5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子フィギュアを全裸でやらせたら最高なんだがな

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:18:35
どのAVビデオよりも興奮する。
大開脚にボッキッキ!

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:20:07
>1は金日成

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:20:51

 ========終了=========

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:21:21

将軍様!ウリも同感ニダ<`∀´>

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:22:24
ってか安藤とかいうフィギュアスケートちゃんいるけど
世間はやたら4回転ジャンプって騒いでるけど
4回転ジャンプが成功したのは4〜5年前のこと。
今は3回転ジャンプしか出来ないのに無理して出場するなって感じ。
ってか安藤って笑うと口裂けるからキモい、キショい。


6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:34:11
全裸フィギュアを後ろから覗き込みたい。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:39:32
安藤とかスグリとか荒川の裸が見たいの?

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:42:01
スグリのフグリ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:42:08
>>1
おまいAV監督になって自分で作れ

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:42:19
>>7
200°の大開脚された時のマンコってどう変化してるのか見たいよ。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:42:24
>>7
いやむしろ伊藤

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 20:46:32
おまいら、








どおかしてるぞ!
とか言いつつ、漏れは愛子のがいいハ・∀・)

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:04:10
俺は真央

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:23:40
見たいなあ

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 23:38:47
>>1
ほんのちょこんとなら、SODから出てるよ。
選手がダサいからあんまりよくねぇ。モザイクもウザイし。


16 :?♪:2006/02/21(火) 05:40:07
なんでもありなんだな.
そのうち,外科医とナースが全裸の「全裸で盲腸手術」なんてのも出るんぢゃないかw

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:13:42
全裸フィギュアなら2万出す。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:16:17
トリノの衣装決定!!http://www.run-king.net/kora/a/m-andou4.jpg
http://www.run-king.net/kora/a/m-andou3.jpg

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:16:24
ペアってことになるな

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:19:22
氷の上で全裸じゃ寒すぎ。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:55:21
安藤豚姫のだけは見れね
安藤豚姫のだけは見れね
安藤豚姫のだけは見れね 以下、同文×100

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:59:18
荒川は既に氷上で乳首を晒しているが・・・

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:59:31
なんでかな?

♀フィギュアみると

目線が股間とケツに釘付けになるんだけど・・・

どうしてかな

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:00:22
♂の時はそんな症状ないのに。

不思議なこともあるものですよね。



25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:10:26
スピンしてる時にマン毛がどうなびくのか見たい

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:11:11
東欧の体操選手が全裸でやってるDVDでてるよね

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:35:46
>>18
(*´Д`)<最高!

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:38:49
まじで>>18でやってほしい

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:41:44
性器が見えてしまうではないか!

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 21:31:41
>>18みたいに垂れてないよ


31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 21:55:34
>>29
だが、それがいい。

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 21:56:18
真央ちゃんのオ万個みたいお^^;

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 22:29:49
収監現代にでてるじゃん。
さくますみれだって。みどりの元ライバルだってさ。
たるんだおなかの皺がかなしいでつ

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:45:50
>>18
3はまだしも、4は首骨折だろが。気持ち悪いんだよ。デッサンずれてるのって。


35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:55:36
SOD

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:59:08
http://pr3.cgiboy.com/p/98/42399.jpeg



37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 04:20:55
まおのオメコはピンク


38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 04:33:45
外人選手のが見たい

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 04:42:05
>>23
心配すんな男はみんなそうだ

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 04:47:11
>>39
俺には縄や鎖が見えるんだが・・(;´Д`)ハァハァ

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 04:51:39
>>40
心配しろお前は変質者だ

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 04:54:31
180°スパイラルキボン(´Д`;)ハァハァ

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 04:59:26
>>41
だってさぁ・・
あんなスゲーポーズ、こういう競技とあーいう趣味でしか見ないジャンw

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 05:00:18
>>1
そんなのフィギアに限らないじゃん。
どれでも裸でやらせたらおもろいよ。

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 05:02:20
開脚してるときにお股に顔をうずめたい

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 05:03:50
>>44
格闘技もか
残虐だな

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 05:19:52
マジけつしか見てない

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 05:32:46
割れ目がおっぴろげ状態になるよね。

大興奮だ!

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 05:49:01
今踊ってる人、ストリップ嬢みたいだったね!

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 09:07:06
下品な奴らが多いなここは

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 09:17:12
>>50
わざわざageやがってw

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 09:18:27
未だ全裸がいちばんエロいと思ってる奴がいるんだな

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 09:21:48
じゃあ、ぱんつはいてない方向で

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 11:35:58
おっぴろげられたオマンコみたいよお

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 20:00:31
体操選手が全裸で競技してたビデオあったよな

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 20:03:30
おっぱいもげそうな程にブリンブリン体操してる奴か。

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 14:19:25
みてえよーーー

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 14:23:25
>>50
このスレをクリックした時点で、それをいう権利はおまえにもないw


59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 14:27:30
全裸だとウンスジが付かないじゃないか!!!

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 14:30:16
>>59
それは正直困るな。

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 14:31:41
全裸より体操着がいい

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 14:57:06
俺はフィルター通してるから丸見えだよ

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 15:02:40
漏れも脳内フィルター通してるからバイブ挿入までしてるお。

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 15:09:20
全裸のビールマンってすごそうだな。
マンコどうなってるんだろ?

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 15:33:52
ビールマンってどんなかっこうなの?

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 15:40:32
>>65
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D3%A1%BC%A5%EB%A5%DE%A5%F3%A5%B9%A5%D4%A5%F3

俺はやっぱりパンツはかないというか、マンコ隠してるとこだけ無い衣装がいいな
乳も出していいけど

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 16:37:29
将軍様ならやってくれる

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:01:17
>64
おまいなぁ〜 
マムコはチンコのところにあるんだよ。
普段は大陰唇でガードされてて中は見えない。

性的に興奮してくると大陰唇の内側の小陰唇が膨らむような形でパックリ口が開く。
この状態では、マトモな運動は草々出来る状態ではないから、スパイラルもダメだろ。


69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:12:32
>>68
まじめに考えてみると、
実はさほど面白くなさそうな感じがするな>全裸フィギュア

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:15:46
マイクロビキニとかのがエロいよ。

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:16:28
てか、何であんなポーズとらなきゃいけないのかが判らない。
足上げて両手離してつーっと滑っていく奴とかちょっとバカみたいに見えない?

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:30:33
>>71
まあ、一種の不安定姿勢のくらべっこだから・・・・



73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:30:06
>>1

ttp://www.perfectflex.com/

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:32:14
安藤には割れ目を指で広げながら踊ってほしいものだ。

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:38:47
転んだら汁男優にぶっかけられるというルールをつくり、
安藤美姫が果敢にも4回転に挑戦するも失敗した瞬間、
控えていた汁男優が転んだ安藤に群がり精子どぴゅ!!!!
安藤悔しそうに顔を背けるが無理矢理顔を固定して右頬にぴゅ!!
鎖骨にもぴゅ!!ついでに股をひらいてまんこのところにぴゅ!!
そして演技再開 汁まみれで一生懸命演技する安藤
しかしまたこけた!!群がる男優!!!!ぴゅ!!!



76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:05:22
荒川のマンコってイカ臭そう。

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:26:54
http://pr3.cgiboy.com/p/98/42399.jpeg

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)