5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も印象に残ってる聖火台への点火

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 10:30:49
なんかある?

2 :(*゚0゚;;) ◆GNER1CqJr. :2006/02/22(水) 10:32:45
2Getついでに、
バルセロナのアレ。

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 10:33:06
さあな、山田に聞いてくれ

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 11:10:52
モハメド・アリ

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 11:11:44
ソウルオリンピックの時、ハトが50匹ぐらい聖火台にいたにも関わらず
火つけやがったよな

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 11:47:09
長野の伊藤みどりの古典的な点火。わびさびぃ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 11:59:14
84年ロス五輪のジェットで飛んできての点火
>>5
同意。あれは俺の仲間も言っていた。「国民性が出てるなww」

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 12:02:43
・バルセロナ
・ロサンゼルス
・ソウル(笑

で終了

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 12:11:27
アリってすごいんだぜ
いつもは手がぷるぷる震えてるんだけど
ファイティングポーズとると震えがピタリと止まるんだぜ

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 12:17:42
やっぱり鳩を燃やした時だろうね

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 12:22:45
平和の鳥を燃やすなんて

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 12:22:51


13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 12:29:24
>>3
そういや今年は立ったのか?山田スレ

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 12:31:31
長野の開会式は結局、点火役の伊藤みどりの厚化粧につきる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)