5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪選手さえ嘲笑できる2ちゃんねらー

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:36:10
す ご い ね

当然それぐらいの器の人間ばかりなんだろうなぁ・・・


2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:42:59
2ですか


3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:44:57
一応アルベールビルの銅メダリストですが何か?

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:45:55
わお 初めてメダリストに会えた

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:46:27
>>1は今必死に豚安藤擁護してる人物ですねwww

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:50:04
1さんは片桐さんタイプが好みなんですねw

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:52:34
当然そんな方々と比較すると天地以上もの差があるクズばかりだよ
自覚のないぶんさらにオhル

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:54:26
↑意味ワカンネ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 06:56:29
五厘選手・・・

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 07:01:47
少なくとも自分には無理

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:28:20
五輪選手貶しぐらいで驚くなよ
天皇死ねって書き込んだってなんともない最強ゾーンですよ

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:16:36
>>9
五厘選手・・・・ワロタ

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:24:23
アンダーグラウンド2ちゃんねるで叩いてるだけですが何か?

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:30:34
中田英や茸なんかもっとひどく叩かれてる。清原も常連だよな。この程度で
叩いてるなんてご冗談でしょ?

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:32:35
イチローを野球下手というのみならず、
イチローよりは俺の方が野球上手いと言ってる
アンチイチローもいます

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 08:12:40
苦笑

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 09:30:50
自分より上手いやつを批判できなければ、有名人を批判できるやつは皆無になる。
辻元でさえ、俺達よりは票をとる。


18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 09:35:10
そんな事言ったらマスコミは商売できませんよwwwww
それくらいしかいう事ない安藤オタカワイソス
そして見る目のなさが哀れすぎる

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 11:38:36
>>1

首つっとけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)