5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべての責任は原田。国会で証人喚問にすべき

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 08:53:56
メダルが取れていない責任は誰かがとらなければいけない。
原田だ。原田たしい。
とうぜん証人喚問だ。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:05:26
初めての2ゲト

原田はもう引退でいいでしょ
国会にまで呼ばんでいいけどw

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:10:45
国会呼んでどーすんだよ。
国会であんなヘラヘラした顔見せたら議員のジジイの奴ら怒っちゃうよ。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:12:44
>>1
くだらない駄洒落披露するためにトピ立ち上げんなっ 馬ぁ〜〜鹿

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:14:02
>>1
やべー2チャンで久々に笑ったww

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:14:50
いや逆ギレ原田が見たいw

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:19:17
民主・長田がパネルを持ち出し、200gと前日食事の因果関係を立証し
どういう気持でトイレに臨んだかを追及!

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:20:35
原田のヒューザー入社ケテーイ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:21:06
>>5
自作自演乙


10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:22:16
参考人招致でいいじゃん

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:26:16
いや、原田は日本航空入りケテーイだな。日の丸飛行隊だし。社長就任→いきなり部下に辞めろと言われ、退社→DDRのプロを目指す

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:41:41
>>9
うるせー氏ねww

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:43:54
原田にはずいぶん笑わせてもらったが今は哀れで笑えない。。。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 09:45:53
ま、原田ももう立派なおじさんだし、最後のオリンピックを楽しんだんじゃないのか?

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 19:57:00
でも原田ってそんなにテレビに出てた?

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 06:45:06
原田最高( ^ー゜)b

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 06:46:53
つまり、1は「原田たしい」が言いたかった。で、おけ?

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 13:50:57
原田たしい

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 14:13:29
指示じゃないですか、指示じゃないですか!

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:01:47
団体で原田がでないなら間違いなくメダルは無理だろ
原田以外にメダルとれる選手はいないだろ
でも原田はメダル取るよりもわざとうんこして失格して目立ちたい男だからw
団体でたらきっとわざとなにかやらかしてくれるさw
それが原田クオリティw

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 05:43:41
うんこして失格(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦)))それが
原田のうんこクオリティ

最高( ^ー゜)b
原田のうんこクオリティ最高( ^ー゜)b

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 05:45:49
原田は参考人でいい。成田バカ兄妹と里谷多英を証人喚問!

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 05:52:25
馬鹿兄妹とコクボは未成年。モザイクだな

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 06:34:26
里谷はセックスしすぎ

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 08:55:53
まんこが疼いてしょうがない里谷m9(^Д^)プギャーッ

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:22:21
つか、原田はひっかかってなくても
メダルはとれなかったとおもう。

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 12:32:59
バカワカメも呼んでやれ。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 03:20:19

うんこクオリティ最高( ^ー゜)b
原田GOOD!!JOB!
うんこフォーエヴァー原田

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 06:59:45
原田雅彦選手の身長の変化

長野のときは身長173cm
http://www.joc.or.jp/past_games/nagano/profile/jump/harada.html

ソルトレークでも身長173cm
http://www.joc.or.jp/saltlake/member/jump/harada.html

トリノ公式でもHeight 173
http://www.torino2006.org/ENG/IDF/ATH/603630.html

雪印でも身長 173cm
http://www.snowbrand.co.jp/jump/profile/prfl_p_harada.html

斉藤コーチは、原田雅彦選手の身長が174cmに伸びたことを知っていた。
http://www.snowbrand.co.jp/jump/rule/rule_02.html

国際スキー連盟(FIS)の規則では、身長174センチと登録された原田
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060212&a=20060212-00000018-kyodo-spo

身長173cm、スキー板253cmならば、60kgでOK
http://www.snowbrand.co.jp/jump/rule/rule_02_2.html

今回のミスにはルールの落とし穴があった。
今季の原田は1b74の選手が使える2b54のスキーでシーズンイン。
ところが12月の欧州遠征中に1b73と測定され、この日は1b74と測定された。
1b73で60`以上なら2b53の板がはけたが、1b74なら61`以上なければ、2b53の板ははけなかった。
場所によって状況の違う測定器に微妙に身長が“変化”するという思わぬ落とし穴があった。
ソース:スポニチ大阪 2006.2.14 9面 トリノ・ジャンプルールより

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 08:45:25
うんこ失格原田

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 10:39:53
原田よりも証人喚問するのにいい人物がいる。

それは城田憲子

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)