5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現実を見つめましょう】大韓民国>>>倭

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 11:41:57
●冬季五輪
韓国(金3個ほか)>>>>>>>>>>>>>>>。日本(メダルなし)
●夏季五輪(柔道テコンドー除く)
韓国(アーチェリー、フェンシング)>>>>>>>日本(トラック運転手に負けるやきう)
●学力
韓国(中学で微分積分)>>>>>>>>>>>>。日本(およそ3)
●TOEIC
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>日本
●映画
韓国(世界で喝采)>>>>>>>>>>>>>>日本(映画じゃないだろ。炉AVだろ)
●国際企業
韓国(サムスンヒュンダイLG農心ポスコ)>>>>>>>>>>>。日本(トヨタ) ←モノカルチャーかよ
●外国人観光客
韓国>>>>>>>>>>>>>>日本

Let us face reality.


2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 11:43:38
>>1
おまえ輝久だろ?

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 11:49:01
>>1せいぜい頑張れよ、性格悪くても生きていけるから

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 11:49:20
>>1が書いてる倭が日本のことを指すのならば、当時の国同士の力関係では

倭>>>百済なんじゃないの?

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 11:52:27
>>4
マジレス
倭と大和は違う
倭・・・日本  大和・・・今の奈良県

まれに倭の意味で大和と表記する場合もあるが
これは常用漢字じゃないから書き換えただけで
厳密には正しい表記ではない

【参考例】
稀少→希少 年齢→年令 慰藉料→慰謝料

6 ::2006/02/20(月) 11:58:54
>>5あんまり意味分かんないや。

でもありがとう

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:05:21 ?
オジャパメン

8 :_:2006/02/20(月) 21:39:38
ナネガシロジョソ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:44:37
カーリングしか盛り上がるものがない時点で終わってるよなw

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:53:17
サムスンヒュンダイLG農心ポスコwww
財閥が幅利かせてる=経済発展に支障
これが世界的認識。日本はとっくに解体に成功してるよ。
まあ、あれだな国民性の違いか。
ショートトラックに全国力を注入するのとサムスンが他を吸収して1人だけ勝ちのは似てるね
ところでアメリカのオーノ選手に唾を吐きかけて顰蹙を買ってることについて
1の見解を聞いてみたい。世界では韓国は日本の属国か亜流って考えられてるから日本人まで白い目で見られそうでとても迷惑なんだけど

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 22:01:17
>>10
>財閥が幅利かせてる=経済発展に支障
はいはい西武西武
財閥が解体されたおかげでメダルが1個も取れなくなった国って
どこの国だっけ(笑)

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 22:06:09
サムスン,ヒュンダイ 素晴らしいなぁ

パナソニック,ソニー,トヨタ等なんて 世界で誰も知らないもんね。
欧米では「なに?その企業?」って感じ。おまけに任天堂もね。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 23:13:12
>>11
>財閥が解体されたおかげでメダルが1個も取れなくなった国って
>どこの国だっけ(笑)

財閥と五輪のメダルが何の関係があるんだよ?アホかてめえ?

>>12
>パナソニック,ソニー,トヨタ等なんて 世界で誰も知らないもんね。

プ
鮮人ってマジで救いようの無い馬鹿だなw

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:22:31
金!!!

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:14:11
■アジア■ 大会14日目現在
韓国…金4/銀3/銅1/計8
中国…金2/銀3/銅4/計9

日本…金1/銀0/銅0/計1
インド…金0/銀0/銅0/計0
キルギス…金0/銀0/銅0/計0
レバノン…金0/銀0/銅0/計0
ネパール…金0/銀0/銅0/計0
タイ…金0/銀0/銅0/計0
イラン…金0/銀0/銅0/計0
カザフスタン…金0/銀0/銅0/計0
モンゴル…金0/銀0/銅0/計0
タジキスタン…金0/銀0/銅0/計0
ウズベキスタン…金0/銀0/銅0/計0
台湾…金0/銀0/銅0/計0
香港…金0/銀0/銅0/計0
北朝鮮…金0/銀0/銅0/計0

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:16:04
採点競技なんぞ価値なし

韓国…金4/銀3/銅1/計8

日本…菌1/銀0/銅0/計1

前回買収騒ぎの完全採点競技によるお情け菌メダル(笑)


17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:20:23
外国人観光客がなに??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)