5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム青森に感謝の気持ちを書きこむスレ

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:27:50
マジで感動をありがとう。
3月に会いに行きます。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:28:56
俺は青森に移住します

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:28:59
青森と北海道の人間はチョン決定

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:30:13
良くやった!

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:31:00
俺、4月から就職だけど、勤務地希望青森って言えば良かったな。
東京とか言っちゃったよ。。。まぁ、希望は通らないって言われたが。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:31:31
ありがとう。
よくがんばった!


7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:32:08
トリノで一番熱い&収穫だったよ。
お疲れ様です。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:33:14
俺仙台だから近いや。みんなまたいつか、いや、世界選手権の放送で会おう

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:33:47
感動ありがとう お疲れ様でした 



10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:34:05
毎晩応援してたぜ!
お疲れ様! 感動した!
本当にありがとう!!!!!

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:34:05
情報操作と陰謀に塗れた糞大会だったが、
カーリングを見てスポーツマンシップのすばらしさを思い出せたよ。
感動した。


あと、シーチャン頑張れ♪

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:34:36
>>5
一時の気の迷いで青森なんか行かない方がよい

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:35:23
熱かった!楽しかった!
ありがとー!

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:35:40
誰かフラッシュを!!!

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:36:28
カーリングちゃんと見たの初めてだった
面白かったよ。おつかれさま

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:37:27
>>12
証券会社だから3年もすれば異動だからいいかなぁと。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:41:37
予選で負けちゃったけど素晴らしい戦いぶりだったと思います。これからも経済難に負けずカーリングがんばってください。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:49:26
★チーム青森バンクーバーへの道・1★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140468086/


19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:50:10
青森から北はロシアの領土ってことでいいと思います

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:57:45
とりあえず、お疲れ様・・・。
安心して日本に青森に帰ってきてください。

それと、歩ちゃん、弓枝ちゃん、萌えちゃん、マリリン、さっちゃん、
バンクーバーへの道はもう始まっています。
より一層高い目標に向かうことを期待しています。

>三村知事、佐々木市長
チーム青森は青森の宝です。
バンクーバーの一層の活躍のため、更なる環境を整えていただきたく存じます。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 06:00:08
岡崎ですら戦犯扱いでNHKから尋問受けてたからな。
カーリングの選手には優しく接してあげてね。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 06:15:53
氏ね 初戦からの数試合でのフヌケタ小野寺の所為で負けた!メンタル弱すぎ。

チーム青森なんてダサい。 チーム陸奥とかにしたらいいのに。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)