5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人が本格的に取り組んでいない競技を俺は認めない

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 13:05:45
体操とか本来、黒人の独壇場となるべきだろ

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 13:09:26
スピードスケートの1000mは史上初の冬季金。これからは冬も黒人が勝つかも

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 13:11:48
カーリングは下手そうだな。
ストーンを助走無しでぶん投げれそう。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:00:01
だから、人種差別がなくなんないと無理だって。

特にアメリカはひどいんで、有色人種は、大変だよ!!

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:04:50
>>1
糞スレ立てんな!!!!!
死ねよ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:06:14
俺も黒人が本格的に取り組んでない以囲碁とか将棋は認めない。
それからカルタとか、鵜飼いとかも認めない。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:08:46
黒人(特にアメリカの)が本格的に色んなスポーツに参加してきたら
競泳、柔道、マラソンといった日本の特異な種目も独占されますよ?w

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:10:53
射撃とか黒人どうなんだろ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:12:05
エマニエル坊やは認めない

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:14:42
オーロラ輝子も認めない

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:20:51
トビウオの坊やは病気です

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:23:04
スピードスケートは黒人の独壇場になるかもね
あとは黒人は無理じゃね?

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:38:51
卓球や射撃やカーリングまで黒人が金メダルだったら
白人や黄色人種は要らないってことだな。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:39:41
相撲は?

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:41:38
カザフスタンたトンガ出身の力士がいる。
だいたいお前は曙、小錦、武蔵丸をしらんのか。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 14:43:49
黒人の体操選手もいるけどね

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 15:03:35
わざわざ黒人は儲からない競技やらないでしょ
アメリカの4大スポーツにほとんど良い才能が流れるだろうし
あとは陸上の花形競技だけでしょ

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:27:10
>>15 黒人じゃなくて土人だろ、曙、子錦、武蔵丸。

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:28:47
ボブスレーで黒人がメダル取ったらしいぞ。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:44:20
いいことに気づいたぞ!

身体能力に優れた黒人を日本に帰化させて、冬季オリンピック専属に育成強化するんだ!

まだどこの国もやってないから、日本がメダル総取りだ!
間違いない!

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:50:27
>18
サモア人は人種的にはモンゴロイドらしいよ。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:55:07
>>1
オリンピックのルールは白人が勝つように改定されます

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:55:58
ボビーなんか見てたら本当にそう思う。
何やってもできる素質はあるのにもったいない。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 16:56:33
トビー・ドーソンはサモア人ですか?

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 17:05:54
アイスホッケーも黒人少なくねーか?

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 17:13:01
ニガーJOKEです。どうぞ^^

What's the difference between a nigger and a bag of shit?

The bag.

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:53:32
冬季五輪のメダルに価値はないよね(´・ω・`)

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:25:36
スノボクロスの勝者は偉大だと思う

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:04:33
冬の金メダル、95%はアフリカ

っていう記事が読みたい。結構マジで。
白いの嫌いなんだわ。

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:12:01
採点種目、水泳、投てき、重量挙げ…

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:19:03
黒くて汚い奴見てると萎える
ま、アフリカが雪国になって100年ぐらい経ったらチョイ出て来るのが自然


32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:20:50
白人からしたら黒も黄色も同じだよww
有色人種。馬鹿か。頭を茶色に染めても
白人にはなれない。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:23:30
白人の基本はKKKだろ


34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:32:21
黒人オタはアイホみれ カナダのエースはアフリカ系だぞ

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:58:56
>>34
dクス。見る。

アフリカが雪国になるとライオンに悪いから、
白に勝って、北に移住が早い。
100年は必要ない。ガチャピンだってスキーできるし。
日本のジャンプも江戸時代からやってる訳じゃないし。
>>31は人種アミーゴ決定



36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:17:21
>>20
ブラック系の細身で長身かつ瞬発力はスキージャンプにも行ける
先ずスキーを教えなきゃねw

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:02:16
水泳はなぜやらないんだろうな・・・

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:04:49
金にならないから元々やる気もない → 門戸が開く機会も出ない。

でもオリンピックでは泳いだはず。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:08:53
国際親善で水泳 泳いだアフリカの選手 感動してないた

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:22:42
才能のある子に水泳のエリート教育をすればとんでもない選手になりそうなんだけどなぁ・・・

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:49:44
各人種ごとに得意な能力あるからしかたないな
スポーツに関してはアフリカ系だろ


42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:21:24
住んでんの南国だから無理

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:24:28
なんとなく
冬のスポーツ全般 黒人は寒さに弱そう
水泳 体脂肪率低すぎて向かない?


44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 03:05:46
黒人は体脂肪率低いから水泳に向かないってのは白人の言い分。
白人たちがホテルのプールで遊んでる所に、ひとり黒人が入ってくると皆上がっちゃう。
その理由は汚いから。

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 03:44:22
まあ戦時中、日本人の事を脳の小さな劣等民族だと言い張った事もあるからねぇ。
白人のデータなんて自都合主義も甚だしいもんだよ。

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 04:13:24
でも実際、黒人はただプカーッと浮いてられないってやつ多いよ。
そのぶん掻き続ける能力としなやかな動きがあるけどね。


47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 04:36:14
ゴメンナサイワタシノクニニハユキフリマセン

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 04:51:10
射撃で人間が的だったら黒人最強

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:05:34
虎に追われ警察に追われ速くなった足さ

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:50:47
黒人が参加できるなら、ゴリラやチンパンジーも
オリンピックに参加させろよ

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 11:21:26
イエローモンキーも参加できてるし大丈夫だろ

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 11:48:38
あのなぁ、黒人は簡単に金が稼げるスポーツしかしないの

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 12:15:08
黒人は凍傷になりやすいので、屋外競技にはハンディありすぎ。
会場が北欧だと、凍傷になる確率が高くなります。
ハーフにでもしないとな。

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 12:20:31
黒人の体脂肪率が低過ぎるから水泳に向いてないってのは白人の言い訳
黒人が入れるプールは殆どないという現実
タイガーウッズでさえ入れないゴルフ場があるくらいだもんなぁ

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:30:31



  黒人がいないオリンピックなんてインチキ








56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:31:55


そうか?




57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:58:02
黒人といっても、ナイジェリア、カメルーン、コートジボワール
リベリア、ガーナ、セネガルなどの西アフリカが身体能力最高。

特にナイジェリアとカメルーンが凄い。

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:25:37
>>57
身体能力をサッカーが発展してるか否かで決めてない?w

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:01:40
たしかにババンギダは凄かった。

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:10:07
>>52
簡単に稼げるスポーツなんてねーよ

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:17:50
日本人がフィギュアスケートでなかなか勝てなかったのも有色人種差別だろうなぁ
漏れは白人が白いとは思っていないが。

黒人がフィギュアスケートでなかなか勝てないのも差別だろうなぁ
採点制の競技なんて審判次第でどうにでもできる

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:26:50
フィギュアはお金がかかるから
貧困な黒人には難しいだろ

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:28:10
黒人が本格的にフィギュアに取り組んだらラップをBGMにして
6回転アクセルとか 7回転サルコーとか軽がるとやりそうだな

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:43:54
水泳は肌の質の問題って聞いたことあるような
なんか黒人は浮いてこないらしいよ

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:46:06
>>64
取ってつけたかのような白人データは信用出来ん。普通に差別だろ。

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:47:40
>>65
俺も差別だと思ってたけど
前新聞に研究結果として載ってた

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:49:46
新聞の言うことなら信じるのか。

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:54:43
>>66
とんでもない学者の研究結果なんていくらでもある。
その中から自分達に都合の良い研究結果を利用してるんだよ。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 04:01:25
アフリカはきっと海がない国なんでアフリカ出身の黒人は泳げないんだねw

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 14:23:09
NHLの余興として始まったNBAがいつの間にかNHLを追い越してしまったのは
やはり黒人がいるかどうかだよなぁ。

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 15:59:53
肌の露出がいやなんだろ

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 16:13:48
黒人差別に抗議した、キング牧師が暗殺されたのは、つい35年程前。
その後も、明らかに黒人差別は残っていたし、
黒人が、プールに入ると汚いという理由で、白人達はプールから出ていってしまった。
今は、このような事は無いかもしれないが、
黒人が水泳に向いていないという記事は、明らかに白人の罪悪感から
来ている言い訳だと思うよ。


73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 16:19:41
>>63
ボナリーのジャンプは確かに高さがあってもの凄かったけど、
黒人アスリートは下手するとボナリーとかウィリアムス姉妹みたいな体に・・・ねえ
まあフィギュアのリンクに褐色は意外とかっこよかったけどさ

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 13:14:32
筋肉質は良い事だヽ(´ー`)ノ

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 13:21:10
フランスに期待

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 14:15:55
身体能力に関しては黒人が高いのは明白です。ただ、人種論を語るならば言わせて頂きます。
スポーツ自体を生み出したのは白人です。政治&資本主義経済&近代文化や物から何から何まで白人が生み出してるからね。
白人様がいないとアメリカのニガーは生きていけないw。スポーツも白人様が見てあげてるから成り立つし、
オーナーがお金出してあげてるから。映画もそうだね。アファマティブアクションで”無理矢理”出さしてもらってるね。
そんな連中のニガーヲタが何をガタガタ言っているんだ?
あとニガーは不細工。一部のアジアよりはマシなんかしらんけど、鼻の穴が広く、ぺチャっと潰したかのような横に広がった鼻
そして武蔵がマシに見えるくらいのタラコ唇。そして最も致命的なウンコを連想させる色w
悪いけど俺はニガー嫌いだよ。二言目には差別とかぬかし犯罪を犯しまくる馬鹿だから。
シャラポワ見た後にウィリアムスとか見るとマジで出てくるな!って思っちゃうの。
フィギュアとかに黒人出てきたらもう文化崩壊。上流スポーツにラップとか持ち込まれた日には終焉だね。

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 14:19:45
あと黒人って臭いね。どっかのスレで大分前に見てから知ったけど、
黒人はアポクリン汗腺とかの分泌量が白人やアジアより多いんだってね。
先生に悟られないように何気なく聞いたら「汗腺の分泌量が一番多いのは本当」と言われてびびったよ。
アジアが一番マシらしい。だからコロンつけまくってんのか。俺がなんでここまで黒人を嫌うか?
お前らアメリカに1回住んでみろ。黒人のほうが白人より超〜〜〜〜タチ悪いから。
白人には頭上がらないからアジアを見下しますから。こいつらも結局は差別主義者なんだよ。
そうそうハワード・スターンって言う超人気ラジオMCがいんだけど、黒人のムキムキな腹は
ゴキブリや昆虫の腹みたいだー、って言われてプレイメイトの女の子にも爆笑されてたよw
それからは昆虫の腹に見えてしょうがないwグロテスクでキモイですから。
黒人とか全滅してほしい。じゃないと地球人口爆発で俺らの子供の生活にも影響してくるからな。
頭も悪い&人類の為に何もできないのに犯罪だけは犯すウンコはとっとと全滅してほしい。
はぁ〜スッキリした^-^でもよく考えると黒人援護者は黒人好きではないね。
ただの白人嫌いがここぞとばかりに黒人を利用してカキコしてる感じがするね。
>>45なんて自分のHPにまでそれと同じ事書いてなかったっけ?そんなに嫌いなの?
まぁ>>1が何を言おうが白人には相手にされんよ。


78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:52:05
斜め読みだけどスレの趣旨を全く理解出来てない事はなんとなく分かった。

79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:01:07
冬のスポーツはまず初期投資や練習費用がかかりすぎるからなぁ。
貧困層が多い黒人が勝ち上がってくるには厳しいだろうね。
ボール1個と広場があればできるようなスポーツだったら
黒人もかなり出てきてるよね。

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:06:36
しかし、冬季五輪の真っ最中になぜ>>1は体操競技について語りだしたのであろうか・・・w

81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:07:10
テニスもここ最近だよね?ウィリアムス姉妹の活躍で。

82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:13:58
混血のブラジルも凄いよ

83 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 09:41:49
2050年頃にはサッカーはアフリカと南アメリカの物になってるだろうね。

84 :クーベルタン男爵さん:2006/05/29(月) 12:20:29
あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)