5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無駄金】日本選手は何しに行ったの?【恥晒し】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:35:22
残りの期待は女子フィギュアくらい?
浅田真央が出られるような努力さえしなかったんだから、
これは確実に取れるんだよな?



2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:47:35
知るか

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:49:22
お前こそ無駄スレ

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:50:10
>>1
何の努力もしてないお前が偉そうに言うな!

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:51:48
>>1
チンコ輪切りにしてろヴォケ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:12:15
税金使ってイタリア観光に行った。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:14:11
>2
選手も役員も集金以外の努力をしてないんだから、一般大衆が何の努力もしてないのはアタリマエ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:33:31
IOC及びホスト国からしたら、これほどいいお客さんはいないんだよ。
馬鹿みたいにワラワラ大人数送り込んでくれて、それに釣られて馬鹿な
日本人が応援や報道にワラワラ来てくれて金を落としてくれる、街の宣伝をしてくれる。

そのうえ糞弱いから他国の引き立て役にもなる。
最高だろ?


9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:36:11
放映権料ってどうなってんの?
ものすごい金払ってんじゃない?

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:40:18
メダルに届かないくらいで馬鹿にする事はないじゃないか

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 23:59:13
>全日本スキー連盟の佐々木峻スノーボード部長は「米国勢より日本のほうが力を持っている」と、胸を張っていた。

おまえはあほかw

http://torino.yahoo.co.jp/news?c=torino&a=20060219-00000062-jij-spo


12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:01:03
>>11
国民からつっこまれそうだ

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:04:44
HP勢は選手村での生活態度の悪さが目に余ったという。


具体的に誰だろう?

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:04:53
メダル0に石原都知事「たるんでる」

東京都の石原慎太郎知事が17日の定例記者会見で、トリノ五輪の日本選手団に対し
「たるんでるんだよ」と指摘した。

報道陣から日本選手の成績について問われ、述べた。開幕から8日が経過し、メダル
獲得0個の状況に「何かが欠けている…」と険しい表情。マスコミの報道についても「あ
たかも簡単にメダルを獲れるように騒いでいる」。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 00:07:02
( ゜∀゜)アハハハ八八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 10:38:36
<トリノ五輪>日本の成績不振、見込み違いの原因は…?

ttp://torino.yahoo.co.jp/news?c=torino&a=20060220-00000108-mai-spo

後半戦に入っているトリノ冬季五輪で、日本勢の苦戦が続く。
日本オリンピック委員会(JOC)の目標である「色に関係なくメダル5個」どころか、
76年インスブルック五輪以来の「メダルゼロ」に陥りかねない。
残る期待種目はフィギュア女子などわずかだ。史上最多の金16個を含む37個のメダルを獲得したアテネ夏季五輪から1年半。
見込み違いの不振の原因は――。

日本とは対照的に、韓国と中国の好調ぶりが目立つ。
韓国は19日現在のメダル数で金3、銀3、銅1と前回五輪の金2、銀2、銅0を上回った。
前回に冬季初の金メダルを手にした中国も、既に金1、銀2、銅4個だ。





17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:09:38
さて、今日もフィギュアで何個メダル取るかってマスコミが煽ってるわけだが、
明日目が覚めた頃には日本のトリノでのメダル0も現実を帯びてるのだろうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)