5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スル】フィギュアの順位を予想【荒川】Part3

1 :くろぶたさん:2006/02/23(木) 17:04:48
明日の今頃にはもう結果が出ているフィギュアスケート女子
日本人は本当にメダルが獲れるのか?
期待と不安で渦巻く順位を予想スレPart3です

前スレ
【スル】フィギュアの順位を予想【荒川】part2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140566152/l50


2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:06:04
2??

3 :くろぶたさん:2006/02/23(木) 17:06:47
フリー滑走順

1 FONTANA Silvia ITA 23 42.47
2 PAVUK Viktoria HUN 19 46.40
3 EFREMENKO Galina UKR 24 41.25
4 MAXWELL Fleur LUX 21 44.53
5 KARADEMIR Tugba TUR 22 44.20
6 KORPI Kiira FIN 20 44.84
Warm-Up Group No. 2
7 LIASHENKO Elena UKR 13 52.35
8 LEUNG Mira CAN 14 50.61
9 SOKOLOVA Elena RUS 18 46.69
10 LIU Yan CHN 15 49.84
11 HEGEL Idora CRO 17 47.06
12 SEBESTYEN Julia HUN 16 49.58
Resurfacing of the Ice
Warm-Up Group No. 3
13 POYKIO Susanna FIN 12 53.74
14 ANDO Miki JPN 8 56.00
15 HUGHES Emily USA 7 57.08
16 MEIER Sarah SUI 10 55.57
17 ROCHETTE Joannie CAN 9 55.85
18 KOSTNER Carolina ITA 11 53.77
Warm-Up Group No. 4
19 GEDEVANISHVILI Elene GEO 6 57.90
20 COHEN Sasha USA 1 66.73
21 ARAKAWA Shizuka JPN 3 66.02
22 SUGURI Fumie JPN 4 61.75
23 MEISSNER Kimmie USA 5 59.40
24 SLUTSKAYA Irina RUS 2 66.70

4 : ◆41v32fLNFo :2006/02/23(木) 17:06:57
>485 名前:◆41v32fLNFo 投稿日:2006/02/21(火) 17:48:32
>SP終了時
>1スルツカヤ
>2コーエン
>3荒川
>4コストナー
>5村主
>7安藤
>
>最終結果
>1スルツカヤ
>2村主
>3コーエン
>4荒川
>5コストナー
>8安藤
コストナーが意外だったなぁ。
↓以下1スル2コー3荒川は禁止

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:07:04
3なら安藤が金

6 :くろぶたさん:2006/02/23(木) 17:08:03
安藤の2005年以降の成績
  2005年3月 世界選手権 6位
  2005年10月 ジャパン・インターナショナル・チャレンジ 3位
  2005年11月 GPシリーズ第5戦 ロシア杯 2位
  2005年12月 GPシリーズ第6戦 NHK杯 4位
  2005年12月 GPファイナル 4位
  2005年12月 全日本選手権 6位

荒川の2005年以降の成績
  2005年3月 世界選手権 9位
  2005年10月 ジャパン・インターナショナル・チャレンジ 2位
  2005年11月 GPシリーズ第3戦 中国杯 3位
  2005年11月 GPシリーズ第4戦 フランス杯 3位
  2005年12月 全日本選手権 3位

村主の2005年以降の成績
  2005年2月 四大陸選手権 優勝
  2005年3月 世界選手権 5位
  2005年10月 GPシリーズ第2戦 スケートカナダ 8位
  2005年12月 GPシリーズ第6戦 NHK杯 2位
  2005年12月 全日本選手権 優勝

参考程度に浅田はジュニア除くとこんな成績
中国カップ 2位
エリック・ボンパール杯 優勝
グランプリファイナル 優勝
全日本選手権 2年連続2位

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:08:51
SP始まる前に予想して答えあわせを楽しむスレだったのに、
今更になってコストナー外しコーエン上位のレスばかりでツマンネ

8 :くろぶたさん:2006/02/23(木) 17:09:25
スルツカヤの主な成績

2004-2005年
中国杯 優勝
ロシア杯 優勝
グランプリシリーズファイナル 優勝
ヨーロッパ選手権 優勝
世界選手権 優勝

2005-2006年
中国杯 優勝
ロシア杯 優勝
グランプリシリーズファイナル 2位 (浅田真央に負けた)
ヨーロッパ選手権 優勝

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:10:24
安藤はあそこでこけずに2回転程度できっちまとめておけば60点超えてたのにね。
やっぱ静ちゃんとの経験の違いがでたな。

10 :くろぶたさん:2006/02/23(木) 17:10:45
イリーナ・スルツカヤ
2004年 世界選手権 9位 
2005年 世界選手権 1位

サーシャ・コーエン
2004年 世界選手権 2位
2005年 世界選手権 2位

カロリーナ・コストナー
2004年 世界選手権 5位
2005年 世界選手権 3位

荒川静香
2004年 世界選手権 1位
2005年 世界選手権 8位

村主章枝
2004年 世界選手権 7位
2005年 世界選手権 5位

安藤美姫
2004年 世界選手権 4位
2005年 世界選手権 6位


11 :くろぶたさん:2006/02/23(木) 17:12:16
安藤 vs コストナー
                      安藤       コストナー  
2001〜2002年世界ジュニア選手権 3位       10位  
2002〜2003年世界ジュニア選手権 2位        3位  
2003〜2004年世界選手権      4位        5位  
2004〜2005年世界選手権      6位        3位  
2005〜2006年NHK杯         4位        6位  

12 :くろぶたさん:2006/02/23(木) 17:13:41
荒川と村主の全日本選手権での点の確認

荒川 187.36(3位)
 SP 68.76(1位)
 FS 118.60(4位)

村主 194.16(優勝)
 SP 67.30(2位)
 FS 126.86(1位)


13 :くろぶたさん:2006/02/23(木) 17:14:45
ジャンプ配点
2T 2トゥループ 1.3
2S 2サルコウ 1.3
2Lo 2ループ 1.5
2F 2フリップ 1.7
2Lz 2ルッツ 1.9
2A 2アクセル 3.3
3T 3トゥループ 4.0
3S 3サルコウ 4.5
3Lo 3ループ 5.0
3F 3フリップ 5.5
3Lz 3ルッツ 6.0
3A 3アクセル 7.5
4T 4トゥループ 9.0
4S 4サルコウ 9.5
4Lo 4ループ 10.0
4F 4フリップ 10.5
4Lz 4ルッツ 11.0
4A 4アクセル 13.0
詳しくは、以下参照
http://www.geocities.jp/judging_system/

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:15:27
金 荒川
銀 スルツカヤ
銅 村主 

私の希望です…

15 :くろぶたさん:2006/02/23(木) 17:17:11
コンビネーションジャンプ(シークエンス)基礎点
3回転-2回転
記号 基礎点 +SEQ
3T+2T 5.3 4.24
3S+2T 5.8 4.64
3Lo+2T 6.3 5.04
3F+2T 6.8 5.44
3Lz+2T 7.3 5.84
3A+2T 8.8 7.04
3T+2Lo 5.5 4.40
3S+2Lo 6.0 4.80
3Lo+2Lo 6.5 5.20
3F+2Lo 7.0 5.60
3Lz+2Lo 7.5 6.00
3A+2Lo 9.0 7.20
3回転-3回転
記号 基礎点 +SEQ
3T+3T 8.0 6.40
3S+3T 8.5 6.80
3Lo+3T 9.0 7.20
3F+3T 9.5 7.60
3Lz+3T 10.0 8.00
3A+3T 11.5 9.20
3T+3Lo 9.0 7.20
3S+3Lo 9.5 7.60
3Lo+3Lo 10.0 8.00
3F+3Lo 10.5 8.40
3Lz+3Lo 11.0 8.80
3A+3Lo 12.5 10.00

16 :くろぶたさん:2006/02/23(木) 17:18:45
とりあえずテンプレとして適当に前スレからコピペしました
足りないものがあったら補足よろしく

ではクーベルタン男爵さんに戻ります (・ω・)ノ

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:18:47
>>9
こえてないよ。
3Lz+3Loの所は3Lz+2Lo扱いになって5.36点がでてる。
3Lz+2Loの基礎点は7.5、完璧に跳んでGOEで+1ぐらいでても8.5点
安藤のSPは56点だったので、60点は超えない。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:19:03
アナウンサー 「在日について、社民党へのインタビューです。在日の存在に
ついてどうお考えですか?」
福島代表 「日本人はその存在を認める必要があるでしょう。共存するべきです」
アナウンサー 「たくさんの日本国民の税金が支払われている問題については?」
福島代表 「日本国内に存在するのだから、日本人が支払うのは当然です」
アナウンサー 「本来日本人の土地を使用している問題については?」
福島代表 「今更、出ていけとは言えないでしょう。現実を受け入れるべきです」
アナウンサー 「政党の一部には、国外追放を主張するなど過激な意見もありま
すが?」
福島代表 「嘆かわしいことです。自分たちが気に入らないからといって、そう
いう荒唐無稽な公約を掲げるような政党は国民の信頼を失うでしょう」
アナウンサー 「しかし、犯罪なども多発しており、住民や国民の不満が鬱積し
ています」
福島代表 「日本人にも犯罪者はいます。犯罪多発を理由に外国人に出て行けと
いう主張は人種差別であり人権侵害です」

アナウンサー「以上、在日米軍に対する社民党のコメントでした」

福島代表「ええっ、ちょっと待て!!!!!!!!!!!!!」


19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:29:07
SP5位に付けてるアメリカのキミーマイズナーって14歳なの?
もし本当に14歳だとしたら今後の成長が楽しみだね
フリーで自己ベストの点数を出す可能性も高いだろうね


気になったのは14歳でオリンピックに出れたのに
15歳の浅田が出れなかったのはなぜだろう・・・?

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:30:40
16だよ

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:32:58
>>19
16歳です。
でも1歳しか違わないから、この先浅田のライバルになるのは確実。
今回のオリンピックで一回り成長するだろうし。


22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:35:49
マイズナーって16歳なんだ
それでショート5位って凄いよな

フリーでも応援しちゃうからノーミスでがんばれ
でもメダル獲得は出来れば今回は無しの方向でお願いしたいな

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:39:42
日本の現在のメダル獲得状況 金×0 銀×0 銅×0 合計 0個

もう頼みの綱はフィギュア女子しか残っていない・・・orz
ぜひ日本人の金、銀、銅独占でお願いします


順位予想

荒川 金
村主 銀
安藤 銅

そして明日は
日本の現在のメダル獲得状況 金×1 銀×1 銅×1 合計 3個
になっていますように・・・

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:40:45
グルジアの名前が難しい子も16歳だっけ?
個人的にはマイスナーよりも良かった。 回転不足もマイスナーよりは少なかったと思うし。

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:42:56
金 SLUTSKAYA Irina
銀 COHEN Sasha
銅 MEISSNER Kimmie

4位 ARAKAWA Shizuka 日本
5位 KOSTNER Carolina
6位 SUGURI Fumie 日本
7位 ANDO Miki 日本

残念ながら日本人はメダル無しでしたとさ

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:44:26
安藤は4回転よりもトリプルアクセルできるようになれ

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:45:18
1000 :クーベルタン男爵さん :2006/02/23(木) 16:41:27
荒川4位

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:46:23
荒川さんジャンプシークエンスを演技に入れるよね

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:46:57
>>26
あそこまでデブったら3Aはまず無理
デブると回転が遅くなるし当然ジャンプ力も落ちる

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:47:14
なんか村主はメダル取れる気がする
4位っていい位置だな

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:48:44
荒川には2004年の世界選手権みたいに3-3-2決めてほしいな

32 :あああ:2006/02/23(木) 17:50:19
早朝何時から試合?

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:50:21
村主さんビールマンスピンやってよ

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:51:31

個人的に期待してる
LIU Yan CHN 15 49.84
15位からどこまで順位を上げれるか楽しみ
ぜひ入賞目指して頑張って欲しい

もちろん予想はずばり8位入賞!

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:53:13
安藤が5時15分
荒川が6時15分
村主が6時25分くらい

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:53:53
荒川滑走終了時点でトップに立てれば日本人の
メダルが確定であってますか?

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:54:33
俺予想
1位スル
2位荒川
3位村主

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:55:17
>>35
それどこの情報よ?
点が出るまでの時間
整氷の時間
花束やプレゼントの受け取り時間なんかを
計算に入れてないでしょ?

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:56:44
>>36
甘すぎ
まだ後ろにマイズナーがいる

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:57:53
マイズナー逆転メダルなら出来レース

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:58:29
>>39
ごめん。意味不明


42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 17:59:33
苦労したのは、2人を指導する佐藤信夫、久美子夫妻。
例えば、村主担当の信夫コーチが荒川に助言をしたい時は、荒川担当の久美子コーチから間接的に伝えてもらったという。


佐藤有香「うちの両親に変な苦労かけさせんな」

43 :ミシェル・クワン:2006/02/23(木) 17:59:52
       |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |
    /        ^   |        日本人がメダル獲れるとでも思ってんの?
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゛―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:00:40
金:スル
銀:コーエン
銅:荒川    でガチ
んでカーリングチームの話題が明日から吹っ飛ぶと

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:01:50
カーリングなんてもう飽きたよ
メダル取れればそっちをやるでしょ

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:03:54
>>42
あんた「コーエンが必ずフリーでミスをする」って言ったよね?
失敗しなかったら某所で大笑いしてやるから覚えときや

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:04:07
糞マスゴミ擁護?

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:10:27
>>46
まさか、報ステ見て言ってんじゃないだろうね。
全くそう取れるようには言わなかったが、、国語力のなさ?w

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:10:36
女子フィギュアは明日の何時なの?

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:13:39
マスゴミは毎日毎日4回転4回転と五月蠅くて、気分悪いわ。4回転飛ばざるおえない状況をマスゴミどもが作ってる。
安藤、マスゴミに潰されるな。

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:20:33
>>46-48
佐藤家的には
どっちかがメダル取れないと敗北だからな

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:24:26
1 SLUTSKAYA Irina RUS
3 KOSTNER Carolina ITA
2 HUGHES Emily USA
4 COHEN Sasha USA
5 ARAKAWA Shizuka JPN
6 MEISSNER Kimmie USA
7 SUGURI Fumie JPN
−−−−−−−−−−−−−
12 ANDO Miki JPN 8 56.00


53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 18:49:34
さすがにそんな順位になったら八百決定


54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:01:22
脚フェチの俺はサーシャ・コーエン

55 :18:2006/02/23(木) 19:10:04
>>18は誤爆です。すみません。今、気づきました。

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:11:20
フィギュアの放送時間教えてくださいな

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:15:12
1位 スルツカヤ
2位 マイスナー
3位 エミリーヒューズ
4位 村主
5位 コーエン
6位 荒川
7位 グルジア
8位 リアシェンコ
25位 安藤

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:20:31
1鶴 2公演 3my砂 4古酢土菜 5ヒューザー 6卓 7新皮 12&
で決定!

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:29:23
原田が持ってきた日本選手団へのもののけが荒川、村主にも
憑いているかどうか。憑いていたら両方コケてメダルなし。
安藤は考えるまでもなく憑いている。

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:34:20
1位 スル(もうここで金取らせてあげたいからw)
2位 公園(可愛いしまた4年後も出れるだろうし)
3位 荒川(公園がミスしない限りは仕方ない)
4位 スグリ(これも妥当な線)

10位安藤(4回転できたらもう少し上かも)

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:35:43
荒川金確定でしょふつうに

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:36:10
http://pr3.cgiboy.com/S/4274954
頭にウンコ乗せてて朝昼晩チャットに張り付いて女を食おうとする愛知在住のキモヲタ
こいつと友達になろうぜ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:37:24
練習もよかったけど最後の表情がなおよかったね!      自信に満ちている

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:37:47
金 スルツカヤ
銀 荒川
銅 公園
鉄 浅田
鉛 安藤

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:38:30
荒川はベストの演技をしても2人がこけないと銀以上は無理です。
スルツカヤが失敗する可能性は低いので
コーエンのミスに期待するしかないでしょう。

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:39:29
お父さん男鹿出身

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:41:46
1位 擦塚屋
2位 米砂
3位 江見利比喩図
4位 村主
5位 高遠
6位 荒川
7位 具琉爾阿
8位 利亜支援子

 ・
 ・
25位 安藤

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:41:52
1位スルツカヤ
2位公園
3位グルジアの人
4位荒川
5位アメリカの人
6位村主
7位安藤

日本人は上への希望より、下からの追い上げを心配すべき。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:43:17
今回の荒川とスグリは安定感があるので
大きく崩れる可能性は低い。

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:43:42
>>65
フリーの持点が同じくらいってこと?



71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:46:09
上の4人はそれより下に抜かれることはまずありません
村主が荒川を抜くこともありません
コーエンが後半スタミナ切れたら日本人2人がメダルとります

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:50:11
1 スル
2 村主
3 コー
4 荒川

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:51:14
1 スルツカヤ
2 コーエン
3 マイズナー
4 コストナー
5 カナダの人
6 グルジアの人

日本勢は荒川が入賞できる程度
どっかの国のかっこいい人、調子が悪いのが残念だ。
あの人の完璧な演技が見たい。
SPで最初に滑ったトルコの人よかったなあ。

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:55:21
コストナーと村主の差が8点もあるし

1 スルツカヤ
2 荒川
3 コーエン
4 村主
5 コストナー(ノーミスなら)
6 安藤(4回転決めてノーミスなら)
7 ヒューズ

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 19:58:19
スルツカヤ
コーエン
安藤
荒川
マイスナー
村主


76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:35:55
NHKで、
恩田は、補欠で逝ってるのに、コメンテーターになってる点について。。。。

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:40:23
滑走予定
安藤 5時19分
荒川 6時21分
村主 6時29分

ソース
http://www3.nhk.or.jp/olympic/

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:41:45
採点のパラドックス
塩湖で、
最終滑走者を残して、
クワン 1位、ヒューズ 2位 だったのに、
最後の、スルツカヤがの点が出ると、
ヒューズ 1位、スル 2位、クワン 3位になっていた。
今の採点方だと、だれが勝っていたんだろう。


79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:44:03
>>71
1位 荒川
2位 すぐり
3位 公園
で、最終滑走者、スルを迎えるってことか。。。。
盛り上がりそうw

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:46:48
素の前に、カーリング みなくっちゃ。。。。

81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:51:21
恩田は第二補欠っす。ザンネン巣


82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:51:34
1位 みのもんた
2位 中居正広
3位 石橋貴明

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:51:51
やっとメダルが獲れる!
そう思っていた時期が俺にもありました・・・

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:52:26
1位 荒川
2位 村主
3位 安藤

で どうだ!

85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:54:13
1位 村主
2位 荒川
3位 スルツカヤ
4位 コーエン

だべ。

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:54:26
ちょWWWWWWWWWWWWWWW

87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:56:45
1位 ヒューズ
2位 安藤
3位 コストナー

だと なんか テロ映画が一本できるな。


88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:58:42
1位 コーエン
2位 マイスナー
3位 ヒューズ

だと 座布団飛び交って 面白いだろうな。

89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:00:59
1位 グルジア子
2位 マイスナー
3位 ヒューズ

だと ロリコン親父喜ぶな。

90 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:03:31
やっぱ!

オリンピックは魔物だし、ドラマだし。

ここで一発

1位 コストナー
2位 グルジア子
3位 スルツカヤ

のヨーロッパ勢だな。

91 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:04:09
1 安藤
2 コーエン
3 スルツカ

92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:05:59
>>81
第一補欠は。舞 か?

93 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:06:50
>>92
アフォか!


94 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:16:28
女子フィギュアSP実況スレ
安藤美姫
ttp://makimo.to/2ch/live22x_livesaturn/1140/1140548586.html
ttp://makimo.to/2ch/live22x_livesaturn/1140/1140548961.html
荒川静香
ttp://makimo.to/2ch/live22x_livesaturn/1140/1140553965.html
ttp://makimo.to/2ch/live22x_livesaturn/1140/1140554091.html
村主章枝
ttp://makimo.to/2ch/live22x_livesaturn/1140/1140555935.html
ttp://makimo.to/2ch/live22x_livesaturn/1140/1140557612.html
最終
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1140560305/

95 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:21:14
一発逆転でメダルゲットの可能性は
スグリより安藤のほうが高いかもしれん

96 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:24:18
コストナー、むっちゃ緊張してたな。見てて可哀想なくらいだった。
イタリア人も応援しまくりなんだろな。
けど、あのスタイルの良さは素晴らしいの一言に尽きる

97 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:26:20
安藤は4回転で
金とるよ

98 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:27:51
まあスルに大逆転で金取らせるだろうな。

金 スル
銀 荒川
銅 コーヘン
4 村主

99 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:29:30
未だ豚チョン勘違い女支持の工作員及びロッテ松下電通社員が紛れ込んでますが、
気にしないで進めてまいりましょう。

とりあえず俺の予想は野球、サッカーなど100パーセント当たります。


1スルツカヤ
2コーエン
3マイズナー

残念ですがこうなります。自分としても荒川選手にはメダルを取ってもらいたいのですが、
この流れだとどうしても転倒してしまう・・・という恐れが高まりつつあります。
村主選手は順当に行きますが、細かなミスで結局4位。
マイズナーが神演技でギリギリ僅差で3位に滑り込み。今季の五輪の日本勢を象徴づける結果に。

ガマは語るに及ばずwコケて終了ですw

100 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:29:35
オッズ出てる?

101 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:30:31
>>99
じゃあ荒川5位、村主4位ってこと?まぁ可能性はあるね。相当意識しあってるみたいだし。

102 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:31:42
3.5回転で失敗、真央がいきなり現れて四回転成功。
だからアンタじゃダメだったのよ、と捨てゼリフを吐かれる。豚退場で、会場はスタンディングオペーションで終了。
ちなみに真央で銅。

103 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:32:02
村主はプロの内容から、メダルは難しいんじゃないの?
荒川も安全策でメダル狙いだから。
この二人が逆転することはないと思うが。

メダルの色は、わずかなミスで決まるな。

104 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:34:14
>>99
自分も同じ予想だなぁ。なんか今回日本メダルがとれる気しなくて。
でもいつも外れるから外れてくれるといいんだけど。

105 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:34:44
102
ワロタww

106 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:37:18
>>99
同じく。どうしてもなんかあって3位までに入れない悪寒が絶えない

107 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:38:02
とりあえずgamebookers.com
美姫ちゃんガンバレw

・Torino 2006 Figure Skating(Ladies)

Slutskaya I. (RUS) 1.50
Cohen S. (USA) 2.60
Arakawa S. (JPN) 5.50
Ando M. (JPN) 15.00

108 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:38:54
4回転成功!
銅メダル。
の表彰台に登った安藤にもう一人の安藤が駆け寄って
「私がメダル受けるの!」と揉み合う。
はじめの安藤の背中のチャックが開いて真央が転がり出てくる。
失格。

109 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:44:08
安藤

Flying Camel Spin 1
Straight Line Step Sequence 2
Spiral Step Sequence 3

荒川

Flying Camel Spin 4
Straight Line Step Sequence 3
Spiral Step Sequence 4

テクニカルだけ見てもこの差
まだまだこれからの人なんだな

110 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:47:15
>>107
いくら勝負すんのよ?

111 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:49:03
これからは
もっと太っていきますが

112 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:55:57
>>110

フィギュアの予算は100$、お金がないw
早く美姫ちゃんが見たいw

113 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:57:33
うん、4年後は化けられるといいね。
下からの突き上げもあるから大変だろうけど。

114 :tome ◆ZppvMZonWU :2006/02/23(木) 22:16:18
荒川
村主
スルツカヤ
安藤
コーエン

115 :ワンダ ◆kHgdwoV/Jk :2006/02/23(木) 22:24:28
1、スルツカヤ
2、コーエン
3、村主

5、荒川

116 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:05:10
コテつけて目立ちたいのか
ウザ

117 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:11:13
>>112
おすすめのブッカー教えて。
俺も1万くらい勝負してしようかな。

118 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:16:29
フィギアって日本時間で何時から?

119 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:28:59
朝4時くらいに起きてれば大丈夫じゃないかな?

120 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:31:42
荒川を応援したいけど、練習も順調なようでそれが逆に不安にさせる・・・
1スル2コーエン3荒川でお願い。

121 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:35:22
荒川なんて最初の3−3でコケて骨折しちゃえばいいのに

122 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:37:57
銅でもいい!とにかくメダル1個でもいいから取ってくれ!

123 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:39:11
希望

1荒川
2スルツカヤ
3村主

現実

1スルツカヤ
2コーエン
3荒川


124 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:41:07
荒川が3位を狙って3位になるのは容易だ
1位を狙って4位になるのも人生ではある

125 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:48:24
報ステでインタビューされたアメリカの放送局のプロデューサーが
1荒川
2スル
3村主
4コーエン
って予想してたのは意外だった。アメリカでもコーエンは
期待されてないみたいだね。

126 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:52:31
希望
1スル
2村主
3荒川





ビリ安藤

127 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:53:55
おまえら今日は早めに寝ろよ。

128 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:01:22
希望は日本メダル無し。
そうなれば一番いい。

129 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:10:47
フリーってショートの順位の下からやってくの?

130 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:11:51
荒川が金と予想してるマスコミが多くて笑える
今のスルツカヤに勝てるわけが無い

131 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:16:44
スルツカヤに金とって欲しい

132 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:24:33
>>129
グループ単位で下位から。 グループ内は抽選だったと思う。

133 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:31:23
まおを出さないかわりに荒川かふぐりに銅って最初から決まってるんだよ!

134 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:39:53
NHK総合が2時30分からで
BS1が3時から?

135 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:53:28
BS1でフィギュアあるの?

136 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:02:39
美姫は4回転ジャンプ全部失敗
http://torino2006.nikkansports.com/figure/f-ol-tp3-060223-0073.html
村主は公式練習でミス連発
http://torino2006.nikkansports.com/figure/f-ol-tp3-060223-0071.html
静香が公開練習でも最高の演技
http://torino2006.nikkansports.com/figure/f-ol-tp3-060223-0070.html

137 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:04:45
今回の面子は、レベル低い。
3人の内、荒川以外は、3−3入れてないし。
4回転はおろか、トリプルアクセルもない。

魔王が出てれば、4回転ループ、4回転フリップ、トリプルアクセルX2まで、あるよ!


138 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:07:14
村主が心配
最高の演技させてあげたい・・・

139 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:12:40
前半の3回転サルコー?3回転トーループも簡単に決め、
上体を反らせて銀盤を横断するイナバウアーからの3回転?2回転?2回転も、流れるようなジャンプで美しく着氷。コーエンやスルツカヤを圧倒するスケールの大きな滑りを、万全の状態で披露した。


140 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:12:41
荒川が心配
最高の演技させてあげたい・・・

141 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:13:16
日本人は何時ぐらいからだっけ?

142 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:14:42
ここに来て

荒川 >>>>>> スル > 公園 >> すぐり >>>>> 安藤
な、形勢になって来つつあるな。l

143 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:15:31
日本選手には、実力を発揮してほしい。

144 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:16:10
公園、駿河 ともに失敗すれば、

荒川 金 、 村主 銀もあるな、 アンミキ 銅は、ちょっと厳しい。

145 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:23:17
今回メダル有望種目はほとんど生で見てきたんだが、
今夜、テレビが壊れた。

楽しみにしてた女子フィギュアだけ見られない。
このタイミングで壊れるなんて考えられない。
これは、日本人がメダルを獲るという啓示だ。
お前ら俺の分も観戦楽しんでくれ。

146 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:29:34
>>139
http://japanskates.com/Videos/Shizuka 2004 worlds free skate.wmv
拾いだけど、この頃って一応全盛期なの?
この滑りが出来ら確かにチンクシャとは次元が違うという見方も出来る

147 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:32:40
http://japanskates.com/Videos/Shizuka%202004%20worlds%20free%20skate.wmv

148 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:35:28
>>145気の毒にw

それがメダルの暗示であるといいね、
ライブで見れないのは残念だけど速報はココで見れば
知りえることができるから明日、悠々とハイライトが見れるといいですね。


149 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:40:36
>>145
ソ連せいのTVか??

150 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:44:36
しかし、コストナーの出遅れは本当に救いだな。
メダルいけるよ!

151 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:51:46
>>148
とりあえず録画だけしてる。
PSXなのでモニタないと予約設定できなくて、音声を頼りに
NHK探して録画スタートした。このまま朝まで放置w
たぶん土曜か日曜にはテレビ手に入れるのでそれまで我慢。

>>149
HITACHIだよ。17年前のだけどw

あぁ、ここで結果知るのも嫌だけど
明日職場でどうせ耳にしちゃうよなあ。


152 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:52:48
こすとなは、去年の世界がまぐれ3位
実力は、2竜だな。


153 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:00:28
>>151
失礼、ソ連製だと、昨日まで映ってないかww

154 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:30:20
1 洲瑠
2 荒川
3 村主
4 公園
肥えられない壁 安藤

155 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:36:55
どうせ朝の6時頃だろ?

156 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:43:59
荒川・スル・コーエン・村主が全員ノーミスならそれで満足。


157 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:44:48
>>78
どうやったらそうなるの??

つーか滑走順はどうやって決めたの?
スルが最後なんてズルいじゃないすか。点出しそうで。

158 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:52:09
俺は本音を言うと、上位の選手の演技は何度も見ているので、
順位とは関係の無い、会の選手の演技がとっても新鮮に感じるし、
結構、見ごたえがあると思う。 それぞれ、個性があって面白い。

159 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:52:15
コーエンは小心者で、
最後の公開練習にも出なかったそうだ。
まあニュースでやっていたから知っている人も多いと思うけど。

160 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:06:26
おいお前らウクライナのエフロマンコを応援するぞ

161 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 03:09:56
あげ

162 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:10:04
実況板ってどこ?

163 :やどかり@お止め組。 ★:2006/02/24(金) 05:10:43
番組放映中の実況・リアルタイム感想は
実況専用板へ移動をお願いしています。

■番組ch(NHK) http://live22x.2ch.net/livenhk/
■五輪実況(女) http://live22x.2ch.net/oonna/
■なんでも実況S http://live22x.2ch.net/livesaturn/
○〜マターリ系はこっち
■BS実況(NHK) http://live22x.2ch.net/livebs/
■スポーツch http://live22x.2ch.net/dome/
■なんでも実況V http://live22x.2ch.net/livevenus/
○〜鯖落ちのときは
■ニュース実況+ http://live14.2ch.net/liveplus/
【トリノ五輪/女子フィギュア】美姫 am5:19頃〜 荒川 am6:19頃〜 村主 am6:29頃〜
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1140696126/

164 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:26:03
デブには4回転は無理ってことよ

165 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:28:41
なにあのザマ・・・・

安藤はオリンピックに出る資格ねーよ

166 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:28:48
魔王 魔王 魔王 が居ないのは、さび石井 まおー マモー

167 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:29:27
ミキちゃん残念。
でも挑戦してよかったんじゃないか。

168 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:32:05
>>167
よくないだろ
3回転を確実に降りていたら入賞は出来てたのに

169 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:34:20
絵ミリ ヒューズ って伊う野も、太りすぎだな。

170 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:34:33

安藤は体重では金メダル

171 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:35:20
あんみきは、14位だな(最悪で)

172 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:35:43
安藤ってフィギュア選手の中では胸ある方じゃない?

ところで
3-3-3
3-3-2
の得点の差はどれくらいなの?
聞いたところによると荒川は3-3-3をよく失敗するらしいじゃマイカ
3-3-2にしたらメダルは危なくなるの?

173 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:36:23
恩田持ってきたほうが、5,6位逝けた希ガス

174 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:36:43
中野と真央と美栄カワイソス(´・ω・`)


175 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:37:01
アメリカ人に得点あげすぎでない?
安藤については悪いのは協会。
中野選ぶのが筋だった

176 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:38:27
恩田や中野でも8位以内は確実だったのにねえ
安藤に何を期待して選んだのかな?

177 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:38:51
どう見ても太すぎ
4回転どころか他の3回転でもジャンプそのものが低く回転不足が目立ったな

178 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:41:05
>>168
入賞はおねいさんがするからこれでいいの。
彼女もマスゴミも4回転に固執してたのだから、
チャレンジして気がすんだでしょ。

179 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:41:37
もう安藤のピークは過ぎたのかな
結局全日本で6位だったのをそのまま引きずってオリンピックにきた感じ

「ジャンプの安藤」はもう過去の話ですね

180 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:42:22
>>172
これ見て、単純に、足し算してみれ

ジャンプ配点
2T 2トゥループ 1.3
2S 2サルコウ 1.3
2Lo 2ループ 1.5
2F 2フリップ 1.7
2Lz 2ルッツ 1.9
2A 2アクセル 3.3
3T 3トゥループ 4.0
3S 3サルコウ 4.5
3Lo 3ループ 5.0
3F 3フリップ 5.5
3Lz 3ルッツ 6.0
3A 3アクセル 7.5
4T 4トゥループ 9.0
4S 4サルコウ 9.5
4Lo 4ループ 10.0
4F 4フリップ 10.5
4Lz 4ルッツ 11.0
4A 4アクセル 13.0
詳しくは、以下参照
http://www.geocities.jp/judging_system/



181 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:42:41
どんどん順位が落ちて行く〜
誰か止めて〜

182 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:43:39
安藤にとってはもう入賞もどうでもいいんだと思うよ。
今の実力じゃ彼女から4回転取ったらなにも残らないと感じているのでわ?
どちらにせよメンタル面も鍛えないとダメだね
次もあるさ。
…これ以上いい選手が現われない限りは

183 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:45:36
>>182
どう見ても太りすぎの早熟です
ありがとうございました

184 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:46:53
さすが全日本6位の実力は本物だったなw

185 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:47:48
3回転にしても、ノーミスではいけないし、50歩100歩
スタミナもってないし、重すぎ!!

4回転挑戦して、ガンがッ田、失敗して、負けた。。。。
=メロウの法則だね。

         _,,..,,,,_    /⌒;     ∧∧  ∧∧
        ▼ ,' 3 :`ヽーっ /    (;・。・) (°ー°;) 
   ((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/    /ヽ_/   ヽノ )
         `'ー--‐'''''" _/     > > \_ _/<< シャカシャカ
         あんみき 。。。。。。。小野寺 まりりん

186 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:48:34
良くやりましたよ
上出来です

187 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:48:39
きゃははは
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader99897.jpg

188 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:51:35
みきちゃんがんばったよ。
これだけ叩かれ、ブーイングの嵐の中で逃げずにがんばっただけでもすごいよ。
普通の人ならおかしくなっちゃうんじゃない?

189 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:52:09
次のオリンピックは
浅田
中野
恩田
メダルは浅田で残りの二人は入賞
安藤はもう4回転は無理だろうし、
さすがに選考会も「4回転を成功させれば表彰台…」なんて言わなくなるでしょ

190 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:52:49
つーかおかしくなっていたよ

191 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:53:25
出れなかった中野と恩田がかわいそうだ

192 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:53:30
4回転の失敗だけならまだしも、その後が悪すぎ

やる気の無さも、見えて酷い有様だった
正に日本の恥じだ

193 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:54:22
>>189
中野も恩田ももう年だから次の五輪はないよ
浅田姉妹ともう一人の新人でメダル独占かも

194 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:56:26
一応、毎日泣いていたらしいけど
終わったあとも少し泣きそうな顔してたね

195 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:56:53
>>192
だよな
化粧も変だったし
眠そうでやる気無しだし

196 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:57:23
>>193
姉はきついだろ

197 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:58:46
衣装に三千万かけて、三回コケて、一回壁に激突www
       ヽ(・ω・)/ ズコー 140.20
      \(.\ ノ
       ヽ(・ω・)/ ズコー 140.20
      \(.\ ノ
       ヽ(・ω・)/ ズコー 140.20
      \(.\ ノ
       ヽ(・ω・)/ ズコー 140.20
      \(.\ ノ

140.20 ってジュニアの点数じゃん。

198 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:59:03
浅田より年下の、12歳ぐらいの、天才スケーターが居るみたいだよ。
魔王とmその子mに期待したい、ばんくーばー

199 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:59:59
コストナーの衣装すばらしいね。
薄墨のグラデーション。
でも、ほっそりしすぎているので今は、
明るい色のほうがいいみたい。

200 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:00:01
1度失敗するとズルズル引きずるタイプでしょ
最後に持ってった方がよかったんじゃ…

浅田舞は入賞ビミョ
新人ってダレ?

201 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:00:38
>>197
>衣装に三千万

マジ?
なに考えてんだ・・・

202 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:00:50
浅田姉は無理でしょ。。可愛いけどね

203 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:01:12
このスレの予想してた人は大半がハズレだな

最終グループ全員残して現時点で安藤は9位です(´・ω・`*)

204 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:02:55
公園と、荒川が、ニアミス ヒヤッとしたー

205 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:02:59
やはり日本人は大舞台に弱いんだな
これは安藤だけでなく、荒川や村主も例外では無い

206 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:03:16
こりゃコーエンはメダル逃すな

207 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:03:42
もう姉さんしかいない
神様お願い!!!!

208 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:03:43
荒川風格は圧倒的だな
伸び伸び出来ればな〜

209 :やどかり@お止め組。 ★:2006/02/24(金) 06:04:03
番組放映中の実況・リアルタイム感想は
実況専用板へ移動をお願いしています。

■番組ch(NHK) http://live22x.2ch.net/livenhk/
■五輪実況(女) http://live22x.2ch.net/oonna/
■なんでも実況S http://live22x.2ch.net/livesaturn/
○〜マターリ系はこっち
■BS実況(NHK) http://live22x.2ch.net/livebs/
■スポーツch http://live22x.2ch.net/dome/
■なんでも実況V http://live22x.2ch.net/livevenus/
○〜鯖落ちのときは
■ニュース実況+ http://live14.2ch.net/liveplus/
【トリノ五輪/女子フィギュア】美姫 am5:19頃〜 荒川 am6:19頃〜 村主 am6:29頃〜
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1140696126

210 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:04:04
想定外にひどい演技だったな
全日本より20点以上も低くなるなんて誰も予想できないよ

211 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:05:56
>>203
ということは、15位決定です。
カーリング転向したほうがいいかも、

     ∧_∧           .∧_∧
  9┓( ´・ω・)つ        ( ´・ω・)つ            ┓
..〆⌒ヽ    ノ    −=≡ (  づ ノ            〆⌒ヽ
(_・ω・)_/(__)         と__/"(__)      −=≡ (・ω・_) ツツツーーー
あんみき おのでら         



212 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:06:50
サーシャが不調だったら向こうの掲示板で日本人にぶつかったせいにされそう

213 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:07:10
コーエン本番もコケろ!!

214 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:07:35
安藤のSPの衣裳、有名デザイナーのやつでしょ?
デザイナーさんには悪いけど、めちゃくちゃ似合わなかった…
まだミッキーのときの衣裳の方がいい。めっちゃ安上がりらしいしw
あの短パン(*´Д`*)ハァハァ

215 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:11:57
コーエン叩きうざいな

216 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:15:20
失敗しまくり

217 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:15:29
やっぱり調子悪かったのか

これは、スル大チャンス?

218 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:16:05
コーエン完全脂肪。
荒川村主共にメダルとれそう。

219 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:16:10
コーエン脱落決定(;_;)/~~~

220 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:16:21
コーエンは超えんな  


221 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

やどかり@お止め組。 ★

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)