5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メダル】この怒りどうぶつければいい?【ゼロ】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:47:50
水かけるとかトマトぶつけるとかいろいろあるだろうけど、どうよ?

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:48:24
死ね

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:48:42
よし、俺にぶつけていいぞ
あ、アナルは勘弁な

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:49:11
こんなこと、他のスポーツ大国がこういう不振に陥ったら、サポーターが黙ってないだろ

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:49:16
マスコミだろ最大の戦犯は
>>1 踊らされているバカ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:50:25
>>5
マスコミもそうだけど、出場国中最多の選手団派遣しといてメダルゼロの事態に陥った
JOCにも怒りぶつけたいところだけどな

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:52:32
ブラジル、イタリア、イングランドがW杯でGL突破できなかったら
こんなもんじゃ済まされないだろうな、たぶん各都市で暴動起きるよ
日本人はおとなしすぎる、まじで

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:53:21
たかがオリンピックでずいぶんマジだな

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:54:11
>>8
参加することに意義があるとかいう建前信じてるの?あんなのキレイゴト
これは形を変えた戦争なんだよ

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:56:56
別に死ぬわけじゃないし・・・・
悔しかったらてめーでメダル取ってくりゃいいじゃねえか
取れるもんならな

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:57:15
>>9

さすがにそこまでいくとウザイ。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:58:19
>>10
だからそういう言い方は無効だよ

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:58:26
>1
よほど日本が好きなんだなあ

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 23:59:38
>>13
当たり前じゃん。日本人として生まれた以上、この国を誇りたいからだ

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:00:22
大金持ちになってスポンサーになってやれ

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 00:00:22
>>1
今井メロンのマン汁でも吸ってろヴォケ

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:04:00
>>14
お前がこの国を誇れるようなことをやろうとは思わんのか

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 15:03:29
動物蹴るな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)