5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直メダル確定でオリンピックつまんね

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:34:10
荒川空気嫁よ!
セコイ滑りで見ていてつまらん

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:34:54
一気にしらけたよな

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:35:58
あーあ。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:37:33
ムラヌシも空気嫁!!!!!!!!!!

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:38:25
本当は嬉しいくせにw

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:38:33
ハゲドウ
荒川のあのつまらん滑りであの高得点は八百長
審査員と寝たんじゃねーか

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:40:53
なんつーか…
技術的に見てもミスもないし、構成もポイントが高いのはわかるんだけど、なんだろう。

見ててすがすがしくなったり、キレイだなぁとか感動するって感じが、荒川の演技にはないんだよなぁ。

単なるオレのアンチフィルターの為せる業なのかは疑問だが、荒川よりは村主のが見てて良かった。

コストナーやコーエンなんかも、荒川よりは見てて楽しい

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:41:16
スグリは4位といい流れだったのにwwwwwwwwww

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:41:20
おまえ等いったい何様だよ!叩きすぎ!死ねばイイ!

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:41:32
>>6
つまらなくねーよ馬鹿
おもしろかったよ

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:41:49
荒川は表情が硬いからな

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:42:10
ってか荒川マジしびれたゼ!!!感動!

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:42:30
チョン必死だな

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:42:45
これで荒川がちやほやされると思うと鬱だ…

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:43:09
荒川は乳首出さなかった時点で減点だろ

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:43:40
>>10審査員と寝たんじゃねーかw

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:43:47
メダルゼロ期待してたけど
まあいいか

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:44:13
やっぱりスタイルがな・・正直唯一のメダルが採点競技てのも見ているほうは結構複雑だな

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:44:16
少なくとも、
荒川>村主

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:45:00
荒川は良かったがマスコミが馬鹿騒ぎするのは白けるなぁ
まだ色はわからんがおめでとう

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:45:55
俺もメダル0期待してたw
荒川空気嫁

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:46:03
少なくとも感動は

カーリング>フィギュア

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:46:55
俺はエアリアルがかっこいいと思う。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:55:57
少なくともルックスは
スルツカヤ>荒川

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:57:17
荒川は選手村に帰ったらセックスしまくるんだろうな。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:58:41
>>1
        ________
       /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
     / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
    /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |   プギャーッ
    |     / / tーーー|ヽ       |
    |     ..: |    |ヽ       |
    |       | |⊂ニヽ| |      |
     |      | |  |:::T::::| !      |
      \:     ト--^^^^^┤     丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/


27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:58:51
このスレ、負のオーラ漂いまくりだな

今日からオレもアンチ荒川

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:59:14
銀や銅ならともかく金だからな
いいオリンピックだった

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:59:28
非国民か在日が暴れてますね。
これが火病ですか?

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:00:35
世界が注目する女子フィギュアで堂々の金
めでたしめでたし

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:00:36
ドーピング検査の存在を忘れるな!!!!!!!!

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:00:53
荒川空気嫁

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:02:51
スルツカヤとコーエンは実力が出なかっただけ
実力的には荒川はメダルじゃない
実力だと
金スルツカヤ
銀コーエン
銅真央ちゃん

ラッキーで取れた金で調子こくなや

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:02:55
>>25

タナボタ荒川はセクスする相手いない・・・・
オナニーダナ

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:03:13
今更1つ取ってもな。
ゼロのほうがネタになった

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:04:08
スルチャン、惜しかったなぁ〜転倒なければ(T_T)

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:05:53
スルツカヤとコーエンは実力が出なかっただけ
実力的には荒川はメダルじゃない
実力だと
金スルツカヤ
銀コーエン
銅真央ちゃん

ラッキーで取れた金で調子こくなや

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:06:33
ライバルしかも自分より実力が上の相手が失敗したから
演技の難易度を下げて安全策を取る。しかもそれは金狙いではない。
最高の舞台で最高の演技というオリンピック精神に反する行為だ。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:06:56
なんて
つまらない
連中だ

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:06:56
37運も(ry

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:07:52
金メダルだ〜

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:08:01
スルツカヤとコーエンは実力が出なかっただけ
実力的には荒川はメダルじゃない
実力だと
金スルツカヤ
銀コーエン
銅真央ちゃん

ラッキーで取れた金で調子こくなや

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:09:12
これで城田とか言うアフォの首が繋がってしまった……


鬱死……  orz

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:09:12



チョソが立てたことバレバレなスレはここでつか?





45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:10:08
韓国人は国へ帰れば

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:10:58
さすが2チャンネルって感じのスレだな。暗い暗い

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:11:23
マジな話、荒川さん空気が読めてないよな
これでメダルゼロじゃなかった、金取れて良かった〜

なんて喜ぶのは余程のお人よしじゃねーの?

史上最大の選手団!30年ぶり!メダルゼロ!

こんな面白い記録は他にはちょっと無いよ…
それをぶち壊したのが荒川静香。アホだ、空気読めてないアホだ。

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:11:27
荒川は客観的に見ても確かに良い演技してた。
でも今回すごくやり切れないのは他のライバル選手が悉く硬かったこと。
皆が実力出し切る試合を見たかった…
数年後、トリノを熱く語れることはないだろうな…何か楽しくないよ今年

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:12:30
チョンお呼びでない
さげ

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:12:47
ホラだけ吹きまくって結果出せなかった奴らよりマシ

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:14:07
スルツカヤとコーエンは実力が出なかっただけ
実力的には荒川はメダルじゃない
実力だと
金スルツカヤ
銀コーエン
銅真央ちゃん

ラッキーで取れた金で調子こくなや

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:14:59
これほど、つまらない、というか醒めた金メダルも珍しいw

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:15:17
>>48じゃぁ見るな

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:15:38
観客も引いてたんじゃね?

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:17:34
スルツカヤとコーエンは実力が出なかっただけ
実力的には荒川はメダルじゃない
実力だと
金スルツカヤ
銀コーエン
銅真央ちゃん

ラッキーで取れた金で調子こくなや

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:17:57
だって面白くないよな、過去の冬季に比べても

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:18:44
>>47
お前の国籍どこよ?

58 :所詮お前だけが人生の負け犬:2006/02/24(金) 07:19:10
47 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:2006/02/24(金) 07:11:23
マジな話、荒川さん空気が読めてないよな
これでメダルゼロじゃなかった、金取れて良かった〜

なんて喜ぶのは余程のお人よしじゃねーの?

史上最大の選手団!30年ぶり!メダルゼロ!

こんな面白い記録は他にはちょっと無いよ…
それをぶち壊したのが荒川静香。アホだ、空気読めてないアホだ。

プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)
プギャーm9(^Д^)プギャープギャーm9(^Д^)プギャープギャーm9(^Д^)

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:19:25
長野と比べて致命的にツマンネ
日本のせいばかりじゃないんだろうけど

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:20:05
その時の調子も含めて実力。だから荒川は1番なんだよ。浅田は実質、村主に負けてるわけだし

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:20:20
>>58
お前も負け犬w

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:20:31
スルツカヤとコーエンは実力が出なかっただけ
実力的には荒川はメダルじゃない
実力だと
金スルツカヤ
銀コーエン
銅真央ちゃん

ラッキーで取れた金で調子こくなや

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:21:23
>>47
>>58
>>61

お前ら分かりやすすぎw

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:21:25
>>1
おい 非国民
お前に5輪見る資格ねえよ このハゲ

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:22:19
>>59
長野も塩湖も最高に楽しかったよな…
なまじ荒川の演技が素晴らしかっただけにもやもやするんだよほんと

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:23:34
スルツカヤとコーエンは実力が出なかっただけ
実力的には荒川はメダルじゃない
実力だと
金スルツカヤ
銀コーエン
銅真央ちゃん

ラッキーで取れた金で調子こくなや

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:23:34
オレが応援しててオリンピックに出られなかったヤツがいる競技で、他の日本人が金って法則がまたしても発動したよ…

高橋尚子のときのマメみたいなヤツといい、浅田真央を応援してた今回のシャクレエラといい…

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:24:35
荒川すごいな

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:25:28
スルツカヤとコーエンは実力が出なかっただけ
実力的には荒川はメダルじゃない
実力だと
金スルツカヤ
銀コーエン
銅真央ちゃん

ラッキーで取れた金で調子こくなや

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:25:42
実力なければ金は取れない。

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:26:14
>>62
 普段の平均的な実力で評価するなら、わざわざオリンピック
 なんかせずに、書類審査で金銀銅 を決めたらいいのに?
  
 


72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:26:43
さすが日本人w
出る杭は打たれるってまさにこのことだな。

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:30:47
金メダルはめでたいけどこれでマスコミが荒川を持ち上げて
惨敗だった現実をうやむやにされるのが嫌なんだよな

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:32:48
>>73
そうだな
ハーフパイプや原田の痴態を忘れずに反省するという意味でメダルゼロという屈辱は必要だったのではないかと思う

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:33:52
>>72
黙れ三国人

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:34:31
なにこの自演祭り

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:11:34
出し切って金ならいいけど、安全策とってだもんな

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:40:15
ゼロのほうがなんかすっきりしたのに
4,5,6位とかだったら最高だった

79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 11:03:10
これでメダルゼロ記録が消えたか。

荒川空気嫁!

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 11:06:45
荒川の顔は3秒以上正視できない。

81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:19:36
ルックスを責めるな
演技構成を責めろ

82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:31:21
スケート協会が糞すぎたせいで、今回の五輪は全然見る気がしなかった。
荒川は良くやったと思うけど、すっきり褒め称えられ無いのが辛い。
全員ダメで、城田大打撃って展開を望んでたから。
冬季オリンピックは(採点物が多いから)糞ジャッジやらで毎回嫌になってる。
もうオリンピックなんてどうでも良いよ。

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:51:24
>>72
ゴミは黙って処理されてろ

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:43:54
>>82
激しく同意

俺も長年生きてきたけど、今回の金メダルほど余計な事をしやがって!
と思ったメダルは無かったなぁ…荒川さんには申し訳ないけど


85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:55:40
凄いとは思うが過剰報道で辟易してた分冷めて見てたな。
それが無ければ手放しで感動してたと思う。

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:13:23
実力だと他選手が上とか言ってる奴よ。
だったら最初からオリンピックなんぞ開催せずに
実力順にメダル配って終わりで良いだろ。

87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:37:58
サーシャコーエンってカワイイな。

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:43:43
荒川静香さん本当に素晴らしかった!荒川さんをけなす奴、
なんか自慢できるものあるのかい?
なんて心が狭い奴ら・・

89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:46:36
>>86
にちゃんで正論吐くなよ

90 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:03:21
やっぱカーリングだよな


91 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:04:54
チョンが必死すぎるスレですね

92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:10:25
>>86
すばらしい説得。

93 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 14:57:08
ジャックバウアー

94 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 14:59:53
在日はどのスレでも元気だな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)