5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コストナーが転んでなければ3位も無理だった

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:24:29
せいぜいショートプログラムだけで夢見ててくれればいいよ。
そういや4回転女はどうなった?もちろんメダル狙える範囲でしょ?

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:26:10
たられば乙





氏ね

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:29:35
おなじく>>1氏ね

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:31:08
安藤氏ね

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:31:19
ん?
安美姫(アン・ミョンヒ)のことか?

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:32:27
だったら点数的に安藤が転んでなければもっと上ってことじゃ・・w
話にならんよ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:33:21
また程度の低い煽りだな。>>1

コストナーが転んだおかげで3位なのを知ってるのに
安藤の順位知らんわけないだろ。もうちょっと頭使えよ。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:35:42
>>1 はただ寂しいから構ってほしいだけなのです。
厳しく言えば言うほど身悶えて快感に浸るタイプです。
無視が一番つらいので、どんどん構ってあげてください。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:41:48
コーエンに転んでもらって、村主荒川で銀銅取ったら安藤晒し上げられるから面白い。
マスコミがそうしないだろうけど・・・

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:44:38
安藤の代わりに浅田真央が出てたら
日本は金・銀・銅メダル獲ってたかもしれないね

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:45:57
たら かも

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:47:58
そうならないように安藤だしたんでしょ
メダル独占したらジャンプや複合みたいにルール変えたり仕返しされるからね

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:48:58
>>1は真央ヲタ

最近真央ヲタはこの板を荒らしまくっているよな。いいかげんにしろよ…

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 14:50:49
>>10
素の場合は、魔王の金一個、銀 スル、銅 公園、4位荒川、5位 すぐり

魔王が居ないので、荒川、村主ががんがって、金、銅。



15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:07:59
安藤ってなにしにきたんだろうねw

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:12:05
>>15
色々と楽しみにきたんだよ
チョコ、高橋・・・etc

17 :pokochan:2006/02/23(木) 22:13:24
このスレのタイトルに同意ですね。顔はいまいちだけどあの抜群のプロポーションから繰り出す技とスピードは日本にとっては脅威でしかも地元でしょ!コストナーこそ日本の救世主。なのにこのうえスルツカヤやコーエンのミスまで期待すると天ばちがあたります。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 22:23:50
そりゃコストナーが転んでなかったら3−3決めてただろうし、スタミナ切れも
ショートなら心配ないし、1〜2位で通過してただろうね。地元だし。
でも、この選手って結構こういう場面多いよね。太田に負けたジュニアの世選とか。
フリーは完全にスタミナ切れで後半バテるだろうから良くて6位位かな?

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:39:39
コストナー衣装は1位!!
伊のスーパーアイドルらしいけど
日本受けは悪いね。
(´・ω・`)
地元で叩かれてんのかね?

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:40:50
ロナウジーニョを見てコストナーを見る。

(´・ω・`)

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:41:19
イタリア人は、日本ほどフィギュアに夢中ではないよ

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 12:50:58
俺はコストナー結構好きだよ
可愛いじゃん…


23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 12:53:48
イタリア人でよかったね 日本だったらせいぜい国内6位がいいとこ
オリンピック出場できただけでもラッキーだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)