5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【複合】もうジャンプなくしたら?【ルール改悪】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:34:07
ヨーロッパ人に都合の良いルール改悪を繰り返した
結果、前半のジャンプを見る必要のないスポーツに
なってしまった。
もうジャンプなくして、前半は自己申告の書類審査で
も、結果同じじゃね?

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:35:18
だからと言って、ジャンプの比重が高くなると
極東の黄猿が勝っちまう可能性があるからな

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:36:04
そんなことよりスキー10種競技を五輪に!

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:38:58
ジャンプ、クロカン、モーグル、大回転、ハーフパイプの5種目ぐらいでいいよ



原田さん優勝だな・・・

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:39:39
だからヨーロッパ限定のマイナー競技なのさ。複合は柔道のように普及してない

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:41:57
ジャンプでぶっちぎり、余裕で逃げきり。
これじゃつまらん ましてやジャップごときが

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:45:24
>>3
それ面白そうだな。
@ノルディック:ジャンプ ノーマルヒル2本
Aノルディック:フリー 15km
Bアルペン:スラローム
Cアルペン:ダウンヒル
Dスピードスケート500m
Eスピードスケート5000m
Fショートトラック1000m
Gフリースタイル:モーグル
Hスノーボードクロス
Iリュージュ

…もっといい案ない?

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:46:36
ジャンプそのものも、奴らに都合の良いように
ルール改悪されていることもお忘れなく。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:48:19
>Bアルペン:スラローム
>Cアルペン:ダウンヒル

この辺で複雑骨折してリタイヤする連中が後を絶たなさそうだ。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:50:15
>>7
よく見ると、冬の競技は危険度高いな。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:53:22
>>7
最後までいけたらメダル取れるかもしれないなw

12 : :2006/02/21(火) 23:55:53


13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:56:24
こち亀の両津勘吉が優勝

14 :1:2006/02/22(水) 00:00:55
>>3がスキー10種と言ってるのに、>>7が勝手に
冬季10種にしてる件。


それはさておき、いいかげんスレ違いだろ。喪前らw
別スレ立てろ。

ここはジャンプ苦手なヴァカゴリラどもの傍若無人
振りについて書き込むスレだ。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:02:19
>>14
スレ違い

>>7
フィギアもいれて欲しい

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:33:21
冬季オリンピック自体「白人のためのオリンピック」なんだから
自分たちの文化であり、人種差別の象徴なんだよ。奴らはホントは
いつか黒人たちが冬季競技を支配するのを恐れている。実際、
シャニ―デービスに対するヒステリックな反応は完全な有色人種
アレルギーだった。日本人の役員がFIS内で発言権も無く一方的
ルール変更に何の抵抗も出来ないのは有る意味当然。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:00:23
さすがにジャンプなくしたら複合じゃなくなるから、
ミディアムヒルのみに限定したらどうだろう。
白人のためには。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)