5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょい】今日もどこかで佐野稔【ハゲ】

1 :サルコウ:2006/02/22(水) 15:18:28
各局のワイドショーで女子フィギュアについて熱く語る佐野稔さん。
オヤジギャグも炸裂して絶好調。
こんなキャラだったっけ。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 15:30:20
>>1
佐野さんはハゲた。五十嵐さんは太った。時代は変わった。

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 16:20:25
誰も知らない 知られちゃいけない〜
佐野稔がハゲなのか〜
何も言えない 話しちゃいけない
佐野稔はハゲなのか〜

by デビルマン

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 21:10:14
今の解説者は佐藤有香さんの時代。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:48:14
さっきも中居の番組に出ていたな。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:49:03
支那そば屋の佐野と同姓同名だな

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:52:37
てかガチンコの人かと誰もが思ったな
禿具合もそっくり

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:53:10
こいつ大嫌い

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:16:44
オマエのラーメンは






10円だ




10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:43:08
昔は結構男前だと思ったもんだが。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:44:29
ところで佐野って誰ですか

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:46:59
こいつ昔から大嫌い
すげーえげつない性格

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:54:24
「ノーミスなら荒川が金」

「中野は出すべきじゃない。安藤には華がありますから」

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:54:49
>>11
今週中はとくダネか情報ツウかザ・ワイドかブロードキャスターあたりを
見ていると出てくる思う。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:03:12
昔、フジの夕方のニュースでスポーツキャスターやってたな
今でいうと舞の海のポジション
あと、読売ランドだったかな?なぜか「佐野稔アイスショー」を
見たことがある
バックフリップを華麗に決めてたっけ

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 04:38:48
世界選手権でメダル獲った事なかったっけ?

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 04:59:41
3位

18 :クーペルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:07:08
この人
荒川の元師匠で
荒川贔屓するから嫌い

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 08:59:34
今朝はとくダネに出ていましたね。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 09:04:16
田村ヤマトの師匠でもある

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:47:41
こいつ大っ嫌い。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:47:59
http://pr3.cgiboy.com/S/4274954
頭にウンコ乗せてて朝昼晩チャットに張り付いて女を食おうとする愛知在住のキモヲタ
こいつと友達になろうぜ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:04:05
今朝はどの番組かな。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:17:57
往時の名声を思うにつけ、現在のサイテーな醜態を心から残念に思うよ…(´Д`;) 。
でも佐野さんって、当時からこーゆー性格だったの?
単に公に明らかになっただけのこと?だったら、よけいショックだ…。

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:18:16
>>24
こーゆー性格だったと思う
解説してても「ヤター!!」とか興奮してたし
NHK向けではなかったな
その後五十嵐さんばかりになったけど

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:09:42
佐野稔さん、おめでとう。
しばらく引っ張りだこだね。

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:25:23
娘はネズミーオンアイスに出てるんだよな

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:39:05
今、荒川へのインタビューで一旦「僕は・・・」って言いながら
わざわざ「先生は・・・」って言い直していましたね。
お茶目だよ、ミノル!

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:47:39
オマエに食わせるラーメンはねぇ!

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:42:05
荒川の金メダルは佐野のおかげだ。
あの「白人向き」の計算されたメイクも衣装も演技も
オリンピックを知り尽くした彼の情報以外考えられない。
佐野はこういう人なんだ。
人のよいおっさんを演じながら、メダルにこだわりをもって生きて来た。
これで彼の役員への道が約束されただろう。

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:21:10
まずはジャンクスポーツ、それからさんま御殿の
レールが引かれました。



32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:22:27
いま佐野さんは4年分働いてる。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:47:35
佐野稔を知ってる世代ってどの位までなんだろ?

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:55:16
昔「FNNニュースレポート6:00」のスポーツコーナーに出てたね。
その頃はスケート選手だということ知らなかった。
自分は31歳だけど。

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:12:06
現役時代を知ってるのは今の40代あたりからじゃないのかな?

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:13:53
五輪後ガムかなにかのCMでバック宙披露してた
冬の五輪選手がCMに出るのも当時は珍しかったと思う


37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:55:59
今は何してる人なの?

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 01:06:14
昔の色男


いまもそこそこいける。
オヤジギャグも板についてきた。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 01:15:08
フィギアといえば佐野稔
テニスといえば神和住純

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 01:16:29
五十嵐文男氏と秋篠宮殿下の見分けがつきません

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 01:25:38
元プロスケーターのテロップに笑わさせて戴きましたじゃあ今何もの何でしょうか

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 01:55:41
イケメン選手のはしりか。

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:15:07
>>28 「ミンミンだよー!」とも言ってましたよ。

>>35 そう思う。自分もバック転する佐野氏を見て「スゲー!」って思ったよ
   子供の頃。

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:47:16
>>39
自分は五十嵐文男と福井烈なんですけど、ちょっと先輩?

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 17:22:51
佐野氏に一目惚れしました。俳優のジェームズレマーに似てる。とにかく素敵!

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 10:32:52
今週いっぱいはテレビ出まくりかな。

47 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 09:42:19
荒川選手の帰国に伴いテレビ出演は激減しました。

48 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 10:29:56
この人はいつからこんな軽いオヤジになったんだ?

49 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 10:43:37
横浜ドリームランドを思い出す

50 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 03:48:53
荒川選手に便乗してTV出演料稼ぎながら偉そうなウンチク言ってんじゃね〜よ
まるで今じゃ荒川選手に育てられてるみたいだな

51 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 06:16:32
五十嵐の解説は声がなかなかよくて心地よい。しかしあんなに膨らんだオサーンになっているとは
知らなかった。

52 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 09:51:18
皆知らんのか?。プリンスのアイスリンク(フィギィア用)は佐野の為に堤が作ったものだ。
天下の「佐野様」なんだぞ。荒川もあのおっさんには逆らえないないのだぞ。
プリンスのアイスショーも佐野が始めたし、荒川の先生でもある。
「恋人ではないんです。ぼくは先生なんです。」
ホントは偉いのに、それっぽくないのが、あのおっさんのいい所だけど。

53 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 10:01:17
佐野稔のアイスショーは、昔よくCMでやってたよな、夕方の時間帯に

54 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 10:18:30
そういえばプリンスでよく黒岩を見たのだがどこ行ったんだろう?

55 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 10:55:53
佐野って引退後はしばらくTVでスポーツキャスターやってたよね
今の舞の海みたいな感じで。
アイスショーでバク転やってたのは有名。

56 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 11:00:06
>>54
松坂大輔の使いっぱ

57 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 11:09:59
黒岩は確か「西武ライオンズ」のお偉いさんまで登りつめて、この間スカウトのトラブルで失脚したはず。
野球はくわしくないのだが、知ってる人はよく知ってる人だ。
佐野も黒岩も「堤義明」にすごく大事にされていた。
佐野に対して、経済新聞はかなり批判してた時期もある。
佐野に対して、採算を度外視してる投資をしたから。
佐野でなく、長野が目的だったのだけどね。

58 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 11:10:04
>>55
スポーツキャスターのはしりみたいなこともやってたよな

59 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 11:24:57
>>56,57
あれさえなければ堀井の代わりに黒岩だったよな

60 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 14:12:44
最近は浅田絡みのテレビ出演が多いな。

61 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 14:16:52
>>60
今日もテレ朝と日テレに出てる。
あまりにしゃしゃり出過ぎ。

62 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 14:59:20
 >61

  気にならないが〜

  オマエだけだろ  自分の感想を全体の感想のように言うのはよせ

63 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 15:22:11
俺、選手権で佐野が3位になったときの演技をTVで見た世代だけど
オリンピックで急に露出が多くなってからも、しばらくあの佐野稔だと気がつかなかった。
あれだけ額が退化して劣化しちゃあな、それにやけに下世話キャラになって現役の頃の面影無し。


64 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 10:53:09
今関西の番組で佐野稔のことを取り上げてたけど、テレビ出演や取材で忙しくて死にそうとのこと。
その間に神宮外苑のリンクでも教えてて誰にでも30分2500円で教えてくれるとか。一流選手には30分4500円で他のコーチと500円しか変わらないそう。
フィギアが普及のために金は儲けなくてもいいとか言ってるらしい。

65 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 11:30:37
サンデージャポン出てたな今朝。

66 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 17:24:02
この人が現役のころって、

誰か芸能人とうわさになったのですか〜?

67 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 21:10:16
>>43
村主にふみえちゃーんミンミンパパだよーといってたね

68 :クーベルタン男爵さん:2006/04/20(木) 00:58:44
何かわからないけど淋しそうなので
 ハゲあがり

69 :クーベルタン男爵さん:2006/04/22(土) 02:12:01
横峯の親父みたいになればいいのに・・・

70 :クーベルタン男爵さん:2006/05/14(日) 10:15:54
今日もサンデージャポンで佐野稔出てるの見られて幸せ。

71 :11:2006/11/09(木) 23:24:48
久々の生解説だ〜〜中国グランプリ


72 :クーベルタン男爵さん:2006/11/11(土) 15:38:32
うざいよこいつ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)