5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村主を嫌いな人たち

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 03:21:04
 村主の顔、演技、発言。すべてが気に入らない人たちの発言を
お願いします。
 


2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 03:28:02
三人の中で一番観てて楽しめる人

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 03:39:00
綺麗事ばかり言ってる気がする

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 03:39:40
原田のお顔

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 04:20:34
すべてが嫌いなわけじゃないが、あの安定に欠けるテケテケ感。
そしてなにより、痛々しく貧相な顔と体、あの悲愴感。
華がないんだよ、華が。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 04:24:17
無宗教とかいいつつ、神に祈りすぎ。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:45:37
体は貧相だな。
それでも代表選手になるのだから何か凄いんだろうなぁ。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 22:53:36
あーまじ村主きめぇぇぇええ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:01:42
俺は好きですがなにか?

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:03:42
おれも好き

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:04:27
たしかに村主の発言は痛いが・・
黒豚というもっとすごい化物がいるからな。


12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:08:21
嫌いというか、痛いな

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:23:14
彼女独特の観客を引き込む演技って強みだって新聞に書かれてる
だから客意識発言はえぇんじゃね?
媚びてるのとは違うし。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:10:40
俺は媚びてると思う。顔と発言が。
媚びた表情作ったりわざとらしい発言しなければ大いに評価する。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:11:54
この人の頬ってもしかして神経切れてる?
整形手術した医者が下手糞で神経に傷つけちゃったのかなー……なんてことをチラリと

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:19:04
確かに年齢のわりにほっぺがサギーだね
でも、たまにナチュラルでそういう人いない?
それよか あの貧乏くさいホクロは塗り潰せないのか?と自分は思う

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:00:33
本人より「村主が大好き!村主がイチバン!」とか言う人が痛い

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:08:34
頬の筋肉が全く動かないように見えて不自然だよ。
そういう顔の人なのかもしれないけど、でも変。

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:10:26
村主を「嫌いな」人たちってスレタイに書いてあんのに、
なんで好きな奴が来るんだよ??うぜー
>>17ハゲドー

20 :↑在日死ね↑:2006/02/24(金) 03:13:27
>>1>>17>>19=スケート板で安藤ageスレ乱立して
真央スレsageてアンチ真央スレ乱立してる
在日のバカ

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:33:58
ふぐり叩くと大変な事になるぞ



ポワーンとしてて好きだけどな

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 04:53:01
テケテケでちょっと天然で頑張りやさんって感じする。
弱そうに見えて一番3人の中でメンタル強そう。

嫌いとか言うなよwトップレベルの場所で頑張っているんだから
応援しようぜ

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:13:59
メダルとは無縁な感じがするところが嫌い
そのくせ顔が生意気

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:17:19
荒川は同性から好かれるタイプで村主は同性から嫌われるタイプだな

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:31:55
嫌いとか何とかいいながら、村主がベッドの上で股開いたら飛びつくクセに。



26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:54:19
計算高くズルイくせに、ダラダラ喋りとユルユルな顔芸でごまかそうとしている。
もう引退して、3月の世界選手権、辞退して恩田あたりに譲って欲すぃ。
股関節ボロボロで、スパイラルは足上がらない曲がっている・難易度低めジャンプ
しかできないし、スピンも難易度低いのばっか、ドーナツスピンはスロモだし。
競技向きじゃないプログラムは、もう結構。早くプロで、ショーだけやってれば。

>6
多分、モルモン教徒だよ。

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:42:37
コイツの場合、
(前回)ソルトレイク=荒川の出場を阻止したかっただけ。
(今回)トリノ=荒川が出場して自分が出れないのは悔しいから出てみただけ。
(次回)バンクーバー=銅メダルを目指してがんばる。
難易度低な技しか出来ない人はもういらない。
誰か「引退勧告」してやってくれ。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:50:55
年齢的にバンクーバーは無理でしょ

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:01:10
>>28
誰もがそう思ってるのに、本人ヤル気だ・・・
「バンクーバーもお付き合い下さい」とコメントした。

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:33:17
>>11
黒豚は若さゆえの阿呆さ加減に見てとれるが、
ムラヌシのは天性の痛さに見受けられる。

実際、黒豚は1年前に比べて相当しゃべり方がまともになったからな。
内容はともかく・・・。

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:40:31
ジャンボ尾崎と似てるな
日本で強い 海外行くと急に弱くなる

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:40:54
>>31
天性の痛さもあるが、それだけじゃないと思う。
何か勘違いをしているような…「アタシはネ申」とか。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:44:12
>24
うちの家族全員女でみんな村主を応援してました
はい残念

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:49:36
そんなもんあかんあかん 鼻が上向いてんねんで
回ってるときすごい顔してんねんで

35 :シッコクシッコク:2006/02/24(金) 14:52:32
バカ殿様に見えるときもあるが
一般人にはとても想像出来ないぐらい努力してる
アンチは辞めろ日本の恥さらし

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:03:32
どうみても恥さらしはフグリの顔です。あり(ry

http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/sports/src/1140354047691.jpg

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:06:22
うるさいハゲ

http://www.pluto.dti.ne.jp/~ando3/figureskate/GetAChance2002/midori_off.jpg


38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:20:15
妹は好みだ。姉はどうでもいい。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:31:43
人が死んでんねんで!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)