5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城田の笑顔で台無し

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:58:55
冷めた

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:59:27
またまた2げっと

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:04:58
荒川の金は凄いけど…
城田の存在は許せない。
城田の面を見るたびに電通・ロッテ・金が目に浮かぶよ!
しかも息子はロッテに入社だしなぁ!

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:11:00
安藤でぶヒのそばに張り付いていた城田でぶ丁が、
なんで今になって荒川静香さんのとなりに居座ってるんだ?

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:12:27
首、繋がっちまったんだよなぁ、これで


 orz ←大量発注したはずなんだけどデリバリーまだぁ?

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:17:09
ミキティ、かわいそ。
荒川にへばりつく城田。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:18:57
おい、おい、おい〜!

城田でぶ長よ〜

お前は安藤の工作員だろが!
なんで荒川のとなりでキモいスマイルなんだよ〜!

マンコほじくったろか!ゴルァ〜!

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:20:07
ブヒー

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:23:18
7>ワロタ

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:57:35
城田が安藤を推薦しなかったら、荒川と浅田で金、銀独占できたものを。

城田をヤメさせろ。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:58:45
>>7
勇気あるね・・・君
自分には無理

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:28:49
城田イラネ

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:29:44
佐藤のオバハンが城田と混同したわ。

性格悪そうな方が城田ね。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:31:33
神田川イラネ

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:36:03
「城田はアジア初のフィギュアの金メダリストを育てた」

決着は着いた。お前ら負けを認めなさい。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:46:07
荒川選手の金メダルは凄いよね!
でも下手にメダル取って欲しく無かったなぁ〜!メダル無しなら一気に城田潰し加速だったのに〜。
まぁ〜何れにしろ城田はアジア初の金メダル選手を出したのも事実だがフィギアにおけるインチキ・癒着など汚い面をさらけ出したのも事実!
さぁ〜どう処分するコイツを…

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:55:23
城田ウザ杉

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:55:48
このばばあ早く消えろ

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:02:49
「荒川の金メダル決定瞬間で画面を独占」
(1/3が城田、1/3は佐藤コーチ、あと残りの1/3で荒川とコーチら6人)
「ミキティは私の風除け。いざとなればシッポ切り」
「山田はもう少し干してやろうか」

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 07:43:02
金メダル荒川と一緒に勇退でいいじゃないか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)