金) 20:25:33
>>71
ソルトレークのとき、小仲いたからよかったけど
今回は、小野寺と林ぐらいだな
そう簡単に、可愛い顔の女なんて出るわけがない(笑


79 :71:2006/02/17(金) 20:28:48
>>78
漏れの彼女のマリリンってのがいるんだけど、よろしくな。

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:29:47
世界チャンピオン(らしい) 成田童夢
世界チャンピオン(らしい) 今井メロ
世界チャンピオン(らしい) 荒川静香
世界記録保持者       加藤条治
世界最速のスタート     及川裕
絶対無敵の現人神     原田雅彦


いやぁ〜〜、ちょっと考えただけでも金メダル候補が山のようにいるね。
さらに五輪経験豊富な上村や里谷がいるんだから、こりゃ安泰だね。

81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:30:27

                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 原 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 田 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 原 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 田  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る か   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : を   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、

82 :70:2006/02/17(金) 20:31:34
>>79
板違いでスマンが
NHKでカーリング

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:31:36
里谷復活!スピードもあるし、調子あがってるし、
フロントフリップもあるから、銅は鉄板。

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:32:34
極端なレスばっかりでリアルじゃない。
開幕前から悲観論が多かったような。

85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:33:19
スピードスケートは硬いね。
男は金、女でも銅はとるだろ。

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:33:24
>>83
当たり前、だって金とったことあんだぞ

87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:36:24
>>83
里谷がメダルを逃すはず無い
あれだけ世間を騒がせておいて
里谷自身もそうじゃないとこの先生きていけないよ。

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:36:55
きのこれないよな

89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:36:53
今回からスピードスケートにボッシュートっていう新種目ができるんだって?

90 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:37:30
>>84
ごめん、実は俺は「加藤が金、メロが銅」この2個しかメダル取れないと思ってる。
でもスレの雰囲気からして怖くて言えなかった・・・

91 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:42:09
>>84
悲観的に考えてたらとれるメダルもとれないよい
マスコミ信じない自分も、今回は信じようと思う

92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:45:27
>>90
ごめんよ、だけど、それ以外は大丈夫だって

93 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:45:47
来週あたり生理きそう

94 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:46:05
ポジティブ思考でメダルを取りに行く。たとえそれがマスゴミに戦略でも。
だから>>84は氏ね

95 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:47:03
日本人は、農耕民族で足腰が強いからね。転倒とか、ズッコケるなんてことは
まずないし、フィギュアはもちろんのこと、スノボでもパシュートでも
好成績残す可能性は高いよ。
まぁこれはギャグだけど、原田さんは真面目だからズッコケネタなんて
披露しないから。

96 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:50:41
メロウフリップに世界が腰を抜かすよ!

97 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:52:24
原田さんがトリノでイタメシ食べ過ぎて太らないか心配です。

98 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 20:54:03
スキージャンプってルールが多少変わったみたいだよ
まあ、慎重な日本には関係ないけど

99 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:19:51
このスレ見てたらさらに楽しみになってきたよ。
あれ、勝手に涙が流れてきたよ。
不思議なこともあるものだ。

100 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:20:20
マスコミももっと選手に期待する様に報道すればよいのにね
深夜でも応援する為中継観る人が増えるだろうに

101 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:24:03
トリノのために60インチハイビジョンテレビ&HDレコ買った漏れは勝ち組

102 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 21:31:30
明日は一日中寝て、夜中のスキージャンプに備えるぞ!


103 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:26:09
オリンピック見るため昼に寝て夜に起きる生活にするために
会社の有給とった俺は勝ち組

104 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:39:08
>>90
メロが銅なんて悲観的な人だな
メダルは確実で問題は色なんだよ
銅って最低の予想じゃん

105 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:40:52
一週間後の世界から来ました
え〜〜あ〜〜〜の〜〜言っていいのかな?言ったら煽られそうなので
とりあえず我が身の出来事おば
僕(jp)がバレンタインデー(トリノ)でもらったチョコ(メダル)は0個です

106 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:45:06
>>105
それはありえないwwwwww
まずはメロたんが銅。これガチ

107 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:51:39
おまえら面白すぎ

108 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:53:41
>>105
今の文明でタイムマシンなどあるはずない
よってガセ

109 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 22:59:29
なんかさんざんマスコミが煽ってるけどさ、
フタを開けてみたら金メダル一個も取れませんでしたなんてなったりしてなw
ていうかなりそう。

金メダル期待とか言われてる、上村や加藤も頑張っても銀じゃないの?

110 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:01:55
スピードスケートはガチだろ?

そういえば、スノーボードクロスとかあったけど
なんかめっちゃつまらなさそうだねw

111 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:02:55
最低でも、金2、銀3、銅5
このくらいは余裕だろ
加藤は世界記録保持者だし、清水もいる
ハーフパイプはマスコミが金狙えるって騒いでるし
上村は3D決めれば金取れるらしいし
まぁ、アジアでは一番メダル取るだろな

112 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:03:33
スノーボードクロスって初の競技があるんだけど
お前らどう思うよ?他にも初の競技はあるけどさ

113 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:08:14
パシュートもスノボクロスもくそだろ

あんなんアメリカでだけでやってりゃいんだよ

とりあえずミキティに(*´Д`)ハァハァ

114 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:20:39
>>112
知らねえよ、そんなもん
Xゲームとどう違うの?
どーせテレビでやんないし w w w w w w

115 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:23:08
何だか知らないが原田がすっごい太いうんこをした夢を見た。
吉兆なのか?

116 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:23:23
ふと目覚めたらここわ福生・・・
立川引き換えす電車もー無いから開幕式見られないヲー・・・ orz

117 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 23:34:36
>115

WWWWW吉兆だよ!体調がいい証拠。

118 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:42:14
もまいら、スノーボードクロスは、全然くだらなくない
あれは、頭脳と技術の競技。
運ではとてもじゃないが勝つことは無理なんだぜ

119 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:45:40
里谷がコーチとなんかしてる夢見た

120 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:49:54
おまいら、そろそろ金確実と騒がれてる
今井メロンの登場じゃないか?
メロンフリップは成功するのか?

121 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:51:23
まずどーむだろ。
あいつはやるぜ!

122 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 01:54:12
むなしくならないの?

123 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 02:17:30
>>122
どういうこと?まだオリンピックははじまったばかりだよ。
あれ、パソコンがにじんで見えるのは気のせいだよね

124 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 02:19:50
なんか風が吹いてる

125 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 02:19:53
どうも、未来から来たよーん
メダル期待してるみたいだけど日本はメダル獲れません、銅賞もないで〜す

126 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 02:20:52
>>118
女子は世界チャンピオンの
アメリカ選手でガチ
金メダル間違いなし

127 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 02:22:41
>>125は、スルー

128 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 02:28:02
>>112
おれの勘だけどスノボークロス(特に女子)に神があらわれる気がする。

129 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 04:15:11
スノボメダル量産は折り込み済み。

130 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 04:22:36
おれの期待は男子モーグルの附田雄剛。一発やってくれるはず。

131 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 04:24:58
女子モーグルもメダル2個はガチ

132 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 04:33:10
リュージュのばぁちゃんがなんかするよ

133 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 04:39:05
ジャンプノーマルヒルもいけるだろ?

134 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 04:44:45
おれさ、現実的に見てるんだけど、
日本は銅2個で終わると思ってるんだ。

最近のマスコミの煽り方見てさ、
ちょっと実績や実力でどー見てもメダルなんて狙えねーよって思うんだ
ホントマスコミってバカばっかりだなって思った。





その銅2個ってのはスノーボードハーフパイプ男女
もちろんドームとメロだね。
だめだったら皇居外周全裸で1周するよ

135 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 04:44:53
成田童夢がクールに決めるぜ!

136 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 04:53:37
悪く見積もってもメダル10個は確実

137 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 04:57:14
日本メダル取りすぎて次から人数枠減らされるほど大活躍するよ

138 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 05:04:35
先進国の中で一番多く取る気がする
あっでもアメリカには、負けるかな


139 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 05:05:03
大画面液晶テレビ買って準備はOK!!!!!

140 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 05:08:20
漏れはプラズマ

141 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 05:16:36
いいなあ俺んちまだチャンネル回すやつだ。
こないだ友達にもうこのテレビで見れなくなるって聞いて愕然としたよ。

142 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 05:30:21
愛子は銅くらい獲れそうかな?

143 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 05:31:57
銅はかたいよ

144 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 05:42:45
成田童夢と今井メロって天才兄妹なんでしょ?
スノーボードは全然詳しくないけど
昔から名前は聞いたことがある。
なんかすごい自信満々だったから
少なくとも一人はメダル確定でしょう。


145 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 05:46:35
>>73
ホントのこと書くなよ!

146 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 05:51:02
なんか昨日からずっと夢の中に4ていう数字がいっぱい出てくる。
怖いよぉ。怖いよぉ。(つД`)エーン

147 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 06:12:32
金4つじゃね、
いい夢じゃん。
正夢になるといいな。

148 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 06:21:11
いっぱいって事は、金4つ銀4つ銅4つって事じゃね?
4揃いなんて珍しいけど、計12個か。
こりゃ盛り上がるだろうなぁ。

149 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 06:30:22
このスレの住人が哀れに思える・・・

もっと現実を見ろ!

150 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 06:44:41
むしろ計44個なんじゃね?

151 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 06:47:11
おい、五輪旗持ってたのソフィアローレンじゃねえか・・・

152 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 08:46:19
>>143
別のモノもカタクなってます

153 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 08:56:18
>>128
俺スノーボードクロスって見た事あるんだけど、あれはスタートで前に立たれると
コース上で追い抜く事などは事実上不可能な競技。
しかも日本代表の2人は体重が軽いしパワーないからスタートが不利。
盛り上がりなど期待できないよ。

154 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 08:56:42
さあメダルラッシュが見れるぞ
ワクワクドキドキ

155 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:01:25
アメリカの雑誌が日本は銅二個とかふざけたこと抜かしてるけど
牛肉の件がよほど気に食わないんだろうね

156 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:09:16
高橋、加藤、清水、ドーム、国母、メロ、愛子、里谷は全員メダル取るだろ

157 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:12:06
やっぱりメダル10〜15個はいけるな

158 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:24:52
国母って選手はそうとうやりそうだね。
オーラがあるよ

159 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:33:36
愛子たん。エアが決まれば金メダ・・・

ネタにするのはなんか気が咎めるな。

160 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:48:57
スノボは伏兵が活躍して銀1銅3くらい。
スピードスケートは加藤が銀、岡崎・大菅は7〜8位入賞だろうな。
上村は調子いいらしいし銀or銅が期待できるな。村主・荒川もそれくらい。
ノルディック複合で高橋の大ジャンプで差をつけて銅。どうだろう。
ジャンプは全部あわせて結局1、2個で終わりそうだな。
みんな微妙に知らないけど、アルペン回転の佐々木はWC2位の実力者。銅は狙える。
あとは、越さんも忘れたらいかん。スタートを鍛えまくって越ラインを見せ付けてくれる。
合計したら金1銀4銅7 12個で±2と見た。

161 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:53:41
>12個で±2と見た。

長野越えはないだろ。ネタか?それか夢見過ぎ。
5個+αくらいだな。謙虚に。

162 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 10:13:56
諸君、むなしくないか?

163 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 10:27:00
昨日のとくダネでオズラが18個予想してたの貼っとくよ。
アテネのときのヅラ予想はほとんど的中してたからね。
今回も信用していいんじゃないかな。

スピードスケート
 男子500 加藤 金 清水 銅
 女子500 大菅 銀 岡崎 銅
 女子1000 吉井 銅
モーグル 上村 金 里谷 銅
フィギュア
 女子 荒川 金 村主 銀 安藤 銅
 男子 高橋 銅
ハーフパイプ  国母 金 童夢 銀 メロ 銀
ショートトラック 寺尾 銅
ジャンプ N葛西 銅 L岡部 銅 団体 銅

164 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 10:52:48
これでまた、いつものように日本人不利にするようなルール改正が始まるんだよな

165 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 12:19:52
上村愛子が銀とるよ

166 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 12:22:55
私の水晶にスノボークロス、アメリカのウェアー独走の絵が写った

167 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 12:24:46
>>165
今日だっけ?モーグル?

168 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 12:26:06
>>167
そーだよ

169 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 12:27:56
http://www3.nhk.or.jp/olympic-live/mdls/jmdls.html
さてここに何人のるのかなワクワク

170 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 12:59:26
>>169
まださすがに誰も載ってないね
当たり前かw

171 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 13:52:42
>>169
これからジャンジャン埋まってくんだろーなぁ

うはー 楽しみだわーーーw

172 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 14:00:18
ロシアもノルウェーも金メダルとれてないね。
日本もまだとれていないけど、スピードスケートは
十分計算できるからね。

173 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 14:40:27
オズラの予想は当たりまくりだ。メダルラーッシュ

174 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 14:51:31
私は占い師。
原田選手。ジャンプ前に
牛乳を一本飲んでおかなきゃ後悔するよ。

175 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 15:56:04
とりあえず体重1`増やしたほうがいいな

176 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 19:16:57
>>169
アテネの時は開始早々にボードがいっぱいになって青山アナが
アセアセしてたのがめちゃ印象の残ってるよw

まあ今回もそんなパターンだろうな。

177 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 19:18:10
里谷金
上村銀

モーグルはこんなかんじか。他知らないし


178 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 20:01:51
レベルの高い選手ばかりだし誰もこけたりしないよな

179 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 21:50:31
モーグル何時から?

180 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 21:55:45
11時から予選

181 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 21:58:36
メロの「演技」が楽しみだ!

182 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 22:10:20
上村と里谷のメダルは堅いな

183 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 22:11:44
これで初日はメダル2つか。

184 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 22:13:03
>>177
今期の里谷に金は無理だろう。

上村銀
里谷銅

が妥当なところ。
他は知らない。

185 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 22:13:12
数日後にカーリング・ブーム来そうだな

186 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 22:21:34
今回は原田に期待したいな。ジャンプはいつだい?

187 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 22:34:56
オレの予想では愛子は5位くらい
エアは決まるけどいかんせんスピードが足りない

188 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 22:36:13
>>187
アホかお前は。
愛子にはコークスクリュー720があるんだぞ

189 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 22:38:01
>>188
いくら賭ける?

190 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 22:44:22
細木和子です、金5銀6銅8の計19個日本がメダル取ります
メロを改名させたのも私です、必ず金を取ります

191 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 23:22:08
おいおいコークスクリュー720ってのは上村しか使えない超絶奥義なんだぞ。
決まれば金ってな伝家の宝刀だよ。

192 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 23:24:51
モーグル陣は立てればメダル がんばれ!

193 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 23:30:42
トリノ五輪女子モーグル二本目 実況:和田源二 解説:八木弘和

■里谷
「そして、そして、ニッポンの里谷。トップに出て来るには
 40点以上欲しい。…。里谷スタート。…。さぁひくぃく(噛んでる)
 低い飛行曲線で行ったっ。伸ばしてくるっ! 伸ばして来たぁ!
 大ジャンプだ里谷っ、大ジャンプだっ!」


■上村
「風は向かい風」
『大丈夫です、着荷点付近も大丈夫ですよ』
「いい風が吹いている」
『40点くらい来ますよ』
「40点以上飛べばトップに出てくるっ。…。今度は高いが!」
『よし大丈夫だ!』
「高い! 高くて、高くて、高くて、高くて行ったっ!」
『よっしゃぁっ!!』
「大ジャンプだ上村ぁあーーーーーーー!!」
(里谷:スーパー!)
「凄いジャンプを見せました上村っ。ここ一番で大ジャンプ見せました上村っ」
(涙目でビンディングをはずす上村)
「また距離が出ないっ。もうビデオでは測れない! 別の世界に飛んで行った上村っ」


194 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 23:45:24
                    ∧_∧
             -==   ( ・ω)
..\               (/u  ノ
  \        -==   〈/フ'フ
    \          ∠∠/
     \
\     \    彡
 .\     .\   
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        . |       .|


195 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 23:46:48
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|       -==∧_∧
  /.  |:: |     \/|∧/| ::|       ( ・ω)
  |.... |:: |    <    '、| ::|    -==(/u  ノ
  |.... |:: |    .//WVV| ::|      〈/フ'フ
  |.... |:: └──────┘ ::|   -==∠∠/
  \_|    ┌────┐   .|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                _,,,|>、 ,ヽ凵A   _
                    。 △ 

                         ∧∧
                         (  _)  弁償しろよ
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

196 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 02:15:44
>>7
コンドームに見えた(ワクワク

197 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 04:26:21
愛子ダメだったな・・・・・

198 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 04:29:24
これはすべてマスゴミが悪い!

199 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 08:13:04
モーグル残念だったな

200 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 08:18:11
まさか愛子でもメダル無理とはな・・・。毎回一個ずつ順位上げる姿には
感動を覚えるが、女子モーグルってそこまでのレベルに達しちゃってるんだな。

しかしマスゴミ共がえらく悲観的に報道しているのがカンに触るな。
男女ハーフパイプが始まったとたんに、国中メダルラッシュに沸くってのにw

201 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 12:40:50
だいじょうぶだ。スピードスケートがある。
加藤:金 清水:銀 で間違いない。この2人だけがズバ抜けてて、
ほかは予選オチかもしんないけど。

ノルディック複合も今度は最低でも「銅」とれるっしょ

202 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 12:43:21
原田がきっとやってくれるはず。現地練習で絶好調らしい

203 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 13:12:42
>>201
銅にウォザースプーンが入る感じかな。
まあ最悪、銀に入られる程度で、加藤の金はいけるっしょ。

204 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 14:00:48
で、ハーフパイプの童夢はいけそうなのか?


205 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 14:03:42
◎ )) )凸†ヽ(´ω`ι){〜♪          
愛子ちゃんが、紙皿で作った金メダルをお母さんに掛けてもらっていたのをみて感動した。

206 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 14:04:00
ハーフパイプはどうせみんな予選突破するだろうから、見るのは決勝からにするぜ!!

207 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 14:13:15
伝統と権威のあるNumberのメダル予想は俺もガチだと思ったがちょっと自信が無い・・・
だが、おまいらの大好きな何でも知ってる小倉さんがメダルラッシュの予想をしてたんで、
間違いないだろう

長野の躍進を再び見られるとは・・・スゲー楽しみw

208 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 14:13:45
じゃ、パイプカットのコンドームは無意味なのか?

209 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 14:14:09
>>204
童夢はもちろん他の3人も決勝進出確実だよ
複数メダルも期待大だよね。

210 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 15:06:13
>203

ヤン・ボスを忘れちゃいけない。オランダはスケート王国だよ。
スピードスケートじゃアメリカは駄目だな。

211 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 15:08:59
男子ハーフパイプって、一時の日の丸飛行隊なみの凄まじい強さって話じゃないか。
仕事で予選が見れないんだけど、それ聞いて安心したよ。

212 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:10:46
                ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                ,,=''"~        =
                ,/    \、i, ,ノ    \
    ___,,,,__    _____  lイ -=・=-    -=・=- 'l,
   `ヽ=, \/~ ,/  /              `iヽ
    ,,,.-`l    <,_    |    ,, .,,人, ,_  ,_    l, それよりおまえら
  ∠,,_       \  レ/ ー'"'"      `''' '-  N 今年は万博だぞ
   /  \、i, ,ノ  ,l, ,/                   |
  |   ○    ○  V /              | |
  ,イ     Д     て,,/                 し(
  (_,,.         ┌'"|               lヾ
   l, i        /   レ|            ,, /
    \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)


213 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:36:35
とっくに黒字で終わらなかったっけ?

214 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:20:39
男子ハーフパイプ
みんなが驚くような凄い結果になるぞ!!

215 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:30:51
これだけの選手の多さなんだから番狂わせもあるさ。
やっぱメダルは5個程度かもね。

216 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:49:14
>>215
んな、馬鹿なw

金が5個の間違いだろw

217 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:56:18
みんな期待しすぎ!!
日本はメダルなんてとれないよ
でも原田は期待しているよ!

218 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:10:29
すでに1週間前とか関係ないな、ただただ馬鹿なフリか

219 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:15:48
>日本はメダルなんてとれないよ

「金メダルはとれないよ」って意味ならわかるが(それでも國母か童夢が獲るけどなw)、
メダル自体がないなんて事はありえないって。アテネとか見てないのか?

220 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:32:36
私には一週間先の未来まで、予知することができるんですが、一週間先の日本のメダル獲得状況は、残念ながら0です


221 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:39:03
>>220
ド素人乙 w w w w w w w w w
半万年ロムってろカス w w w w w w w w w

222 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:40:49
>>220
マ、マジですか・・・!

ネタとして一応聞いておくけど、童夢とか加藤とかメロみたいな金メダルの
有力候補はどうなっちゃったんですか?

223 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:57:10
メロは絶対メダルを取る!間違いない!
テレビでメダル候補って言ってたもん!

224 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:21:54
カーリングって皆知らないだろうな〜
せめて、TV放映して欲しいな〜

225 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:31:50
いまごろ中居クンはトリノで充実した取材をしてるんだろうなあ。

226 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:32:28
オリンピックおじさんには悪いけど
現地のホテル取れて、2週間パックでメダリストを生で見られる俺は勝ち組。

227 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:38:41
マスゴミは岡崎岡崎と煽ってるけど、実は岡崎に注目を引きつけといて、本命の大菅を気楽に滑らせて
メダルを獲らせようっていうチームの作戦なんだよ。
2ちゃんねらーって素人ばっかでヤダネー。34歳のババァ岡崎がメダル候補だなんて踊らされてるんだから。
ちょっとスポーツ知ってる人なら大菅>>>>>>>>>>>>>>>>>岡崎ってわかりそうなもんだよ(プゲラ

228 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:27:36
え、神野由佳タンまでメダル候補なの?
ハァハァ・・・

229 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 08:13:26
おいおい、ところで何あの男子ハーフパイプの惨敗ぶりは?
何か猛烈にヤな予感がしてきたよ、俺。
マスゴミが今後どう責任回避するのか今から楽しみだよw

230 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 11:17:49
童夢m9(^Д^)プギャー

メロに期待だな

231 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 11:27:36
>>230
マスゴミにもばれていない新技を用意しているとのことです

232 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 11:28:48
在日が日本メダルゼロとかほざいてやがるな
まったくこれだからチョソはさ〜

233 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 11:34:04
>>232
そんなに楽観視するなよ
外国のメディアとか加藤と荒川しかメダル取れないって言ってるし

234 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:04:59
スキーのジャンプはルールが改正されたけど、日本は大丈夫ですか?
長野のように夢見れますか?

235 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:56:04
>>233
チョソ乙
アメリカの雑誌は牛肉の恨みだろ?

236 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:27:45
ハーフパイプはなんかアホっぽくて五輪向けじゃないけど
スノボクロスはまともに競技って感じするなー
こっち見ればスノーボードのイメージも直るだろ

237 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:58:31
そんな競技(゚听)シラネ

238 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:21:21
おいおい日本勢、m9(^Д^)プギャ過ぎるぞコラ!
マジで勢いをブッ殺されたみたいで心配になってきた。
メロで払拭できるなら「成田家gj!」だが、メロも同類になるようなら
お前ら一族そろって国外追放な。

で、バンクーバーん時に再起をはかって原田しな。

239 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:48:10
男子フィギュアも楽しみだなあ!


240 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:52:01
高橋は銅メダルはとるだろう。ワクワク。

241 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:53:12
明日は自己ベスト更新期待する

242 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:18:24
さすがにドーピングなんていう言葉は聞かなくなったな。
もう古いよな、ドーピングなんて。


243 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:46:19
うーん、まずい状況だな・・・これじゃせいぜい銅メダル3個かな。

244 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 22:36:35
加藤の金メダルはガチでしょ

245 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 22:56:31
      ┏━
  |\_/ ̄ ̄\_/|       (´´
  \_| ▼ ▼  |_/      (´⌒(´
  ⊂\ 皿  ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ 


皆さんおまたせしました。マモノの到着です。

246 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:12:14
>>236
スノボクロスやってる友達が言ってたんだけど、
「五輪選手は兎を狩るにも全力を尽くす獅子タイプ」の連中のみが揃う、
別次元の競技だそうな。さすが肉食人種、怖いよな。

247 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:27:45
>>246
そっか、スノボクロスも実力一本勝負の世界なんだな、カコイイ
ウケ狙いの小技で順位が変わるとかがありえないっていいね
期待して見るよ

248 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:31:14
つうか女子フィギュアっていつ始まるんだよ?!
待てね〜待てね〜よ〜

249 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:43:16
最初にちょっと危機感を煽るあたり、日本選手団もわかってるね!

250 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:49:36
>>249
初日に柔道で金メダル2個GETしたせいで低迷したシドニーから色々学んだんだろうね。


251 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:52:50
カーリングだけはいつになっても流行らないよな
あれは受けないよ

252 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:59:06
>>251
4年前に燃えまくった記憶を思い出したよ・・・。

まあ今大会は他の競技も好調そうだし、カーリングは
見る事なさそうだけどな。

253 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:13:13
高橋大輔、フリーはがんばって欲しいな

254 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:19:10
なんかもうヤバいじゃん日本勢。誰だよ、開幕前に「メダルラッシュ」とか煽ったヤツは・・・
カーリングも負けまくってるし、スキップの小野寺氏んでいいよ。

255 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:20:47
                              ∧_∧ /⌒;   
   1,2,3,4 ガンガン ズンズン        (*゚ω゚*)/  /   
              グイグイ 上昇      ⊂   /  /彡  
                               ) /  /   
                              ( ./  /       
    5,6,7,8 毎回 ビッグキック        /_/.    
                Check yeah      彡  
                           
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /  \_____/|
               /               |
             /        |l| i|li      |
           /                   |
         /            ∧_∧      |
       /             (*>ω<*).      |
 n ∧∧ ̄|             ⊂へ'⌒へ⊃      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. (ヨ(゚ω゚*) エンギデシタ♪      (| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_)    /
  Y と).   \           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
  / _))〜   \____________/
  (_/゙J

256 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:29:42
男子だけでメダル9つ、冬季五輪の新記録樹立。
右を見ても、左を見てもメダルだらけ。
          
           ↑

ナンバーにこう予想が書いてあるけど大丈夫かな?



257 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:44:12
俺はもう、このヘタクソな小野寺とかいうカーリング女が我慢ならん。
所詮カーリングなんてスポーツじゃないんだから、もう日本へ強制送還しろよ。
ロシアごときにやられるようじゃ、この先当たるカナダとかイギリスといった
金メダル経験国には歯が立たないよ。

258 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:42:56
何をどうやったら女子フィギュアってメダル取れるんだ?
スルツカヤとコーエンに比べたら荒川も村主も全然歯が立たないのみんなわかってるじゃん。
あーあ、だから中野を連れてくるべきだったんだよ。

259 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:48:34
まあ観てろよ

ジャンプ団体で金は無理かもしれないけど、表彰台のぼって
長野の感動をもう一度味わえるよ。

原田はもう期待を裏切らない男だ。

260 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:49:11
おれなら普通に馬券買いに行くな

261 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:50:11
メロとコンドームが金とったお
すごいきょうだいなんだお

262 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:52:18
これじゃ、安藤よりも悪い演技しそうだな…

↓                      ↓
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/sports/src/1140354047691.jpg

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)