5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーリングはミニスカートでやれ

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:45:13
せめて、半ズボンで太ももを見せろ。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:45:47
木村 政雄(きむら まさお2005年1月14日放送のブロードキャスターで「カーリングはスポーツなんですかね?掃除会社の人はみんなうまい
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E6%94%BF%E9%9B%84

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:45:56
>>1は死ね、せめて盲目になれ

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:53:06
1の妹です。
……お兄さま。とうとう見つけたわ。
ねえ、お兄さま、最近私のこと避けていない?
昔はよく一緒に遊んだり、TV見たり、お風呂に入ったりしたのに、
最近は学校から帰るとすぐに出かけるか、部屋にこもっちゃうのよね。
ちゃんとお喋りしたのって、もういつのことだか忘れちゃったわ。
お兄さま……。私、ずっとお兄さまのこと見てたわ。
勉強してるときも、友達と居るときも、いつでもお兄さまのことが頭から離れなかったわ。
でも、いくらニブいお兄さまでも、やっと私の気持ちに気づいていてくれたのかしら?
だから最近避けてるのね?
でも、ダメ。逢えないほど、お喋りできないほど、私の想いは募ってしまうの。
もう、私、我慢できない。
だから、悪い子だってわかってるのだけど、お兄さまの部屋、黙って入っちゃったわ。
お兄さま、いつも一人でパソコンに向かってたわね。
パソコンに残ってたデータを見て、私ショックだったわ。
お兄さまも苦しんでいたのね・・・つらかったのね。
わざとめちゃくちゃなスレッドを立てて、他のみんなと喧嘩して、
フラストレーションを発散させていたんだってわかって、私、涙が止まらなくなったわ。
お兄さま。無理しなくていいの。我慢しなくていいの。
私、もう心の準備はできてるから。
16年前、お兄さまの妹に生まれてから、ずっとお兄さまのことが好きだったんだから。
お兄さま。学校から帰ってきて、この書き込み読んだら、私の部屋に来て。
私、今日はもうお兄さまと離れていたくないの。
だから………お願い………
死んでちょうだい

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:55:18
ミニスカート、って字見るだけで盛り上がるっていうか、ロマンがある言葉だよね。

でも>>1は死ね。 本当に死ね。
お前みたいな低脳がいるから報道のレベルが下がるんだよ。
ほんと消えてなくなれ。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 21:56:41
イギリスのおばちゃんがミニスカなんてなったら放送できない。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:20:28
年齢制限かかる

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:24:35
ブルマでいこう

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:25:42
>>1は今回の日本チームに萌えてそんな事を言うのだろうが、他のチームの事は考えなかったのか?
目をそらす場面が多々あると思わないのか?

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:55:38
全裸で

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:58:21
OLさんの格好で

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 19:27:04
>>1に同意する

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 20:50:34
短パンもいいがやはりブルマか

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:44:32
男子カーリングもか?

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:45:32
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄


糞スレ終了




16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:46:08
トップレスがいいな

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:05:34
セーラー服きぼん

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:31:14
>>14
そんなのはお前が好きに決めればいい。

19 :sage:2006/02/23(木) 17:37:07
風邪ひくだろ。1よ、おまえがスカートはいてカーリングすればいい。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:39:41
タイツを履けばいい

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:43:36
なんでこういうスケベなスッドレを立てんのかね?

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:48:39
公開競技の頃の日本女子チーム、チェックのスカートを着用していたような記憶がある。

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:59:41
スケベとは何事だ。
このスレは女性の魅力を如何にして引き立てるかということを
真剣に考える崇高なスレだ。


24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:00:29
カーリングってドーピング検査ってあんの?

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:01:29
>>1そんなことしたら奥ゆかしくて恥ずかしがりやのチーム青森はカーリングできなくなります
チーム長野しか残りません><

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:05:17
>>14
それはそれで、ちょっと見てみたい気がしないでもない。


27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:33:03
かわいい子だけ履いてくれればいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)