5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○◎★ここは 凡 才 ル ー ム☆◎●

1 :浅 田 魔 王 神:2006/02/21(火) 01:12:43
棄権してみっともないコメントしゃーがってキモ<凡才のささきあきら

さ●やといい、メロドームといい、バカは全滅のようだっちゃ!!!!

※ ま  お  大  満  足 ※

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:16:41
岡田彰布

3 :はら田:2006/02/21(火) 02:11:17
おや、ここは・・?
あ、すみません部屋間違えました

4 :美し姫:2006/02/24(金) 03:45:10
とんとんとん、とんとんとん、こんにちわアンドーです・・
4回転に失敗して頭から落ちちゃったのでここきました・・
あたしもささき大嫌いっ!!!!!!!!!!!
ワールドカップ2位で喜ぶ天才がどこにいんの?爆裂笑〜
銀とか銅とかで喜んでたら唾ひっかけてやろう!やっぱおしっこがいいかしら?
入賞止まりなら土下座、それさえ逃したら首つりって、それくらいじゃなきゃウソ

◎リスク負わないビッグマウスは単なる脳障害◎

と思うしぃ・・
自分を知り、諦めることが大事と思うの。私みたいにね♪

5 :ミキティー:2006/02/24(金) 08:30:43
ふぃぎゅあなんてや〜めたぁ〜〜〜〜

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 06:05:56
余計なメダル取るなよ佐々木w

7 :クーベルたんさん:2006/02/25(土) 06:40:27
サラ、オマエもこの部屋の住人だ。ただの一発屋。荒川とは格が違うことに気づけ

荒川の金目胚>>>>>>>>>>>>>>>>>皿ヒューズの牡丹餅金


"There was no unbelievable performance," said Hughes, who was here watching her sister Emily.
"No one skated the performance of their life. It was a more subdued final. But every Olympics
can't have that one amazing night."

妹のエミリー・ヒューズの演技を観戦していた姉のサラ(前回の金メダリスト)は言った。「信じがたいほどのパフォーマンスは
皆無だったわ。一世一代のパフォーマンスはなかった。もっと低調な決勝だった。でも、オリンピックがいつもそんな素晴らしい
夜になるとは限らないのよね」

8 :クーベルたんさん:2006/02/25(土) 21:18:09
ぼんぼんぼん、ぼく盆栽♪

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 21:55:30
もうすぐ佐々木が大恥かくヨ(トリノストーリーの完結)

10 :ささきあきら:2006/02/26(日) 02:48:39
俺の席どこ?

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:23:47
汚らわしい。失せろ!

12 :ささきありら:2006/02/27(月) 05:39:41
オナレぷぅ〜

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:59:57
ぷぅ〜

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:03:11
韓国 11/40
中国 11/76
日本 1/112

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:06:32
トリノでは
荒川以外の日本人全選手は、皆荒川の引き立て役・その他大勢・参加していない一般国民と同レベル

ps.
特に靴のバックルが外れてたとか行ってるやつ
ベテランにのくせにルールも知らない原田と一緒や

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)