5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×××××犯罪者オリンピック×××××

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:14:41
日本代表
堀江貴文、麻原彰晃、宮崎勤、田代まさし、他

競技は殺人、強盗、放火、覚せい剤、証券取引法違反など

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:15:33
>>1
糞スレたてんな禿げ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:16:22
韓国、中国の圧勝だろうな・・・

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:18:47
>>1
宅間守が生きてれば・・・金メダル間違いなしだっただろうな。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:19:53
福田和子は先行逃げきりだな

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:23:55
>>4
そうでも無い。
ハイレベルな基地外的猟奇大量殺人犯がいたり、
またそれを賞賛したりする奴が多い、糞飴とかなんか普通に凄そう。
日本なら宅間も有力候補の一人だろうが。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:26:32
>>1
麻原は世界にも通用するだろうな。間違いなく。
大量殺戮で金メダルいける。
宮崎は金は難しそうだな。幼女殺害は中国とか強そうだし・・・
でもメダル候補。
堀江は本人強気だけどアメリカとかにはもっと強いのがいると聞くし・・・
井の中の蛙で終わらなければいいが。
田代は心情的にがんばってほしいな・・・成績がどうなったとしても讃えると思う。

>>4
宅間はその凶暴性、勝ち気さ、全てで金メダル候補だったのに惜しまれるね。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:28:06
>>6
う〜ん宅間よりも強いのがいるのか・・・世界は広いなぁ・・・

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:28:21
日本にはサカキバラセイトがいるだろ。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:29:38
殺人なら判定基準は何だ?

残虐性、殺した人数、動機等の総合力か?

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:31:08
長崎の佐世保の女の子は年齢制限で無理?期待の若手だが

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:32:40
ハイジャック種目はよど号メンバーでも呼ぶのか


13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:33:32
さかきばらとか在日だろ?

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:33:57
>>9
期待の若手ですね。ネオむぎ茶君とともに健闘が期待されるね。

>>11
女子は男子に比べたらやはり層は薄いからネバダちゃんには期待してるよ。
年齢制限は何とかしてもらえるように交渉中みたい。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:35:45
女子の期待の選手は…林真須美か。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:38:29
普通に日本の面子じゃ力不足な奴が大半。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:39:35
>>12
ハイジャック団体で十分期待できるね。
ベテランすぎて加齢度がきついのが心配だが・・・

ハイジャック個人では全日空機ハイジャックでフライトシムマニアの彼が出るだろうが
入賞が精一杯と言ったところかな。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:41:38
>>16
まあ韓国、中国の層は厚すぎるからな・・・
アジア予選の段階で敗退した選手の多いこと多いこと。

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:45:35
強姦はまた韓国メダル独占の予感・・・

でも今回日本には和田サンがいるから今度こそ一角を崩してもらいたいものだね。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:48:11
韓国強すぎ。まさに韓国圧勝!だな。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:49:45
放火魔も韓国中国の一騎打ちだな

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 01:52:54
真の最強国、南アフリカを忘れてもらっちゃ困るな。
これだから日本人は井の中の蛙といわれるんだよ。
アメリカとかにくらべちゃ少数の選手団だがメダル候補の精鋭ばかり。

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:00:03
自殺を競技に入れるかどうかで投票にかけるみたいだね。
日本は競技に入れたいみたいだが
アメリカとか自殺は犯罪じゃないとか言ってて反対の方向。
全体的には厳しいようだね。
もし競技になったらメダルの期待は相当高いだろうけど。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:00:29
ロリコン代表…小林さん

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:02:52
麻原に期待しているヤツが多いようだが

ヤツは韓国代表で出るかもしれないぞ!

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:06:37
>>24
宮崎とともにワンツーフィニッシュ期待してます。

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:11:15
>>19
強姦団体は和田サンをはじめとしたスーフリメンバーで行くみたいだね。
韓国の金は確実なのが歯がゆいが、銀か銅を取れるようがんばってもらいたい!

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:14:31
銃乱射競技は10大会連続でアメリカが金か・・・

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:16:47
>>28
日本は競技人口が圧倒的に少ないから仕方がない…

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:17:34
山口組はマフィアの一角を今度こそ崩してほしい・・・
日本では最強の山口組が世界最強になる日が見たい・・・

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:20:51
>30
住吉会が待ったをかけて討ちあいで日本自滅します

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:24:17
拉致を競技にするかどうかで投票にかけたところ
賛成が北朝鮮の1票だけであっさり否決されましたwww

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:25:52
確か日本には監禁のスペシャリストいるよね?

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:27:49
日本での開催はいつのことになるんだろうね・・・まだ一度もない。
韓国や中国はもうやっているというのに、情けないよ。
大阪が常に立候補してるんだがいっつも落ちるし・・・

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:30:43
>>34
大阪西成会場なんて世界に誇れるのにね・・・
3回も開催してるヨハネスブルグとかにくらべると
世界基準にはほど遠いのか。

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:31:06
>>33
新潟の佐藤選手

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:32:26
次回の大会にはビンラディン選手が出場するかどうかが話題になってます。

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:33:30
>>37
カミカゼは日本のドクダンバ

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:36:14
マネーロンダリング種目で堀江選手健闘も入賞ならずの予感

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:37:52
>>39
その種目は欧米が強いからな・・・
ホリエモンがその一角に食い込めそうなだけでもすごいよ。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:40:56
ホリエモンは宮内とのペア部門にも期待したいね

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:42:02
小嶋選手や姉歯選手が代表になるかならないかの当落線上ではっきりしないんだよな。
世界にも通用するだろうが、いかんせん参加資格がまだ得られるかどうかが・・・

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:48:27
政治家部門の種目で
宗男と辻元が混合ペアを組むことになったみたいだ。

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:49:41
日本チームのスタッフとして丸山弁護士と橋下弁護士も同行

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:55:26
団長 麻原
旗手 田代

きぼんぬ

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:56:47
>>45
麻原韓国代表説がウソであってほしいな・・・

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 02:57:58
NEVADAはナイフ部門の最年少金メダル

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 03:00:25
>>45
団長じゃなくて主将だね麻原は、団長は普通競技に参加しないし。

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 03:08:11
韓国と北朝鮮は統一入場行進が難しそうだ。
なぜなら北朝鮮は金正男が団長だそうだし、
拉致競技の否決でそうとうナーバスになっているみたい。

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 03:12:08
田代こそ犯罪者オリンピック精神を一番尊重しているアスリートだと思うが。
「参加することに意義がある。犯罪を犯すことに意義がある。」この精神を体現している。

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 03:13:41
田代選手は生涯現役だね

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:53:18
おいおい、日本のお家芸忘れてないか。。痴漢個人・団体、埼京JR軍団。

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:58:08
裏ビデオ、昔はスウェーデンが強かったって本当なんか?

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:01:31
ライバルは、中国だと毒饅頭のやつだな

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:04:16
>>51
田代は犯罪者界のサンデー兆治ですか?

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:07:25
税金泥棒の玉けり集団も入れて欲しい

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:07:33
殺人団体金・梅川昭美、川俣軍司、大久保清、栗田源蔵、小平義雄


58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:08:37
朗報だ!2010年はニートが正式種目だってよ。お前らにも代表入りが夢で無くなったな。

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 19:13:14
熊谷選手、急遽代表入りww

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 19:44:42
アメリカ代表 Bush
Crips
KKK

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:58:04
田代は盗撮・のぞき・覚醒剤・バタフライナイフ・覚醒剤という5種混合に出場確定

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:00:37
引っ越しババア・・・迷惑防止条例違反


63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:05:18
>>61
田代は盗撮、のぞき以外はいまいち
入賞もあやしい。

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:21:49
>>63
シャブはシミケンか翔(銀蠅)だな

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:34:08
age

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:46:01
〜もし田代まさしが本気を出したら〜
おはよう日本「田代まさしが仮面ライダーに就任!就任会見で飛び出した生涯盗撮宣言!」
お元気ですか日本列島「田代まさし、さっそく出た!昭和も平成もライダーは全員ぶっ潰す宣言」
生活ほっとモーニング「デジカメで一から始める田代講座。田代まさしが直伝します!」
スタジオパークからこんにちは「田代まさしが語る!もうベルトにカメラ内臓済みです!」
のど自慢「田代替え歌祭り!田代まさしが直接審査!」
ニュース「田代まさしの仮面ライダーデザイン発表!22世紀でも通用するか?革新のデザインで現る!」
ニュース7「田代まさしが仮面ライダーに就任!東映五大幹部に聞く裏事情」
雪の女王「ゲルダよ!田代まさしに秘められた秘密を暴け!」
大河ドラマ「功名が辻」ー戦国時代にもいた田代まさしー
手話ニュース845「仮面ライダータシロは撮影絶好調!」
解決ご近所の底力「凶暴化する盗撮犯達に困っています。田代が伝授、盗撮犯の見分け方」
ためしてガッテン「田代まさしに学ぶ防犯術〜目からうろこ!こうすれば盗撮しにくい26のテクニック」
ニュース10「特集田代まさしが仮面ライダーになってどうなるの?東映?テレ朝?人気取りに走る仮面ライダーを追う」
クローズアップ現代「田代まさしが仮面ライダー!?驚愕の事実の裏に隠された温泉宿の若女将の柔肌」
プロジェクトX「田代まさし専用カメラを作れ!集まった13人の精鋭技術者!限界に挑むチャレンジャー達!」
その時歴史が動いた「田代まさしと53人の仮面ライダー、昭和と平成を彩ったライダー達。そして未来」
映像の世紀「カメラが撮ったパンチラ、入浴、着替え。盗撮映像に見る日本人の体型」ナレーション:田代マサシ
週刊子供ニュース「子供必見!仮面ライダータシロの撮影情報をどこよりも詳しく!」
視点・論点「田代旋風の中で」語り手:植草博士
明日を読む「田代まさしと仮面ライダーVSウルトラマン。特撮に見る日本人の心情」
みんなの歌「田代は人気者」「荒野に吹く風は田代の子守唄」


67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:48:46
日本代表には林を
選手村の厨房の鍋の中にヒ素を大量投入で金確定

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:57:00
シャレにならん書き込みが多いので提案するが、
検挙オリンピックはマジで面白いと思うがね。
税関団体とか最強だろ。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:33:31
>>1
あまり大物がいねーな

カルト教主なんてもっとすごいのがいたしな。まあサリンという薬品を使ったのは初だっただろうけど、
マシンガン+ダイナマイトとか海外にはいるからな。

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 22:50:51
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄

糞スレ終了



71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:17:51
>>70 いやがらせ個人 補欠決定w

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:52:38
宮崎、小林のロリコンアイスダンスが見たい




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)