5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 整形鼻の安藤豚のコメントは

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:29:52
予定通り失敗だらけでも、楽しかった。
このまま引退するのでダイエットは考えませんでした。
イタリアに入ってからさらに3kgキロ増えました。
4回転は飛ぶ飛ぶとマスコミ引きつけてるだけで飛び(べ)ません。

メダルとか別にいらない(獲れない)しぃ。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:35:55
体型が城田デ部長に似てきた。

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:36:35
安藤スレばっか立てんなよ
ただでさえ多すぎなのに

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:37:39
もう最初からやる気無さそうだったね

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:43:27
城田と二人で、イタ飯腹一杯食ってるからこうなるんだよ!ブタ!

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:55:22
安ブタ城ブタ
2人で揃ってmaoちゃんに謝罪しる

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:58:32
ゴメンチャイ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:10:51
SP結果

荒川さん>>ふぐりさん>>>>>>>>>安藤黒豚

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:13:50
えーと、だれ?ジャンプの人?

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:14:07
ブタティ

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:16:38
デブティ

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:17:47
解説の佐藤が「この日のために体を作ってきてる」やたら言うのは
安藤への嫌味?

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:18:43
整形前
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up2505.jpg


14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:23:54
A級戦犯は間違いなく
安藤豚

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:25:00
浅田真央が出てればなぁ

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:25:34
成田兄妹の失速も原田の失格も
間違いなくこいつのせい

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:46:52
鼻は整形までしてるのに、なんで太ったの?

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:48:49
肌もボロボロだった

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:51:11
元チョンだから

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:51:42
もっと無様な姿が見たい

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:56:12
チョンに元も現もない

チョンはチョン。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 08:18:52
安藤の悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
フィギュアスケートが好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・


23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 09:27:41
チョンチョン豚

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 19:03:23
オリンピックをなめたような体型。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)