5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JOCに抗議運動しようぜ!

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:23:43
もうオリンピックをJOCの食い物にするわけにはいかない!
一日に抗議メール1000件目標だ!



2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:24:29
役員派遣大杉

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:25:54
これはこれでいいんでは?この結果がバネとなり次回に繋いでほしい。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:30:03
食い物肯定派か

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:39:50
バンクーバーで000だったら抗議スルヲ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:44:40
今回の日本惨敗の責任は、明らかにJOCにある。
天下りのクソジジイどもを全員解雇するべきだ。



7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:25:05
JOCなんか解散しろ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:29:21
>>2
誰が余計?

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:36:36
>>8
さげるな!晒しageで抗議だ!

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:39:37
揚げ

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:51:31
全日本スキー連盟の佐々木峻スノーボード部長は「米国勢より日本のほうが力を持っている」と、胸を張っていた。
HP勢は選手村での生活態度の悪さが目に余ったという。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:09:57
日本惨敗の責任は誰がとるのだろう?

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 13:28:08
↑当然JOC幹部だろ

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:42:53
ばかたれ!責任なんかだれかとるか!選手とコーチとスタッフの責任なんだよ!それがJOC。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:47:23
>>1
1通でいいので内容のあるものにしてね。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 14:48:28
役員派遣者数が多いのには唖然
おいしい役だとしても堂々とやりすぎだろ

17 :TVっ子:2006/02/20(月) 17:24:56
IOCにいくら放送料を払ったのか。。。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:15:16
どうせならメダル0のほうがJOCに抗議しやすいな。



19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:16:23
(・ω・)ノ■ いっしょにおかしをたべませんか?

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:25:43
開会式に出たかっただけだろ


21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 19:51:43
JOC、電痛、マスゴミ(除くNHK)は即刻解散せよ!

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 23:28:05
JOCやりたいほうだいだな。

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:54:06
国を挙げての強化体制に変更。
スポーツ省の創設が必要。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 06:12:36
>>19
はい、ヨロシクです(・∀・)

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 06:16:30
どっちかといえば
電通の方が上に来そうな悪寒。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:01:27
スポーツ省いいね!

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:05:48
役員も氏ね。電通も氏ね。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:06:40
メールでも送ればいいんか?
ぜひ抗議したいね

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:06:43
うぉーーーてめぇらー!!

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:08:10
トリノすごく楽しかったよ^^ byJOC

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:11:12
JOC吊しage

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:12:48
JOCか電通か、それともマスコミか

全部責任とれ

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:45:22
JOCの天下りジジィども氏ね!
試合が控えてる選手がエコノミーで、試合に関係ない糞ジジィどもがファーストクラスかよ!

だから日本は負けるんだ!

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:24:47
JOCもうイラネ

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:49:40
Jaktaika Oomake Canekuimusi

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 17:04:19
JOCってどこにあんの?

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:22:24
>>36
渋谷AX、代々木体育館の近くにある岸記念体育会館

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 21:52:33
JOCのHPとかあるのか?

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 03:17:00
政府に丸投げしたほうがよい。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:55:46
修造に丸投げでいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)