5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーリング代表チームをそっと見守り続けるスレ

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:17:30
余り騒ぎすぎると、ゴミどもによって食いもの笑いものにされる(特にフジとハ○ダ)
客寄せパンダにされて心身共にぼろぼろにされる。
池沼・基地外がわんさと湧いて、日常生活に支障をきたす様になる
そうならない為にも
ここは生暖かく見守る事にしよう
そうしよう

長野チームも応援しろよな

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:18:54
2ちゃんねるに糞スレ立ててないで練習しろよ長野チーム

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 16:51:16
俺がこのスレをそっと見守り続けちゃる。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 02:25:09
まあ、そういう意味では荒川のメダルは良かった。
民放のマスゴミはそっちいくだろ。
あいつらに食い物にされたくないしな。


5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:51:15
【電凸】武田薫の問題コラム「NHKのカーリング」が削除された事情をフジテレビに訊いてみた

http://plaza.rakuten.co.jp/naripon/diary/200602250000/

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 09:06:10
荒川はプロ転向だから日本でCMで稼いだらアメリカ行くだろ。
ミキティ哀れすぎw ピエロやん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)