5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真央では】城田さんに感謝するスレ【最高でも銀】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:15:21
やっぱ見る目あるわこの人。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:16:26


3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:22:52
城田のクソババァのせいで金、銀ダブルメダルをのがした。

城田氏ね。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:24:13
安藤でぶヒのそばに張り付いていた城田でぶ丁が、
なんで今になって荒川静香さんのとなりに居座ってるんだ?

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 07:29:00
安藤は明らかに記念参加だろ。
もはやトップで競うレベルにいない。

浅田が見たかったな。
選考を見る限り荒川より上ってことだし、4年後安藤みたいにデブって落ち目になったら
目も当てられないし。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:19:17
城田むかつく。エルメスのスカーフが似合ってない。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:45:13
>>1
安藤を潰したんだぞ、城田は。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:49:44
勝てば官軍だろ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:00:38
城田さん邪魔です。荒川の隣にいないでください

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:01:54
「城田が金メダリストを育てた」その実績だけが残ります。

みなさん、いままでご苦労様でした。お前らが何を言おうともう手遅れです。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:04:32
城田は安藤批判の影で荒川を一番推してたしな。
安藤を踏み台に子飼いを金メダルに導く。
さすが女帝。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:32:33
荒川の隣には外人のコーチが座るのが普通だろ?

コーチが後ろで淋しそうだったぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)