5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手村での生活態度が悪かった兄妹

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 08:58:55
らしいよ。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:02:52
ソースは?
オマエ国母?

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:05:55
ありえるw国母w

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:11:45
ボーダーって選手村にほとんどいない。
ボードを置く場所が大変だし、会場は少し離れている。
練習するにも遠すぎる。
いないよ。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:14:01
全くこんなスレたてちゃって・・
国母はずるいね。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:17:10
>>4
練習はしないから関係ないっす。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 10:14:03
ドームってモロに親から悪い影響受けちゃったけど性格はそんなに悪くないと思う。
それよか国母は根性が卑しくて女の腐ったような奴で嫌いだ。
国母はドームと同じくらい叩かれていいと思う。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 10:17:04
国母乙

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 09:47:28
負けた選手を責めるなんてできない。
お疲れ様と言ってあげたい。
(国母除く)


10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 18:09:21
(国母除く) ←これ重要、期末に出るよ。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 08:10:04
カーリングの代表の生活態度の悪さがハーフパイプ陣以上だったことになぜ触れないんだ>共同通信よ

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 08:14:00
>>11
カーリング選手はおやつ多めにもらっただけだよ!
許してやれよ!

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 09:11:18
>>10
か俺が昨日受けた大学の入試に出た!
バッチリ書けたよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)