5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーリング日本5人中4人可愛い

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:12:11
最初の挨拶を見てみろ。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:14:42
つ目薬

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:15:40
小野寺がいいな。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:18:24
あの挨拶好きw

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:42:33
かわぇぇ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:44:33
それ言ったら可哀相だ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:46:24
可愛いに含まれない1人って誰?

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:46:58
本橋が1番ブス
1番デブ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:50:02
>>8
お前ってヤツは…

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:55:27
もえをブスと言ってるヤツは素人

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 16:57:38
女神ぞろいのチーム長野

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:04:56
まりりんかわいいよまりりん

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:05:31
俺はオリンピック始まる前からカーリング来ると思ってたがな。世間は遅れてるぜ

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:07:10
>>1
具体的に言うな

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 17:10:01
もうほかの競技放送しなくていいよ。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:56:38
3人じゃなく4人と言った所がこのスレの邪悪さを感じる

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:59:32
小野寺がいい

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:02:27
マリリンだけはガチ!

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:39:16
>>1
そういう時は、全員かわいいと言っておくのが大人というもんだろ

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:36:49
みんな不細工で、1人だけ可愛いと面白くもなんとも
ないんだが、みんな可愛くて1人だけぶすだと笑える。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:40:18
そんな人気グループがありましたね。人数は一人少ないですが。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:43:52
断然林弓枝だ!

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:48:43
ttp://www.joc.or.jp/saltlake/member/curling/konaka.html

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:49:56
>>23
今は人妻。
しかしなんで引退したかな。

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:50:00
目黒が一番かわいい!

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:50:55
今日のイギリス戦で半袖で出ていたおかっぱチックな人何て娘?
あの娘が一番タイプかな。
小野寺さん派が多いみたいだけど、俺的にはちょっと怖い感じがして無理。

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:51:45
小野寺選手かわいい
いくつなんやろ?

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:52:07
>>24
離婚してるよ、今は独身だ

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:52:39
>>27
生年月日 1978年11月25日
年齢 27歳
性別 女
出生地 北海道
勤務先・所属先 (財)青森市文化スポーツ振興公社
自己最高記録 ソルトレークシティー冬季オリンピック8位
趣味・特技 映画鑑賞、読書、書道
尊敬する人物 祖父母
仲のよい選手 チームのみなさん
ライバル選手 リン・キャメロン選手
好きな歌・曲名 BREAKAWAY、キラキラ
縁起かつぎしますか? 特になし
ホームページ  


30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:53:04
クソスレ削除しろ!もえオタに失礼だ

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:53:10
北国の子は色白いのがいいね

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:55:09
カーリングの選手達ってみんな青森から引っ張られていったの?
北海道出身者ばっかりなのに『チーム青森』って。
しかも学生はわざわざ青森の大学なり短大なりに進学しているのって。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:56:35
チーム長野だと、ここまで盛り上がらなかったかも。
チーム青森の方、可愛いからなあ。

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:59:49
おまいらこいつら可愛いって…幸せだな

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:00:10
長野も1人かわいいのがいた。
目黒ととっかえたら最強だった。

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:00:52
おい、>>26教えてくれ。

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:01:44
長野、おばさんばかりと思いきやチーム青森より平均年齢若い・・・

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:02:11
カーリング日本5人中4人の鼻の穴に
バティシュート

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:03:19
シムソンズのホームページがめたくそ重い件。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:03:59
まりりんって、フジの平井アナ(?)に似てない??

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:04:48
>>35
園部姉妹のどっちかだろうな。

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:04:58
1は影の実力者もえに謝れ!

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:08:28
萌えは例えるならフェニックス一輝やリンダマン

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:16:49
『見えるっしょ?』が可愛カッタ(´∀`)

45 :あゆみ:2006/02/20(月) 01:21:01
>>36
http://magical.s137.xrea.com/futaba/athens/src/1140334520596.jpg

モエのことを言ってるのか??

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:22:21
萌絵たん(*´Д`)ハァハァ

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:23:29
>>45
そう!!
ありがとう。
調べたら弘大なんだな。
学業も優秀か。

48 :あゆみ:2006/02/20(月) 01:33:01
>>47
マジでモエちゃんかww
結構きわどいマニア目なセレクションに勃起したよw

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:36:06
もえは俺だけのものだ。

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:37:09
俺も萌絵たん(*´Д`)ハァハァ
笑うとキュート

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:37:14
>>48
ああ、何とでも言え。
小野寺さん派が多いようだが、あの人は俺的に怖い感じがして無理だ。

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:39:24
寺田最高

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:41:06
>>48 笑ってんじゃねーよ糞が

54 :あゆみ:2006/02/20(月) 01:56:17
>>51
あの怖い感じがたまらんのよ。
分からんか。

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:02:46
オノデラカワイス
ttp://sofc.jp/

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:04:59
挨拶動画うpきぼん

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:05:09
>>55
デラカワイス

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:06:23
>>56さんに加えて俺もきぼん。
お願いします。

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:09:45
まりり〜ん

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:10:56
長い髪を〜 ほどいて〜

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:12:39
クリリ〜ン

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:46:50
前回出てた小仲>寺田>本橋>小野寺=林>>>>>>>>>>>>>目黒

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:12:53
目黒さんは目黒さんでいい味でてますよ

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 17:05:44
>>63
表情が結構いいよな
抱いてくれと言われたら全然いける

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:51:04
目黒タン、丸々していて漏れの好み
小野寺は自分的にはブス

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:52:22
めろりんの次にまりりん

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:56:59
小野寺さんって宮迫に似てないか?

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:58:11
小野寺が可愛いとか言う人、この写真見て何かコメントしてみ!
http://www.yomiuri.co.jp/torino/list/cu/img/cu01.jpg

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:58:15
俺はあえて目黒派なんですがw

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:00:09
>>68
普通に可愛い

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:01:15
オノデリングまじ可愛いなぁ。
やりたくはないな。なんつーか付き合ってデートしたい子だな。

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:03:29
オノデリングまじ可愛いなぁ。
でもやりたくはないな。なんつーか付き合ってデートしたい。
マリリンはいわずもがなやりたい子。
んで弓枝は結婚したいタイプだな。

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:04:25
>>72
あとの2人は?

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:06:19
俺の経験上・・一番締りがいいのは、目黒ちゃん!


じゃねーの?

75 :常呂町民:2006/02/21(火) 20:09:37
チーム長野の眼鏡の人も、めんこいんで内科医!

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:09:44
萌は笠木忍に似てる

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:17:27
>>74
一番ゆるいのは?

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:17:48
小野寺ってどこがかわいいの?
つーかかわいいのマリリン一人だけだと思われ

79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:21:47
小野寺より林のほうがいいんだが・・・・・・・・・・・・・・・・

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:28:26
http://www.youtube.com/watch?v=ySPe91hemK8&search=%20japan

81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:29:31
俺的には

林>本橋>>>>>>>>>>>>目黒≧小野寺

82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:32:23
俺は萌絵タン派。

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:34:38
http://www.youtube.com/watch?v=ZpsG4Sve4iM&search=%20japan

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:35:09
>>80

マリリンが可愛い。
小野寺は写真映りがいいのかな。

85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 21:03:10
小野寺は顔にあんこがいっぱい付いてるからな…

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 21:43:12
顔にうんこがついてるわけじゃないんだからいいじゃん

87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 21:49:26
萌えは現役国立大生だぞ

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 22:08:17
もえタンいいよ

89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 22:18:59
おいおい何で寺田桜子が出ないんだよ

90 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 22:20:01
チーム長野の方が若いぞ

91 :弘前大学職員:2006/02/21(火) 22:32:32
実物を何回も見てるけど目黒さんかわいいよ。
言っちゃー悪いがケガして入院する前はやせてて、お前ら騒いでいるマリリンより
ずっとかわいかったぞ。夏になれば・・・

92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 22:36:25
小野寺で「怖い」とか言ってるヤツ。頼むからもっと勇気を付けろ!

93 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 22:43:51
まだ挨拶動画を手に入れてない方へ。
http://www.hkrk.net/~coyote/syokai.zip

94 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 22:43:52
こんな品の無いスレタイやめろよ。
自分がそういわれたらどう思うか考えたらわかるだろ。
これもゆとり教育の成果ってやつかねぇ。




95 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 22:43:54
俺の桜子ちゃんを俺だけの桜子へ

96 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 22:51:57
なんか、これだけみんなしてかわいいかわいいって言われると、少し違和感がある。
マリリンは2chで豚って言われてる人よりもっと太ってるし…

97 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 22:58:51
ジャニーズ板でありそうなスレタイだな
ただ平均して見ると5人とも同じくらいだよ

98 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:01:43
>>94
ご親戚の方ですか?

99 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:04:59
可愛いという表現に最もふさわしくないのは林さんかな
理由はしっかりしてそうだから
一番綺麗に見えるが

100 ::2006/02/21(火) 23:06:01
バンクーバーで長野チーム出て来たらカーリング人気はなくなるな。バンクーバーも青森でおながいします。

101 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:06:19
みんな可愛いけど

102 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:08:51
まりりんはパクリ

http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20060220075715.jpg

103 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:27:42
本気で日本のカーリング選手を応援していて、真剣に試合を見ていた人なら
誰がブスとか、そういう発想には絶対にならない。
5人とも、本当に輝いていた。

ガキがくそスレ立ててんじゃねぇよ。

104 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:37:47
確かに、競技中は輝いてるからきれいに見える。
美人アスリートって言われてても、引退して競技してない姿見るとガクッっとなる

105 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:41:23
男だけど松岡修造にそれを感じている。

106 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:54:43
みんなかわいいよ

107 :93:2006/02/21(火) 23:57:17
もうそろそろ消して良いかな?

108 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:58:20
>>93
乙です

109 :93:2006/02/22(水) 00:00:06
まだダウンしている人がいるから、0:30に削除することにします。
必要な方はお早めに。

110 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:06:52
ミキティだけが可愛くないと云われてるのか、気の毒に。

111 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:07:23
>>1
おい!!
このチームは萌絵たんのチームなんだぞ!
http://www.joc.or.jp/stories/athletemessage/20050127athletemessage.html

112 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:13:39
みんな美しかっただろが。
【女神】小野寺 歩【闘神】は別格だが。

113 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:15:39
寺田について何も語ってないヤツは
アメリカ戦とノルウェー戦を見てないニワカ確定だなW

114 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:17:31
ここで可愛いと書き込みしている君はもっと世間を見渡した方がいいよ。


115 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:19:18
>>110
泥をかぶるのもコーチの役目だ

116 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:22:49
小野寺=高橋真唯
林=なっちゃん
となるとローサのモデルだった人の画像ないの?

117 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:25:50
>>116
http://www.joc.or.jp/saltlake/member/curling/kato.html

118 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:27:52
小仲は藤井美菜か
前回の大会では美人選手として唯一フューチャーされていましたね

119 :93:2006/02/22(水) 00:31:38
アクセスが続いてる・・・

風呂入ってくる。
あがったら消すのでこれ以上は勘弁してね。

120 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:57:12
93さん ありがとう

121 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:58:48
>>93氏 GJ!ありがと。


122 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:02:39
>>93

ありがとう、お礼を言わせてくれ。

123 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:58:22
小野寺グレムリンに似てる
でもチョーかわいい

124 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:05:30
>>116
今朝テレビ出まくってましたが…あの人がいちばん落ちるかも
もうひとりは美人の誉れ高いからな

125 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:33:46
加藤は長野の時の髪型でずっといれば顔は問われなかったのに(w

126 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 22:03:42
加藤は埼玉の漬物屋に嫁ぎ、ストーンから漬物石を扱うようになった。

127 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 22:05:07
よくみろ、べつにみんな大して可愛くないぞ

128 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 22:06:03
あれで可愛いって普段どんな女を見てるんだw

129 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 22:08:15
ひとりは太ってるし

130 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 22:21:52
2chにこんなブス専が多いとは思わなかった

131 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 22:28:46
http://curling-mariring.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/photo/index.cgi?mode=main&file=1140441962345.jpg

132 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 22:42:45
ちょっとマジで聞いていいか?可愛いのは、どうみても寺田一人だろ。本音いっちゃえよ。でも、おまえら着眼点がかわってるからなあ。リアルで五人に言い寄られたら寺田選ぶだろ?

133 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 22:54:14
やっぱマリリンしょ

134 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:18:03
オナニーのおかずは理屈じゃないから

135 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:57:26
そりゃ純粋に容姿だけで言えばせいぜい十人並みだよ
でも競技で一生懸命頑張っているところが
可愛さ30%増しなのだ

スノーボードの奴は可愛さ50%引きだ

136 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:01:48
アスリートが100%集中してる顔は、すごくカッコイイもんだよ。
ただの顔のつくりの良し悪しの話と一緒にしちゃいけないよ。

同じように、おまえらも少しは何かするときに集中してみろ。
30%増しくらいになるから。

137 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:21:59
>スノーボードの奴は可愛さ50%引きだ

は?

138 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:06:42
5人に言い寄られたらオノデリング。
100人来てもオノデリングだね。

139 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 03:13:39
>>136
お前がチーム青森でオナニーしてる時は集中力が30%増してるんだろうなw

140 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 10:21:11
想像したら噴いた

141 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 11:16:53
>>93の挨拶動画が欲しいです・・・

142 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 12:33:18
>>141
家に帰って覚えてたらアップしてやるよ。


143 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 12:39:29
>>142
ありがとうございます。待ってますーー。

144 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:56:57
ぼくもマッテマス

145 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:22:03
このスレタイは失礼
萌絵だってかわいい

146 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:36:52
>>145
なぜに決めつける?

147 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:49:14
ぐあああ

148 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:31:27
フィギア日本3人2人可愛い

149 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:42:26
いいか、てめーらよく聞け!!

5人が又開いて待っていたら迷わず飛び込むだろ!?
・・・ようはそういう事だ。

胸に手を当ててよく考えてみな。



150 :93:2006/02/23(木) 21:35:37
>>143
カナダ、イギリス、イタリア戦選手紹介
http://www.hkrk.net/~coyote/shokai.zip


151 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:58:00
>>150
さささささささんくす!
萌え死ぬ!!!

152 :93:2006/02/23(木) 22:11:37
他の試合のは、まりりんだけしかないけどどうぞ
http://www.hkrk.net/~coyote/maririn.zip

143,144はゲットしたら教えてね。消すから。

153 :144:2006/02/23(木) 23:30:04
>>152
ゲッツしました
超ありがと〜!!!!

154 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:45:58
>>152
横からですが頂きました
本当にありがとうございます

155 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:54:59
小野寺のファンです

156 :93:2006/02/23(木) 23:56:08
>>154
ageたな!
急にアクセスが増えちゃったよ。

あと5分で消します。

157 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:00:54
みんないい。
萌えは福原愛にちょと似てる。

158 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:16:04
>>150
今来たんだが間にあわなかったか・・・

159 :93:2006/02/24(金) 00:17:09
>>158
欲しいか?

160 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:17:31
>>159
欲しい!

161 :93:2006/02/24(金) 00:20:32
じゃもう一度アップするぞ。
http://www.hkrk.net/~coyote/shokai2.zip
http://www.hkrk.net/~coyote/maririn2.zip


162 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:21:24
>>161
GJ!!!マジでありがとう

163 :93:2006/02/24(金) 00:24:57
>>162
おお!困ったときはお互い様だ。
じゃあ消すぞ。

164 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:30:32
優しい奴
これもカーリング効果か

165 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:37:14
萌絵〜♥
http://dir.yahoo.co.jp/talent/images/M93/M93-3672-060219.jpg

166 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:56:27
ポジション別のaccuracy rateで小野寺はスキッパー部門7位
林はさーどで3位

おのでらさん、実はあしひっぱってた?


167 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:43:02
2月24日(金) 12:10〜13:55 NHK衛星第一 女子 3位決定戦 「カナダ」対「ノルウェー」 録画
2月24日(金) 14:05〜15:45 NHK衛星第一 女子 決勝 「スウェーデン」対「スイス」 録画

2月24日(金) 22:35〜00:10 NHK衛星第一 男子 3位決定戦 「アメリカ」対「イギリス」 LIVE
2月25日(土) 14:05〜16:00 NHK衛星第一 男子 3位決定戦 録画
2月25日(土) 16:10〜17:55 NHK衛星第一 男子 決勝 「フィンランド」対「カナダ」 録画


168 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:05:51
 だからみんな本当の事を言ってくれ!誰なんだ五番目は!

169 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:23:25
あとちょいやせればかわいいとおもうよ。

顔で判断しちゃあだめ。

170 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:39:26
>>1小野寺さんに失礼だろ

171 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:08:41
ほんまやー!
日曜のBS-iでチーム青森の再放送だあ!

いま…タイマー録画の実験チゥ♪

172 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:59:14
いまエヌエチケイ教育でチーム青森でてる!
トリノ前のトレーニング風景をゲット♪

173 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:25:56
小野寺さんかわいいつーより美人だよな
他の3人はかわいい

174 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:15:36
誰か5人のニックネーム教えてくれ

小野寺

目黒・・モエ
本橋・・マリリン


175 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:16:56
小野寺・あゆみちゃん

目黒・・モエ
本橋・・マリリン
寺田・・さっちゃん


176 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:21:25
小野寺・あゆみちゃん
林・・林さん
目黒・・モエ
本橋・・マリリン
寺田・・さっちゃん

俺偶然イタリア戦見たんだけど、初めてカーリング見てすげえ面白かったよ。
石投げてからの指示を出す声が緊張感あっていい
結局点数の入り方とかルールわからなかったけど。

最後逆転で勝った瞬間実況解説が絶叫してたなw



177 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:23:40
小野寺 闘神
林   女神
まりり 聖母
もえ  天使
さっち エンジェル

178 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:23:48
漏れ的には寺田さんは桜子たん(;´Д`)ハァハァ

179 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:25:43
>>177
天使とエンジェルは同じ意味ですが・・

180 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:39:24
アンチまりりんの>>1は市ね

181 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:51:59
>>165
ワロタ

182 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:34:37
あやまれ! オノデリングにあやまれ!!

183 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:18:44
小野寺は感情の上下が大きくて付き合ってて楽しそう、一緒に大笑いしたり、
元気が無いときは励ましたり、励まされたり同じ視線で付き合えそう。
林は嫁にしたら影からしっかり支えてくれそう、上司へのお歳暮とかもらさず手配していてくれてそう。
萌絵タンは甲斐甲斐しく尽くしてくれそう、おいしい料理とか作って食べるのをうれしそうに見ててくれそう。
マリリンは自慢できる彼女って感じ、友達に「お前の彼女、可愛くて元気でいいよなー」とか言われそう。
桜子はフツーに可愛い感じ、マリリンと同じ様な系統だと思うけど、オーラとかのぞいて普通に顔の可愛さで言うとNo.1。

184 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:29:36
http://www.tokyocurling.com/trino01.htm

185 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:57:09
本橋は見た感じだと性格悪そう

186 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:17:55
彼女たちの競技に対する真摯な姿勢をBSで見たら、見てくれだけで判断して、妄想して、ときめいてる自分が恥ずかしくなった。


187 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:19:12
>>186
で、更にときめいているおまえがそこに居るんだろ?www

188 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:20:02
閉会式TV写ってたね。

189 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:20:34
まりりんスレが乱交やレズ話で盛り上がってる件

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)